Не та невеста (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Дек 2020 0:06

Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Я рада, что Эдвин вновь не превратился в камень. Конечно он теперь будет себя корить за свой поступок, но уж лучше он так выпустил пар, чем держал бы всё в себе!
А Кэрри надо было держать язык за зубами, а не дёргать тигра за усы. Она ведь поняла что не любила ни Энди на Роджера, зачем так обижать Эдвина.
А Энди мне сразу не понравился и я никогда не меняла о нём своего мнения, вот только вдруг он жив... Тогда он с удовольствием расскажет Эдвину о том, что Кэрри вместе с ним планировала...
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>28 Дек 2020 0:13

Марьяша писал(а):
рада, что Эдвин вновь не превратился в камень. Конечно он теперь будет себя корить за свой поступок, но уж лучше он так выпустил пар, чем держал бы всё в себе!

Маша, привет,

Вот интересно, что никто не осудил Эдвина за фактически изнасилование. Он только сам себя и осудил Smile

Марьяша писал(а):
Кэрри надо было держать язык за зубами, а не дёргать тигра за усы. Она ведь поняла что не любила ни Энди на Роджера, зачем так обижать Эдвина.

Ну это его понесло, а не её. Кэрри в ответку ему это кинула. Он хотел причинить ей боль, ему удалось. Но и Кэрри в долгу не осталась.

Марьяша писал(а):
Тогда он с удовольствием расскажет Эдвину о том, что Кэрри вместе с ним планировала...

Ну посмотрим, как оно повернется Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2020 0:17

Dione писал(а):
Маша, привет,

Вот интересно, что никто не осудил Эдвина за фактически изнасилование. Он только сам себя и осудил

Лерочка, я не увидела там насилия, к тому же Кэрри против не была, а вот воспоминания сыграли злую шутку и она заплакала... Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2020 0:19

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Маша, привет,

Вот интересно, что никто не осудил Эдвина за фактически изнасилование. Он только сам себя и осудил

Лерочка, я не увидела там насилия, к тому же Кэрри против не была, а вот воспоминания сыграли злую шутку и она заплакала... Crazy

Да нет, он намеренно причинял ей боль, что вызвало её воспоминания и панику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2020 0:20

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Маша, привет,

По твоим описанием это не совсем понятно, Лерочка...
Такое ощущение, что то, что не было нежной и ласковой прелюдии заставило Кэрри вспомнить плохое.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2020 0:37

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Маша, привет,

Такое ощущение, что то, что не было нежной и ласковой прелюдии заставило Кэрри вспомнить плохое.

Ну я просто не любитель насилия. Однако слезы после секса явно не говорят о том, что дама в восторге
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2020 0:39

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Маша, привет,

Ну я просто не любитель насилия. Однако слезы после секса явно не говорят о том, что дама в восторге

Лерочка, я же и говорю, что подумала, что слёзы вызваны другой причиной. Но в любом случае, хорошо, что Эдвин не закрылся в себе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2020 0:41

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Маша, привет,

Лерочка, я же и говорю, что подумала, что слёзы вызваны другой причиной. Но в любом случае, хорошо, что Эдвин не закрылся в себе.

Я подумаю, как это исправить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>28 Дек 2020 8:06

Валерия, спасибо за африканские страсти и тайны мадридского двора в одной главе!

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>28 Дек 2020 11:04

Валерия, спасибо за главу!
Ух, какой оборот приняла история! wo Энди обманул Кэрри. Его все-таки интересовал титул.
Про сон интересно - вещий ли?
Отношения снова запутались - хотя Кэрри уже призналась себе, что любит только Эдвина. Да и лорд Эдвин уже не холодная статуя. Но все объяснить и открыться друг другу пока не получается. Sad

>28 Дек 2020 12:51

Елена Миллер писал(а):
Валерия, спасибо за африканские страсти и тайны мадридского двора в одной главе!

rofl
Спасибо

Lady O писал(а):
Кэрри уже призналась себе, что любит только Эдвина. Да и лорд Эдвин уже не холодная статуя. Но все объяснить и открыться друг другу пока не получается.

Оксана, привет,

Это не так просто. Нужна ещё одна хорошая встряска. Или две Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>28 Дек 2020 18:47

Лера, чрезвычайно захватывающе продолжение! wo
Энди оказался еще более интересной личностью, чем я предполагала. Ходы делает, как заправский интриган, несмотря на молодость. Одним махом получить титул и желанную женщину. Заинтересовало меня видение Кэрри, неужели Энди остался жив и призвал к себе ее душу?

Ну, а размолвка Эдвина и Кэрри меня не слишком беспокоит. Помирятся, на то они влюбленные. Ok

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Дек 2020 20:08

Привет!
Валерия, спасибо!
Ну вот, полезли скелеты из шкафов Эндрю. Мутное дело какое-то с этими копиями карт и ловушками.., но по-прежнему не верю, что этот мужчина просто и легко канул в небытие и будет отныне являться лишь во сне.
И тем не менее, отношения между супругами сдвинулись с мертвой точки, Эдвин не равнодушен, хотя пока его эмоции , скорей, хлещут негативом. Но Кэрри отныне не пустое место, и это уже прогресс.

>28 Дек 2020 21:24

Виктория В писал(а):
Энди оказался еще более интересной личностью, чем я предполагала. Ходы делает, как заправский интриган, несмотря на молодость. Одним махом получить титул и желанную женщину.

Вика, привет.

Это же просто. Если невесту предполагаемую взять в сообщники, то она не сможет отказать в своей руке, и предъявлять не будет по поводу неожиданного недомогание супруга.

Виктория В писал(а):
размолвка Эдвина и Кэрри меня не слишком беспокоит. Помирятся, на то они влюбленные.

Ну как сказать, вопрос как и когда.

натаниэлла писал(а):
отношения между супругами сдвинулись с мертвой точки, Эдвин не равнодушен, хотя пока его эмоции , скорей, хлещут негативом. Но Кэрри отныне не пустое место, и это уже прогресс.

Нат, привет,

Женщина, ради которой мужчина отправляется в джунгли на край света, не может быть пустым местом Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>28 Дек 2020 22:33

Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Я поражена оказывается Энди не так прост. Я так понимаю у него был план в отношении Кэрри с самого начала, а сейчас Кэрри осознала, что она любит Эдвина, а другие это просто интрижки. Я правильно её поняла... Я не верю, что Энди мертв так такие просто не уходят и возможно это был вещий сон...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Милый,открой мне бутылку минералки,у меня сил нет... -Хм,а вчера вырывала у меня из рук бутылку шампанского с криками: "Дорогу... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не та невеста (ИЛР) [24883] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение