Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 15:35
Бабушка Зоя писал(а):
Посмотрим как Сайсели сможет заставить фон Валленбергов отказаться от многовековой традиции этой семьи, хотя кому-то же надо прекратить это безобразие. Гуго в душе уже проиграл своей пленнице эту битву, ему ничего другого не остается, как жениться и наконец стать счастливым. Ну, он будет отчаянно сопротивляться. Но зато теперь вы поняли, зачем понадобилось водить ГГ по всем этим испытаниям? Бабушка Зоя писал(а):
Забавная история о карманнице. Если эта женщина искренне верила в Бога, то как же 8 заповедь? Или у нее на все двойные стандарты. Если бы задумалась, что у ее жертвы в кошельке последние деньги, чтобы дожить до зарплаты, то ей прямая дорога в шпалоукладчицы, рука бы уже не поднялась взять чужое. Да уж, казалось бы, заповеди знают все, а вот поди же - для неё Господь был эдаким дядюшкой, с которым всегда можно договориться. Я ему, мол, свечку, а он прижмурится и кражу не заметит, а то и поможет украсть. Вот как интересно работает голова у людей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 16:07
Спасибо за продолжение! Пусть сначала женится, а потом посмотрим на его поведение Кстати, я заметила что у них совсем Девочки не рождаются, только мальчики Может поэтому Валленберги такие жестокие к женщинам?
Пы Сы: о воровке Дак ведь все итальянские мафиози тоже хорошие католики, исповедуются каждую пятницу! Что впрочем не мешает им торговать наркотиками, оружием и людьми! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 16:10
Стефания, спасибо за продолжение!
Похоже, что Гюнтер не особо скрывал свои чувства и уже весь замок наверняка в курсе его намерений. Это скорее всего и подтолкнуло Герду к оперативному лечению. Гуго в последние дни слишком уж активно взялся присматривать за Сайсели, ведь раньше не особо торопился (она почти с год провела на кухне). Наверное испугался повторения истории Эриха? Больше всего заинтриговали последние мысли Гуго и похоже он пойдёт на выставленные условия Сайсели. Интересно, что она придумала? Уж не отказаться ли от "шахматной игры"? Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2020 16:11
alenatiptop писал(а):
Кстати, я заметила что у них совсем Девочки не рождаются, только мальчики Может поэтому Валленберги такие жестокие к женщинам? Ну... есть там и девочки, но не о них речь. alenatiptop писал(а):
Дак ведь все итальянские мафиози тоже хорошие католики, исповедуются каждую пятницу! Что впрочем не мешает им торговать наркотиками, оружием и людьми! Вот... что же говорить про погрязших в грехах фон Валленбергов - они вообще видят мир под недоступным остальным людям углом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2020 16:14
Октябрина писал(а):
Похоже, что Гюнтер не особо скрывал свои чувства и уже весь замок наверняка в курсе его намерений. Это скорее всего и подтолкнуло Герду к оперативному лечению. Ну не без этого, хотя она всё равно уже давно влезла в эту историю. Октябрина писал(а):
Гуго в последние дни слишком уж активно взялся присматривать за Сайсели, ведь раньше не особо торопился (она почти с год провела на кухне). Наверное испугался повторения истории Эриха Да, его терпение уже на исходе. Октябрина писал(а):
Гуго и похоже он пойдёт на выставленные условия Сайсели. Интересно, что она придумала? Уж не отказаться ли от "шахматной игры"? Поглядим - кто кого? А как вы думаете? На кого бы поставили? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 17:55
Очень захватывающие. Я ставлю на Сейсели, но кажется каждый должен пойти на какие то уступки
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 17:58
Стефания! Спасибо большое!
Я возлагала надежды на приезд Эриха и, кажется, не ошиблась. Думаю, возврат к тяжелому труду Сайсели уже не грозит. Но вот другая угроза Гуго насторожила - а вдруг, действительно убьет строптивую женщину? Ведь таким образом, он смог бы и освободиться от наваждения и восстановить свой статус среди окружения. Но Сайсели, кажется, решила повременить с собственной смертью и, возможно, поторгуется за статус в Копфлебенце. Думаю, она поступит, как Стефания. Мне, кстати, Герда нравится еще и тем, что она так была привязана к графине де ла Верде, что перенесла ее на сыновей Стефании и Гуго) Гюнтера она так не любит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2020 18:12
Валя пр писал(а):
Я ставлю на Сейсели, но кажется каждый должен пойти на какие то уступки Airkiss писал(а):
Думаю, возврат к тяжелому труду Сайсели уже не грозит. Но вот другая угроза Гуго насторожила - а вдруг, действительно убьет строптивую женщину? Ведь таким образом, он смог бы и освободиться от наваждения и восстановить свой статус среди окружения. Ну, до этого не дойдет. Airkiss писал(а):
Но Сайсели, кажется, решила повременить с собственной смертью и, возможно, поторгуется за статус в Копфлебенце. Думаю, она поступит, как Стефания. Нет, она поступит по-другому. Airkiss писал(а):
Мне, кстати, Герда нравится еще и тем, что она так была привязана к графине де ла Верде, что перенесла ее на сыновей Стефании и Гуго) Гюнтера она так не любит. Конечно, она их считает своими, потому что именно благодаря Герде, они появились на свет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 20:02
Поглядим - кто кого? А как вы думаете? duel На кого бы поставили?
Поставлю на Гуго! Последние его мысли были о том, что эта женщина должна быть только его, и иначе никак! Поэтому добиваться её любви он будет всеми доступными ему средствами и пойдёт на многие уступки ради нее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2020 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 14:08
Большое спасибо за новую главу! Сайсели пошла ва-банк- или всё, или ничего! Очень надеюсь что она получит всё! Она это заслужила! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|