Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>29 Окт 2019 21:59 vip

» Глава 8. Западня.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>30 Окт 2019 3:11

Наташенька, спасибо за долгожданное продолжение!
Как я понимаю герцог собирается совершить над Дэном самосуд, как только тот окажется в Эдинбурге. Надеюсь его затея не удастся!
Оливия боится Кассиана но не говорит Кэму о своих страхах и думаю правильно делает. Неизвестно как отреагирует виконт и как он решил бы расправится с Мартином...
А Мартин тем временем решил исполнить план Тони! Хорошо,что Марк оказался рядом и помог Дэну а то бы случилась беда!
Наташенька, атмосфера наколяется, не терпится узнать что ждёт героев дальше! Жду следующую главу с огромным нетерпением!
Спасибо, дорогая!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>30 Окт 2019 10:54

Думаю после того как Дэн узнает о оправдании королевского суда, то догадается о намерениях Драммонда, ведь понимает на сколько тот опечален смертью дочери и как хочет возмездия, а потому будет осторожен. А вот Кассиан совсем обнаглел от безнадеги и долгов, хорошо что Марк вовремя появился и Дэн не пострадал. И Паола еще больше стала не нравится...
Зато Кэм и Оливия стала прекрасной супружеской парой, их чувства ощущаются в любом жесте и слове...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Окт 2019 11:21

Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Как хорошо, что Марк появился вовремя, и возможно, для Дэниэла ещё есть шанс избежать опасности в этот раз. Мне такой Марк нравится всё больше и больше - в его сознании произошла переоценка ценностей. и он ещё сможет стать счастливым.

У Кэма с Оливией всё полно чувственности, нежности и страсти.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>30 Окт 2019 20:01

Наташа, спасибо за продолжение Как же я испугалась за Дэна! Если бы не Марк- могло случиться непоправимое. Но все обошлось и можно вздохнуть спокойно. Надолго ли? Даже если Дэниел , после того как узнает, что оправдан, решит вернуться домой- и там он будет в постоянной опасности. Отец погибшей девушки не успокоится, пока не свершит свой самосуд....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2019 22:12

Машенька, спасибо Flowers

Марьяша писал(а):
Как я понимаю герцог собирается совершить над Дэном самосуд, как только тот окажется в Эдинбурге. Надеюсь его затея не удастся!

До некоторой степени он сумеет доставить Дэниэлу неприятностей, но герцогу придется раскаяться в своем решении: ведь вся вина лежит совсем не на графе Хантли.

Марьяша писал(а):
Оливия боится Кассиана но не говорит Кэму о своих страхах и думаю правильно делает. Неизвестно как отреагирует виконт и как он решил бы расправится с Мартином...

Кассиан весьма опасен, Оливия действительно поступает верно, Мартин сам загонит себя в ловушку собственных интриг.

Марьяша писал(а):
А Мартин тем временем решил исполнить план Тони! Хорошо,что Марк оказался рядом и помог Дэну а то бы случилась беда!

Это, да. Марк оказался в нужном месте - в нужное время. Тони не оступится, как он и предупредил, но скоро Кэм будет в Австралии и расстановка сил кардинально поменяется.

Алена, спасибо Flowers

Alenychka писал(а):
Думаю после того как Дэн узнает о оправдании королевского суда, то догадается о намерениях Драммонда, ведь понимает на сколько тот опечален смертью дочери и как хочет возмездия, а потому будет осторожен.

Да, герцога Драммонда и степень исходящей от него опасности Дэн оценит верно, но вот от того, кто поможет его светлости в осуществлении его планов - он такого поступка ждать точно не будет. Впрочем, Драммонд пожалеет о своей очередной выходке.

Alenychka писал(а):
А вот Кассиан совсем обнаглел от безнадеги и долгов, хорошо что Марк вовремя появился и Дэн не пострадал. И Паола еще больше стала не нравится...

Очень точно сказано, Кассиан больше не видит границ и стал реально опасен. Как и Паола, хоть совсем в другом варианте.

Alenychka писал(а):
Зато Кэм и Оливия стала прекрасной супружеской парой, их чувства ощущаются в любом жесте и слове...

В лице Кэма, Оливия получила любящего, заботливого и понимающего мужа, но она сполна платит ему тем же. Они нашли свое счастье. Smile

Рита, спасибо Flowers

Margot Valois писал(а):
Как хорошо, что Марк появился вовремя, и возможно, для Дэниэла ещё есть шанс избежать опасности в этот раз.

Марк пришел на помощь сейчас, а скоро прибудет Кэмерон и Дэниэл сможет получить относительную безопасность.

Margot Valois писал(а):
Мне такой Марк нравится всё больше и больше - в его сознании произошла переоценка ценностей. и он ещё сможет стать счастливым.

Марк столкнулся с последствиями предательства и зла, теперь он понял: что чувствует Дэниэл, на себе испытав тяготы неволи. И через вот такой негативный опыт, он смог посмотреть на вещи по другому и получить шанс - быть счастливым с любимой женщиной.

Margot Valois писал(а):
У Кэма с Оливией всё полно чувственности, нежности и страсти.

Ага, Оливия получила мужа, о котором всегда мечтала, и постарается сделать его очень очень счастливым.

Наташенька, спасибо Flowers

Nata G писал(а):
Как же я испугалась за Дэна! Если бы не Марк- могло случиться непоправимое. Но все обошлось и можно вздохнуть спокойно.

На этот раз Марк успел вовремя и сделал верный выбор, осталось дождаться Кэмерона.

Nata G писал(а):
Надолго ли? Даже если Дэниел , после того как узнает, что оправдан, решит вернуться домой- и там он будет в постоянной опасности. Отец погибшей девушки не успокоится, пока не свершит свой самосуд....

Драммонд попытается, но ему едва ли удастся потом простить самому себе этот поступок, жажда мести толкает его на непоправимые поступки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>30 Окт 2019 22:47

Наташа, привет, я всех нагнала. Спасибо тебе за интересное чтение! Марк сильно изменился, а то, что он помог Дэниелу окончательно смывает все его грехи. Мне Марк очень нравится. Шерцог Драммонд что то задумал, это очень опасно. А вот преображение Стефана было неожиданным. И да, оно спасло Дэниела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2019 6:55

Валерия, привет Flowers

Dione писал(а):
Марк сильно изменился, а то, что он помог Дэниелу окончательно смывает все его грехи. Мне Марк очень нравится.

Спасибо, рада, что Марк вызывает положительные эмоции. Сейчас он очень хорошо представляет себе чувства Дэниэла, понимает, что значит потеря свободы и абсолютная зависимость от других людей. И конечно хочет помочь Дженни.

Dione писал(а):
Шерцог Драммонд что то задумал, это очень опасно

Это так, особенно учитывая на чью помощь полагается его светлость, но не бывает абсолютно идеальных расчетов и не все можно предугадать.

Dione писал(а):
А вот преображение Стефана было неожиданным. И да, оно спасло Дэниела.

Да, суд не смог сбросить со счетов свидетельство лорда, к сожалению, мнение отшельника не произвело бы такого эффекта.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>31 Окт 2019 22:28

Привет!
Наташа, спасибо за главы!
Ну вот, только все обрадовались справедливому решению суда, как герцог решил все испортить? Наверняка подлянку какую задумал.
Марк помирился с Мишель - мужественный, мужской поступок, уважаю. А потом еще и заступился за Дэна - он вновь набирает очки
Ну, а Оливия переживает свой настоящий медовый месяц))

>01 Ноя 2019 7:00

Ната, привет Flowers

натаниэлла писал(а):
Ну вот, только все обрадовались справедливому решению суда, как герцог решил все испортить? Наверняка подлянку какую задумал.

Да, Драммонд конечно доставит Дэниэлу неприятностей, но для Дэна и Джени это закончится весьма важной новостью, а вот герцог раскаяется в своих поступках.

натаниэлла писал(а):
Марк помирился с Мишель - мужественный, мужской поступок, уважаю. А потом еще и заступился за Дэна - он вновь набирает очки

Рада, что Марк вызывает такие ощущения и эмоции. После случившегося он совсем по другому смотрит на жизнь, и теперь понимает насколько тяжело Дэниэле в создавшейся ситуации. ну и конечно хочет помочь Дженни.

натаниэлла писал(а):
Ну, а Оливия переживает свой настоящий медовый месяц))

Да Smile У Оливии и Кэма - время любви.

[/b]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2019 14:57 vip

» Глава 9. Предательство.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>01 Ноя 2019 19:33

А сколько плыл Кэмерон из Шотландии до Австралии? А то действительно, вовремя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>01 Ноя 2019 19:34

Наташенька, спасибо за главу!
Ох и заставила ты нас поволноваться, дорогая! Я всё боялась, что Тони удастся забрать Дэна... А после откровений Паулы тем более. Не понятно как она могла пойти на такой шаг?
А Мартин уже совсем совесть потерял, готов исполнить любую прихоть Энтони!
Кэм с бумагами оправдывающими Дэниэла
появился очень вовремя Иначе была бы беда...
Дженни переживает и это понятно, тем более, что в её положение эмоции меняются очень быстро!
Кажется Мишель о чём-то догадалась и скоро настоящего похитителя Марка накажут! Спасибо, Наташенька!
С нетерпением жду продолжения, дорогая!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>01 Ноя 2019 22:34

Кэмерон всегда приходит во время. Наташа, мне на твоих героев нервов не хватит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>01 Ноя 2019 22:46

Наташа, спасибо за продолжение!
От кого Паола узнала подробности про Дэна?
Что-то я это пропустила. Кэмерон появился вовремя и все решилось так хорошо! Меня очень радуют Марк и Оливия, они изменились в лучшую сторону!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+) [24360] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение