Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>19 Янв 2018 6:22

uljascha писал(а):
интересно, что за оклеветанная девица и не к ларцу ли ищет путь Истхэм?

Узнаем, но к концу романа.

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>19 Янв 2018 7:18

Стефания, спасибо за интересное продолжение!! Я прям улыбаюсь 😁 хожу)))
Очень интересна реакция Элспет на такого рода предложение Ar уже не убежишь!
После такой новости, её с утра уже должны посетители одолеть) с расспросами, где и при каких обстоятельствах лорд Истхем сделал ей предложение? tender
Первая Амалия наверное прибежит, пикантные подробности выяснить Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>19 Янв 2018 7:40

Опять со стороны Элспет непростительная наивность и небрежность. Могла задаться вопросом, а не из-за ларца ли кантору поджигали? Еще и удивилась оплаченному чеку Пикфордом. Неужто не понятно, что деньгами Генри ссудил ее покойный отец. Иначе как бы вексель у него оказался. Ведь можно было изучить архив и внимательнее. Да автор ей не позволила.Smile Думаю, Элспет еще придется в него заглянуть. Может хоть потом что-то еще узнает. А вдруг там и на Гая там что-то найдется.

Но он все равно молодец. Взял быка за рога. Подозреваю, что Элспет будет упрямиться. В любом случае, есть на Гая компромат в шкатулке или нет, это не повод для женитьбы. Думаю, в этом Гай руководствовался все же чувствами в свойственной ему бесшабашной манере.
Спасибо, Лиля!
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>19 Янв 2018 11:07

Стефания писал(а):

Airkiss писал(а):
Ведь жил этот год даже не думая о вдове, не искал с ней встреч и явно забыл.
Она носила траур - это все равно, что своеобразное заточение. Не разбежишься. Ну и ещё куча нюансов. Юля, перечитай предыдущие главы повнимательнее

Я все это понимаю, заточение и все такое, но ведь Пикфорда это не остановило - он повел себя очень настойчиво)) Хотя в этом случае, дама сама дала повод.
Но ведь Истхэм знал, как Элспет к ней относится - не выносит его общество, а тут сразу предложил жениться. Видимо, действительно понял, что надо брать быка за рога, пока невеста не испугалась)) Тем более в карете она была очень даже не против его приставания!

>19 Янв 2018 11:11

Airkiss писал(а):
Я все это понимаю, заточение и все такое, но ведь Пикфорда это не остановило - он повел себя очень настойчиво)) Хотя в этом случае, дама сама дала повод.
Но ведь Истхэм знал, как Элспет к ней относится - не выносит его общество, а тут сразу предложил жениться. Видимо, действительно понял, что надо брать быка за рога, пока невеста не испугалась)) Тем более в карете она была очень даже не против его приставания!

Юль, не знаю, как дальше Лиля подаст образ Гая, но мне хотелось бы верить, что его ненавязчивость в период траура - проявление уважения к Элспет. А в карете он показал, насколько соскучился по ней. Smile Мне бы именно это хотелось в нем видеть и не ошибиться.
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>19 Янв 2018 11:14

Спасибо большое за главу! Ай да Истхэм, ай да сукин сын! Very Happy

>19 Янв 2018 13:44

ЭлизаJ писал(а):
После такой новости, её с утра уже должны посетители одолеть) с расспросами, где и при каких обстоятельствах лорд Истхем сделал ей предложение?
Первая Амалия наверное прибежит, пикантные подробности выяснить

Вот прямо-таки в самую точку.

НадяКороткова писал(а):
Еще и удивилась оплаченному чеку Пикфордом. Неужто не понятно, что деньгами Генри ссудил ее покойный отец. Иначе как бы вексель у него оказался. Ведь можно было изучить архив и внимательнее. Да автор ей не позволила.Думаю, Элспет еще придется в него заглянуть. Может хоть потом что-то еще узнает. А вдруг там и на Гая там что-то найдется.

Ещё нет пока повода все подробно изучать, да и своих проблем у Элспет хватает: она убедилась, что имя Истхэма не упоминается, а остальное её не заинтересовало. Она вон вообще предложила все это сжечь. Правильное, нравственное воспитание.
НадяКороткова писал(а):
Подозреваю, что Элспет будет упрямиться.

Будет.
Airkiss писал(а):
все это понимаю, заточение и все такое, но ведь Пикфорда это не остановило - он повел себя очень настойчиво)) Хотя в этом случае, дама сама дала повод.

Пикфорд был рядом, а Истхэм только приехал и она сразу же уехала.
Airkiss писал(а):

ну что-то давало ему надежду.
alenatiptop писал(а):
Ай да Истхэм, ай да сукин сын!

Не без этого.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Янв 2018 18:55

Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Интересен показательный шаг Истхэма опубликовать объявление о помолвке на первой полосе - интригующий штрих к его образу и всей истории в целом.
Да и образ отца героини вырисовывается в новых красках благодаря содержимому ларца. А контора адвокатская теперь подвергается серьезным покушениям - и скорее всего, именно тот ларец тому причиной.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2018 19:22

Margot Valois писал(а):
Интересен показательный шаг Истхэма опубликовать объявление о помолвке на первой полосе - интригующий штрих к его образу и всей истории в целом.

Я специально изучала этот вопрос. газеты начала 19 века выходили с объявлениями на первой странице, так было удобнее читателю. Но конечно, этот шаг со стороны Гая был столь же показательный, сколь и эксцентричный. ведь речь шла о вдове.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>19 Янв 2018 20:36

Всем привет!!!
Стефания, огромное спасибо за продолжение.
Конец главы оказался очень неожиданным. Было опасение, что Истхэм играет с Элспет, но объявление о помолвке на первой странице газеты - это уже серьезно.
uljascha писал(а):
не к ларцу ли ищет путь Истхэм

Как-то очень не хочется в это верить. Ну, неужели все люди настолько меркантильны, и искренних чувств уже не осталось?
А в ларце, действительно, спрятано немало тайн. Элспет лишь вскользь глянула в него.

>19 Янв 2018 21:33

Nadin b писал(а):
А в ларце, действительно, спрятано немало тайн. Элспет лишь вскользь глянула в него.

Я считаю такое отношение нормальным для молодой женщины. зачем ей чужие тайны. Мне уже шестой десяток, а тоже без надобности.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Янв 2018 0:13

Привет!
Прочла две последние главы - какой поворот!
Элспет не поверила Гаю, особенно после отповеди про "давать отчет". Но Гай-то не промах, довел дело до конца.
Очень понравилась буйная и страстная сцена в карете лорда. Эта парочка еще зажжет, я уверена.
В таинственной шкатулке ценный компромат. И опасный. Но Элспет не знает, как всем этим распорядиться.
Стефания, спасибо!

>20 Янв 2018 9:37 vip

» Глава 26

>20 Янв 2018 9:40

>20 Янв 2018 10:16

ОХ, уж эти женщины! Отвалить солидный кусок за ненужные камушки ради минутной ревности - лишь бы не достались более удачной сопернице. Гай не слишком опечален сорвавшейся зимой интрижкой, может слегка уязвлен, что его предпочли Гаю. О любви Элспет вряд ли догадывается. Такие не умеют любить по-настоящему никого, кроме себя, и всех измеряют своей меркой.
Леди Амалии мне хотелось нос прищемить, чтобы не лезла не в свои дела. Укололо ее в душе, что Элспет обскакала дочь-красавицу по всем показателям. Но хорошо, что пришла и начала читать нотации о социальном неравенстве, тем самым подстегнув Элспет к противодействию. Слово Гаю вернуть будет сложно. Объявление в расторжение прозвучало бы оскорбительно и ударило по репутации серцееда. Да и просто по мужскому самолюбию. (Это у мужиков святое). Даже если захочет, Гай не позволит, чтобы не выглядеть смешным в глазах общества. И сама подсознательно хочет этой свадьбы, раз пошла таскаться по Пикадилли.

Лиля, спасибки! wo Flowers Flowers Flowers
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Возможно, это было наивно, но я всегда думал, что ты можешь прийти ко мне. И конечно это тяжело — услышать, что я ошибался. Что я... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение