Croshka:
У Элены нездоровая ревность к счастью дочери. И вообще нездоровая ревность к тому, чтобы любили только ее и хотели только ее. Видимо, она ни перед чем не останавливается в попытке это получить.
Хотя не исключаю, что она просто тупая.
Вообще, конечно, если
А) вещества Степе дадут и они скажутся на его результатах в волейболе, не сможет играть, это плохо, или
Б) если Ту увидит Степу и Элену.
Тогда Ту придется научиться разбираться в ситуации прежде, чем рубить с плеча. Навык непростой.
(Я усталь проверять проду и пришел флудить).
Про Артура. Всегда вот красивым мужикам свой роман достается через два года. Ну прямо как у другого носатого доктора.
...
TANYAGOR:
Что ж, от этой главы веет нервным напряжением, грозовыми тучами, ожиданием, надрывом.
Елена... Куда бы её пристроить, это явно психически нездоровая женщина, она же отравляет жизнь людям вокруг себя, прежде всего родной дочери.
Спасибо за продолжение, Дарья!
...
LiLinochka:
Даша, спасибо
...
Лена Кулёминатор:
А давайте Падловну замочим!
Ну достала она прямо до нервных чёртиков в глазах
*достаёт из декольте наточенную рельсу*
И уже не надо говорить люблю...
Она есть... она витает и искрит между ними
Доктор Артур, вам отдельный мур
Даша,
...
Ефросинья:
Падлне крышу рвет от зависти? Или у нее в принципе все, что Туры касается должно быть разрушено?
...
Nadin-ka:
Ну ясно было, что одной ночи им не хватит. А произносить вслух те самые слова им наверно уже не надо.
А глава получилась тревожной, полной предчувствия грядущей большой белы.
И беда наверное будет не одна. Накроет наших влюбленных лавиной.
Понятно, что задумала своим скудным умишком Падлна. Я даже боюсь думать. Если... Как Ту это выдержит. Второй раз!
Пошлячка какая эта чертова баба! Совсем от зависти кукухой поехала!
Я сегодня без валерьянки. К следующей главе, боюсь, понадобится...
Даша, спасибо!
...
Лёнчик:
Спасибо!
...
Lady Victoria:
Даша, спасибо огромное! Что-то тревожно за Туру и у Стёпы перемены намечаются, положительные, вроде бы... Но на позитиве - отношения героев!
...
missis serena:
Даша, огромное спасибо
...
PoDarena:
Добрый день.
Спасибо больше за отклики!
Про мотивы Елены говорить уже не буду. Может быть, после завершения романа у нас родится какая-нибудь разумная, все объясняющая версия. А, может, и нет.
Но...
Лена Кулёминатор писал(а):А давайте Падловну замочим!
А давайте) Но я не знаю, как. Она еще не все функции выполнила. И все должно быть логично и обосновано. Мы, авторы, самые несвободные люди в мире( И алиби, алиби же нужно!))
Nadin-ka писал(а):Я сегодня без валерьянки. К следующей главе, боюсь, понадобится...
Как сказал мудрый
Базилик - "Держим валерьянку и пустырник рядом, а коньяк - еще ближе". Скоро начнет бабахать, и бабахать крупно. А самое гнусное, что прилетит оттуда, куда вообще, судя по комментариям, никто не смотрит. Ну что ж.
Сюрприз будет (с)
TANYAGOR писал(а):А Лелика показывали уже? Я все прозевала?)
Не, не было еще. Попозже покажу и Лелика, и Аркадия. И мб Ларису даже, если есть интерес)
Croshka писал(а):Тогда Ту придется научиться разбираться в ситуации прежде, чем рубить с плеча. Навык непростой.
Очень непростой. Особенно для девушки, которая живет постоянно настороже и не ожидая ничего хорошего от жизни.
Лена Кулёминатор писал(а):Она есть... она витает и искрит между ними
Лена, ты романтик! Романтик с рельсой в декольте))
Croshka писал(а):Про Артура. Всегда вот красивым мужикам свой роман достается через два года. Ну прямо как у другого носатого доктора.
Пока ничего не предвещает романа про Артура) А учитывая его анамнез... Вы же просто не все знаете про этого носатого доктора номер два)
Спасибо за внимание к роману, девочки! Впереди нас ждет самое
трудное вкусное интересное!
...
Croshka:
Просто в описании попперсов еще и облегчение болезни сердца. Может, Элена говорит, потому что что-то знает про отца?
...
Konfet-ka:
Так так так.. Если по словам ДарьСанны бабахнет оттуда, про что в комментах ни слова, то может все же Ту забеременеет? А у Степки тут контракт, и выбор сложный предстоит? Или может мама Степы появится?
ДарьСанна, намекни..
...
PoDarena:
Добрый день.
Крош, про попперсы больше ни слова не скажу) Не могу, будет совсем спойлер)
Konfet-ka писал(а):ДарьСанна, намекни..
Эх, как тут намекнуть-то... Беременность, значит, предполагаете? Я не жалую этот прием - расшивать сюжетные затыки с помощью беременности. Это такой спорный на мой взгляд прием, который не то, чтобы нельзя использовать - но исключительно аккуратно и по месту. Вот начать роман с незапланированной беременности - это запросто))) В общем, беременности внезапной не будет. Она могла бы быть вполне, я понимаю, почему вы об этом подумали. Молодые здоровые ребята, контрацепция у них прихрамывает - забываются) Беременность вполне могла случиться. Но на самом деле сейчас все висит на такой ниточке, что беременность бы точно все обрушила, и ХЭ я бы уже не вывезла. Настоящий, достоверный, с закрытием всех открытых и поднятых вопросов и проблем. Нам тут и без беременности будем чем развлечься, поверьте.
Мама Степы конечно появится. Как и отец Ту. Это же открытые окна, если их не закрыть как-то, оттуда будет постоянно сквозить.
Вот. На что смогла, намекнула. Но вообще все в молокоо-о-о. Ой, житие мое. Шото мне ужо страшно...
...
Пирина Пушко:
Всем привет!
я сразу, почти оптом, то двум главам)))
Тучечька))) нежная такая девочка, но такая сильная и вместе со Степой они просто загляденье. На самом деле я кайфую от Степиной решительности, тут понятны и его намерения и честность и прямота. Те не пудрит мозги... хотя с их игрушками играть без последствий нельзя, и я не про беременность.
Кстати, интересно будет, чья доминирующая генетика победит)))
Падлна не зря Падлна... на самом деле она вот в своем амплуа - это младшая вредная сестра. Завистливая и тупая совершенно. Просто во всех ее высказываниях столько двойных стандартов, что это максимально поражает в ней.
Я немного боялась читать последний кадр, все так хрупко, зыбко. Оч боялась, что будут косяки, но по моему все обошлось))) И герои вышли таки на новый уровень отношений)))
За Степу я почему то не беспокоюсь, может зря, а за Ту переживаю. Понимаю, что кроме деда у нее поддержки нет по сути. Только вот ребята. Поэтому, дай Бог здоровья ПалКореевичу.
Появление отца Туры - я вообще не представляю, но думаю это будет максимально травматично для нее. И кстати, совершенно приемлемо для Лены, ну я так думаю.
И я уже предвкушаю, какие заковыки судьбы готовит нам коварный автор, Даша, спасибо)))
...
Nadin-ka:
Уже три раза прошерстила главу на предмет куда смотреть надо.
Дед может внезапно умереть и не оставить завещание. Степа выкладывается на тренировке.
А тут эти попперсы, как катализатор.
Я бы очень хотела, чтобы тут папа норвег появился и запоздалую заботу о дочери проявил.
Маму Лариску тоже хочу увидеть. Она не безнадежна в отличии от некоторых
...