Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Ali SA:
Спасибо за продолжение
...
golubushka:
Здравствуйте уважаемые труженицы и руководители странички с переводом. Разрешите пожалуйста присоединится и почитать перевод. А я обязательно поделюсь впечатлениями, если в голову придет что-нибудь, достойное внимания других.
...
vincento:
Спасибо!
Собаки, конечно, очень много, но она помогает увидеть нам Бо. Без нее Бо не раскрылась бы.
...
выдренок:
Девочки, спасибо за главу! Интересный ход с признанием — обычно тянут до последнего, часто вопреки логике и здравому смыслу
...
Peony Rose:
Такер теперь будет начеку, ибо понял, что пахнет неприятностями для всех.
Не надо было Бо вообще лезть в драку, раз она такая не тренированная... Может, теперь будет брать уроки по самообороне.
Что-то подсказывает, Моргану не хватит ноута и книжек надолго )) Натура у него беспокойная.
Спасибо!
...
Medik:
Спасибо!
...
НатальяКГ:
Спасибо за перевод! Сдается мне, что уроки самообороны будут толчком к романтическим чувствам. Бо Моргану уже сейчас нравится, по крайней мере желание защитить присутствует. И, мне кажется, в жизни Моргана это самый долгий период жизни с женщиной в одном доме, автор не упоминает, что он был женат или жил с кем-то до этого.
...
NatalyNN:
анекдот в тему:
Долго тренировал собаку... В результате, научился четко выполнять её команды: «Пошли гулять», «Дай пожрать», «Дай ещё», «Давай поиграем» и «Хозяин, пошел на фиг, я сплю».
...
mada:
У Моргана уже проснулись инстинкты защитника! Вон как за Бо переживает, даже решил ее самообороне научить!
Хорошо, что не стал без необходимости врать Такеру, понял, что только хуже сделает.
Лена, Маша, Аня, спасибо за продолжение!
...
Зелёный Чай:
Спасибо за перевод очередной главы. Янси настроился поучить самообороны Бо. По его мнению, дело должен делать профессионал или как минимум подготовленный человек. А тут такое недоразумение. Думаю, для него это будет что-то вроде тренировки и развлечения. Может, и с Трикси заведёт отношения от нечем заняться. Бо ведь сказала понаблюдать. И это тоже неплохое аналитической занятие. Тренируется на... собаке! А это значит, что и сама Изабо наблюдатель, но это мы уже поняли. Герои притираются. Понравился Джесси. Хороший друг и человек.
...
llana:
Привет!
Лена, Маша, Алена, спасибо за продолжение!
Да, все продумано было у Акселя и Моргана. И для городка вовсе небезопасно, если местонахождение Янси станет известно. Здесь даже размолвка с мужем превратилась в событие.
А Морган, кажется, скоро проникнется к Трикси. Такка она все-таки забавная. Да и с хозйко он вполне ладит.
...
Дуся:
Спасибо за продолжение!

Что хочу сказать ,жизнь продолжается! Морган набирается сил ,Бо привыкает к нему.
...
Oxifei:
Спасибо за перевод! С нетерпением жду новых глав
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо огромное за новые главы, за постоянный интерес и удовольствие от прочтения!
...