Регистрация   Вход

ru-ta:

Не ожидала, что появится Саша, значит зацепила сильнее чем он думает, раз не смог просто так все оставить. Может и был бы с ней счастлив если не позволил своему опыту и боли все разрушить, а теперь ещё и чувство вины, что мог все предотвратить.
Давиду сейчас будет тяжко, даже не представляю, как он будет с родителями говорить.
Спасибо за главу.

...

Dusya peligrim:

Ох, Вик...прочитала главу и *отрубило* меня, или *вырубило*, не знаю как правильно.
Вывернула на изнанку всех - и героев, и меня))так с Димкой было
И мыслей столько, что собрать сложно - такие хороводы они водят - злые и отчаянные,
До крика, Вик, и визга такого, аж в 130 децибел, чтоб болевой порог и полная контузия...
Потому что больно, чёрт возьми, как же больно этим сильным мужчинам смотреть в глаза своей девочки,
И нам вместе с ними, и понимать, что не можешь помочь...
Так больно им, с той страшной ночи, с звонка ужасного...он словно выстрел, прямо в сердце,
Свалил троих, одним, ударом...и теперь, сквозь дырочку в груди, там воет и ноет жуткая и холодная боль и тоска,
И страх за любимого человека, и беспомощность...
Потому что очень страшно смотреть в пустоту таких родных глаз, и понимать, что невозможно взять на себя её боль.
Что только она - сама, должна пройти это, и через это...
А тебе даётся одно лишь - это быть рядом и держать за руку, чтобы она не был со своей болью один на один,
Но и это за счастье.
Время...да, время лечит, наверное...я же считаю, что лечат те кто рядом - своим словом, делом, сердцем, взглядом…
Лечат, просто взяв за плечи крепко, и сказав - "С тобой, мы, рядом"…лечат те, кому веришь и знаешь, что не даст в обиду,
Кто тебе всегда откроет двери, во всех смыслах, и заставят ЖИТЬ!
И к счастью, у Ксюши есть такие люди, потому и "время - лечит" для неё правда.
Меня поразила, удивила и порадовала её связь с Давидом.
Не смогло то ничтожество это убить в ней, растоптать, как бы не хотело...но всё хорошее осталось с ней -
Детство, юность, их смех и переживания, их радость и тайны - их жизнь, их прошлое...хотя,
Если прошлое не отпускает, значит оно и не прошлое вовсе...
И как важно, когда есть тот, кто хочет и будет обнимать и целовать тебя в момент, когда крылья твои вырваны - в кровь
Когда глаза погашены, а руки опущены, когда ты пуста и обескровлена.
Ценность такой поддержки равна всем лекарствам в мире…хотя Ксюша и оценит это позже - не сейчас, но оценит.
Сейчас же ей надо понять, что иногда, случаются такие моменты, когда ты разбиваешься на кусочки, чтобы стать снова целостным
Пусть и со шрамами!
И эти шрамы вовсе не уродливо, как бы не хотели и не старались, чтобы ты так думала, те, кто оставляло эти шрамы,
Не могу назвать их людьми - что ту мразь, что близких, которые отвернулись, что журналистов и всех кто не помогал, а *клевал*
Эта свора нелюдей...
Ксюша должны прийти к согласию с самой собой и возразить им всем, что её шрамы красивые, они Её
Благодаря им она выжила и живет, потому что у тех, кто умирает, их не бывает...и её шрамы кричат "Я выжила и буду жить!"
Она как никто знает, что не так страшно, когда мир рушится вокруг тебя - страшно когда он рушится внутри тебя.
Она прошла это, остановив внутреннее разрушение, теперь пора возрождаться.
Уф, кажется *отпустило* меня, Викуль, если что - извини, но меня сегодня реально *понесло*.
Спасибо тебе большое за все эмоции, что вытягиваешь из нас, лично я рада каждой.
Лорочка, за помощь в этом эмоциональном взрыве

...

Викинг:

оксанка писал(а):
Как сильно они чувствуют друг друга и Ксюша сразу поймала мысли Давида о прощении.

Они близки по прежнему, сумели сохранить это)
Жасмина писал(а):
И Ксюше, и Давиду очень тяжело далась встреча!! Но, смотря друг другу в глаза и сказав:"Прости!", они поняли и сказали без слов намного больше!!

Да, такое возможно. Общение без слов, иногда они даже просто лишние)
Жасмина писал(а):
Понятно желание Давида отомстить маньяку, хотя, мне кажется, что от этого Ксюше не станет лучше!! Не знаю, может я и не права, но я бы не стала марать руки об это чудовище, который вовсе не жалел о том, что он сделал!!

Крови на руках Давида не будет точно, но можно отомстить и без смертельного исхода.
Жасмина писал(а):
Еще раз спасибо за все волнительные моменты, которые мы переживаем вместе с тобой в этой истории!!

Я очень рада, что вы все по прежнему читаете эту историю)
ru-ta писал(а):
Не ожидала, что появится Саша, значит зацепила сильнее чем он думает, раз не смог просто так все оставить. Может и был бы с ней счастлив если не позволил своему опыту и боли все разрушить, а теперь ещё и чувство вины, что мог все предотвратить.

Тань, тут нам остается только гадать, не можем мы знать, что было бы(( А Саша... пока остается собой, то есть думает только о себе.
ru-ta писал(а):
Давиду сейчас будет тяжко, даже не представляю, как он будет с родителями говорить.

Увидим в следующей главе Wink
Dusya peligrim писал(а):
Ох, Вик...прочитала главу и *отрубило* меня, или *вырубило*, не знаю как правильно.
Вывернула на изнанку всех - и героев, и меня))

Дуняша, привет! tender знаешь, иногда оно надо, "вывернуться" и выплеснуть все, что копится внутри Wink
Dusya peligrim писал(а):
Потому что больно, чёрт возьми, как же больно этим сильным мужчинам смотреть в глаза своей девочки,
И нам вместе с ними, и понимать, что не можешь помочь...

Бессилие думаю самое страшное явление из возможных. Ничего не можешь сделать, только молча смотреть и ждать, когда уже можно оказать реальную помощь.
Dusya peligrim писал(а):
Меня поразила, удивила и порадовала её связь с Давидом.
Не смогло то ничтожество это убить в ней, растоптать, как бы не хотела...но всё хорошее осталось с ней -
Детство, юность, их смех и переживания, их радость и тайны - их жизнь, их прошлое...хотя,
Если прошлое не отпускает, значит оно и не прошлое вовсе...

Да, вот так получилось, что эта трагедия изменила их всех, но кое-что изменить оказалась не способна. Любовь отца к дочери. Мечту брата о сестре. Дружбу двух друзей.
Dusya peligrim писал(а):
Она как никто знает, что не так страшно, когда мир рушится вокруг тебя - страшно когда он рушится внутри тебя.
Она прошла это, остановив внутреннее разрушение, теперь пора возрождаться.

Дуняша, радость моя, у меня от твоих слов мурашки по коже поползли.
Dusya peligrim писал(а):
Уф, кажется *отпустило* меня, Викуль, если что - извини, но меня сегодня реально *понесло*.

Ты, что?! я наоборот рада, если тебя так пробивает, и остальных тоже, значит не зря я затеяла эту историю)

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Вот так меня взбесил этот Саша! Приспичило с Ксюшей протахаться, а тут оказывается ее изнасиловали! Он ей звонил, а она трубку не брала! Еще и обиделся! А не пошел бы ты парень козе в трещину со своими желаниями и обидами!
Денис как всегда порадовал! Вот настоящий мужик растет!
Про Давида просто слов нет, одни мурашки по телу бегают! Какая сильная у него к Ксюше любовь!
А Ксюше на данный момент очень повезло, что рядом такие мужики! И плечо, и спина, и рука, и сердце, и любовь!

...

Latinskaya:

Викуля, привет! Спасибо за продолжение.
Пока не прочитала, чуть позже догоню и отпишусь.
Успехов и вдохновения

...

Airkiss:

Вика, спасибо за продолжение!
Я думаю, что Давиду придется нелегко в моральном плане - и в общении с родителями, и с партнерами. Ведь на Ксюше уже стоит клеймо(( Но то, как он готов презреть все условности и остаться с Ксюшей, заслуживает уважения. Вот Саша так открыто не проявил поддержки. Зачем он там появился? Думаю, ему надо отстать по-хорошему, пока морду не набили!

...

Загорянка:

Вика, спасибо за шикарную главу!!!
Столько эмоций в одной главе, у каждого героя свои чувства в отношении Ксюши, но цель одна что бы их родная девочка была счастлива и воспринимала окружающий её мир с улыбкой и без дрожи.
А какой отвлекающий момент был у Ксюшки, когда увидела двух задир, она с злостью нырнула в ситуацию между Давидом и Денькой, вот тут очень понравился момент. А когда она сама дотронулась до Давида, всё, слезы градом...
Да, Саша потерял право на отношения с Ксенией. Но что потеря для одного для другого находка. Для Давида это шанс на будущее с Ксюшей пусть как друга, как близкого друга который всегда на расстоянии вздоха, в утешении, в помощи или просто молчании, что невозможно было бы осуществить будь Саша рядом.
Да вообще, в главе много значимых мыслей и высказываний героев с которыми согласна на все 100%.
И уверена, Бес предпримет все возможное что-бы маньячина не просто отбывал пожизненное, а мучительно отбывал.
Давидушкаааа, ты супер!!! tender
Правильно что решил отделиться в бизнесе. Если родители не понимают и не принимают сторону ребенка, его выбор и любовь, то лучше так.

...

Yulchik:

Прочитала.... эмоции, некоторых персонажей хотелось бы стукнуть - первого Сашу - вспомнил, приехал, решил объясниться... не задумываясь о чувствах той которой, как сам признал, что проехался "танком"
Камиллу - мать, которая ... уууу нет слов.
А вот Давид действительно поможет Ксюше, и с Деней не так легко ему будет. Братик то уже начал ревновать Wink или мне показалось, но точно не показалось, что Дениска любит свою сестричку.
Спасибо большое за продочку Flowers

...

Викинг:

Девочки, привет! tender tender

НатальяКалмыкова писал(а):
Вот так меня взбесил этот Саша! Приспичило с Ксюшей протахаться, а тут оказывается ее изнасиловали! Он ей звонил, а она трубку не брала! Еще и обиделся! А не пошел бы ты парень козе в трещину со своими желаниями и обидами!

Ох, сколько возмущения и гнева. Это вполне нормальная реакция на такое поведение Саши и мужчин ему подобных. Не знаю встречали ли вы таких, но я пару раз сталкивалась и в голове мысль "лучше уж тогда быть одной, чем вот так"
Про Давида просто слов нет, одни мурашки по телу бегают! Какая сильная у него к Ксюше любовь!

Однолюб, что тут сказать. Раз и на всю жизнь.
А Ксюше на данный момент очень повезло, что рядом такие мужики! И плечо, и спина, и рука, и сердце, и любовь!

Всем бы так, это точно)
Latinskaya писал(а):
Викуля, привет!

Надюша, привет! tender
Latinskaya писал(а):
Успехов и вдохновения

Спасибо и взаимно, Надь Flowers
Airkiss писал(а):
Я думаю, что Давиду придется нелегко в моральном плане - и в общении с родителями, и с партнерами. Ведь на Ксюше уже стоит клеймо((

Юля, да, к сожалению будет. Мы это увидим. Только Давид не отпустит и не отступит, он понимает что именно его ждет, но все же идет дальше.
Airkiss писал(а):
Думаю, ему надо отстать по-хорошему, пока морду не набили!

Это еще его ждет Ok
Загорянка писал(а):
Столько эмоций в одной главе, у каждого героя свои чувства в отношении Ксюши, но цель одна что бы их родная девочка была счастлива и воспринимала окружающий её мир с улыбкой и без дрожи.

Знаешь, я уже не раз приходила к мысли, что тут главные не только Ксюша и Давид, но и Петр, Деня, Оля - все, кто будет в жизни нашей пары)
Загорянка писал(а):
А какой отвлекающий момент был у Ксюшки, когда увидела двух задир, она с злостью нырнула в ситуацию между Давидом и Денькой, вот тут очень понравился момент. А когда она сама дотронулась до Давида, всё, слезы градом...

Ксюша пытается себя контролировать, да, но лучше вот таких встрясок ничего не помогает, они ее отвлекают от внутренней боли)) и наши мальчики скоро начнут действовать сообща.
Загорянка писал(а):
Давидушкаааа, ты супер!!!
Правильно что решил отделиться в бизнесе. Если родители не понимают и не принимают сторону ребенка, его выбор и любовь, то лучше так.

rofl Давидушка, да, супер wo герой из второй книги этой серии будет другим Embarassed не душка и не супер, точно, но обаятельный)
Yulchik писал(а):
некоторых персонажей хотелось бы стукнуть - первого Сашу - вспомнил, приехал, решил объясниться... не задумываясь о чувствах той которой, как сам признал, что проехался "танком"

Он свое еще получит, чуть позже Wink
Yulchik писал(а):
Братик то уже начал ревновать или мне показалось, но точно не показалось, что Дениска любит свою сестричку.

Самое интересное, что Давид мечтал о Ксюше как о своей любимой. Деня мечтал о Ксюше как о своей сестре. Будет между ними некое соперничество Wink
Dusya peligrim писал(а):
Вик, сразу вспоминаю твоё интервью и откуда появился этот "викинг", и лыблюсь

rofl rofl в продолжение... недавно услышала "Викинг за данью идет! За данью из наших черепов и мозгов" rofl я от смеха чуть не скончалась.
Dusya peligrim писал(а):
Викуля, ты сегодня стала Изумрудной, нашей, Леди!
Поздравляю тебя дорогая - сияй и сверкай !

Дуняша, радость моя, ты меня сегодня захвалила и прямо завалила с ног до головы позитивом! tender tender Спасибо! rose rose

...

Золя:

ВикаЮрьна, спасибо за главу! tender мы все рады, что вы вернулись tender лучше вас никого нет wo

Глава очень эмоциональна и богата на мысли для себя.
Шаги Ксюши вперед к счастью уже начались. Именно сейчас, когда она смогла подойти к своему другу без страха. И сцена с Давидом...мурашки и слезы)) от радости)
А Саша...про него противно говорить и писать. Он того не стоит. Он не мужчина, а обиженный мальчик, и даже жалости не стоит.

Лора, спасибо за помощь нашему автору tender

...

Загорянка:

ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ИЗУМРУДАМИ!!!

...

Викинг:

Золя писал(а):
ВикаЮрьна, спасибо за главу! мы все рады, что вы вернулись лучше вас никого нет

rofl rofl спасибо! rofl
Золя писал(а):
Именно сейчас, когда она смогла подойти к своему другу без стр

Не совсем с тобой согласна. Для меня Ксюша пошла вперед решительно и твердо, это желание бороться в суде. Но... этот ее шаг к Давиду действительно очень важен во многих смыслах)
Золя писал(а):
Он того не стоит. Он не мужчина, а обиженный мальчик, и даже жалости не стоит.

Имеешь полное право на такое мнение, в чем-то я ощущаю точно так же. Для меня он проходной персонаж, и я думаю о нем только в момент его появления, пытаюсь понять его поступки... понимаю, но принять не могу и оправдать тоже.
Загорянка писал(а):
ВИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ИЗУМРУДАМИ!!!

Лена, спасибо огромное! tender

...

Викинг:

» Баннеры by Изума

Всем привет, девочки! Пока глава в процессе написания, принесла вам новые баннеры от Изи/Изума
Они потрясные, любуюсь и не могу наглядеться

И баннер в подпись для всех, кто хочет поддержать автора и героев Wink tender

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23730][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/75yz0o2kt1kmnwf/nm_iqgWaZWI.jpg[/img][/url]

...

Nesquik:

Викинг писал(а):
Пока глава в процессе написания, принесла вам новые баннеры от Изи/Изума
Они потрясные, любуюсь и не могу наглядеться

Это очень красиво! И прям чувствуется... Боль и надежда Давида и Ксюши)
Изума, спасибо!
Пы.Сы. пошла применять новый банер tender
Викуля, мы ждём главу, очень!)

...

Загорянка:

Баннер суперский!!! wo
Спасибо Изи/Изума! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню