Angel:
Кассиопея, отзыв замечательный!

Мне тоже этот роман понравился, хотя я, как водится, уже не помню подробностей))))))
...
Кассиопея:
Angel писал(а):Кассиопея, отзыв замечательный! Мне тоже этот роман понравился, хотя я, как водится, уже не помню подробностей))))))
Я рада, что тебе он понравился.

Вот теперь на очереди Чудо и Соперник закачала, только вот его может на следующей неделе прочту. А Чудо завтра прочитаю, он небольшой, думаю по пути на работу и с работы я его осилю. Хочу как и ты может быть к середине лета осилить всю Джойс.
...
Фрэнсисс:
Лили , спасибо за отзыв, читала этот роман летом, мне понравился, но до 5 не дотянул, слишком спокойный для меня.
Кассиопея писал(а):А Чудо завтра прочитаю, он небольшой,
К сожалению, мне этот роман не особенно понравился, потому что из-за маленького объема все как-то скомкано получилось и развития отношений практически не было, хотя я ожидала большего, когда читала про этих героев в другой книги, да и герой мне казался несколько другим, нежели он в "Чуде".
...
Кассиопея:
ВАНИЛЬКА писал(а):Мне очень понравилось начало и конец этого романа. Выкинуть бы середину и цены бы не было этой книге!
А чем тебе не понравилась середина?

Мне очень нравится весь этот роман.
...
Angel:
Кассиопея писал(а):Angel писал(а):Кассиопея, отзыв замечательный! Мне тоже этот роман понравился, хотя я, как водится, уже не помню подробностей))))))
Я рада, что тебе он понравился.
Да мне у Джойс практически все нравится!))
Кассиопея писал(а):Хочу, как и ты, может быть, к середине лета осилить всю Джойс.
Уффф, что-то мне страшновато такое слышать... Но буду надеяться на лучшее!
...
Фрэнсисс:
ВАНИЛЬКА писал(а):Мне очень понравилось начало и конец этого романа. Выкинуть бы середину и цены бы не было этой книге!
А я от всей книги без ума))))
...
Кассиопея:
Angel писал(а):Уффф, что-то мне страшновато такое слышать... Но буду надеяться на лучшее!
Что так пессимистично...

Я настроена решительно.

Вот и Чудо дочитала, завтра напишу отзыв и выложу. Следующий роман Соперник.
...
Angel:
Кассиопея писал(а):Что так пессимистично...
Учитывая твои первоначальные впечатления от этого автора...
Кассиопея писал(а):Вот и "Чудо" дочитала, завтра напишу отзыв и выложу. Следующий роман - "Соперник".
Ждемс-ждемс!
...
Кассиопея:
Angel писал(а):Учитывая твои первоначальные впечатления от этого автора...
Что верно, то верно.

Сначала она у меня не пошла - это точно. Надеюсь остальные меня не разочаруют.
А вот и отзыв на
Чудо
Прочитала с большим удовольствием этот небольшой романчик про Лизу, сестру Софи.

После прочтения Прощай, невинность мне было очень интересно, что случилось с Лизой.

Ожидала от романа большего, так как был большой потенциал для сюжета, но автор на мой взгляд не совсем его раскурила.

Да, Лизе пришлось приложить массу усилий и вытерпеть холодность и неприступность Джулиана. Ей пришлось пробить ледяной панцирь Джулиана, чтобы достучаться до его сердца. А на это надо очень много терпения, силы воли и любви, конечно, со стороны Лизы. Сама бы я не знаю, хватило бы мне терпения. А Лиза достойно справилась с испытанием и заслужила свою награду, любовь Джулиана.

Хотя вначале она предстала такой миленькой и избалованной девушкой, которой не приходилось слишком уж напрягаться в жизни, в отличии от Софи.

Но у нее хватило характера, что меня очень радует. А вот Джулиан, напротив, разочаровал. Уж слишком он уперся. Возвел свое горе прямо в культ какой-то.

Да, он потерял жену и сына, но он не один такой и надо жить дальше. Очень понравился младший брат Джулиана Роберт.

Конечно, он очень рисковал, делая все, чтобы Джулиан вновь женился, но ведь он так любил своего брата и хотел ему счастья. И я рада, что и он нашел свою половинку.

Оценка 4
...
Фрэнсисс:
Лили , спасибо за отзыв.
Кассиопея писал(а):После прочтения Прощай, невинность мне было очень интересно, что случилось с Лизой. Ожидала от романа большего, так как был большой потенциал для сюжета,
Полностью согласна, меня этот роман разочаровал, не скажу что плохой, а скорее нераскрытый, все же сюжет в "Прощай невинность" был закручен довольно интересно.
Кассиопея писал(а): вот Джулиан, напротив, разочаровал. Уж слишком он уперся. Возвел свое горе прямо в культ какой-то.
Меня очень бесила эта его холодность.
...
Virgin:
» Отзыв "Темное искушение"
Sova писал(а):Читаю сейчас "Темное обольщение". Уххх.... жаркий роман, страстный Wink Прочла всего лишь 50 страниц, но уже хожу в ломке: а когда переведут 3-ю тире 5-ую книги серии?
Очень мне нравицца!
Sova, дочитала? Не читала еще второй роман серии?
goldann писал(а):Выложу свой отзыв на роман "Завоеватель", хоть он уже и повторный Но очень уж он мне нравится! Задаю себе вопрос, сколько раз можно возвращаться к одной книге, пока она тебе не надоест? В отношении этого романа трудно сказать сколько, поскольку я его перечитывала бесчисленное количество раз, прошлась вдоль и поперек.
Я его перечитываю сейчас. Но что-то застопорился роман. Многое смущает.
Nissa писал(а):А позже с ужасом увидела, что многим роман не нравится! Расстроилась...
Я тоже расстроилась, но теперь вижу объективно, ПОЧЕМУ роман может не нравиться многим.
Angel писал(а):Маскарад.
На первый взгляд, книга интересная, с лихо закрученным сюжетом, списанным с восхитительной "Единственной моей" Кэтрин Сатклифф.
Плагиат?)))
Angel писал(а):но я никогда не поверю, что в столь юном возрасте можно быть настолько зрелым эмоционально, чтобы принимать такие решения, какие принимала Лизи
Как я не люблю такое в романах…
Angel писал(а): я очень сомневаюсь, что они начинают говорить, не достигнув годовалого возраста. А Нэд начал, причем чуть ли не предложения выдавать! Вот это развитие! Никак, в "мамочку" пошел!
Вундеркинд!)))))
Angel писал(а):Не смогла я понять и того, почему Лизи при всей своей любви к сыну в один прекрасный момент оставила его Тайрелу, а сама уехала... Лично мне показалось, что та женщина, образ которой создала на страницах книги Бренда Джойс, никогда, ни при каких обстоятельствах не смогла бы расстаться со своим ребенком! Не поняла я подобного поступка, честно...
Я такого не могу понять!
Angel писал(а):При всем при этом не могу сказать, что роман мне не понравился. Напротив, сюжет увлек, и книгу я прочла с удовольствием, а все перечисленное выше я даже "минусами" не могу назвать. Обычно я не замечаю подобных вещей, но на этот раз мой мозг почему-то "зацепился" за эти маленькие нестыковочки. Значит, роман не так хорош, как те, где я не могу ничего анализировать, а просто наслаждаюсь каждым написанным словом, поэтому...
Книги нет для скачивания, но почему-то нет желания ее прочесть.
Angel, спасибо за интересный отзыв!
Кассиопея писал(а):goldann писал(а):Кассиопея, отзыва твоего в каталоге не видела. Ты его выкладывала?
Давно читала еще летом, и мне показалось, что я писала отзыв в темке, но не нашла. Это сейчас я отзывы у себя и здесь в каталоге оставляю, а тогда просто в темках писала. Но оставил роман у меня крайне отрицательные эмоции - это факт.
Очень бы хотелось увидеть отзыв.
Кассиопея писал(а):Любить и помнить.
В очередной раз Джойс меня не разочаровала и я получила массу приятных впечатлений от прочтения этого романа
Я этот роман считаю средненьким. Точно не сравнить с
«Прощай, невинность».
Кассиопея писал(а):и немного пожалела, что не прочитала его первым из серии, так как встретив здесь Эдварда еще молодым поняла его проблемы с родственниками, о которых упоминается во второй книге.
А я вот очень удивилась, увидев такого Эдварда. Во втором романе серии он совсем другой.
Кассиопея писал(а):Основной канвой сюжета является недопонимание между героями. Регина, полюбив Слейда, соглашается на этот брак и вспомнив, кто она есть на самом деле не говорит никому, что она вспомнила, так как боится потерять Слейда. Но Слейд, благодаря своей упертости и твердолобости, без объяснения причин бросает Регину после свадьбы, смертельно обидев ее.
Роман помню не совсем хорошо, но твердолобость Слейда я запомнила отлично!
Кассиопея писал(а):Поэтому вторая половина книги выдалась довольно таки спокойной и размеренной. Оценка 4
Согласна. Можно было уснуть.)))
Кассиопея писал(а):Чудо
Прочитала с большим удовольствием этот небольшой романчик про Лизу, сестру Софи. После прочтения Прощай, невинность мне было очень интересно, что случилось с Лизой. Ожидала от романа большего, так как был большой потенциал для сюжета, но автор на мой взгляд не совсем его раскурила.
А я так и не прочитала этот роман. Как думаешь, мне понравится?
"Темное искушение":
Книга пошла не сразу. Отложила, чтобы не портить впечатления и, как оказалось, правильно сделала, потому что книга просто потрясная. Джойс меня сильно удивила. Несмотря на обилие мистической литературы, заполонившей полки магазинов, она сумела создать что-то свое, создала целый мир мистики, который предлагался читателю постепенно. Все было понятно описано, читать было очень интересно. Все время что-то происходило и хотелось узнать, что же дальше. Сложно оценить поступки героев, так как их было очень много: и глупых, и сильных, и неожиданных, и пугающих. Но в целом все было органично и сводилось к единому знаменателю: герои вместе, хотя преодолели много трудностей, как морального характера, так и физического.
Герой, средневековый воин Малькольм Данрок - и его семья борются со злодеями. Злодеи всемогущественны и колоритны. Их невозможно победить, они даже могут перемещаться во времени. Соратники Малькольма привлекают внимание, уже в нетерпении жду следующих романов серии. Героиня, современная владелица книжного магазина Клэр Камден, поражает своей смелостью и находчивостью. Она не унывает, даже попав в Средневековье, и помогает Малькольму одолеть злодеев, справиться со спасением души и находит свое счастье, несмотря на все преграды. Отличный паранормальный роман!
Читала в любительском переводе. Спасибо всем, кто над ним работал.
"5" ...
Sova:
Virgin писал(а):Sova, дочитала? Не читала еще второй роман серии?
Ага, дочитала. И пребываю в полнейшем восторге!! Но решила сделать маленький перерыв - отложила читать продолжение. Вот только сейчас засяду.
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):А я так и не прочитала этот роман. Как думаешь, мне понравится?
Я думаю у тебя он не вызывет восторгов. Средненький такой роман. А Ггерой, как и Эдвард, тоже уперт - в своем горе.
Virgin писал(а):Книга пошла не сразу. Отложила, чтобы не портить впечатления и, как оказалось, правильно сделала, потому что книга просто потрясная. Джойс меня сильно удивила
Надеюсь Джойс и меня удивит, когда я приступлю к этой серии.

Правда, вот еще не решила, ждать ли всю серию или читать что есть?

А я сейчас вот читаю ее Соперника. Правда потом я наметила себе роман Тайна Кейт, так как не хочу пока браться за серийные, так как читаю еще две серии, поэтому разбавляю несерийными.
Virgin писал(а):Читала в любительском переводе. Спасибо всем, кто над ним работал.
Я тоже буду читать только в переводе наших девочек.
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):Маскарад. На первый взгляд, книга интересная, с лихо закрученным сюжетом, списанным с восхитительной "Единственной моей" Кэтрин Сатклифф.
Плагиат?)))
Нет, конечно! Просто основная сюжетная линия повторяет
"Единственную мою"))
Virgin писал(а):Angel писал(а):При всем при этом не могу сказать, что роман мне не понравился. Напротив, сюжет увлек, и книгу я прочла с удовольствием, а все перечисленное выше я даже "минусами" не могу назвать. Обычно я не замечаю подобных вещей, но на этот раз мой мозг почему-то "зацепился" за эти маленькие нестыковочки. Значит, роман не так хорош, как те, где я не могу ничего анализировать, а просто наслаждаюсь каждым написанным словом, поэтому...
Книги нет для скачивания, но почему-то нет желания ее прочесть.
Надеюсь, что рано или поздно оно появится. Мне бы хотелось почитать твой отзыв.
Кассиопея писал(а):А я сейчас вот читаю ее "Соперника".
Держу кулачки!))
...