Луиза Арчибалд(Севарин):
Молли, добро пожаловать!

к нам!
Анкета

, увидела что ты бэби-фотограф. Мы с мужем подумываем устроить фотосет для своих малышей. Не согласишься ли ты пофотографировать их?
...
Роберт Марчмен:
привет всем)
Наконец я пришел) Простите за столь долгое отсутствие, поднакопилось дел)
А вы столько успели настрочить, что чуть просмотрел))) Но..
Керри, ваш клип - вещь просто!) Смотрел - балдел!
Луиза Арчибалд(Севарин), и вы я смотрю не отстаете, такая же красота! А еще спасибо за упоминание моей семьи!
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Роберт Марчмен писал(а):А еще спасибо за упоминание моей семьи!
Роб, мне было за честь упоминуть ваше семейство

. Спасибо за букет.

Надеюсь мой клип побудил вас писать посты и отыгрывать интересные сюжеты. Тем более скоро у нас будут гонки, будет интересно
...
Роберт Марчмен:
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):Надеюсь мой клип побудил вас писать посты и отыгрывать интересные сюжеты.
Намек понят) Попробуем исправиться) Просто есть тут одна красотка, которая меня держит
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):Тем более скоро у нас буду гонки, будет интересно
что за гонки? Я что то упустил?
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Роберт Марчмен писал(а):что за гонки? Я что то упустил?
У нас тут намечаются грандиозное событие - автогонки!! Кто-то будет участвовать в самих гонках, а кто-то будет простым зрителем. Участвуют все желающие. Поэтому пока есть возможность изъявите свое желание ведущей этих гонок. Скажу по секрету - готовится что-то незабываемое
...
Джорджия дю Вилль:
Ребят, вот решила напомнить, ведь еще подготовить все нужно!
Луиза, дорогая, а ты сама не хочешь поучаствовать в показе?
p.s. Желающие , пишите мне в личку
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Джо,

ух будет и здорово!!! И да, Джо, я приму участие в показе мод
Надеюсь, муж поймет и примет моё решение должным образом

!
...
Аарон Арчибалд:
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а): Надеюсь, муж поймет и примет моё решение должным образом !
Муж понимает и принимает, ибо сам будет участвовать в гонках
Любовь моя, я уверен в том, что ты затмишь на показе всех

!!!
(не в обиду другим участницам)
Молли, рад приветствовать вас
ПыСы: а че, нянь нету у нас в игре? Никто няней не хочет подработать для красивых маленьких арчибалдиков, пока мама с папой развлекаются?
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Аарон Арчибалд писал(а):Любовь моя, я уверен в том, что ты затмишь на показе всех

уж не знаю, не знаю!!! У нас в игре все девушки красивы

, но для тебя я буду самой самой

обещаю!!!
Аарон Арчибалд писал(а):Муж понимает и принимает, ибо сам будет участвовать в гонках
Верю в то, что ты окажешься самый стремительный!!

Только береги себя, прошу!!! Хватит с нашей семьи автокатастроф!!!
...
Аарон Арчибалд:
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):но для тебя я буду самой самой обещаю
Ты великолепна, моя жена
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):Только береги себя, прошу!!! Хватит с нашей семьи автокатастроф!!!
Обещаю беречь! Ну быть может слегка покалечусь.. чуть-чуть, чтоб ты лечила потом
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Аарон Арчибалд писал(а):Ну быть может слегка покалечусь.. чуть-чуть, чтоб ты лечила потом
а может поменяемся местами, по-моему в нашей паре ты никогда меня не лечил
...
Аарон Арчибалд:
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а): а может поменяемся местами, по-моему в нашей паре ты никогда меня не лечил
Нет уж, из меня лекарь никакой.. Я наоборот, угроблю. Так что нет, буду беречь тебя
Ну.. ради разнообразия иногда могу и отшлепать

а потом полечить
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Аарон Арчибалд писал(а):Нет уж, из меня лекарь никакой.. Я наоборот, угроблю. Так что нет, буду беречь тебя
Ну вот а я уже тут сюжетец запаланировала, как какой нибудь болидик на меня наедет

.
...
Аарон Арчибалд:
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а): Ну вот а я уже тут сюжетец запаланировала, как какой нибудь болидик на меня наедет .
Тогда, милая, я повторю судьбу своего друга. Только вот посадят меня не за покушение... Тебе оно надо

?
...
Каролина Таунсенд:
Девушки мои милые и дорогие))) "Ать, два - рассчитаться"))) и сказать мне или Джо через личку/асю/агент/чат, кто участвует в показе. ...