Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Airkiss:

Стефания писал(а):
Этот мальчик впоследствии станет герцогом Кентсомским, ну и.

Я же как идиётка все время гадала, какой из братьев соверщит инцест?! Но на Рамиро даже не подумала, ведь он к Бертрамам не имел отношения)

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Я же как идиётка все время гадала, какой из братьев соверщит инцест?! Но на Рамиро даже не подумала, ведь он к Бертрамам не имел отношения)

Зато Нелл имеет... Вот этот Уильям и станет предком всех дальнейших Кентсомов.

...

Sandrine Lehmann:

Стефания писал(а):
Airkiss писал(а):
Зато Нелл имеет... Вот этот Уильям и станет предком всех дальнейших Кентсомов.

Уильям, который сын Нелл от Рамиро?! Ну так он как бы не Кентсом, если только по матери? Ну с Сиднеем понятно, а чего же не Чарлз и не Ричард, у них детей не будет, что ли?! По скольку им лет обоим, кстати? Я все время путаю, сколько кому из них может быть.

...

Стефания:

Sandrine Lehmann писал(а):
Уильям, который сын Нелл от Рамиро?! Ну так он как бы не Кентсом, если только по матери? Ну с Сиднеем понятно, а чего же не Чарлз и не Ричард, у них детей не будет, что ли?! По скольку им лет обоим, кстати? Я все время путаю, сколько кому из них может быть.

А вот так повернется судьба, что Чарльз усыновит этого мальчика и он станет его наследником.
На данный момент Чарльзу 43 года, Ричарду -22, Нелл -24

...

Airkiss:

Поздравляю с Днём Победы! Flowers
Желаю никогда не забывать о великом подвиге наших предков!
Пусть будут мир и счастье вокруг! tender

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
оздравляю с Днём Победы!
Желаю никогда не забывать о великом подвиге наших предков!
Пусть будут мир и счастье вокруг!

Спасибо, Юля.
А это мой младший сын в роте Почетного караула сегодня у Вечного огня на параде у могилы неизвестного солдата. В первом ряду слева, получается в центре фотографии рядом со знаменем России.

...

Стефания:

» Глава 39

...

Стефания:

...

натаниэлла:

Привет! Всех с праздником!
Стефания, спасибо за главу!
Бедняжке Нелл некуда деваться, но, наверное, сменить имя - это выход.

Прекрасное фото почетного караула! Поздравляю с таким красавцем-сыном!

...

alenatiptop:

Большое спасибо за продолжение! Очень переживательная глава! Бедной Нелл не позавидуешь Shocked
Поздравляю всех с праздником Днём Победы!!! Flowers

...

НадяКороткова:

Лиля, привет! Flowers

С праздником Победы!
Хорошо, что история Эриха хорошо закончилась. Smile Рада за них с Анжелин. Лиль, у меня есть пара вопросов по тексту. Либо я невнимательно читала, либо чего-то не поняла, либо ты это упустила из виду. Первое: как меч появился в колодце? Второе: для меня остался нераскрытым финал поездки Эриха к сыну Елены, оборотню в трирском лесу, когда Сайсели за ним увязалась. Было описание астрального путешествие, Эрих с Милицей встречался. Я все ждала объяснения, что там произошло, но об этом нет ни слова ни в словах героя, ни в мыслях. Сюжетный ход не завершен вышел. Есть сильное ощущение недосказанности.

Спасибо большое! Прочитаю последнюю выкладку - отпишусь!

...

Валя пр:

С праздником Победы всех! Глава получилась переживательная, кажется уж лучше бы Ховард нашёл Нелл. А может они все же встретятся, ведь у него дед шотландец. Не позавидуешь ей уж слишком сурово она наказаны, за то что влюбилась не в того человека.

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Прекрасное фото почетного караула! Поздравляю с таким красавцем-сыном!

Спасибо, я сегодня весь день плачу.
натаниэлла писал(а):
Бедняжке Нелл некуда деваться, но, наверное, сменить имя - это выход.

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Очень переживательная глава! Бедной Нелл не позавидуешь
Валя пр писал(а):
Глава получилась переживательная, кажется уж лучше бы Ховард нашёл Нелл. А может они все же встретятся, ведь у него дед шотландец. Не позавидуешь ей уж слишком сурово она наказаны, за то что влюбилась не в того человека.

Да её положение не из лучших. Но она на пороге новых сильных чувств.
НадяКороткова писал(а):
Либо я невнимательно читала, либо чего-то не поняла, либо ты это упустила из виду. Первое: как меч появился в колодце?

А меч появлялся у него в минуты опасности или даже смерти сам по себе. Это ведь не принадлежавшая ему вещь, а лишь присвоенная, поэтому истинная хозяйка его сразу же нашла.
НадяКороткова писал(а):
для меня остался нераскрытым финал поездки Эриха к сыну Елены, оборотню в трирском лесу, когда Сайсели за ним увязалась. Было описание астрального путешествие, Эрих с Милицей встречался. Я все ждала объяснения, что там произошло, но об этом нет ни слова ни в словах героя, ни в мыслях. Сюжетный ход не завершен вышел. Есть сильное ощущение недосказанности.

А он об этом ничего толком и не помнит, да и не желает вспоминать. Эта сцена найдет свою расшифровку, когда мы вместе с Еленой вернемся в Биелков. То есть вновь окунемся в тайны Драгана.
НадяКороткова писал(а):
Спасибо большое! Прочитаю последнюю выкладку - отпишусь!

буду ждать.

...

НадяКороткова:

Привет!
Прочитала про Нелл. Что ж, Алекс, предложил ей единственный разумный выход в сложившейся ситуации - "умереть" и "родиться" заново кем-то иным. Но в реальной жизни судьба такая штука, что все тайное рано или поздно становится явным, а мир очень тесен. Чего уж говорить про книги.Smile Я настроена, что Нелл в итоге останется с Яном. Нового мужского персонажа-возлюбленного не переживу. Smile Вчера подумала, кто у меня самые любимые мужские герои твоих Сказок. Первое место делят Гуго Валенберг и Карел Збирайда, а на втором парижский доктор.Smile

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Но в реальной жизни судьба такая штука, что все тайное рано или поздно становится явным, а мир очень тесен. Чего уж говорить про книги

Да кто его знает? И в жизни люди живут и умирают под чужими именами, ну а в книгах, да ещё в эпоху когда люди зачастую жили замкнутыми анклавами, думаю это вполне возможно. Особенно если их никто не ищет.
НадяКороткова писал(а):
Вчера подумала, кто у меня самые любимые мужские герои твоих Сказок. Первое место делят Гуго Валенберг и Карел Збирайда, а на втором парижский доктор.

Ну ладно хитроумный Карел, надо же, что именно наполненный тараканами самодур барон оказался у тебя на первом месте! Но, как говорится, о вкусах не спорят - я вон тоже нежно-пренежно люблю де ла Верду, хотя когда речь идет об авторе - ему, как правило, дороги все его персонажи. Как для матери дети.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню