Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Сыновья Стефании разные - Эриху явно "досталось" многое от отца - проницательность и житейская хватка, а красота - от матери. У Рамиро - внешность испанца, а характер, наверно, больше Стефкин.
С Сидом, как раз, наоборот. Вот не хотел ему отец отдавал первородство, но как ошибся. Только внешность у него от Стефании. Да, абсолютно верно. Сыновья очень разные, и конечно же, истинный наследник де ла Верды именно Сидней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый всем вечер! Карел стал истинным дипломатом. Не доверил тайну Стефании даже ее другу и горячему поклоннику Гачеку. Беспокоюсь за Эриха. Уж очень он себя неосторожно ведет, слишком бойкий парень, чувствую - доставит он немало хлопот дону Мигелю. Зато собственный сын - тихоня. Правда, "в тихом омуте черти водятся". Спасибо за иллюстрации. Не могу понять, на первом плане молодой человек что-то держит в руках? И о чем пытался рассказать нам художник на своей картине? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бабушка Зоя писал(а):
Уж очень он себя неосторожно ведет, слишком бойкий парень, чувствую - доставит он немало хлопот дону Мигелю. Зато собственный сын - тихоня. Правда, "в тихом омуте черти водятся". Да уж хлопот будет много, на то она и беспокойная молодежь. Картина изображает площадь итальянского средневекового города, а вот почему юноша с непокрытой головой и что он держит в руках - тоже не соображу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за яркое и красочное продолжение! ![]() Я соглашусь с доводами Карела на замалчивание факта, что Стефания жива от её фанатичного супруга. В свое время смотрела сериал "Борджиа" - меня впечатлило, сильно, эмоционально, надрывно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! Хммм подружка поделилась молодым любовником с королевой ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ну и сводник получился из де ла Верды! ![]() Стефания, спасибо за интересную главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, если бы могла, то сочиняла вирши в Вашу честь. Уж очень непредсказуемо развиваются некоторые события. И смешно, и грустно, но всегда интересно и захватывающе. Вот и сейчас, в воспоминаниях Мигеля всплыли некоторые факты об Эрихе, которые даже предположить было невозможно и которые кажутся невероятными))
Сама королева воспользовалась "услугами" Эриха! Не устояли перед блондинистым красавчиком. Только за это он мог оказаться на небесах раньше, чем ему бы хотелось) Получается, что Торквемада посочувствовал юнцу? Ведь мог по тихому устранить его _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, леди! Спасибо за главу и прекрасную иллюстрацию. А Рите за клип. Видела этот сериал, но рекомендую посмотреть французский вариант. Сняты они практически одновременно. Тоже 3 сезона. Очень удачный подбор актеров, великолепная игра и сюжет намного интересней. Извините, Стефания, может я что-то не поняла, но в 55 главе дон Мигель не раз делал внушение Эриху, натыкаясь на него в укромных уголках с женщинами. В 56 главе он спрашивает его, был ли он с женщиной и тот отвечает, что всего один раз еще в Трире. Есть испанский сериал "Изабелла", там Фердинанд - настоящий "дон Жуан", после смерти королевы женился на старости лет опять, а вот Изабелла просто святая. А вы показали нам живую женщину, со своими печалями и радостями. Жаль она рано умерла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Торквемада не стал его преследовать и хорошо. Airkiss писал(а):
Только за это он мог оказаться на небесах раньше, чем ему бы хотелось) Получается, что Торквемада посочувствовал юнцу? Ведь мог по тихому устранить его Он умён. Зачем ему пачкать руки об юного трирца? А вдруг пойдут какие-нибудь разговоры или останется недовольной сама королева.Лучше устранить его другим способом - с глаз долой из сердца вон. И ему это удалось - де ла Верда его понял с пол намека. Airkiss писал(а): Я решила немного развлечь эту несчастную королеву. Имею право - я автор.
Вот и сейчас, в воспоминаниях Мигеля всплыли некоторые факты об Эрихе, которые даже предположить было невозможно и которые кажутся невероятными)) Бабушка Зоя писал(а): Здесь де ла Верда вспоминает события, имевшие место несколько лет назад, потому что винит себя в том, что сам сделал из юноши - циничного развратника. Эрих в Риме старше Эриха в Испании на три года.
о в 55 главе дон Мигель не раз делал внушение Эриху, натыкаясь на него в укромных уголках с женщинами. В 56 главе он спрашивает его, был ли он с женщиной и тот отвечает, что всего один раз еще в Трире Бабушка Зоя писал(а): Ну она была всё-таки живой женщиной, к тому же красивой, и понятно, что сильно страдала по поводу измен супруга, вот я и помогла ей немного "Отомстить". Есть испанский сериал "Изабелла", там Фердинанд - настоящий "дон Жуан", после смерти королевы женился на старости лет опять, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! ![]() натаниэлла писал(а):
Ну и сводник получился из де ла Верды! сам не ожидал, что Эрих продвинется аж до спальни королевы. Торквемада не стал его преследовать и хорошо. Ох, а я что-то сегодня торможу - не сразу дошло ![]() А Эриху-то не слишком понравилось - ему подавай только молодых да прекрасных. Эх, молодежь! Бабушка Зоя писал(а):
Видела этот сериал, но рекомендую посмотреть французский вариант. Сняты они практически одновременно. Тоже 3 сезона. Очень удачный подбор актеров, великолепная игра и сюжет намного интересней. Ну, как бы на вкус и цвет... А мне не только чисто внешне, но по игре актеров, и в целом по эмоциональности и качеству съемок первый сериал больше зашел ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()