Регистрация   Вход

Konfet-ka:

Яся, спасибо за продолжение!
Ах, как пишешь! Я плакала вместе со Стасом, когда новость про беременность услышал..

С тем, что Настя дура не могу согласиться. Она какая то ... Вроде и высокоморальной не могу с точностью назвать... Она ставит интересы других выше своих! Скорее так. Ей жальче Витю, чем себя. Ах, бедный! Он её так любит, а она от него отворачивается. Ну и что, что ребёнок! Это же каждый раз смотреть на дочь и думать, что её зачали не в любви и нежности, а в жестокости.. А себя ей не жалко? А своего любимого мужчину не жалко!? Конечно тогда бы пришлось обьяснить причину беременности... Щекотливая ситуация.. Ну развод в прессе пообсуждали бы... А для неё проще себя мучить и жить с нелюбимым, ещё и стараться себя же сексом с ним заинтересовать. Не любит она его, не хочет, не уважает и не видит орошено отца для дочери. Много разочарований накопилось. А тут ещё и эта финансовая "удавка"... Тучи все сгущаются и сгущаются.

А Ромка хорошо их всех обработал. Опять сестрой прикрывается. Что то там у него нечисто..

Очень жду продолжения. История захватила Flowers

...

Ella Savitskaya:

marvic
Ivasi
Спасибо
Konfet-ka
Привет, Эля
Да - да-да, ты всё с точностью прочувствовала. И про то, что интересы других ставит выше своих, и про мужа, которого не любит. Мне приятно, что история зацепила тебя

...

aurica:

Интригующее начало, очень хочется дочитать.

...

zyf:

Очень интересно!

...

Anna trofy:

Какой накал! Как круто так любить (взаимно).... tender

...

Юсик:

Спасибо за продолжение. В одно время очень жаль Настю, но в другое сама виновата. Нужно было честно и откровенно поговорить с отцом, может всего этого и не случилось. Она привыкла ставить интересы других на первое место. Привыкла жить по правилам, и сделала свой выбор, с чем ей придется жить. Виктор сейчас добился всего чего и хотел, теперь он хозяин ситуации, все в его руках.

...

Natali natka:

Супер

...

Ella Savitskaya:

Всем привет, девочки
aurica
приятного чтения вам
zyf
zyf писал(а):
Очень интересно!

это радует))
Anna trofy
Anna trofy писал(а):
Какой накал! Как круто так любить (взаимно)....

точно, главное, чтобы взаимно))
Юсик
Юсик писал(а):
Нужно было честно и откровенно поговорить с отцом, может всего этого и не случилось.

вы абсолютно правы!
Natali natka
Natali natka писал(а):
Супер

спасибо

...

Ella Savitskaya:

» Глава 20

...

Ella Savitskaya:

» Глава 21

...

Лена Кулёминатор:

Можно я прибью Виктора! Я его просто ненавижу!!!
Мало того, что он "губы обветрил"... хорошо хоть не цуцюрку свою...
Так теперь ребёнка тиранит...
Дочка для него очередной проект... на котором можно заработать...
А главное, что Настя не может этому противостоять...

Элик,

...

Юна:

Стаса жалко, с его больной любовью. Тяжело ему. А Виктор гад такой, сейчас будет мстить Насте. И ждал же столько. Спасибо большое за продолжение.

...

Astashko Katrusya:

Спасибо большое Very Happy
Думается мне что Виктор спит с Машей. Хороша подруга.
В Стаса я просто влюблена.
А Настя все так же раздражает своими мыслями. Надеюсь что скоро с глаз спадут розовые очки.
С нетерпением жду продолжения Flowers

...

ma ri na:

Яся,спасибо за продолжение, две главы, класс) Витюша то на коне, всесильным и всемогущим себя чувствует, заимел на Настю рычаги воздействия, живёт и радуется, деньги, слава, успех, баб пользует в своё удовольствие, красота. Насте на это плевать, да? Так между прочим об ,,обветренных" губах сказала. Тяжело читать. И всё же один положительный момент имеется, поняла, надо сваливать, подготовить почву для ухода, обезопасить себя, отца, дочь, пока это только зародившиеся мысли. Заявить сейчас, что уходит, значит, оставит Виктор без кола, без двора, голой и босой, и её и отца, ещё и ребёнка заберет в отместку. Сволочь он. Была б там любовь неземная, ещё бы как-то можно было понять, а так.... Стас и Настя... ненавидят и любят, и у каждого своя правда. Ромка, смотрю, так и ходит в лучших друзьях, может и Виктору тогда стуканул. Как Стас с Лис.... Родной отец так не умеет, да и не хочет, а Стал пара слов и ребёнок поборол свои страхи.

...

Mikaeela:

Спасибо большое за продолжение!
А это случайно не Мари покусала бешаного Викторюсика??? Crazy Twisted Evil

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню