Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Angel:

filchik писал(а):
Милашка писал(а):
"По приказу короля" мне у Макгрегор нравятся больше!

В этой книге героиня добивается героя?

Скорее, исцеляет его душу))

...

Милашка:

filchik писал(а):
Ой, смотрю в книгу, вижу фигу И ведь только закончила, а имена уже путаю! Завтра постараюсь отзыв своять.

Со всеми бывает. Жду отзыв!

filchik писал(а):
В этой книге героиня добивается героя?

Я тут согласна с Ангелом!

filchik писал(а):
А вот имя Шотландца не помню, оно упоминалось только где-то на страницах "Королевского рыцаря".

А оно кажись там и не упоминалось. Точнее упоминалось, но только как Шотландец. Вроде бы. Книги эти все читала сто лет назад и уже многих подробностей не припоминаю.

filchik писал(а):
Жалко. Может издательство не оставит эту серию

Вот этого предугадать невозможно. Они же две книги из этой серии не издали. Я скорее на английском прочту их.
Кстати, насчет новых книг от Макгрегор она обещала написать романы про Дункана Макаллистера и про Демьена Сен-Сира. Только вот когда они будут? Никто не знает.

...

filchik:

"Возвращение воина"
Роман не утупает "Королевскому рыцарю", читалось с интересом, только интрига романа практически ни как не связана с продожением первого романа, так что я так и не получила ответы на вопросы о таинственных убийцах, посланных сарацинами для уничтожения членов Братства. Зато больше внимания уделено отношениям героев, раскрытию их личностей. Практически весь роман главная героиня Адара борется за сердце главного героя Кристиана, который решил всю жизнь обходиться без привязанностей и весь смылс его жизни заключается в Братстве, в помощи нуждающимся и, главным образом, бывшим пленникам сарацин. Для Кристиана явилось полной неожиданностью наличие у него жены-королевы , котороая потребовала от него исполнения им не только супружеского долга, но и спасения королевства от тирана и узурпатора. Первая встреча героев вышла довольно пикантной. Замечу, что автор создала парочку мифических королевств и я так и не поняла, где находятся сии неведоммые земли  Героев преследуют наемные убийцы, и Кристиану волей неволей приходится вызваться помочь девушке добраться до дома, а так как путь не близкий, то Адаре предоставляется масса времени и возможностей для покорения собственного мужа. И вот она шаг за шагом излечивает его душу, проникает ему буквально под кожу. Трогательно, проникновенно показано возникновение любви Кристиана, через сомнения, сопротивление, а также осознание своего положения правителя. Кстати, я очень разозлилась на него за то, как он поступил с Адарой в их первую близость , но автор его славно наказала, высмеяв перед всеми Серия называется "Братство меча", и много говорилось, что члены братства помогают друг другу, но тут эта помощь показана в полную мощь: бескоростныя, безграничная и всеобъемлющая. Все друзья интересные, так что надеюсь, когда-нибудь будут истории и  про них (особенно о Фантоме).По окончании романа осталось чувство полной удовлетворенности, вот люблю такие эпилоги, чтоб ребеночек, признания и все вроде как на своих местах , так что пятерочка!

...

Angel:

Filchik, и снова спасибо!
Мне этот роман тоже очень нравится, но все же "Королевский рыцарь" для меня вне конкуренции.

...

filchik:

Angel писал(а):
но все же "Королевский рыцарь" для меня вне конкуренции.

Я как-то не решаюсь какому-то одному роману из этих двух отдать пальму первенства.
Милашка писал(а):
про Демьена Сен-Сира. Только вот когда они будут? Никто не знает.

О да, про этого мужчину очень хотелось бы почитать, очень противоречивый и загадочный тип!

...

очаровашка:

filchik писал(а):
"Возвращение воина"

filchik спасибо за отличный отзыв!!!!!!!!! Very Happy Very Happy
Обожаю этот роман и всю серию в целом!!!!!!!

...

Nissa:

Очень жаль, что на первой странице нет ссылок. Sad
Столкнулась с тем, что на разных сайтах по разному нумеруют книги серии: Темные охотники. Девочки, кто прочитал все, кто разобрался, может подскажете, как читать. Хотелось бы список пронумерованный увидеть. Возможно, такой список выкладывался в теме, но у меня, к большом сожалению, просто нет возможности всю тему прочитать. Embarassed Sad Я так поняла, что Танец с дьяволом тоже из этой серии, а под каким номером?

...

Angel:

Темные охотники / Dark Hunters

• 1. Fantasy Lover (2002; 2006) – Любовник из фантазий ("АСТ": серия "City Style" – 2008 г.)
• 2. The Beginning (2003; in Sins of the Night, 2005; included in Acheron, 2008) – Начало (любительский перевод)
• 3. Dragonswan (anth. Tapestry, 2002; reprinted singly in 2005; anth. In Other Worlds, 2010) – Драконица (любительский перевод)
• 4. Night Pleasures (2002) – Ночные удовольствия (любительский перевод)
• 5. Night Embrace (2003) – Темные объятия ("ЭКСМО": серия "Шеррилин Кеньон. Мировой мега-бестселлер" – 2011 г.) / Ночное объятие (любительский перевод)
• 6. Phantom Lover (anth. Midnight Pleasures, 2003) – Призрачный любовник (любительский перевод)
• 7. Dance with the Devil (2003) – Танец с дьяволом ("ЭКСМО": серия "Шеррилин Кеньон. Мировой мега-бестселлер" – 2011 г.) / Танец с дьяволом (незаконченный любительский перевод)
• 8. A Dark-Hunter Christmas (in Dance with the Devil, 2003) – Рождество Темного охотника (любительский перевод)
• 9. Kiss of the Night (2004) – Поцелуй ночи (любительский перевод)
• 10. Night Play (2004) – Ночная игра (любительский перевод)
• 11. Winter Born (anth. Stroke of Midnight, 2004) – Рожденная зимой (любительский перевод)
• 12. Seize the Night (2005) – Поймать ночь (любительский перевод)
• 13. Sins of the Night (2005) – Грехи ночи (незаконченный любительский перевод)
• 14. Second Chances (free Exclusive Dark-Hunter Collectible Booklet, 2005; the Dark-Hunter Companion, 2007) – Вторые шансы (любительский перевод)
• 15. Unleash the Night (2005) – Спустить ночь с цепи (любительский перевод)
• 16. Dark Side of the Moon (2006, reprinted in 2007) – Темная сторона луны (незаконченный любительский перевод)
• 17. Until Death Do We Part (anth. Love at First Bite, 2006) – Пока смерть не разлучит нас (любительский перевод)
• 18. A Hard Day's Night Searcher (anth. My Big Fat Supernatural Wedding, 2006) – Тяжелые будни Ночного Искателя (любительский перевод)
• 19. Fear the Darkness (free e-book, 2007) – Страшись темноты (любительский перевод)
• 20. The Dream Hunter (2007) – Ловец снов (незаконченный любительский перевод)
• 21. Devil May Cry (2007) – Дьявол может плакать (незаконченный любительский перевод)
• 22. Upon the Midnight Clear (2007) – В полночном свете (любительский перевод)
• 23. Holiday Gatherings (2007) – Рождественские встречи (любительский перевод)
• 24. Dream Chaser (2008) (в планах)
• 25. Acheron (2008) – Ашерон (незаконченный любительский перевод)
• 26. One Silent Night (2008) – Одна безмолвная ночь (любительский перевод)
• 27. Shadow of the Moon (anth. Dead After Dark, 2008) – Тень луны (незаконченный любительский перевод)
• 28. Dream Warrior (2009) – Воин из снов (любительский перевод)
• 29. Bad Moon Rising (2009) – Восход плохой луны (незаконченный любительский перевод)
• 30. Infinity (2010) – Бесконечность (незаконченный любительский перевод)
• 31. No Mercy (2010)
• 32. Invincible (2011) (в планах)
• 33. Retribution (2011) – Возмездие (незаконченный любительский перевод)
• 34. Retribution Bonus Scene (2011) – Рождение Себастоса Юдоруса Партенопайуса (любительский перевод)
• 35. The Guardian (2011) – Страж (незаконченный любительский перевод)
• 36. Infamous (2012) (в планах)
• 37. Time Untime (2012) (в планах)

Взято с Мечтательницы

...

Nissa:

Angel, спасибо большое!
Вот это она строчит!!! Shocked mult 37 романов в серии - это что-то!!

...

Mata-Kari:

Nissa писал(а):
Angel, спасибо большое!
Вот это она строчит!!! Shocked mult 37 романов в серии - это что-то!!

Да не, что вы)))) из этих 37 большинство короткие новеллы и бонусные рассказики))))

пысь. информация там устарелая, кажись) Переводы Ашерона и Тень луны давно завершены...

...

Nissa:

Mata-Kari писал(а):
из этих 37 большинство короткие новеллы и бонусные рассказики))))

Спасибки! Будем знать! thank_you
Mata-Kari писал(а):
Переводы Ашерона и Тень луны давно завершены...

Это я видела. Ok Я просто разобраться никак не могла. Пока прочитала только три книги у неё.

...

Nissa:

Angel писал(а):
Какие же, Nissa?

Первые. Laughing И после Драконицы как-то энтузиазма у меня поубавилось. Больше всего меня интригует личность Ашерона, но до романа с ним ещё так далеко.

...

очаровашка:

Nissa писал(а):
Пока прочитала только три книги у неё.

мне больше нравятся у нее романы про Вер-Охотников! Люблю мохнатеньких!!!!!!!!

...

Angel:

"Драконица" меня тоже не впечатлила, но книги про самих Темных Охотников - это нечто, на мой взгляд!

...

Nissa:

Я задала себе вопрос: почему я не прочитала до сих пор эту серию? Ведь Коул я проглотила, всё, что есть. Читала и Монинг горцев (5 книг), и Уорд (первые 3 , зато без перерыва).
Если разделить (как в своем отзыве Милашка) их на три составляющие: любовная линия, фантастика и эротика, то получится следующим образом.
1. Эротикой крутой меня уже не привлечь, так как всякого читала, удивить мало чем можно.
2. Фантастика - не очень люблю сюжеты, связанные с олимпийскими богами.
3. Остается любовная линия, но она, судя по моим собственным ощущениям и по некоторым отзывам, не слишком сильна у автора.
Сразу оговорюсь, что прочитала НЕ ВСЕ отзывы.
Но, из тех, что видела, если восторги, то слишком лаконичные, если ругают, то как раз за слишком слабую любовную линию. При всём этом, у меня на компе есть всё, что переведено. Наверно, держу для соответствующего настроения.

А потому хотела спросить: обязательно ли книги серии читать по порядку? Насколько это важно? Может стоит выбрать лучший для ещё одной попытки знакомства с автором?

Что посоветуете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню