Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Болотная триада"

Elka:

Как же я рада вернуться к полюбившимся героям этой замечательной, искромётной истории!
Фортуна всё также энергична, старушки боевиты и вся троица готова на любые авантюры. Очаровашка Картер не успевает за ними.
Прочитала - полный восторг! А эпилог - просто ми-ми-ми.
Большущее спасибо слаженной команде переводчиков, редакторов и оформителей темы.

Лена-Pacific, Алёна-Talita, Света-Кьяра, Анна Би!
Огромная вам благодарность за ваш бесценный труд! Перевод великолепный, оформление отличное, а сама книга - бесподобная!
Спасибо, что изыскали время, желание, силы и вдохновение, чтобы подарить нам возможность прочитать новую книгу и получить радость и прекрасное настроение от приятных впечатлений.

Отзыв в нашем литературном каталоге оставила.
Мой отзыв.

Ну, и хочется спросить - а будет ли дальше переводиться эта замечательная серия? shuffle

...

Angel-one:

Давно ждала перевод. Спасибо!

...

svyakov:

Наткнулась на отзыв к этому роману. Автор меня заинтересовал, и я начала читаться с первой книги. Давно не получала такого удовольствия. И увлекательно, и смешно. Наконец, добралась до последней книги. До чего же жаль, что и она скоро закончится. А продолжение будет?

...

Daimara:

Спасибо за продолжение Ar

...

Тина Вален:

Очень долго ждала перевод. Рада, что уже можно прочитать роман. wo
............................................................
Невозможно устать от приключений Фортуны и ее соратниц из Греховодья. На этот раз им предстоит помочь своей подруге. Кто-то поджег дом Элли. А потом и следил за домом Фортуны, куда временно заселилась Элли. Конечно, такое не может остаться без пристального внимания и расследования неугомонной троицы. Как всегда, было весело. Я смеялась от души. Вот только мне не понятно, как долго Картер будет видеть в Фортуне безобидную библиотекаршу? Он же не плохой полицейский, не может же он быть настолько слеп. Но видимо, узнай он правду, все было бы совсем иначе. Но, в любом случае, отношения Картера и Фортуны явно движутся в сторону романтических отношений. И это радует. Как и то, что дело все-таки раскрыто и Элли больше ничего не угрожает.
Спасибо за перевод и отличное настроение!
5 баллов.

...

Любительница чтения:

В очередной раз перечитываю, шикарная серия! Спасибо большое! Flowers Flowers Flowers

...

Зайкооо:

Flowers спасибо за перевод!

...

Мальви:

Отличный перевод, спасибо! Ar

...

svetla:

Книга с юмором, читается на одном дыхании! Большое спасибо за труд переводчиков!

...

timtim:

Прекрасная серия про мисс Фортуну! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню