VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 15:23
Рождество Желтофиолей"
"Трогательная малышка. Это была любовь с первого взгляда, в это верится. Мне понравились оба героя, они идеально подходят друг другу. Рэйф прям идеальный мужчина, добрый, весёлый, мужественный. Ханна вся такая спокойная, собранная. Ну а Натали как-то не вызвала симпатий, слишком развязная, дерзкая и самоуверенная девица. С удовольствием снова встретилась со всеми героями серии, их встреча в такой важный семейный праздник. Думаю, ещё не раз прочитаю эту книгу... да и всю серию тоже. Оценка : 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2020 22:07
"Несмотря ни на что"
Хорошая малышка. Но Лидия и Джейк слишком много ждали, пока наконец не поговорят начистоту. Я бы обвинила героиню в этом, ведь она послушала и сделала неправильные выводы, после чего и начались после героев всякие ссоры. Ведь это она как никак все начала. Но она была молода, как и сказал Джейк, с первого взгляда влюбилась в него и очень обиделась на его слова. Вроде бы он же не должен был признаваться всему честному народу, что влюбился в девушку. Но эти подслушивания до добра никогда не доводят. Рада была встретить и предыдущих героев. Сара и Дерек после двадцати лет брака, а между ними снова вспыхивает страсть, как спичка, словно они вот только поженились. Оценка : 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2020 11:23
"И вот пришел ты"
Неплохой роман.После объявления ставки стало гораздо интереснее.А все потому,что перед этим событием герои сражались в остроумии,упрямстве,все ругались.Искры так и сыпались.Они похожи характером.В дальнейшем их супружеская жизнь будет напоминать баталии.Однако они могут прийти к соглашению,слушают друг друга. Не люблю таких взбалмашных дурочек,как предстала сперва героиня.Они идут наперекор всему,делают все наоборот и веселятся при виде шокированных лиц.Встречала таких и прежде героинь,и те ,постепенно меняясь,искренне удивлялись,почему это все окружающие считают их легкомысленными и тупоголовыми дамочками. Да,Лили другая,она это знает,но это маска.Глубоко внутри нее запрятано большое горе.Когда она наконец нашла свою дочь,я,как и герой,смахнула слезинку.Очень трогательная была сценка. В романе бесил Дерек Крейвен. Если бы я не прочитала раньше про него роман,то сейчас бы точно не взялась.Пальцем даже не пошевелит,чтобы помочь.Наоборот,без всякой причины поспособствовал исполнению проигрыша.Ну и что ,что эти двое подходят друг другу,и Алекс может укротить Лили,абсолютной уверенности в этом нету.А вот репутация обоих могла быть погублена навсегда.Как это такой педант,как Алекс,решился на такую скандальную выходку?Ему крупно повезло,что все жители Лондона отреагировали по-другому.Хотя он понимал,на что идет... Оценка : 4 плюсом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2020 13:17
"Обещания"
Очаровательная малышка,но мне бы хотелось почитать в большем объеме.Тем более представлены три пары.И развитие чувств стремительное.Это я про главных героев.То она всем сердцем любила одного и рассказывала всем,то сразу же решила,что любит героя.Эрик заинтересовал ее,это было видно.Но сразу же признать любовь...нет,в это я не поверила.Как и герой,который решил,что она сбежала с Ченсом. Вот про вторую пару я почитала с удовольствием,но их было мало.От ненависти до любви.Оба потеряли свои вторые половинки.Если Элизабет еще держалась,то Гаретт пустился во все тяжкие.Каждый переживает потерю по-разному. Оценка : 4 с минусом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мультик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2020 12:34
» В погоне за Кассандрой"В погоне за Кассандрой"Если честно, то я ожидала от этой книги гораздо большего. Думала, что отношения будут развиваться по схеме от ненависти до любви. В действительности же герои сразу испытывают симпатию друг к другу. Том практически не похож на себя, он кажется рыцарем на белом коне. Дело в том, что на свадьбе Пандоры Кассандра одинокая, она просит Веста женится на ней, если они спустя 4 года, когда девушке исполнится 25, не найдут своих половинок. Случайно свидетелем разговора становится Том, который сам предлагает Кассандре брак, обещает удовлетворить любую ее прихоть. Но женщина отказывает Северину, потому что все же ищет искренней любви, а у Тома, по его признанию, холодное сердце. Волей случая мужчина помогает ремонтировать трубу отопления, парочка разговаривает, и Кассандра дарит ему книгу Ж.Верна "Вокруг света за 80 дней", таким образом бросая вызов и предлагая усвоить урок Фогга. Но, к несчастью, уезжая, Том забывает подарок. Кассандра неприятно удивлена. Кроме того, опекунша настаивает на том, что в этом или следующем сезоне барышне необходимо выйти замуж. Роланд, лорд Ламберт, ухаживает за девушкой. На балу он застает ее врасплох и чуть ли не насилует. Далее в газетенке публикуют статью инкогнито, в которой грязью поливают честное имя Касс. Единственный выход для нее - брак с первым встречным. И тут с предложением в дом является маркиз Рипон - вдовствующий отец Роланда. О ситуации, оказавшись в игровом заведении Айво Дженнера, от Габриэля узнает Том. Он без промедления покупает издание, узнает, что Рипон все подстроил, чтобы жениться на молодой прелестнице. Влюбленный до безумия, Северин является к Кассандре и вручает ей свое сердце. Дамочка не спешит с решением, но, соблазненная, дает согласие на брак. Семья долго и нудно проводит переговоры с Томом: он сам предлагает устное соглашение, которое хоть и не имеет юр. силы, но будет исполняться с его стороны неукоснительно. Парочка женится на Рождество. В поместье пахнет елкой, как любит Том. И даже буря не мешает влюбленным воссоединиться. В конце концов Северины усыновляют беспризорника Бэзила, из-за которого перестали общаться ранее, п.ч. Касс просила Тома оставить мальчишку, а тот говорил, что она не имеет права указывать ему, поскольку предложения его не принимает. Оказалось, что отец Северина бросил его на железнодорожной станции, а сам уехал в поисках новой судьбы. Мальчик устроился помощником. Способного, смышленого ребенка с фотографической памятью заметил сост. мужчина, забрал к себе, стал обучать, но никогда не относился к нему как к равному, тот спал на коврике у печки. И когда, уже взрослый, Том попросил руки дочери учителя, ему отказали. И Северин решил больше никому не открывать своего сердца и поклялся не испытывать больше 5 чувств за раз. Кассандра умненькая, деятельная. Она вьет семейное гнездышко, стараясь, чтобы даже слугам в доме было удобно, и Том тянется к ней, как к солнышку. В конце концов он признается ей в любви и говорит, что усвоил урок Фогга. Кроме того, он дарит Кассандре подвеску-оберег - символ бесконечности их чувств (с этим подарком связана островная легенда). В принципе, пара состоялась, потому что они партнеры, искренни и естественны друг с другом. Клейпас не смогла удержаться от веяний моды: так, Касс все время пытается похудеть, а Том уверяет, что будет боготворить каждую унцию ее тела. А про домогательства я уже упоминала. Короче, треть книжки описываются танцы с бубнами, герои узнают друг друга, потом он стремительно спасает девушку своей мечты, далее вьют семейное гнездышко. Том не злодей и не социопат, он одинокий рыцарь. Миленько, да, но никакой погони за Кассандрой нет: герои любят друг друга, поддерживают, и отношения у них человеческие. (Золушкин момент с туфелькой как бы намекает - и все.) Мне пора с Клейпас завязывать, потому что я разочарована. 4 балла. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2020 8:12
» Отзыв - Дочь дьяволаДубль"Дочь дьявола" Роман не зацепил. Шаблонный, без изюминки, где почти нет развития сюжета. Главная героиня Фиби - вдова с двумя детьми. Она красива, богата, она знает, чего она хочет и умеет настоять на своём. А вот Уэст не впечатлил. Завести интрижку с героиней он может, а вот жениться нет, никогда. Надоело его нытьё, про то, что он её не достоин, что у него плохая репутация, что он заботится о будущем Фиби и её детей. Не верю. Если мужчина любит женщину, он будет добиваться её. А тут Фиби сама его соблазняет, говорит открытым текстом, что его прошлое ей безразлично, а он просто сбегает. Да и как-то всё быстро у героев случилось, совсем не показано зарождение чувств, откуда взялась любовь не понятно. Ещё очень много времени уделено разговорам о делах поместья, описанию нарядов и ужинов. Скучно. Оценка 3. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2020 12:00
"Сладкий папочка"
Захотелось познакомиться с современными романами любимой писательницы,тем более,что есть и любимая тема - "любовный треугольник". Довольно-таки интересный роман,быстро и легко читается.Я толком-то аннотацию-то и не читала и думала,что именно Харди - половинка героини.Не особо люблю такие сюжеты,где герои были бы знакомы с детства и встретились спустя какое-то время. Больше заняло про жизнь героини до встречи с Тревисами,ее взросление и воспитание младшей сестренки.Было безумно жаль мать героини,женщина заслужила более лучшую долю. После встречи с героем роман быстро заканчивается.Они встретились как враги,а потом случай помог узнать друг друга более ближе. И тут появляется первая любовь героини.Я все гадала,когда же это случится.Теперь Либерти предстоит понять,что ей важнее - былая или новая любовь.Стоит удивляться терпению и мудрости Гейджа. Харди показал себя не с лучшей стороны,чем заимел неприязнь со стороны всех Тревисов. Оценю на "4". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2020 18:05
"Голубоглазый дьявол"
Очень интересная книга. Даже интереснее первой - нету описания жизни героини до встречи с героем, все начинается с первой встречи. Было весьма жаль героиню - выбрала не того человека и поплатилась за это. С героем у них пробежала искра, но сперва Хевен на это не обращает внимание - ведь все в семье Тревисов знают историю Харди и Либерти. Выйти замуж за тирана - такое невозможно забыть. Героиня сумела избавиться от него, но сначала пыталась просто развестись, но этот бездушный человек решил так просто её не отпускать. Как просто владеет уязвленное самолюбие человеком! Харди милашка, становится в ряд моих любимчиков. Не настолько он злодей, как думали окружающие и даже он сам. По мне, так ничего подобного. Он с первого взгляда возжелал Хейвен, а когда узнал, что она уже свободна, то уже не отпускал. Конечно, Судьба сыграла с ним злую шутку, выбрав в половинку девушку из семьи Тревисов, но они прекрасная пара. С удовольствием прочитала их историю и оценю на 5 с плюсом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 19:04
"Сладкоречивый незнакомец"
Читалось легко,книга интересная.Сказочное знакомство:героиня приходит и обвиняет героя в том,что племянник - его сын,а герой внезапно предлагает жилье и всяким необходимым,пока не выясниться правда.Другой бы наверняка выгнал взашей. Мне не нравятся бабники,меняющие женщин как перчатки,коим был и герой в предыдущих книгах.Но здесь он мне понравился - мужчина пошел напролом с первой встречи,собственник,заботливый; Элла серьезная,ответственная,заботливая и любящая.Они составляют прекрасную пару. .Остается только посочувствовать Элле,семья попалась,мягко говоря,не от мира сего. Оценка ; 5 . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 13:12
"Кареглазая моя"
Прочитала книгу, чтобы закончить серию. Поэтому немного себя заставляла. Роман послабее предыдущих, больше перелистывала. Прошла неделя, а я уже забыла имя героини. Не очень были интересны эпизоды её работы. Эйвери с комплексами, добрая, ответственная, герой ей под стать, умничка. В предыдущем романе Джек попал в больницу, тут уже полностью восстановился. Тревисы лишились одного члена семьи, что было очень жаль,но тем не менее всегда собираются вместе. Было приятно встретить старых знакомых. Оценка : 4 с минусом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2020 0:14
» Отзыв - Любовь в полденьДубль"Любовь в полдень" Полнейшее разочарование, самый слабый роман в серии. Читать было скучно, неинтересно. Меня раздражала одержимость Беатрис животными. Очень много ненужных описаний, которые лишь затянули концовку. Оценка 2. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2020 19:24
"Моя до полуночи"
Интересно и легко,быстро проглотила этот роман. Мне понравились оба героя,а уж Кэма я заприметила ещё в другой книге. Так хотелось про него почитать,и автор не разочаровала. Амелия смелая,ответственная,добрая девушка,которая позабыла о себе ,ведь для нее главное - ее семья.Которая,конечно,необычная,особенно брат - если честно,не тянет читать про них. Как по мне,быстро Кэм решил позабыть свою мечту и жениться на героине. Оценка - 5 с минусом. [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2020 14:10
Лиза Клейпас "Потому что ты моя" 3б.
Юная Мадлен Мэтьюз, не желавшая вступать в брак с отвратительным стариком, была готова на все – даже погубить свою репутацию, став любовницей прославленного актера и скандально известного ловеласа Логана Скотта. Однако решение, принятое в порыве отчаяния, обернулось для девушки прекрасной пылкой любовью, а для Логана, доселе холодно игравшего с женщинами, стало первой в его жизни подлинной страстью – обжигающей, безумной, неодолимой... Мне было скучно. Вся эта театральная тематика – совсем не моё. Да и главные герои не произвели на меня впечатления. Юная Мадлен была довольно тверда в своём желании не выходить замуж за старика. Она назвалась чужой фамилией, вошла в состав театрального коллектива и настойчиво добивалась внимания прославленного актера. А когда герой потерял голову – вся правда и открылась. И Логан был до глубины души оскорблён тем, что его использовали в корыстных целях. Бедненький, как же он злился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 8:58
Лиза Клейпас "Любовь в полдень" 4-б.
Довольна приятная история взаимоотношений высокомерного всезнайки Кристофера Фелана и странного создания по имени Беатрис . Беа мне понравилась. Терпелива не только к животным, но и к людям, принимает окружающих такими, какие они есть, и никогда никого не осуждает. Открыта, прямолинейна и дружелюбна. К таким людям тянутся в целях исцеления и обретения спокойствия. Неудивительно, что Кристофер быстро понял, что она начинает нравится ему. Понять то понял, но не прекращал вести себя высокомерно и холодно. Отношения посредством писем - хороший ход. Мне понравилось. Хотелось бы, чтобы автор больше потянула интригу с письмами, но нет. Герои почти со всем разобрались в середине книге, а дальше началась тягомотина с вытягиванием уже законченных сюжетных линий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 7:01
» Отзыв - В погоне за КассандройДубль"В погоне за Кассандрой" Неплохой роман, но он ничем не отличается от тысячи других. Сюжет развивается ровно и спокойно. Кассандра — милая, добрая, мечтающая о любви. Том всего в жизни добился сам. Он богат, уверен в себе, но, конечно же, не верит в любовь. Но с появлением героини его не узнать. Сразу же полились реки соплей и Том превратился в домашнюю собачонку, выполняющую любые желания героини. Метания Кассандры тоже не понятны. Ещё не понравился шаблонный ход с усыновлением сироты. Получилось как-то слащаво и неправдоподобно. Оценка 3. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:42
|
|||
|
[26] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |