Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>19 Окт 2018 20:07

Airkiss писал(а):
Сыновья Стефании разные - Эриху явно "досталось" многое от отца - проницательность и житейская хватка, а красота - от матери. У Рамиро - внешность испанца, а характер, наверно, больше Стефкин.
С Сидом, как раз, наоборот. Вот не хотел ему отец отдавал первородство, но как ошибся. Только внешность у него от Стефании.

Да, абсолютно верно. Сыновья очень разные, и конечно же, истинный наследник де ла Верды именно Сидней.

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>19 Окт 2018 21:21

Добрый всем вечер! Карел стал истинным дипломатом. Не доверил тайну Стефании даже ее другу и горячему поклоннику Гачеку. Беспокоюсь за Эриха. Уж очень он себя неосторожно ведет, слишком бойкий парень, чувствую - доставит он немало хлопот дону Мигелю. Зато собственный сын - тихоня. Правда, "в тихом омуте черти водятся". Спасибо за иллюстрации. Не могу понять, на первом плане молодой человек что-то держит в руках? И о чем пытался рассказать нам художник на своей картине?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2018 0:05

Бабушка Зоя писал(а):
Уж очень он себя неосторожно ведет, слишком бойкий парень, чувствую - доставит он немало хлопот дону Мигелю. Зато собственный сын - тихоня. Правда, "в тихом омуте черти водятся".

Да уж хлопот будет много, на то она и беспокойная молодежь. Картина изображает площадь итальянского средневекового города, а вот почему юноша с непокрытой головой и что он держит в руках - тоже не соображу.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Окт 2018 12:16

Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за яркое и красочное продолжение! Flowers
Я соглашусь с доводами Карела на замалчивание факта, что Стефания жива от её фанатичного супруга.

В свое время смотрела сериал "Борджиа" - меня впечатлило, сильно, эмоционально, надрывно.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2018 15:56

Margot Valois писал(а):
В свое время смотрела сериал "Борджиа" - меня впечатлило, сильно, эмоционально, надрывно.

Рита, огромное спасибо за клип. Он прекрасно иллюстрирует главы пребывания дона Мигеля в Риме.

>20 Окт 2018 15:58 vip

» Глава 56

>20 Окт 2018 15:59

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>20 Окт 2018 17:15

Большое спасибо за продолжение! Хммм подружка поделилась молодым любовником с королевой Smile А Изабелле видать понравилось! Иллюстрация чудесная!

>20 Окт 2018 17:17

alenatiptop писал(а):
Хммм подружка поделилась молодым любовником с королевой

Wink
alenatiptop писал(а):
А Изабелле видать понравилось
По крайней мере своему личному духовнику - Торквемаде она покаялась в грехе.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Окт 2018 18:46

Привет!
Ну и сводник получился из де ла Верды! сам не ожидал, что Эрих продвинется аж до спальни королевы. Торквемада не стал его преследовать и хорошо.
Стефания, спасибо за интересную главу

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>20 Окт 2018 20:15

Стефания, если бы могла, то сочиняла вирши в Вашу честь. Уж очень непредсказуемо развиваются некоторые события. И смешно, и грустно, но всегда интересно и захватывающе. Вот и сейчас, в воспоминаниях Мигеля всплыли некоторые факты об Эрихе, которые даже предположить было невозможно и которые кажутся невероятными))
Сама королева воспользовалась "услугами" Эриха! Не устояли перед блондинистым красавчиком.
Только за это он мог оказаться на небесах раньше, чем ему бы хотелось) Получается, что Торквемада посочувствовал юнцу? Ведь мог по тихому устранить его

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>20 Окт 2018 20:22

Добрый вечер, леди! Спасибо за главу и прекрасную иллюстрацию. А Рите за клип. Видела этот сериал, но рекомендую посмотреть французский вариант. Сняты они практически одновременно. Тоже 3 сезона. Очень удачный подбор актеров, великолепная игра и сюжет намного интересней. Извините, Стефания, может я что-то не поняла, но в 55 главе дон Мигель не раз делал внушение Эриху, натыкаясь на него в укромных уголках с женщинами. В 56 главе он спрашивает его, был ли он с женщиной и тот отвечает, что всего один раз еще в Трире. Есть испанский сериал "Изабелла", там Фердинанд - настоящий "дон Жуан", после смерти королевы женился на старости лет опять, а вот Изабелла просто святая. А вы показали нам живую женщину, со своими печалями и радостями. Жаль она рано умерла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2018 20:48

натаниэлла писал(а):
Торквемада не стал его преследовать и хорошо.

Airkiss писал(а):
Только за это он мог оказаться на небесах раньше, чем ему бы хотелось) Получается, что Торквемада посочувствовал юнцу? Ведь мог по тихому устранить его

Он умён. Зачем ему пачкать руки об юного трирца? А вдруг пойдут какие-нибудь разговоры или останется недовольной сама королева.Лучше устранить его другим способом - с глаз долой из сердца вон. И ему это удалось - де ла Верда его понял с пол намека.
Airkiss писал(а):
Вот и сейчас, в воспоминаниях Мигеля всплыли некоторые факты об Эрихе, которые даже предположить было невозможно и которые кажутся невероятными))
Я решила немного развлечь эту несчастную королеву. Имею право - я автор.

Бабушка Зоя писал(а):
о в 55 главе дон Мигель не раз делал внушение Эриху, натыкаясь на него в укромных уголках с женщинами. В 56 главе он спрашивает его, был ли он с женщиной и тот отвечает, что всего один раз еще в Трире
Здесь де ла Верда вспоминает события, имевшие место несколько лет назад, потому что винит себя в том, что сам сделал из юноши - циничного развратника. Эрих в Риме старше Эриха в Испании на три года.
Бабушка Зоя писал(а):
Есть испанский сериал "Изабелла", там Фердинанд - настоящий "дон Жуан", после смерти королевы женился на старости лет опять,
Ну она была всё-таки живой женщиной, к тому же красивой, и понятно, что сильно страдала по поводу измен супруга, вот я и помогла ей немного "Отомстить". Tongue История вообще жестока к этой королеве. Вот сделали её едва ли не свиньёй - мол мылась два раза в жизни. А ведь дело не в этом - она дала обет( Думаю не без вмешательства Торквемады), что не оденет чистую сорочку пока испанцы не отвоюют Гренаду. И слово свое выполнила.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Окт 2018 20:49

Стефания, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

натаниэлла писал(а):
Ну и сводник получился из де ла Верды! сам не ожидал, что Эрих продвинется аж до спальни королевы. Торквемада не стал его преследовать и хорошо.

Ох, а я что-то сегодня торможу - не сразу дошло Embarassed
А Эриху-то не слишком понравилось - ему подавай только молодых да прекрасных. Эх, молодежь!

Бабушка Зоя писал(а):
Видела этот сериал, но рекомендую посмотреть французский вариант. Сняты они практически одновременно. Тоже 3 сезона. Очень удачный подбор актеров, великолепная игра и сюжет намного интересней.

Ну, как бы на вкус и цвет... А мне не только чисто внешне, но по игре актеров, и в целом по эмоциональности и качеству съемок первый сериал больше зашел Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2018 20:54

Margot Valois писал(а):
у, как бы на вкус и цвет... А мне не только чисто внешне, но по игре актеров, и в целом по эмоциональности и качеству съемок первый сериал больше зашел

Обязательно посмотрю второй. Первый мне понравился и очень.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 6:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+) [23684] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение