Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Болотная триада"

Elka:

Как же я рада вернуться к полюбившимся героям этой замечательной, искромётной истории!
Фортуна всё также энергична, старушки боевиты и вся троица готова на любые авантюры. Очаровашка Картер не успевает за ними.
Прочитала - полный восторг! А эпилог - просто ми-ми-ми.
Большущее спасибо слаженной команде переводчиков, редакторов и оформителей темы.

Лена-Pacific, Алёна-Talita, Света-Кьяра, Анна Би!
Огромная вам благодарность за ваш бесценный труд! Перевод великолепный, оформление отличное, а сама книга - бесподобная!
Спасибо, что изыскали время, желание, силы и вдохновение, чтобы подарить нам возможность прочитать новую книгу и получить радость и прекрасное настроение от приятных впечатлений.

Отзыв в нашем литературном каталоге оставила.
Мой отзыв.

Ну, и хочется спросить - а будет ли дальше переводиться эта замечательная серия? shuffle

...

Angel-one:

Давно ждала перевод. Спасибо!

...

svyakov:

Наткнулась на отзыв к этому роману. Автор меня заинтересовал, и я начала читаться с первой книги. Давно не получала такого удовольствия. И увлекательно, и смешно. Наконец, добралась до последней книги. До чего же жаль, что и она скоро закончится. А продолжение будет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню