IlTrovatore | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю фантастику!
У Джанет Эдвардс читала Девушку с Земли, не могла оторваться. У этой книги совершенно необычный сюжет, все больше заставляющий думать о том, что мы, возможно, живём в одно из последних времён, когда реальный мир ещё не вытеснен виртуальным. Я как-то зарегилась в Second life, но потеряла интерес быстро. Хотя с удовольствием гоняю танки в WoT и машины в Snowranner. Но хотелось бы мне дотянуть до кардинальных изменений мира? Боюсь, что нет. Спасибо за книгу. Думаю, что мой сон сегодня сократится до минимума ![]() |
|||
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за чудесную книгу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень захватывающая история! Огромное спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
лилиябедакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.06.2023 Сообщения: 9 |
![]() Нашла нового автора. Все как я люблю. Есть интрига . харизматичный главный герой и конечно - очень хороший перевод. Читаю и наслаждаюсь. |
||
Сделать подарок |
|
irina N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.08.2016 Сообщения: 15 |
![]() Изучив отзывы, решила прочитать данное произведение. Автор для меня новый. Надеюсь понравится. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |