Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми:

Когда я читала впервые, я представляла Трину знаете как? Бетт Мидлер, резкой, порой грубоватой, плотно сбитой, с уютной грудью, к которой прижимается голова Евы, получив толчек в подбородок. разбитной как барменша-буфетчица, с хриплым голосом и смехом, похожим на ржавый фагот. У нее лицо, на котором органично смотрятся скрепки, гвозди, серьги в бровях и т.д. и разноцветные кудряшки.
К сожалению ей уже за шестьдесят. так вот, ее типа лицо и образ у Лилли Аллен. Я буду за нее.

...

Ленни:

Цитата:
Мне Лили Аллен нравится. И Ферджи нравится. Но я пока ни за кого голосовать не буду, ведь у каждой что-то от Трины (у Ферджи - пирсинг и типаж, а у Лили - стиль и цвет волос). Подожду (поищу) других кандидаток. Может найдем лучшую, чем Ферджи и Лили.

А мне кажется, что по типажу как раз Аллен ближе. В Ферджи "лоска" и "целлулоидности" больше, а Трина должна грубоватой быть. Её легче клиенткой Трины представить, чем самой Триной. Но вообще Ферджи нравится очень влияние племянницы Laughing К Кети Перри присматривалась, но она вся в образе "карамельной хулиганки", тоже не то.
Цитата:
Но напоминаю, что у нее много-много других клиентов и пугает она только Еву, а другие с удовольствием отдаются ей в руки, так что главное не переборщить с ужастиками. Но стоит включить ее в опрос... чтобы людей пугать (шутка )

Laughing Laughing Laughing Таких клиентов как Мэвис она скорее не испугает, а привлечёт Wink А остальные, к стилисту который жену Рорка "обслуживает", и так побугут Laughing Laughing Laughing

Ми-ми, я о Бетт Мидлер тоже вспоминала, но увы... гады годы Laughing

Цитата:
Может найдем лучшую, чем Ферджи и Лили.

Ната, конечно найдём, торопиться нам некуда.

Я ещё хочу нашу актрису предложить - Гуля Нижинская, она в сериале подругу няни Вики играла.

В сериале у неё роль простушки, но в вообще прекрасная комедийная актриса, может кому по душе придется.

...

Ленни:

Цитата:
Ми-ми Бэт Мидлер просто замечательная была бы, но увы, нет фоток ее в подходящий период... уж больно стара она теперь. Хотя она мне нравится

Фрей, отчего же нет, фото есть - Бетт Мидлер

Но сейчас, конечно, она иначе выглядит...

разве что как мама Трины, жаль, что такого персонажа нет Laughing

Цитата:
Девочки, опросик сделаю завтра. Sorry, за задержку Сегодня просто не успела . Завтра основательно засяду

Рози, подождём, мы же никуда не опаздываем, а так ещё дополнительное время на размышление есть Wink Laughing

...

Spate:

Мне кажется, что Бетт Мидлер обязательно надо включить! Я ее как пенсионерку ну никак не воспринимаю! У нее такие яркие образы в фильмах, что о возрасте даже не думаешь. Не скажу, что это точно моя Трина, но примерить ее на эту роль вполне могу!

Демонстрируем преимущества ароматерапии Wink

Ну и просто для коллекции:

...

Ленни:

Спэйт, фото , а Бетт как пенсионерку очень трудно воспринимать - это человек-зажигалка. Не так давно небольшой концерт был, и она там выступала... шебутная такая, прелесть просто Very Happy
У меня, в общем, при подборе кандидатов только один пунктик - только ныне здравствующие, а то грустно как-то...

Ещё усмотрела одну нашу актрису - Наталья Бочкарёва

она в каком-то ситкоме играет, пару раз видела - забавная такая.

...

Spate:

Очень красивая обложка у "Порочной невинности"! И хорошо, что этот роман переиздают, люблю я историю Каро и красавчика Такера. Хотя главного героя очень жалко в конце, и вообще, мрачноватый немного привкус у финала...

...

Розамунда:

Spate писал(а):
Очень красивая обложка у "Порочной невинности"! И хорошо, что этот роман переиздают, люблю я историю Каро и красавчика Такера. Хотя главного героя очень жалко в конце, и вообще, мрачноватый немного привкус у финала...

Спэй, я этот роман тоже очень люблю. Такер просто замечательный Embarassed Каро прекрасная героиня Wink ...мне Такера тоже очень жалко в конце, но и убийцу мне тоже очень жаль. Так пожалуй впервые было, чтобы я жалела злодея Sad Embarassed

Девочки, опросик о Уэбстере создала!!!Вот ссылочка:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=408767#408767

...

Geba:

Девочки, Very Happy есть очень интересные кандидатки в Трины, которые действительно не прогибались бы перед богатством Рорка и не пасовали бы при Еве.
Хочу предложить на рассмотрение кандидатуру зажигательной Джинджер-Спайс.

Розамунда, спасибо за опрос. Poceluy Я буду тянуть до последнего. Только сейчас закончила читать "Ей снилась смерть" и ручки сразу потянулись к "Поцелую смерти" Laughing

...

Ленни:

Уэбстера выбрала, а вот с Триной сложнее определиться будет... пока причёсочки для неё подбираю Laughing Very Happy

Ми-ми, поздравляю с новым званием!!!

...

Розамунда:

Ленни, причёски просто класс!! Very Happy
Девочки, совсем забыла , что с Уэбстером сама ещё не определилась , побегу голосовать...

Ми-ми, поздравляю с новым званием!

Девочки, сейчас просматривала рассылку с нашего форума. Там приводились результаты премии РИТА 2009
Romance Writersof America (RWA) - национальная торговая организация авторов романтической беллетристики ежегодно проводит конкурс на самые лучшие произведения в жанре romans.

Из более чем 1000 романов знаменитыми авторами в жанре ЛР были выбраны 12 победителей
Нора Робертс победила в номинации 2009 RITA Winner for Best Novel with Strong Romantic Elements (Лучшая романтическая книга) - этой книгой стал "Трибьют"

...

Geba:

Ми-ми, умничка!!! Very Happy Ленни, Фрейя, Ната, молодцы!!! Very Happy С большим удовольствием перечитываю любимые отрывки. wo И сейчас читая серию представляю всех героев только такими Wink
Ми-ми, Ленни (великий фотошопер Got ), если нужно то в инете нарыла еще фото Евы (надеюсь не повторюсь), в том числе с партнерами (для нас теперь не проблема Wink заменить их кем надо Laughing Laughing Laughing )

Можно еще? Laughing Wink

...

Geba:

Ми-ми писал(а):
А если тебе попадется фотка серьезной Евы - присылай, а то они ведь обычно улыбаются своими голливудскими улыбками.

Кадры из фильмов с участием Евы-Эшли тоже нашла. Единственное сомнение - небольшой размер некоторых фото или такой подойдет?
*снова очень надеюсь, что повторов будет немного*

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Очи завидущи, руки загребущи Laughing Laughing Оказалось это про меня Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда:

Geba, фотографии замечательные!Умничка! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки, думаю, что наш опросик о Доне Уэбстере можно считать закрытым!
Наш победитель Роб Эстес - набрал большинство голосов, у него 58%
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Розамунда:

Ленни, мне кажется , что можно на роль Уитни оставить С. Л. Джексона, он на фотографиях с Эшли очень хорошо смотрится Wink . Мне кажется, что надо за Баксера или Трухарта взяться, кстати, мне ещё пришло в голову , может быть мы и Каро выберем?

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, мне кажется , что можно на роль Уитни оставить С. Л. Джексона, он на фотографиях с Эшли очень хорошо смотрится . Мне кажется, что надо за Баксера или Трухарта взяться, кстати, мне ещё пришло в голову , может быть мы и Каро выберем?

Рози, С. Л. Джексон - Уитни, идеально, ИМХО.

Каро очень хочу выбрать Very Happy , все же секретарь Рорка, довольно часто появляется, да и просто нравится. Но после Трины может "мальчика" Laughing выберем, наверное лучше Бакстера, Трухарт все же позже появился Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню