Сегодня...

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>23 Июл 2021 22:49

Всем привет! preved
Сегодня день дачника. Думаю, что этот праздник касается многих. Кто отмечает его ударным трудом на грядках? Тем более пятница. Wink
А вчера был день толстушек. Так что если у вас есть пара лишних килограммов не стоит стесняться, любите себя, вы прекрасны. wo

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>24 Июл 2021 9:15

Хороший день и праздник всех трудяжек -дачников,а если нет дачи,то можно помочь соседу Ar ,но главное с удовольствием!!!

Всё калории точно уйдут Laughing А так,то Ирочка права,любите себя такими как вы есть! Flowers

>24 Июл 2021 10:08

Всем привет! Wink

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>24 Июл 2021 15:30

ayrin
Цитата:
Международный день заботы о себе

Ирина, поддерживаю!!!
Себя надо любить и беречь, хоть иногда, хоть по субботам!)))

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2021 21:09

Этот день точно знают все!Нет ни одного человека,которого бы не коснулся этот праздник,потому что все мы связаны с работниками торговли.Да,именно так и есть,кто торгует,а кто покупает

Но еще сегодня очень ответственный день,ведь можно и попасть в ловушку с обманом и просроченными продуктами.Могут изменить ценник и напутать с названиями,с кем не бывало.Надеюсь вы вовремя это узнаете,хотя не спорю всякое случалось.Будем держать ушки на макушке,а носом все чувствовать в День поиска новых вкусов и запахов
Но я точно экспериментировать не буду и приглашу вас всех к столу,чтоб отметить и попробовать вкусные сорта сыра с необыкновенным вином

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>26 Июл 2021 0:14

Дорогие Леди и мои друзья по сайту, я рада приветствовать вас в теме. 👋

Всем привет, друзья, Света, и пусть сутки будут добрыми… Ok

Дорогие Леди, Света, я желаю вам доброго вечера и сегодня хотела бы рассказать вам немного о празднике поиска новых вкусов и запахов. Вы знаете, что есть такой день, друзья? Я вот не знала и решила обо всем вам рассказать.
Друзья, если вы давно не решались попробовать на вкус что-нибудь необыкновенное, именно в День поиска новых вкусов и запахов можно на это решиться. К тому же, есть выражение попробовать на вкус, которое, я убеждена, имеет непосредственное отношение к этому дню. В этот день, я предполагаю, можно попробовать для себя что-то новое, будь то новое блюдо или аромат. Что касается ароматов, очень важным фактом является, что очень известный французский парфюмер Франсуа Коти создал первые ароматы для духов. Таким образом, история этого парфюмера показала людям, что можно не опасаться того, что не стоит бояться пробовать что-то новое, тем более, если это вкус или аромат.
Надо сказать, что именно в этот день в 1934 году умер один из самых известных французских парфюмеров Франсуа Коти, который и придумал самые первые цветочные, шипровые, древесные и пудровые линейки ароматов.
За всю свою жизнь Франсуа Коти создал свыше 130 ароматов, некоторые из которых — Chypre, L’Origan, Le Muguet, VAimant и VEmeraude — вошли в плеяду самых популярных запахов XX века. Именно благодаря своему желанию попробовать что-то новое этот парфюмер и смог создать такие ароматы, которые известны до сих пор. Поэтому, друзья я желаю вам храбро пробовать что-нибудь новое в жизни и не останавливайтесь на достигнутом. Ведь всегда так приятно и важно открывать для себя что-то новое и ароматное, в том числе, запахи.

Дорогие Леди, Света, я от всей души желаю вам смело идти вперёд и не бояться пробовать что-нибудь новое, в том числе, и в жизни. Пусть каждый новый аромат делает Леди счастливой и более уверенной в себе.

Я желаю вам спокойной ночи, дорогие друзья… 🥳

Друзья, всем спокойной ночи и я бы хотела пожелать вам всегда пробовать что-то новое. Что-то, что сделает мир светлее, а душу - ярче. Уверена, что каждый день, пробуя что-то новое и принимаясь заново дело, мы становимся более уверенными в себе и своих силах. Всех вам благ, дорогие друзья, и спокойной ночи.

Ваш постоянный и благодарный участник этой темы, который так любит поговорить и написать друзьям о празднике.

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана

>27 Июл 2021 14:35

Дорогие Леди, мои друзья по сайту, Света, я рада приветствовать вас всех в теме о праздниках. tender

Дорогая Света, Леди, всем привет и чтобы сутки всегда были добрыми. Я сегодня пришла в тему о праздниках, чтобы рассказать друзьям о том, что отмечается в этот день, 27 числа.
Сегодня празднуется такой праздник, как День пяти случайных встреч. О таком празднике я не знала, поэтому сразу решила вам рассказать.
Встретится можно с дождем, встретить можно новый летний день, с другом детства, а можно просто улыбнуться на прогулке хорошему человеку и обычному прохожему. Я всегда улыбаюсь другим людям, потому что очень важно дарить улыбки другим и быть в хорошем настроении. Встретится можно даже с утренним кофе, но при этом важно быть в хорошем настроении. И за день может состояться множество приятных и незабываемых встреч, в том числе, с вашими любимыми книгами и с героями наших любимых сериалов. Важно при этом улыбнуться другому и передать людям позитив. А я вот с большим удовольствием вечером говорю "до встречи" на форуме всем своим друзьям, чтобы потом встретится с вами снова и улыбнуться своим друзьям.

Кроме праздника Дня пяти случайных встреч, сегодня еще отмечается День шотландского виски. Так что, в этот день можно не только встретится с друзьями, насладится ароматом кофе, а еще и выпить виски, которые, впрочем, любят больше мужчины, чем женщины. В книгах и в кино именно бокал виски пьют чаще, чем что-либо другое, а символики и логотип виски обычно легко узнаваемы во всем мире. История у виски давняя, напиток довольно дорогой, а производство и маркировка делаются в соответствии со строгими правилами и требованиями. Тем не менее, лучше много виски не пить и если есть возможность выпить кофе вместо виски, лучше пред почесть именно кофе и встретится с утренним кофе. По крайней мере, я выбрала именно этот вариант и почувствовала себя счастливой.
Друзья, я от всей души желаю вам хорошего и незабываемого дня и чтобы все ваши встречи сегодня были приятными.

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья, Света. Постоянный участник темы. Снежана. Very Happy

>27 Июл 2021 21:52

Всем привет! Wink

>29 Июл 2021 20:33

Международный день тигра

Ежегодно 29 июля во всем мире отмечается Международный день тигра (International Tiger Day), который был учрежден в 2010 году на Международном форуме «Тигриный саммит» в Санкт-Петербурге по проблемам сохранения популяции этого хищного животного.

>30 Июл 2021 10:18

Сделаем сегодняшний день ярким и позитивным!И не надо далеко ходить,чтобы появилось хорошее настроение и улыбка.нужно просто поздравить друзей и жизнь станет ярче,позитивнее и духовно богаче!С праздником вас мои дорогие друзья!

И так необходим,и так помогает в любых ситуациях,праздник,который очень связан с предыдущим и от этого становится еще теплее и радостнее,а иногда это просто необходимо

А теперь надо обязательно все это отметить! Ar Летом гораздо проще конечно и интереснее,ведь можно придумать массу разных напитков из сезонных ягод,мороженое.И все это настолько вкусное и яркое,что отказаться не в силах,особенно в жару.Сделаем день разнообразным,порадуем друзей и угостим вкусностями

И с огромным удовольствием и благодарностью я поздравляю с профессиональным праздником людей,которые делают и создают,"оживляют"компьютеры и гарантируют их работу!

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>30 Июл 2021 19:21

Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2021 21:37

30 июля - День чизкейка. Празднуют его правда в США, но думаю, что все сладкоежки мира не против отметить этот праздник. Wink

>31 Июл 2021 2:10

Дорогие Леди, мои друзья по сайту и Света, я рада приветствовать вас в теме. 👋

Доброго времени суток вам, друзья, и я бы хотела присоединиться к тем, кто отмечает такой необыкновенный праздник, как Всемирный день дркжбы. 😍
Этот день важно провести с пониманием ответов на вопросы о том, что такое «дружба» и как важно ценить ее. Дружба бывает разная, в том числе, женская дружба. Друзьями можно быть всю жизнь и никогда не расставаться. При этом, иногда необходимо понимать, кто - настоящий друг. До того момента, когда люди становятся друзьями, каждый проходит долгие испытания и трудности в поисках своего настоящего друга, ведь преданного и честного друга найти весьма сложно и я убеждена, что дружбу всегда надо ценить. Особенно, если в жизни появился такой человек.
Я считаю, что настоящий друг - это человек, который поможет в жизни и поддержит, когда нужно и тогда, когда без должной поддержки не обойтись. Он может что-то сделать, что необходимо, может, посидеть рядом, а может и просто выслушать, чтобы помочь советом. Считаю, что дружба - это очень ценный Дар, который дар людям и его нужно не только ценить, но и сохранить. Иногда так важно просто стать другом и пройти испытания в жизни вместе. И так приятно называть своих друзей «друзьями» и обращаться к ним именно так, друзья. 👍 Дорогие друзья, я от всей души поздравляю вас со Всемирным Днём Дружбы и присоединяюсь ко всем поздравлениям Леди с этим чудесным праздником. 😘

Я желаю вам хорошего настроения и приятного общения с вашими любимыми и близкими друзьями. Пусть эти люди будут с вами всегда и пусть вас окружают лишь самые верные и преданные друзья. Со Всемирным Днём Дружбы нас всех, дорогие друзья. tender С удовольствием называю каждого из вас «друзьями», потому что это так - мы действительно друзья и я с радостью это подтверждаю. Леди, благодарю вас за дружбу и приятное общение! 😉

Помимо Всемирного дня дружбы сегодня отмечаем Всемирный день Вышивания. Shocked Дорогие Леди, кто любит вышить красоту, с праздником Всемирного дня Вышивания вас. Желаю вам вышивать красоту и радовать своими работами ваших родных и близких. Ok

Света, Леди, а за окном, тем временем, наступила ночь и уже укрыла нас своим покрывалом. Всем спокойной ночи, друзья!

Спокойной вам ночи и нежных снов, дорогие мои. Smile Света, спокойной тебе ночи. Flowers

С благодарностью и с большинство уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана

>02 Авг 2021 7:35

Вот и наступил последний месяц лета.Все хочется успеть,порой даже дня не хватает,а лето почему то очень быстро заканчивается.Но не будем грустить,а посмотрим на сегодняшний день с улыбкой и настроимся только на хорошее!Как часто в детстве мы мечтали сидя на подоконниках?Было дело,а сейчас?Иногда так хочется залезть и просто мечтать или даже почитать,чтоб никто не трогал.Конечно это должен быть удобный и широкий подоконник,но все же!Тогда присядем рядышком и хотя бы на минутку отвлечемся от суеты.

Если жарко и так хочется сладкого,то сегодня нам просто советуют съесть порцию вкусного мороженого.

А можно просто написать пару строчек в детство и отправить это письмо адресату-кому?Думаю можно придумать или заранее найти адрес деда мороза Wink Laughing ,а что некоторые планы и мечты нужно продумывать заранее.Но самое главное-это обязательно бросить этот конверт в почтовый ящик!И тогда вы будете точно знать,что оно будет доставлено

>02 Авг 2021 20:50

Дорогие Леди, мои друзья по сайту, Света, я рада приветствовать вас в теме. 👋

Света, привет и чтобы сутки были добрыми… 🥳

Дорогая Света, Леди, я бы хотела продолжить говорить с вами о праздниках и рассказать вот что. Wink
Оказывается, что В Америке сегодня отмечают день собаки-помощника. Речь здесь идёт непросто о собаках, но о животных, которые выполняют свою особенную роль и в оперативной деятельности, и в полиции. Более того, эти собаки помогают спасти людей при разного рода авариях и стихийных бедствиях и я уже не говорю о том, что именно эти умные животные помогают обнаружить и наркотики, и даже преступников. Чтобы мы все делали без собак, которые обучены для того, чтобы спасать жизни людей.
Добавлю, друзья, что также, в Америке, отмечают День книжки-раскраски. Я всегда любила раскрашивать и мне приятно, что есть день, посвящённый раскраскам. Начало этим книжкам было положено именно в Америке и уже в 60-х годах стали создавать раскраски с известными персонажами. Несколько позже, там же, в Америке стали появляться раскраски, которые были использованы для образовательных целей. Таким образом, книжки-раскраски созданы не только для развлечения, но и для образования и мне всегда казалось это полезным! Flowers

Дорогие Леди, Света, я от всей души хотела бы вам пожелать праздничного и доброго вечера понедельника. Света, доброго вечера… 😉

С наилучшими пожеланиями удачи и везения в этот вечер. 💌

Постоянный и благодарный участник этой темы, который так любит писать о праздниках. 👏

С благодарностью и с большим уважением к автору темы и к дорогим друзьям. 👌 Снежана

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Сегодня... [24818] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение