В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>16 Янв 2024 13:12

Нефер, дамы, всех приветствую !
Вся жизнь Анны вертелась вокруг ребенка, естественно, с потерей сына ей кажется, что жизнь кончилась, а рядом нет ни матери, ни тетки, ни любой другой женщины из старшего поколения, которая бы объяснила ей, что жизнь - это и потери тоже.
Увы и ах, смерть - это часть жизни. И, таки, да, Сержу нужен новый наследник... желательно не один.
Да и народную мудрость никто не отменял: клин клином вышибают.
Другой ребенок заставит Анну снова жить, а не погрязнуть в собственном горе (читай, эгоизме), как будто сына лишилась она одна. А между тем, складывается так, что Серж потерял и сына, и жену, которая именно его винит во всем произошедшем... да еще и в изменах. Искренне желаю Сержу терпения!
И, таки, снова, да: общая постель решает очень много проблем!
Ждем продолжения Flowers !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>16 Янв 2024 13:43

Нефер Митанни писал(а):

Да, ревность - не самое приятное чувство, но в данный момент оно лучше для Сержа, чем полная холодность со стороны Анны.

Нефер, соглашусь с тобой, но снова подумалось, что Анна плохо понимает насколько сильна и глубока любовь мужа к ней. Возможно, это непонимание связано с тем, что они мало видятся.

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>16 Янв 2024 15:03

Esmerald писал(а):
Нефер, дамы, всех приветствую !
Вся жизнь Анны вертелась вокруг ребенка, естественно, с потерей сына ей кажется, что жизнь кончилась, а рядом нет ни матери, ни тетки, ни любой другой женщины из старшего поколения, которая бы объяснила ей, что жизнь - это и потери тоже.
Увы и ах, смерть - это часть жизни. И, таки, да, Сержу нужен новый наследник... желательно не один.
Да и народную мудрость никто не отменял: клин клином вышибают.
Другой ребенок заставит Анну снова жить, а не погрязнуть в собственном горе (читай, эгоизме), как будто сына лишилась она одна. А между тем, складывается так, что Серж потерял и сына, и жену, которая именно его винит во всем произошедшем... да еще и в изменах. Искренне желаю Сержу терпения!
И, таки, снова, да: общая постель решает очень много проблем!
Ждем продолжения Flowers !

Кристина! Благодарю! Мне очень приятно, что ты верно понимаешь моих героев!

Виктория В писал(а):
Анна плохо понимает насколько сильна и глубока любовь мужа к ней. Возможно, это непонимание связано с тем, что они мало видятся.
Вика, я думаю, Анна просто не может простить мужу появление туземки, которая сыграла роковую роль в их семье, и кроме того, граф всегда был лакомым кусочком для женщин, на острове у Анны конкуренток не было, но в столице недостатка в них нет и действительно соблазн для Сержа велик.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>16 Янв 2024 20:03

Привет!
Нефер, благодарю за продолжение!

Бедная Анна... практически похоронила себя заживо. Нельзя так убиваться над чем человек не властен, смирение иногда это благо, и жизнь продолжается. Отталкивая мужа, Анна тем не менее ревнует его к падшим женщинам или женщине, если знает о конкретной "подружке". Вряд ли ее волнует моральный облик супруга, это именно ревность к тому, что Серж сумел адаптироваться и остаться живым, а она заперла себя в склепе.
не знаю... глава вроде как закончилась на оптимистичной ноте, они помирились, но мне кажется, что идея мести мужу Анну так и не оставила. Именно его она винит в гибели сына, и если родится еще один ребенок от этой ночи любви, то он может стать для нее нежеланным... Если первенец был для нее на острове всем, то другие дети способны вызвать лишь раздражение, что они - не он.

интересная подруга у пирата Надеюсь, мы еще увидимся с мадам Розалиндой, шпионкой кардинала

>17 Янв 2024 10:33

натаниэлла писал(а):
Привет!
Нефер, благодарю за продолжение!

Бедная Анна... практически похоронила себя заживо. Нельзя так убиваться над чем человек не властен, смирение иногда это благо, и жизнь продолжается. Отталкивая мужа, Анна тем не менее ревнует его к падшим женщинам или женщине, если знает о конкретной "подружке". Вряд ли ее волнует моральный облик супруга, это именно ревность к тому, что Серж сумел адаптироваться и остаться живым, а она заперла себя в склепе.
не знаю... глава вроде как закончилась на оптимистичной ноте, они помирились, но мне кажется, что идея мести мужу Анну так и не оставила. Именно его она винит в гибели сына, и если родится еще один ребенок от этой ночи любви, то он может стать для нее нежеланным... Если первенец был для нее на острове всем, то другие дети способны вызвать лишь раздражение, что они - не он.

интересная подруга у пирата Надеюсь, мы еще увидимся с мадам Розалиндой, шпионкой кардинала

Нат! Очень рада твоему отклику!
Да, ты совершенно права, одна ночь любви не решит всех противоречий (и вскоре мы это увидим), но Анна всё же поймёт, что их любовь жива.

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>18 Янв 2024 8:33

Нефер, спасибо за продолжение! tender
Не получается у меня часто бывать на форуме, поэтому решила дождаться окончания романа и разом прочитать! Wink
Но буду стараться мелькать и оставлять благодарности rose

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2024 12:07

PinaKolada писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение! tender
Не получается у меня часто бывать на форуме, поэтому решила дождаться окончания романа и разом прочитать! Wink
Но буду стараться мелькать и оставлять благодарности rose

Полина, рада тебя видеть у себя!
Пока не могу сказать, когда закончу этот текст. Но вторая часть пишется, и в моих планах, как обычно, довести её до конца.

>02 Мар 2024 23:41

Нефер, поздравляю тебя С днем Писателя! Flowers

Можно надеяться, что ты выложишь продолжение к 8 Марта, сделаешь своим читательницам такой подарок? shuffle

>03 Мар 2024 7:50

Виктория В писал(а):
Нефер, поздравляю тебя С днем Писателя! Flowers

Можно надеяться, что ты выложишь продолжение к 8 Марта, сделаешь своим читательницам такой подарок? shuffle

Вика, спасибо тебе огромное! Ты мне льстишь. Писатель - это что-то более обязательное, регулярное, а я ...Ладно, не будем об этом.

Тоже тебя поздравляю и хочу заметить, что ты вновь удивляешь меня - создаётся впечатление, что тебе подвластны любые темы. Ума не приложу, как ты ТАК можешь! Flowers Россия (ну это понятно!), Индия и Китай (!), а теперь ещё и шпионы!

По твоему вопросу. Сейчас точно выложу продолжение истории про Ивана и Василису. Про пиратов очередная глава начата, если успею её отточить, выложу к 8-му. Smile
Ну и в конкурсе я, конечно, участвую Wink

>03 Мар 2024 8:42

Нефер, приветствую! rose
Нефер Митанни писал(а):

Вика, спасибо тебе огромное! Ты мне льстишь. Писатель - это что-то более обязательное, регулярное, а я ...Ладно, не будем об этом.

Писатель - это состояние души, а не способ заработка. Он пишет, потому что не может не писать. А ты, Нефер, пишешь на уровне профессионалов. Smile

Нефер Митанни писал(а):

Тоже тебя поздравляю и хочу заметить, что ты вновь удивляешь меня - создаётся впечатление, что тебе подвластны любые темы. Ума не приложу, как ты ТАК можешь! Россия (ну это понятно!), Индия и Китай (!), а теперь ещё и шпионы!

Спасибо! Автор художественного произведения - архитектор человеческих душ. Люди по сути одинаковы, различны только условия, в которые они попадают. Продумываю идею, изучаю материалы, которые помогают эту идею осуществить и в соответствии с ними выстраиваю сюжет. mult

Нефер Митанни писал(а):
По твоему вопросу. Сейчас точно выложу продолжение истории про Ивана и Василису. Про пиратов очередная глава начата, если успею её отточить, выложу к 8-му.
Ну и в конкурсе я, конечно, участвую

Буду ждать! Very Happy
У тебя потрясающий новый комплект! Кто автор? Wink

>03 Мар 2024 11:02

Виктория В писал(а):

У тебя потрясающий новый комплект! Кто автор? Wink

Спасибо! Комплект давний на самом деле, просто я ужасная жадина до комплектов, у меня их много в коллекции. shuffle Автор этого - Elenawatson. Я его когда-то заказывала. Лена замечательно воплотила мою мечту! tender

>03 Мар 2024 12:00

Нефер Митанни писал(а):
Спасибо! Комплект давний на самом деле, просто я ужасная жадина до комплектов, у меня их много в коллекции. Автор этого - Elenawatson. Я его когда-то заказывала. Лена замечательно воплотила мою мечту!

Лена - замечательная Мастерица! wo И лицо Айшварии Рай делает этот комплект еще более прекрасным. tender

>15 Мар 2024 14:11

» В объятиях пирата. Анонс 2 Части, 5 главы.

Иллюстрация автора выполнена при помощи Нейросети.

В ближайшие дни читайте 5 главу Второй Части.

Сумерки сгущались, когда парусник без флага вошёл в уютную бухту, скрытую от посторонних глаз, и бросил якорь в нескольких кабельтовых от берега. Корабль спустил шлюпку и трое человек причалили к пологому берегу.
Высокий мужчина средних лет с суровым лицом, с длинными седыми волосами, свободно спадающими по плечам, седобородый, с роскошными усами, первым ступил на твёрдую землю...

>15 Мар 2024 17:16

Нефер, приветствую и благодарю за Анонс и великолепную иллюстрацию морского странника, выполненного тобою с помощью нейросети! wo Flowers
Уже появилось множество вопросов и пробудился острый интерес к личности этого персонажа!

>21 Мар 2024 15:34 vip

» В объятиях пирата. Часть 2. Глава 5

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2024 19:02

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Машина не заводилась! Ну почему изо всех дней это должно было случиться именно сегодня? Файза сидела на пассажирском сидении, вцепившись... читать

В блоге автора Allegra: Замок Абердур. Интриги, строительство и солнечные часы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия эпиграфа

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение