Мрачное очарование ордалий (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>09 Янв 2020 15:35

Бабушка Зоя писал(а):
Посмотрим как Сайсели сможет заставить фон Валленбергов отказаться от многовековой традиции этой семьи, хотя кому-то же надо прекратить это безобразие. Гуго в душе уже проиграл своей пленнице эту битву, ему ничего другого не остается, как жениться и наконец стать счастливым.

Ну, он будет отчаянно сопротивляться. Но зато теперь вы поняли, зачем понадобилось водить ГГ по всем этим испытаниям?
Бабушка Зоя писал(а):
Забавная история о карманнице. Если эта женщина искренне верила в Бога, то как же 8 заповедь? Или у нее на все двойные стандарты. Если бы задумалась, что у ее жертвы в кошельке последние деньги, чтобы дожить до зарплаты, то ей прямая дорога в шпалоукладчицы, рука бы уже не поднялась взять чужое.

Да уж, казалось бы, заповеди знают все, а вот поди же - для неё Господь был эдаким дядюшкой, с которым всегда можно договориться. Я ему, мол, свечку, а он прижмурится и кражу не заметит, а то и поможет украсть. Вот как интересно работает голова у людей!

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>09 Янв 2020 16:07

Спасибо за продолжение! Пусть сначала женится, а потом посмотрим на его поведение Smile Кстати, я заметила что у них совсем Девочки не рождаются, только мальчики Shocked Может поэтому Валленберги такие жестокие к женщинам?
Пы Сы: о воровке Gun Дак ведь все итальянские мафиози тоже хорошие католики, исповедуются каждую пятницу! Что впрочем не мешает им торговать наркотиками, оружием и людьми! Gun

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>09 Янв 2020 16:10

Стефания, спасибо за продолжение!
Похоже, что Гюнтер не особо скрывал свои чувства и уже весь замок наверняка в курсе его намерений. Это скорее всего и подтолкнуло Герду к оперативному лечению.
Гуго в последние дни слишком уж активно взялся присматривать за Сайсели, ведь раньше не особо торопился (она почти с год провела на кухне). Наверное испугался повторения истории Эриха? Больше всего заинтриговали последние мысли Гуго и похоже он пойдёт на выставленные условия Сайсели. Интересно, что она придумала? Уж не отказаться ли от "шахматной игры"?
Жду с нетерпением продолжения!

>09 Янв 2020 16:11

alenatiptop писал(а):
Кстати, я заметила что у них совсем Девочки не рождаются, только мальчики Может поэтому Валленберги такие жестокие к женщинам?

Ну... есть там и девочки, но не о них речь.
alenatiptop писал(а):
Дак ведь все итальянские мафиози тоже хорошие католики, исповедуются каждую пятницу! Что впрочем не мешает им торговать наркотиками, оружием и людьми!

Вот... что же говорить про погрязших в грехах фон Валленбергов - они вообще видят мир под недоступным остальным людям углом.

>09 Янв 2020 16:14

Октябрина писал(а):
Похоже, что Гюнтер не особо скрывал свои чувства и уже весь замок наверняка в курсе его намерений. Это скорее всего и подтолкнуло Герду к оперативному лечению.

Ну не без этого, хотя она всё равно уже давно влезла в эту историю.
Октябрина писал(а):
Гуго в последние дни слишком уж активно взялся присматривать за Сайсели, ведь раньше не особо торопился (она почти с год провела на кухне). Наверное испугался повторения истории Эриха

Да, его терпение уже на исходе.
Октябрина писал(а):
Гуго и похоже он пойдёт на выставленные условия Сайсели. Интересно, что она придумала? Уж не отказаться ли от "шахматной игры"?

Поглядим - кто кого? А как вы думаете? duel На кого бы поставили?

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>09 Янв 2020 17:55

Очень захватывающие. Я ставлю на Сейсели, но кажется каждый должен пойти на какие то уступки
Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Янв 2020 17:58

Стефания! Спасибо большое!
Я возлагала надежды на приезд Эриха и, кажется, не ошиблась.
Думаю, возврат к тяжелому труду Сайсели уже не грозит. Но вот другая угроза Гуго насторожила - а вдруг, действительно убьет строптивую женщину? Ведь таким образом, он смог бы и освободиться от наваждения и восстановить свой статус среди окружения.
Но Сайсели, кажется, решила повременить с собственной смертью и, возможно, поторгуется за статус в Копфлебенце. Думаю, она поступит, как Стефания.
Мне, кстати, Герда нравится еще и тем, что она так была привязана к графине де ла Верде, что перенесла ее на сыновей Стефании и Гуго) Гюнтера она так не любит.

>09 Янв 2020 18:12

Валя пр писал(а):
Я ставлю на Сейсели, но кажется каждый должен пойти на какие то уступки

Airkiss писал(а):
Думаю, возврат к тяжелому труду Сайсели уже не грозит. Но вот другая угроза Гуго насторожила - а вдруг, действительно убьет строптивую женщину? Ведь таким образом, он смог бы и освободиться от наваждения и восстановить свой статус среди окружения.

Ну, до этого не дойдет.
Airkiss писал(а):
Но Сайсели, кажется, решила повременить с собственной смертью и, возможно, поторгуется за статус в Копфлебенце. Думаю, она поступит, как Стефания.

Нет, она поступит по-другому.
Airkiss писал(а):
Мне, кстати, Герда нравится еще и тем, что она так была привязана к графине де ла Верде, что перенесла ее на сыновей Стефании и Гуго) Гюнтера она так не любит.

Конечно, она их считает своими, потому что именно благодаря Герде, они появились на свет. preved

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>09 Янв 2020 20:02

Поглядим - кто кого? А как вы думаете? duel На кого бы поставили?

Поставлю на Гуго! Последние его мысли были о том, что эта женщина должна быть только его, и иначе никак! Поэтому добиваться её любви он будет всеми доступными ему средствами и пойдёт на многие уступки ради нее!

>09 Янв 2020 20:24

Октябрина писал(а):
Поставлю на Гуго! Последние его мысли были о том, что эта женщина должна быть только его, и иначе никак! Поэтому добиваться её любви он будет всеми доступными ему средствами и пойдёт на многие уступки ради нее!

Ну, Laughing поглядим!

>10 Янв 2020 12:50 vip

» Глава 44

>10 Янв 2020 12:57

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>10 Янв 2020 14:08

Большое спасибо за новую главу! Flowers Сайсели пошла ва-банк- или всё, или ничего! Gun Очень надеюсь что она получит всё! tender Она это заслужила!

>10 Янв 2020 14:53

alenatiptop писал(а):
Сайсели пошла ва-банк- или всё, или ничего! Очень надеюсь что она получит всё! Она это заслужила!

Поглядим, что из этого получится. Laughing

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>10 Янв 2020 15:21

Спасибо за продолжение!
Требования Сайсели зашли даже дальше, чем я могла подумать! Это уже революция!
Но Гуго еще держится. Мне кажется, он ждет аванса. Что-то должно его ободрить) Может, предоставиться подходящий случай на охоте?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Глава 14 » Коллаж автора. Обрвз старца сгенерирован НС по описанию автора. Душная ночь висела над лесом. Мария... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мрачное очарование ордалий (фэнтези, 18+) [24524] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение