Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>07 Сен 2012 9:50

Девочки, вчера купила "Чужие грехи". Как вообще книжка? Детектив и любовь?

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>07 Сен 2012 10:18

filchik писал(а):
Первое знакомство с автором прошло вполне удачно. В качестве пробного шара прочла "Ёще один Валентинов день".

Очень позитивная и приятная "малышка", которая оставила у меня массу приятных воспоминаний и впечатлений, но для первого знакомства с творчеством автора, считаю этот роман немного чуть-чуть слабоватым. Так как у Стюарт, на мой взгляд, есть романы намного сильнее. Но раз тебе понравился этот миленький романчик, значит знакомство прошло весьма успешно!
filchik писал(а):
Понравилось, как автор совместила два разных времени: из девяностых запросто переносит читателя в 20-30-е годы, воссоздавая дух и атмосферу того времени.

очень интересный и оригинальный сюжет благодаря этому факту
filchik, за отзыв и от меня
butskiy писал(а):
вчера купила "Чужие грехи". Как вообще книжка? Детектив и любовь?

Настя, читала роман года 3 тому назад. Может подробности романа уже выпали из памяти, но помню, что тогда он мне понравился. Роман серьезный, детектив (в легкой форме) + любовь (полномасштабная).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2012 18:51

Хочу представить обложку 6 книги Ледяной серии "По тонкому льду", которая вышла 15 сентября 2011, переиздана 6 февраля 2012 года. Перевод аннотации книги здесь

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>07 Сен 2012 19:46

эстет писал(а):
хочу представить обложку 6 книги Ледяной серии "По тонкому льду", которая вышла 15 сентября 2011, переиздана 6 февраля 2012 года. Перевод аннотации книги здесь

Спасибо! Классная обложка.
Народ уже шестую читает, а наши издатели всё ещё никак не раскачаются.

Ещё даже обещанных книг нет, а уж новинки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>07 Сен 2012 22:07

эстет писал(а):
но для первого знакомства с творчеством автора, считаю этот роман немного чуть-чуть слабоватым. Так как у Стюарт, на мой взгляд, есть романы намного сильнее. Но раз тебе понравился этот миленький романчик, значит знакомство прошло весьма успешно!

Я его выбрала сознательно, ознакомилась с отзывами и в принципе представляла с чем столкнусь. Хотелось чего-нибудь отдыхательного и чтоб посмеяться можно было.
Сильные, серьёзные романы ещё почитаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>07 Сен 2012 22:32

эстет писал(а):

Хочу представить обложку 6 книги Ледяной серии "По тонкому льду", которая вышла 15 сентября 2011, переиздана 6 февраля 2012 года.

Обложка очень соответствует аннотации.
Чувствую, что не скоро мы прочитаем эту, шестую книгу серии "Лед". Хочется прочитать всю серию.
Тея, спасибо за обложку. Хотя бы на нее посмотрим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>07 Сен 2012 22:40

butskiy писал(а):
Девочки, вчера купила "Чужие грехи". Как вообще книжка? Детектив и любовь?

Настя, надеюсь, что роман тебе понравится. Он полностью в духе творений автора. Наемный убийца и красавица героиня. Для меня там больше любовь, но так трудно герои к ней шли. Читай и пиши отзыв.

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>10 Сен 2012 0:51

«Чужие грехи»

В первой части романа мне не понравился главный герой. Хам, мужлан и не одной положительной черты. И это если забыть о его «романтичной» профессии – наёмный убийца. Конечно, недостатки герою можно и нужно простить. Но только если уравновешиваются хоть какими-то положительными качествами.
Но больше всего раздражало то, что Джеймс не мог определиться, хочет ли он заниматься сексом с героиней или убить её. При этом герой то душит героиню до полусмерти, то накачивает её наркотиками до состояния сомнамбулы, то лапает за всё что можно и нельзя.
В предыдущих романах, которые я читала, автор создала великолепных героев.
Это и галантный гангстер из «Ещё один Валентинов день» и симпатичный частный сыщик из «Ходячая неприятность». Да, у них есть недостатки, но есть и достоинства. Их можно понять и полюбить. За что можно полюбить Джеймса я так и не поняла. Этот герой ввёл меня в полную прострацию.
Но ближе к концу романа у Джеймса стали появляться позитивные сдвиги. Автор стала оправдывать его, насколько это было возможно. И из образа безжалостного убийцы стал появляться более положительный герой. Герой, который был способен на чувства, а был не только машиной для убийства.
А вот в любви к героине он так и не признался. Хорошо хоть успел вовремя спасти ей жизнь.
Роман оставил после себя двойственные впечатления. С одной стороны слишком много убийств и своеобразный герой. С другой – неожиданный финал и интересный сюжет.

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>10 Сен 2012 5:52

Фуся писал(а):
В предыдущих романах, которые я читала, автор создала великолепных героев.
Это и галантный гангстер из «Ещё один Валентинов день» и симпатичный частный сыщик из «Ходячая неприятность».

Вообще-то это не романы Стюарт, а повести -малышки. Судить по ним о Стюарт не стоит. Почитайте Красив и очень опасен, Черный лед, Поцелуй шута и прочие полноформатные романы. Она разная, Стюарт, но наемный убийца - это в ее духе, и суровые мужчины, которые не признаются в любви, идут к ней, ломая себя и вопреки своей натуре, и в конце концов, сдаются, это удивительно. Стюарт умеет держать в напряжении, заставляя гадать, а какой же финал, как она выйдет из ситуации? Потому что почти во всех романах ситуация безвыходная. И чаще всего ей удается создать логичный конец, а не надуманный хэппи-энд сказочного образца. Вот за этот напряг я ее , в частности, и люблю. Хотя Чужие грехи не самый удачное произведение.
Если вам по нраву больше легкие истории, то Стюарт - это не ваш писатель.

>10 Сен 2012 13:03

Фуся писал(а):
«Чужие грехи»

В первой части романа мне не понравился главный герой.

Фуся, что ты ожидала, мужик киллер -совершенно далекий от романтики человек.
Фуся писал(а):
При этом герой то душит героиню до полусмерти, то накачивает её наркотиками до состояния сомнамбулы, то лапает за всё что можно и нельзя.

издержки профессии
Ну, а если серьезно, Фуся, у Стюарт герои в каком-то смысле даже не "плохиши", а "негодяи". Тот же Ричард ("Красив и очень опасен"), Себастьен ("Черный лед") и т.д.
В этом вопросе, я согласна с Карменн, по легким малышкам с юмором нельзя судить о творчестве автора. Но что интересно, она пишет разноплановые, динамичные, напряженные, захватывающие сюжеты. Наверное, поэтому кто-то без ума от её романов (например, я ), а кому-то они не совсем по душе.
Чтобы составить собственное мнение, для начала я тебе советую прочитать "Красив и очень опасен". Я уверена, книжку ты на миг даже отложить не захочешь
Фусечка, спасибо тебе за отзыв и лови от меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>10 Сен 2012 14:32

Karmenn писал(а):
. Почитайте Красив и очень опасен, Черный лед, Поцелуй шута и прочие полноформатные романы. Она разная, Стюарт,

И еще на нашем сайте прекрасные переводы романов Стюарт - Загадочный любовник, Дом теней, Призрак ночи, Прямо в огонь, Ритуальные грехи. Это переводы полноформатных романов Стюарт.

Фуся писал(а):
«Чужие грехи»

Фуся, спасибо за отзыв! Тоже считаю , что этот роман не из лучших у Стюарт. Но очень люблю этого автора , обожаю ее триллеры и их героев. Неподражаемы! Karmenn, очень точную характеристику им дала.
Желаю успеха!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>10 Сен 2012 14:54

Фуся писал(а):
«Чужие грехи»

спасибо за отзыв.

Karmenn писал(а):
Вообще-то это не романы Стюарт, а повести -малышки. Судить по ним о Стюарт не стоит. Почитайте Красив и очень опасен, Черный лед, Поцелуй шута и прочие полноформатные романы. Она разная, Стюарт, но наемный убийца - это в ее духе, и суровые мужчины, которые не признаются в любви, идут к ней, ломая себя и вопреки своей натуре, и в конце концов, сдаются, это удивительно. Стюарт умеет держать в напряжении, заставляя гадать, а какой же финал, как она выйдет из ситуации? Потому что почти во всех романах ситуация безвыходная. И чаще всего ей удается создать логичный конец, а не надуманный хэппи-энд сказочного образца. Вот за этот напряг я ее , в частности, и люблю. Хотя Чужие грехи не самый удачное произведение.

Лучше не скажешь

Но мне самой очень нравится роман , хотя, конечно, я ещё не всё доступное прочитала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>10 Сен 2012 20:07

Девочки,спасибо большое за комментарии.Прислушаюсь к вашим советам и почитаю ещё что-то у автора.
Karmenn писал(а):
Вообще-то это не романы Стюарт, а повести -малышки. Судить по ним о Стюарт не стоит

Karmenn, я ещё читала "Лабиринты лжи" и там ГГ мне понравился Tongue Это ведь полноценный роман? Wink
Karmenn писал(а):
Хотя Чужие грехи не самый удачное произведение.

Poceluy
эстет писал(а):
Фуся, что ты ожидала, мужик киллер -совершенно далекий от романтики человек

эстет писал(а):
издержки профессии

Ох,Тея,умеешь ты рассмешить Laughing А ведь я о наболевшем)))
Suoni писал(а):
Тоже считаю , что этот роман не из лучших у Стюарт

Суони Guby
Инет писал(а):
хотя, конечно, я ещё не всё доступное прочитала

Инес,у тебя ещё всё впереди!
А вообще,девочки,спасибо за понимание!Когда писала отзыв переживала как-бы поклонницы автора мне харакири не устроили

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>11 Сен 2012 12:23

Что самое интересное , ведь и правда повести и романы у автора , что тебе земля и небо .Удивительно. Smile

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>11 Сен 2012 18:42

Черный лед

Как обычно у Стюарт, книга увлекла с первых страниц. Ггерой Бастьен – харизматичный, в тоже время мрачный и хладнокровный мужчина. Неизвестно на какой он стороне: хорошей или плохой. Он беспощаден со всеми, кто встает у него на пути. Хлоя – типичная героиня автора. Простушка, не красавица, немного наивная и простодушная. Она попала в змеиное гнездо, откуда ей нет выхода. Только помощь одного человека способна ее спасти – Бастьена. Он ставит на карту свою жизнь, чтобы спасти Хлою. И совершает благородный поступок, я думаю единственный в его жизни. Hun Он спасает Хлою и дает ей шанс начать жизнь заново. Но уже без него. Так как он в бегах, а ее безопасность для него на первом месте. Но он готов снова в минуту опасности придти ей на помощь, чтобы ее спасти. Благодаря ее любви и чистой и открытой душе, его ледяное сердце оттаивает. Роман очень динамичный, эмоциональный и подчас жуткий. Но я надеялась, что все таки герои преодолеют все преграды и будут вместе, несмотря ни на что. Оценка 5
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 3:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня себе сделала салат из пекинки с куриной грудкой. Холодильник в помощь. читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение