Регистрация   Вход

Айсир:

nimfa писал(а):
Айсир писал(а):
Привет! Пока прочла только пролог и в голову пришла мысль: Может причина ее боли выдуманная? Ну что-то может увидела и подумалось не в том свете... Была бы Ксюша ему безразлична, не стал бы Денис дверь выламывать))) Принимайте в читатели Flowers
К сожалению причина не выдуманная, он очень плохо поступит, а дверь выбьет потому, что случится одна неприятная ситуация. Sad

Вот Скотобаза! Я уже хочу его расчленить Gun

...

nimfa:

Айсир писал(а):
nimfa писал(а):
Айсир писал(а):
Привет! Пока прочла только пролог и в голову пришла мысль: Может причина ее боли выдуманная? Ну что-то может увидела и подумалось не в том свете... Была бы Ксюша ему безразлична, не стал бы Денис дверь выламывать))) Принимайте в читатели Flowers
К сожалению причина не выдуманная, он очень плохо поступит, а дверь выбьет потому, что случится одна неприятная ситуация. Sad

Вот Скотобаза! Я уже хочу его расчленить Gun

Такое желание герой вызовет еще не один раз Laughing даже мне иногда хочется его стукнуть Dur

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
А они милые , искры так и сыпятся во все стороны , от их взаимного недовольства . Денису от ревности , скоро крышу снесет .
Мужик сексом озабочен , а тут с утра пораньше накормить пытаются , да только не тем .
Каким будет ответ Ксюши ?
Спасибо за продолжение . Flowers

Искры летят во всю, Денис уже закипает от одной мысли что Ксю может быть с другим. Wink
Ага пытается накормить не тем и не та Sad
Ответ не заставит себя долго ждать, Ксюшка на эмоциях сейчас устроит жаркую rofl

...

nimfa:

Irena Sad писал(а):
в читателях)

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Taanja писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Спасибо за продолжение. Ну, Лавров, козёл, раздражает его стряпня и жужжание жены. Сам же хочет иметь рядом такую жену безпроблемную и тихушку. У него точно крышу сорвало, осознав, что Ника может отвечать вниманием другим мужчинам. Думаю, ему интересна эта игра, отправив "подарочек", наверное заранее знал, что Ника не останется в долгу. С интересом жду "подарочка" от Ники.

Тут рыжеволосая Ксюша, а Ника у нас блондинка в "ты-мой воздух"
Конечно его заводит такая игра, мужик же хищник. Хотя ему и хочется и колется. Wink

...

nimfa:

gentyika писал(а):
Настасья, ну, насмешила, куда Ксю хочет засунуть подарок Лаврову rofl . Ждем ответочку. Ой, прилетит Лаврову)))

Да. да именно туда она и желает ему его запихнуть rofl rofl rofl Ответ не заставит себя долго ждать. Что может быть хуже разозленной и обиженной женщины, правильно разозленная, обиженная и на эмоциях rofl

...

nimfa:

Barbariska писал(а):
Страсть затмевает разум! И мыслить трезво не возможно! Такая страсть как правило разрушительная. Посмотрим как будут развиваться события! Спасибо!

Разрушит обоих до основания, но и на руинах возводят города Wink

...

nimfa:

Ная писал(а):
Ой ....кажется жареным запахло. Ксю ваш выход . Спасибо за продолжение.

Ага, не то слово. Мало Лаврову было свиньи в кабинете rofl не успокоился подлец rofl

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу

tender Flowers

...

nimfa:

Ефросинья писал(а):
Ну нет, это же будет спонтанно и на эмоциях. Зачастую, потом о таком жалеешь. Confused Посидела бы подумала, придумала бы план и стратегию, а лучше бы вообще отморозилась. Ничего так не ранит, как безразличие.

Ксю у нас барышня импульсивная. Посидела подумала... это скорее про Нику больше как и безразличие, а вот Ксю бешеная, эмоциональная, импульсивная, про таких говорят без царя в голове, сначала делает потом думает. Wink

...

nimfa:

Айгерим писал(а):
Спасибо wo
Flowers tender

...

olga-nik:

Спасибо за продолжение, Настасья
А Лавров уже и от ревности сгорает, как то ему неприятно. А после его очередной шутки, не завидую ему, Ксюша должна хорошо продумать свой ход

...

Люсюша:

Наствсья! Спасибо за продолжение!
У Лаврова от ревности крышу сносит! И его "мстя" тоже сумасшедшая!  Знает, ведь, что Ксюша не стерпит. Развлекаются! 

...

Татьяна И:

Не то смеяться, не то плакать. Да, "бешеный" Лавров, тот еще подарок. Дома у него "курица" Таня бесит. Ксюша ( пр-его разумению) сука и ш*ха раздражает. БизнЕсом мужику некогда заниматься. Только и думает :"как бы эту Ксю "уделать". Разлад у мужика и в мыслях и в чувствах. Думаю скоро рванет ("иструмент" Ксюшка не зря в сумку спрятала). Благодарю Автора за настроение. С утра продолжение прочла и весело стало. Tongue Tongue Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню