Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 22:35
Хочется, чтоб дети скорей уснули и я бы тогда к мужу приставать смогла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 12:43
Хочется красивый шарфик к новому плащику, погулять с подругой, которую давно не видела, и большой букет тюльпанов |
|||
Сделать подарок |
|
Freyia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 19:31
Хочется горячего шоколада и булочек с корицей, побольше булочек _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:53
Freyia писал(а):
Хочется горячего шоколада и булочек с корицей, побольше булочек А как же фигура? |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 20:24
janemax писал(а):
Freyia писал(а): Хочется горячего шоколада и булочек с корицей, побольше булочек preved А как же фигура? Wink Вот я об этом каждый раз себя спрашиваю, когда ежедневно, идя на работу не прохожу мимо "кондитерской", где всегда беру трубочку с белым кремом, булочку с маком и яблочную куку с слоенным тестом И уже сидя на рабочем месте, смакую всё с одного захода, запивая чаем или кофе, желая себе "Доброго утра" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:49
Lamb of God писал(а):
Вот я об этом каждый раз себя спрашиваю, когда ежедневно, идя на работу не прохожу мимо "кондитерской", где всегда беру трубочку с белым кремом, булочку с маком и яблочную куку с слоенным тестом Как замечательно, что по дороге на мою работу нет никаких кондитерских магазинов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:57
Lamb of God писал(а):
Вот я об этом каждый раз себя спрашиваю, когда ежедневно, идя на работу не прохожу мимо "кондитерской", где всегда беру трубочку с белым кремом, булочку с маком и яблочную куку с слоенным тестом
И уже сидя на рабочем месте, смакую всё с одного захода, запивая чаем или кофе, желая себе "Доброго утра" Всё верно, себя нужно любить, холить и баловать. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:06
Nira писал(а):
Хочется, чтоб дети скорей уснули и я бы тогда к мужу приставать смогла. Потрясающее желание!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 0:01
Очень хочется предновогоднего шопинга!!! Обожаю ходить по магазинам перед праздником!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 21:39
А мне хочется, чтобы друзья перестали предавать. Чтобы у моих друзей никогда не было проблем, неприятностей, грустных дней и секунд. Хочется, чтобы моя подруга наконец-то услышала от любимого нужные ей слова, хочется, чтобы другая моя подруга обрела заслуженное ею счастье, хочется чтобы был мир во всем мире. Хочется, чтобы у модераторов не ехали от чувства собственного превосходства мозги. Хочется, чтобы люди перестали выливать грязь на головы своих бывших коллег, хочется, чтобы люди поняли что такое флуд, хочется... да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:45
Хочется чтобы человек которого я люблю ответил взаимностью!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 13:40
А я хочу съездить в Африку, потом в США, затем выйти замуж и нарожать много детей. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 14:06
А я хочу сдать экзамены на (хотя бы) 4, хочу съездить в Австралию, Ирландию...Много чего хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:00
beЗlikaya писал(а):
А я хочу съездить в Африку, потом в США А В Европу? Там есть на что посмотреть. beЗlikaya писал(а):
затем выйти замуж и нарожать много детей. В таком деле спешить нельзя. Не лучше ли постепенно - сначала один ребёнок, потом другой, а дальше как пойдёт. |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 20:16
janemax писал(а):
А В Европу? Там есть на что посмотреть. Европу я уже всю объездила janemax писал(а):
В таком деле спешить нельзя. Ooh Не лучше ли постепенно - сначала один ребёнок, потом другой, а дальше как пойдёт. Так я не спешу, а просто хочу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 15:07
|
|||
|
[2912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |