Chelsea:
LGA, как думаешь кто кого??
...
LGA:
Марика, привет!

Да я и не думала, я смотрела до глубокой ночи, а потом еще разбор полетов смотрела послематчевый. Сейчас как полный кофейник хожу, булькающий! И специалисты сразу сказали, что надо было переносить первую игру РЧ, но ведь у нас народ от политики отвлекать надобно было, вот и устраивали праздник избирателям. Не успели восстановиться ребята, в первом тайме даже жалко было, совсем не могли сосредоточиться, а второй тайм мне понравился. Сначала расстроилась немного, а теперь отошла. Зато СКА вышел в 1/4 финала ПО, Вчера в чистую ЦСКА разбили 5:0, у меня еще в хоккее коммент не выложен, а там много интересного было по игре. И трейлеры и фото. Да и ЧМ на носу, а перспективы прямо скажем туманные. Смогут ли НХЛ приехать? Где-то убыло, где-то прибыло.

У Зенита еще весь сезон впереди, а Хоккей-то половину Плей-Офф прошли, и если СКА стаким составом не возьмет кубок, то никогда нам Кубка Гагарина не видеть.
...
Chelsea:
LGA писал(а):И специалисты сразу сказали, что надо было переносить первую игру РЧ,
Ну задним умом все хороши
LGA писал(а): Не успели восстановиться ребята
Вот это да, было заметно, перерыв конечно сказался, это к вопросу, а надо ли было переходить на эту систему
LGA писал(а):Зенита еще весь сезон впереди,
Это точно, хотя я болею за Спартак
...
Murmaid:
LGA писал(а):Сейчас как полный кофейник хожу, булькающий!
Нас уже двое!

Ночью тоже смотрела до упора, переживала страшно.
LGA писал(а):И специалисты сразу сказали, что надо было переносить первую игру РЧ
Тем более, игры в чемпионате сейчас все сложные, а уж про матч с ЦСКА и говорить нечего.
Галя, твои комментарии этого матча бесподобны! Спасибо.
Я тоже очень расстроилась, но на этом ведь жизнь не заканчивается, правда? Теперь им нужно сосредоточиться исключительно на чемпионате. В том, что Зениту вполне по силам его выиграть, я нисколько не сомневаюсь (как, полагаю, и все в Питере).
...
LGA:
Murmaid писал(а):В том, что Зениту вполне по силам его выиграть, я нисколько не сомневаюсь (как, полагаю, и все в Питере).
Chelsea писал(а):Это точно, хотя я болею за Спартак
Только у нас могут подружиться болельщики Зенита и Спартака!

...
Anya beauty:
LGA писал(а): Да я и не думала, я смотрела до глубокой ночи, а потом еще разбор полетов смотрела послематчевый. И специалисты сразу сказали, что надо было переносить первую игру РЧ, но ведь у нас народ от политики отвлекать надобно было, вот и устраивали праздник избирателям. Не успели восстановиться ребята, в первом тайме даже жалко было, совсем не могли сосредоточиться, а второй тайм мне понравился. Сначала расстроилась немного, а теперь отошла.
Ребята -молодцы! Выжали из себя все, что смогли, но сказался матч с ЦСКА. После вылета Локо, надеялась только на Зенит. Теперь из наших больше не за кого болеть (ЦСКА вряд ли пройдет дальше).
Еще меня очень удивил АПОЭЛ!!! Видимо, выход в весеннею стадию ЛЧ не просто случайность. Хотя Лион в этом сезоне не впечатляет. Посмотрим, что будет дальше.
...
gromisa:
- Челси наконец выиграл не помню у кого 1-0 (суперДрогба забил 100 мяч в АПЛ, привет Виллашу-Боашу)
- Астон Вила выиграла у Фулхема 1-0 (ау-у-у, Погребня-а-ак!)
- Сандерленд на своем огороде обыграл многострадальный Ливер 1-0 (коты его точно пашут перед каждой игрой, поэтому Сандерленд набрал такой ход в этом сезоне, у них для этого есть команда по регби )
- и та-там!!! Тоттенхэм слил Эвертону 1-0 (а некого теперь даже со скамейки выпустить шоб гол забить, продали Павлика то)
- теперь Арсеналу надо кровь из носа выиграть у Ньюкасла и вуаля - ограменный некогда отрыв по очкам Тоттена сократится до малипусенького.
и та-там!!!!!!!!!
Да-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арсенал - ты лучший! Вермален прощаю все косяки за последний гол!
что-то сделали с Уолкотом, сегодня он был прекрасен! РВП как всегда без гола с поля не ушел, Щчесны - раззява
и игра была просто великолепна, красива, потрясающа, небо и земля по сравнению с воскресным регби Рубин-Динамо
Люди смотрите АПЛ!!!!!
Арсенал-Ньюкасл 2-1
победный гол был забит центр. защитником Вермаленом на 5 компенсированной минуте
Жервиньо учится как забивать надо

(Жерв-это тот. который самый загорелый и еще бестолочь)
после этого РВП устроил потасовку с воротчиком, надеюсь без последствий обойдется
ржет, скатина
...
Anya beauty:
gromisa писал(а):Люди смотрите АПЛ!!!!!
gromisa писал(а):Арсенал-Ньюкасл 2-1
gromisa писал(а):победный гол был забит центр. защитником Вермаленом на 5 компенсированной минуте
Ах, еще бы играли они в часов 7 вечера (а не в 12 ночи!) и завтра к 8 мне было б не на работу! По выходным стараюсь матчи не пропускать.
Так что, по доброму завидую тебе, gromisa.
...
LGA:
gromisa писал(а):Люди смотрите АПЛ!!!!!
Спасибо, и за Павлика, и за информацию. Сейчас у меня в НХЛ очень серьезные матчи к Плей-Офф понеслись, а все матчи ночью, и Кубок Гагарина.
Да еще за Зенитом надо смотреть, но Павла я посмотрела... Феерично!!! И такая мелочь, когда его поздравляли, ах, высокие ребятки, однако, так ровненько, все одного роста.
Мне бы в сутках пару часов добавить. Я бы все смотрела.
Anya beauty писал(а):завтра к 8 мне было б не на работу! По выходным стараюсь матчи не пропускать.
Так что, по доброму завидую тебе, gromisa.
И в футболе России нынче тоже Плей-Офф, надо смотреть не только свою команду.
...
gromisa:
Anya beauty писал(а):Ах, еще бы играли они в часов 7 вечера (а не в 12 ночи!) и завтра к 8 мне было б не на работу! По выходным стараюсь матчи не пропускать.
а по нашему времени они играли в 6 утра - велика страна моя родная
чуть на работу не опоздала
...
Chelsea:
Сегодня час ИКС для ЦСКА
Хочется верить, что команды покажут зрелищный футбол и наша команда пройдёт дальше
...
Anya beauty:
LGA писал(а): И в футболе России нынче тоже Плей-Офф, надо смотреть не только свою команду.
Дорогая LGA, меня вместе с телевизором и компьютером (где можно посмотреть футбол) муж скоро выселит на лестничную площадку (или отправит к родителям, что еще хуже), если я заикнусь, что футбола можно смотреть еще больше. Он его НЕНАВИДИТ!!!!
...
LGA:
» Отчет о матче "Реал Мадрид" - "ЦСКА"
Привет-привет! «Реал Мадрид» — ЦСКА.
Anya beauty писал(а):футбола можно смотреть еще больше
У меня с хоккеем, та же проблема. Все матчи НХЛ в 4-00 утра. Но я в лучшей ситуации, я глава семьи, а диктаторов любят и уважают, а собаки даже рады, что и подушка и одеяло в их полном распоряжении.
В воротах Чепчугов и Хонда болен!

Представляете Касильяс против Чепчугова!!!
Слушаю ГИМН! Дай БОГ удачи! На "Бернабеу"! Мальчики понеслись!
8 мин. ААА! ДУМБИЯ! В касание в упор с паса Дзагоева - выше!!!
13 мин. Еще момент! Муса вклинился в штрафную и стрельнул на Думбия! Не достал!
15 мин. Озил красиво исполнил перевертыш! Симулянт! Где желтая?????
16 мин. А карточку получил Сергей??? Чепчугов чем-то успел провиниться перед арбитром.
18 мин.Ох... БОЖЕ! Роналду раздел Лешу Березуцкого, прострелил прямо на Кака, ох простили нас свыше, рядом со створом.
22 мин. Чепчугов играет на выходе, забирая мяч с ног.
23 мин. Роналдо падает.
26 мин. Тошич выбил! Что-то много моментов у испанцев.
27 мин. Гол!!! Нашим! Печаль! Игуаин, чтоб ему...
30 мин. Теперь Марсело разлегся у нас в штрафной, как у себя дома... Что же они все на ногах-то не держатся.
33 мин. УФ! Ланнуа достал из кармашка желтенькую для Васи!
34 мин. Удар Алонсо со стандарта над крестовиной.
35 мин. МУСА! Прямо от угла штрафной....., но мимо...
37 мин. Марсело упустил мяч за лицевую.
39 мин. Опять Марсело валится...Симулянт... желтую Мусе ...за что... А че, все нам и нам....Судью на мыло!!!
41 мин. Чепчугов снимает навес!
43 мин. Верблуму по ногам засадили, а судьи где???
45 мин. Как мне не нравится, что игра идет только в нашей штрафной!
Первый тайм мы уже отыграли!
Второй тайм,
Мамаев Павел заменил Алдонина.
Какие люди крупным планом! Слуцкий чего-то нервничает.
50 мин. Роналдо прямо в Чепчугова бил.
51 мин. Алонсо в грязном подкате... Луннуа достал из заветного кармашка желтенькую!
53 мин.Угловой. Кака с правого фланга. Мяч вылетел за пределы штрафной.
55 мин. Ежкин кот... Гол Роналду в руки Чепчугова, отскок - 2:0! Вспомнила Служебный роман, смотрела намедни: "Скрючилась вся, скукожилась, как рваный башмак....." Вот и Чепчугов тоже....
59 мин. ГОЛ не засчитан. Игуаин! Я а офсайтах плоховато разбираюсь, но этот даже я разглядела...
60 мин. Секу заменил Мусу.
63 мин. Мамаев кого-то уронил... штрафной.... Роналдо попадает в Каку...
66 мин. Секу! Офсайд. Но гол!!!
67мин. Думбия опередил Касильяса, как-то неловко так ударил по мячу и мимо пустых ворот!
70 мин. Вместо Игуаина выпустили в поле Бензема, всем поиграть хочется...
71 мин. БЕНЗЕМА! сразу пробил Чепчугова! 3:0!
74 мин. и 75 мин.... и много много минуттт..... Игнашевич!!!!! Болельщикам ЦСКА молиться на него надобно.... и утром, и вечером, и пополудни...
77 мин. Замена Гранеро вместо Кака.
78 мин. Тошич! ГОООЛ! Какой ГОЛ!!!! От всей души! Дзагоев - молодец! Но Тошич!!!! Завтра надо выложить фотку героя!!! Не дал пропасть!
81 мин. Героя заменили! Нецид выходит на поле вместо Тошича.
82 мин. НЕЦИД! Испугал Касильяса!
84 мин. Мамаев получил желтую.
86 мин. Угловой Дзагоев...интриги не получилось!
87 мин. Озил...хорош был Озил! замена на Диарра.
89 мин. Рамос отомстил таки Нециду, да так низко... сзади по ногам...судья....никак не среагировал...
Последняя минута....4 добавлены
Убегались ребята... А Касильяс как хорош, и с лица и фигурой удался!
Какой фокус.....в конце.... в пустые ворота.....4 : 1
Дальнейшие комментарии излишни. И все равно наши бились....как могли! Герой дня Игнашевич! А я спать!
...
gromisa:
ну ожидалось это, чего уж лукавить
гол престижа забили и ладно
кстати
Еврокубковые очки российских клубов в таблицу коэф. УЕФА в сезоне 2011-12
Зенит 18
ЦСКА 16
Локо 11.5
Рубин 10.5
Алания 2
Спартак 0.5