Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Васильева Клавдия:

Спасибо за главу! Flowers мы в ожидании восхитительных 2-х часов... Embarassed и, наверное, после свидания у Оли появятся сомнения, которые Денису нужно будет смести своей мужской харизмой Ar

...

bazilika:

Всем привет!
Lililia писал(а):
У меня ровно два часа, сам решай... И он ее поцеловал!!!!
Вот после этого скажите, пожалуйста, как дожить до следующей главы?????

+1000

...

Lililia:

bazilika писал(а):
Да, я тоже туда, на порог квартиры Дена все возвращаюсь... Отчего-то вспоминается, что он босиком. Что это означает не пойму, но цепляет. Вышел босиком и поцеловал- это, как мне кажется, шаги настоящего пути

Да, вот это его босиком очень цепляет! Как будто они не в первый раз так "интимно" будут встречаться, а уже в сотый!!) И это в порядке вещей!) Это все говорит о его наглой морде!!)) Весь такой из себя уверенный!!))
bazilika писал(а):
Очень хочется чего-то сногсшибательно, огненного, такого- чтоб забыли кто и где. Но страшно случайно сглазить))...
Ведь - случай бывает всякий)))

Блин!! Вот ты сейчас написала, и я подумала, а вдруг и вправду Оля щас после поцелуя как опомнится, как ... )) Шучу, конечно!) От Бати просто так не уйти, по-моему!)) Главное, чтоб он не оплошал!!!! БАТЯ!!! Ты слышишь???? Не подведи!!!)))) Laughing Wink
Лена Кулёминатор писал(а):
надо запомнить

Flowers Wink

...

Ирэн Рэйн:

А мне кажется, что сейчас он будет эгоистом в постели Что же касается Ольги, то у неё несколько вариантов - начать что-то чувствовать к партнеру и желать ответных чувств, переводить в отношения обоюдного времяпрепровождения, но это временная мера или остановиться на одном разе. Думаю, она выберет последнее.

...

CRAZyDIVA:

Присоединяюсь к скепсису по чреслам Бати)))
Не может он быть таким самоуверенным в своих горизонтальных качествах, чтоб не схлопатать какой-нибудь *голосом жорика вартанова" форсмажор иначе у бати размягчение мозга на такой малине случится
Lililia писал(а):
Весь такой из себя уверенный!!)

Вот-вот! Выхухоль!
Lililia писал(а):
БАТЯ!!! Ты слышишь

Эта звязда эподрома уже поскакал спотыкаться и ничего не слышет

*кричит во след* шапочку! Шапочку не забудь надеть XD

...

Mariza:

Даша, Наташа, спасибо за продолжение! В первых главах как-то сложно было представить Олю и господина Батюшко парой... Оба-личности, сложные, взрослые, с устоявшимся образом жизни и своими "скелетами в шкафу"... Но оказалось, что несколько бокалов хорошего вина и язвительная реплика матери способны невозможное превратить в очень даже реальные два часа. Пока два, а дальше...Очень хочется новую главу!

...

Мартина:

Дарья, Наталья, спасибо за главу! Flowers
Хорошо, замечательно на душе во время чтения! Ar
Ни одна зарисовка не проходит мимо.
Голубчики доктора Батюшко, робко отводящие глаза от коллекции, "просящие" детей.
Тося Бабушкович, поэт, тонкая душа не снимает майку лидера в "гонке" за читательские симпатии.
Страдающий из-за тайного соперника Геннадий Игоревич и конспиратор Изольда Васильевна умиляют чистотой своих чувств.

Про мужскую волейбольную команду все сказано. Very Happy Очень хочется увидеть портреты всех участников.

Не дают покоя босые ноги Батюшко, имя Денис, а не привычный Дэн. К "эротизму" еще не приступили, а уже горячо.

Дарья, огромное спасибо за "Песенку плагиатора". Запоздалый восторг. Вот уж точно: лучше поздно, чем никогда.

...

bazilika:

Ирэн Рэйн писал(а):
А мне кажется, что сейчас он будет эгоистом в постели

А в том как я себе все представляю- такое не бьется с общей канвой.
Кажется, что у него- все его красотули- королевы в постели- иначе не было бы у него такого хвоста популярности среди деффчонок, и ему бы не просто мыли, а пилили бы кости по углам сестрички)).
Это все, безусловно ,не может служить гарантией- в отдельно взятом случае)), с отдельно взятой КрасотОлей все может пойти не так, как всегда. Но нельзя не заметить, что КрасотОлю он себе высмотрел не быстрым охотничьим поглядом, он медленно и в самых разных обстоятельствах уже познакомился с ней, да еще и папеньке оказался уже представленным- во всех случаях оценка была самой высокой. О танце, как акте соблазнения нельзя не вспомнить- соблазнение было опознано противником и обезврежено- поднято на смех, поэтому вылилось в одностороннюю декларацию желания. Свое желание Оля волевым образом сдержала, и отбрила поползновения, провела размен ферзями, переводя партию в эндшпиль, чтобы - что? Чтобы посмотреть "мастерство претендента в конце игры"( С) Петросян о партии с Ботвинником))
И что получается? Экзамен у трахухоля голуболапого краснолапогобосоногого - ответить придется- заплатить золотом за все пуговицы. Помнится, один паныч в бэлых носочках уже дань своему ханству платил за 15 лет)). А вот что с босоногого удастся стрясти- просто никакого терпежу нет узнать... Леди Годива на белом скакуне - на пороге...
Главное- не ослепнуть от красоты, ведь окулиста, кажется, среди приятелей не числится- зато можно охрипнуть- отоларинголог детский фониатором поработает))
Седлай одноухого горбунька, Батя!)

...

Lililia:

bazilika писал(а):
в том как я себе все представляю- такое не бьется с общей канвой.

Да, я тоже думаю, что сейчас Батя должен хорошенько постараться, чтоб их такая встреча не оказалась первой и последней!!)) А то, если КрасотОле не понравится, то она... Ну точно припомнит его "пуговицу на лоб"!!))

А ещё, мне так хочется увидеть знакомство сына Олечки и Бати. Не могу представить, как это произойдет!! А ещё почему-то мне слышится - "Мам, это наш папа нашелся?") Раз он когда-то потерялся!!))

...

Лена Кулёминатор:

Lililia писал(а):
А ещё почему-то мне слышится - "Мам, это наш папа нашелся?") Раз он когда-то потерялся!!))

нельзя так пугать "выхухоля", вдруг сбежит

...

IrinaIrina:

нельзя так пугать "выхухоля", вдруг сбежит

Точно!!!!! Доктор тоже мужчина. Он же существо нежное, ранимое и очень трепетное ))))))

...

PoDarena:

Доброго дня.
Ничего себе, какой тут тотализатор))) Азартные люди собрались. Но мне нельзя, я лицо аффилированное.
Я немного по комментариям пройдусь.
маррикн писал(а):
Ну как можно ограничивать такого мужчину!

)))) Ну...хм... я даже не знаю, что тут сказать) Точнее, знаю, но нельзя)
CRAZyDIVA писал(а):
опять герой второго плану и "дайте Тосе любовь" будет звинеть со всех сторон))а у нас там и так сесть некуда всё уставлено зайцами, ракетами, контробасами)

Мудро! Очень мудро! Поэтому с Тосей мы поступим осмотрительно!
Johnny Tapiya писал(а):
Божечки, как же вкусно вы пишете, девушки!!!!!!!!!!!Я начитаться не могу!!!!

Таня, главное, что для фигуры неопасно!)
Julia писал(а):
Но! У нас строгая очередность - Заяц, Ракета))) Катенька Тихомирова еще не пристроена. Работы непочатый край)))

Работы край слегка початый, считай непочатый, да) И это вы еще не видели того, кто первый в очереди стоит.
Ну правильно... не у терапевта же просить ребёнка

Вот именно! Перья аиста Денис тоже примеряет периодически.
MaryM писал(а):
Интересно, почувствует ли Денис раздрай, в котором пришла к нему Оля, или все её сомнения пока останутся скрыты

Вот очень интересный вопрос. И я рада, что читатель им задается. В следующей главе можно будет поразмышлять на эту тему, материал будет.
bazilika писал(а):
Это такой извращенный обломок домостроя.

Света, мне кажется, это на данный момент очень точное определение. Покрутила и так, и эдак твои слова. Нравятся!
bazilika писал(а):
Ольга же отличается от среднестатистической одинокой мамы, оставшейся еще и без поддержки семьи тем, что не проклинает ничего из того, что принесло ей так много боли- ни мать, ни всех мужчин - скопом, что так часто встречается. Она осталась чудесно-гармоничной личностью,и рядом с ней тепло.

Вот да. Чудесная она, говорю же) С большим запасом внутри, вынесла, сдюжила и стала даже лучше, наверное. Оля из тех людей, которых жизненные испытания не ломают, а делают лучше, шелуху снимают. Хотя душой где-то все равно подмерзла, особенно женской сущностью. Но тут никак иначе.
Жасмина писал(а):
Ничего, если я напишу несколько комментов по мере того, как будут "умные" мысли приходить в голову!!

Ничего) Я тоже так делаю)
IrinaIrina писал(а):
Наверное, меня напрягало слово "Бестия" в названии произведения и ожидание определенных действий от человека которого так называют.

С Бестией не все так просто, будет сюрприз. Этот роман вообще такой, где много игры слов, но она вся будет видна по итогу. А пока усе страдают - и авторы (им нада молчать!), и читатели - их тщательно путают)))
Уля, спасибо за катрен. Емко.
Спасибо большое всем за отклики и добрые слова, прочла всех.
Продолжение следует...

...

whiterose:

Всем привет!
Ну что сказать... в шестой главе все будет так... как будет.
Мы неторопливо, но уверенно продвигаемся вперед. Ok

IrinaIrina писал(а):
После прочтения тоже хотелось взять паузу, обдумать

Вот! А мы так пишем! Мне вот сейчас тоже надо брать паузу. Снова. Чтобы понять и услышать, как там дальше. Это не герои, а шептуны. К ним все время надо прислушиваться.

Уля, спасибо за стихи! wo

Nastaska писал(а):
Две цельные личности, живущие в реальном мире без иллюзий, умеющие учиться и исправлять свои ошибки, справляться с трудностями, брать ответственность, создающие сами свою жизнь, с годами становящиеся умнее и интереснее, способные по-настоящему глубоко и тонко чувствовать другого человека, понимать его, уважать. И любовь для них - союз равных, они доросли до такой любви.

Настя, мне нечего к этому добавить. Просто ППКС. Герои просто подкупают своей зрелостью, знанием жизни и естественностью.

Lililia писал(а):
А ведь следующая начнется не с того, что он ее поцеловал и они пошли тгдым-тгдымом заниматься!!)))

А с чего?))))

bazilika писал(а):
, конфетно- буфетно)))- букетный период считается необходимой частью для создания среднестатистической устойчивой пары.

У нас будет пряничный! Вот увидите!!! Конфеты - это не их вариант)))

Lililia писал(а):
Это все говорит о его наглой морде!!)) Весь такой из себя уверенный!!))

Laughing Laughing Laughing тем интереснее, как все будет разворачиваться дальше)))

Мартина писал(а):
Голубчики доктора Батюшко, робко отводящие глаза от коллекции, "просящие" детей.
Тося Бабушкович, поэт, тонкая душа не снимает майку лидера в "гонке" за читательские симпатии.
Страдающий из-за тайного соперника Геннадий Игоревич и конспиратор Изольда Васильевна умиляют чистотой своих чувств.
Про мужскую волейбольную команду все сказано.

Мы же говорили, что это роман-оркестр. Wink

...

Лена Кулёминатор:

Теперь от любопытства распирает, кто первый в очереди
А Тося все-таки классный

...

dimetra:

Спасибо за новую главу) Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню