Марьяша:
Девочки, всем спасибо за комментарии, наконец-то всем ответила!!!

Margot Valois писал(а):Вот, согласна с Лерой, если честно. Видимо, такое мнение уже исторически сложилось и долго еще будет существовать. Чтобы это изменилось, нужна революция в человеческих головах
Риточка, здравствуй, дорогая!
Я тоже думаю, что так повелось с самого начала, и наверное это не изменить.
Margot Valois писал(а):
А вот я ещё испугалась, что Этьен мог узнать от доктора то, что так и не решилась открыть Юля. доведя себя до нервного истощения - и тогда неизвестно, как бы повел себя молодой супруг. Хотя - он же не тот барон, он мог бы и с пониманием отнестись
Юли стало плохо, но она не жаловалась на боль или ещё что-то у неё был стресс, а для этого доктору не обязательно было проверять невинна она или нет.
Риточка, Этьен не барон, но он всё-таки мужчина, поэтому реакция будет соответственная.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Леди Бонд писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая Спасибо за продолжение. Юля совершила очередную ошибку, признание должно было прозвучать до свадьбы
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Должно, но Юлия упустила момент теперь будет пожинать плоды.
natallisha писал(а):Теперь поздно и в любом случае Этьен воспримет столь щекотливую новость неоднозначно. Как и любой другой мужчина, он почувствует себя обманутым, причем намеренно
Со стороны поведение Юлии будет выглядеть именно намеренным обманом и Этьен не сразу сможет с этим смириться...
natallisha писал(а):. И тогда о заботе и понимании от мужа Юле придется забыть. Жаль. Очень очень, все могло быть гораздо радужнее.
Всё так, но возможно это будет временное явление. Этьен не злопамятен.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Dione писал(а):Эх, Жюли... Ну как так можно. Этьен ради нее на преступлением пошёл, а она его обманывает. Боюсь, что простить ее так просто он не сможет
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Возможно и простит, но первая реакция будет очень бурной...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Итак, свадьба состоялась и Юлии на фоне стресса стало как-то дурно. Оно и понятно.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Юлия слишком сильно переживает, вот и результат...
Elenawatson писал(а): а реакция мужа наверное будет предсказуема. Я, правда, криминала в этом не вижу, но в то время прям катастрофа, блин.
Этьен действительно отреагирует предсказуемо, но потом и не очень... Скоро почитаем об этом!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
И Наташе за арт, очень красивый и сочный
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила коллаж от Наташи!
НатаЛис писал(а):Этьен идёт ради неё на многое, одаривает вниманием и заботой. А Жюли так и не смогла рассказать ничего, да к тому же ещё больше себя накрутила.
Жюли трусит,но её можно понять, она боится потерять расположение Этьена...
НатаЛис писал(а):Но поговорить им всё равно нужно. Очень этого жду
Вдохновения!
Не уверена, что разговор случится...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за главу!
Свадьба состоялась, а признание из уст Юлии так и не прозвучало.
А сейчас еще и заболела. Все против нее. Хотя если бы в начале Юлия не струсила...
Ирочка, здравствуй, дорогая!!!
Ты права, если бы Юлия с самого начала была честна с Этьеном, этих проблем сейчас бы не было...
ayrin писал(а):Согласна с девочками, что Этьена даже жалко.
Он ради любимой на преступление пошел, так о ней заботится.
Как бы потом действительно не взорвался.
Ирочка, ты права, Этьен не железный, тем более француз, реакция может быть самая... Непредсказуемая.
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за увлекательное продолжение и новые чудесные коллажи от Наташи!
Страх открыть правду совсем измучил Юлию, вплоть до болезни. Но как бы не развивались события все равно ей лучше стать женой Этьена, чем барона.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Этьен конечно лучший вариант чем барон,но как ты правильно подметила, из двух зол Юлия выбрала лучший вариант.
Элинор писал(а):Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Да, Жюли лишь оттянула время, но рано или поздно придется признаться... Конечно, это сложно, но без этого не будет крепких и надежных отношений.
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Главное сейчас признается Юлия вообще или оставит всё на самотёк...
Вот это уже плохо...
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Ну вот, Юлия уже заболела от переживаний, а открыться всё равно боится...
michalchik, здравствуйте!
Юлия боится открыться, но пока всё же собирается это сделать...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Жаль, что Юлия так и не рассказала все Этьену.
Наверняка получится очень неприятная ситуация.
Жду с интересом продолжение;
Леночка, здравствуй, дорогая!
Ситуация будет более чем неприятная... Юлия окончательно запуталась в себе и своих страхах...
Жасмина писал(а):Привет, Машуль!!
Мы все почему-то беспокоимся о Юле, но ведь сильно влюбленный Этьен будет очень разочарован !! О нем мы и не подумали!!
Очень бы хотелось, чтобы ему было до лампочки, девушка Юля или нет!!
Иначе будет обида - на века!!
Надеюсь, что скоро это действо произойдет, и мы поставим все точки над "И"!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ты права, за Этьена тоже надо переживать, с его импульсивностью... Насчёт обиды пока промолчу, посмотрим, надолго ли его хватит...
Жасмина писал(а):А у Юли сердечко бьется в страхе!! Ай!Ай!!
Спасибо, дорогая!! Ждем с нетерпением брачной ночи!!
Если только молодые не решат, что лучше провести ее дома!!??))))
Посмотрим, где и когда случится брачная ночь, Жасминочка.
Кейт Уолкер писал(а):Да, я тоже подумала, что врач сразу всё узнает о том, что Юлия потеряла невинность. Брак состоялся, а признания всё ещё нет и, видимо, уже не будет. Как бы наши герои не разбежались надолго после первой брачной ночи, которая всё равно рано или поздно состоится...
Катя, здравствуй.
Доктор видел плохое самочувствие Юлии,почему он вдруг должен был связать это с потерей невиновности?
А разбежаться герои куда смогут? Они на другом конце света, и выбраться оттуда не так просто тем более в одиночку.
Спасибо большое за отзыв.
Alenychka писал(а):Довела себя Юлия до почти нервного срыва, но долго замалчивать не получится. Уж скорее бы все рассказала и перестала себя мучить, да и Этьена вводить в заблуждение, ведь он искренне считает, что Юлия юна и невинна, но бесконечно любима...
Машенька, спасибо за продолжение )
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Юлии боится и вряд ли сможет всё рассказать Этьену, именно из-за того, что знает, как он к ней относится...
Lady O писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Юлия все откладывает разговор и все больше нервничает. Так и заболеть недолго.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Она уже заболела, и дальше легче не будет...
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение
И Наташе за арт, очень сочный, красота
Жюли всё волнуется, накручивает себя. Не нашла силы признаться, но надо бы. Пока не поздно, Этьен к ней очень добр и заслуживает правду.
Полина, здравствуй, дорогая!
Боюсь Юлия не найдёт в себе силы признаться... А Этьен этого действительно не заслуживает.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Ну конечно, кошмары, а как же иначе? Ведь именно в первую брачную ночь, насколько я понимаю, Этьен узнает о том, что Юлия уже потеряла невинность.
Катя, я имела ввиду и ситуацию в этом романе и в других. Надеюсь то как поведёт себя Этьен будет выглядеть достойно в твоих глазах.
Кейт Уолкер писал(а):Или ты сейчас о героях других твоих романов? Ну да, мне далеко не всё в твоих произведениях нравится. Поведение как Александра, так и Алексея из романа "Сердце не обмануть", а также Павла и Кирилла из романа "Александра. Роковая любовь" для меня и сейчас где-то за гранью.
Я знаю твою нелюбовь к этим героям, но вот такие они вышли. Причём не лучше или хуже чем остальные. Обычные люди со своими чувствами и эмоциями.
Кейт Уолкер писал(а):Это при том, что я оправдывала даже поведение Михаила по отношению к Кате из романа "Мне без тебя не жить".
Вот это и не понятно. Как можно оправдать поступок Михаила и не понимать Александра. А Павел вообще в этом отношении показал настоящую преданность жене .
ayrin писал(а):Маша, красивый коллаж! Спасибо Наташе! И кольцо красивое.
Ирочка, спасибо большое, дорогая!!! Наташа постаралась, и тут Этьен такой счастливый! А то он всё время хмуриться...
ayrin писал(а):А по поводу ребенка соглашусь с Лилей. Может, Этьен снайпер? В жизни всякое бывает.
Посмотрим, Ирочка, может всё действительно так и будет.

Жизнь способна дарить сюрпризы.
...