kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:59
lorik писал(а): Лорика, 10 оргазмов за ночь это не каламбур, это подарок Какой каламбур классный: дарит оргазмы и рубины Innulya писал(а): Этот роман мотивировал меня зарегистрироваться на ЛВН И переведен он отлично, спасибо Энни и Лорику А "После полуночи становится жарче" я тоже прочитала. Причем залпом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:04
Здравствуйте, девушки! Можно к вам?
У вас тут так... жарко... читаю отрывки, аж дух захватывает |
|||
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:10
Marinella писал(а): К нам нужно! Но у нас членский билет выдается после того, как леди выкладывает в темке новый отрывок погорячее Здравствуйте, девушки! Можно к вам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:58
Ок, хорошо
Я тут увидела что вы обсуждали Синтию Иден, меня она заинтересовала и я решила прочитать ОЧЕНЬ понравилось, столько страсти.... Видела что уже выкладывали некоторые отрывки, но этого вроде еще не было: А вот еще из второй книги: |
|||
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 21:01
Марина, так не честно. Отрывок должен быть из романа, который мы еще не обсуждали. Иден не щитаецца Мы ее уже до дыр зачитали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 0:03
Шеннон Маккена-Жаркая Ночь, не так плохо, как можно подумать, прочитав эти отзывы.Ну да, секс и невероятное количество кульминаций- это лихо.Но описано вполне на уровне, и есть некоторая доля жесткости у писателя.То есть там не встретишь "копий" и "ножен", а все так по-взрослому.Достаточно откровенные игры.И сюжет как раз в наличии.
А вот второй ее роман, который я прочитала "За закрытой дверью" мне совсем не понравился.Хотя там тоже есть все, что относится к к теме этой ветки.Но как-то неорганично. Постоянно замыкающаяся дева, у которой на уме фантазии о пиратах, мужчина, у которого при всей внешней атрибутике- проблемы с выражением своих мыслей , вернее , мысль у него одна- трахнуть эту деву.Позиционируется, как мачо, только я в сценах близости толком и не поняла, когда же мачо доставил удовольствие партнерше.Ну- было так, типа :"Она лежала в забытьи..." Вроде как- вставай, я уже закончил. И в тоже время- детективная интрига, которая не выдерживает никакой критики.Все ясно с самого начала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 11:23
IreneA писал(а): Да Шеннон Маккена-Жаркая Ночь, не так плохо IreneA писал(а): Слабее предыдущего. Автору не хватает мастерства выдерживать стиль, развивать сюжет и усиливать степень напряжения между героями.второй ее роман, который я прочитала "За закрытой дверью" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:17
Я Маккену почитывала время от времени только из-за ее описаний постельных сцен. Да, жарко и по-взрослому. А больше у нее и искать-то нечего. Ни сюжетов, ни характеров, ни интриги, к сожалению. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:02
Мне нравятся эротичиские сцены в романах Бертрис Смолл и Розмари Роджерс. |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 0:21
Innulya писал(а):
Я Маккену почитывала время от времени только из-за ее описаний постельных сцен. Да, жарко и по-взрослому. А больше у нее и искать-то нечего. Ни сюжетов, ни характеров, ни интриги, к сожалению. так поэтому мы здесь и собрались, любители жаркого.... или жаренного.... не важно... рекомендую почитать "Лаура Риз Сверху и снизу".. честно говоря даже не знаю в какую категорию отнести этот так называемый романчик.. _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 12:45
прочла Маккену "жаркая ночь", не могу сказать, что прям роман аховый, но на твердую 4 у него есть все права. А вот "не лучшее время для любви" - это кошмар! прочла ровно половину книги и... никак дальше! ГГой мужику почти 40, а он не знает как с девушкой разговаривать, краснеет по мелочам и какие-то хилые постельные сцены! попробую другой начать читать, вдруг зацепит. _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 13:09
Zayaaa писал(а): Да Очень очень горячие незабываемые счены секаса есть у Ларисы Йон-безграничное удовольствие...и Шейла Блек-порочные узы.. CMETAHKA писал(а): А я после "ночи" прочла "дверь" , поняла что дальше будет только хуже и остановилась с автором. "не лучшее время для любви" - это кошмар! прочла ровно половину книги и... никак дальше! CMETAHKA писал(а): Ваще беспредел, правда? хилые постельные сцены! собра писал(а): Вчера было настроение прочитать что-нибудь по-горячее, увидела рекомендацию и сходила на альдебаран. Прочла там отзывы и даже качать не стала. Как то мне не захотелось погружаться в такие дебри под соусом психологических исканий. Я не ханжа, но извращения мне даже не любопытны. рекомендую почитать "Лаура Риз Сверху и снизу" Веточка писал(а): Помню ооооооочень давно - лет 20 назад - мне попадались в руки пара другая их романов. Не помню ни названий, ни сюжетов. Помню только, что не дочитала ни один. Чивой то там всюду пираты, рабыни, генеалогические деревья, сексодромы с причиндалами... но все вхолостую, имхо, не заводит
Мне нравятся эротичиские сцены в романах Бертрис Смолл и Розмари Роджерс. Все же одной технической стороны вопроса недостаточно, нужна эмоциональная напряженность между персонажами, которая и придает всей этой технике на 6-0 артистичность 6-0 и создает впечатление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
grina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 3:02
Только что дочитала "Лаура Риз Сверху и снизу" вполне читабельная вещь. Вот только мне так не хватило описания фантазии с обертыванием пластиком и использованием нитки жемчуга, а так хотелось.......... _________________ Не все так просто в этой жизни.... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 12:08
grina писал(а):
Только что дочитала "Лаура Риз Сверху и снизу" вполне читабельная вещь. Вот только мне так не хватило описания фантазии с обертыванием пластиком и использованием нитки жемчуга, а так хотелось.......... Вы знаете, вы на моей памяти первая, кто осилил это произведение до конца. Медаль за мужество. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
grina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 12:14
Innulya , спасибо.... Ну так я же все в ожидании обертывания...... _________________ Не все так просто в этой жизни.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[2344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |