Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 23:48
Jaden, замечательно!!!
Люблю твои стихи читать, как и романы!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 0:24
Sonata писал(а):
Jaden, замечательно!!!
Люблю твои стихи читать, как и романы!!! Сонаточка, спасибо!!! Что бы я без вас делала, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 7:43
» ?JZB?(Иерихон Бєронс)Вчера не заходила, а здесь сколько новых стиховКак большая поклонница "Лихорадки" Карен Монинг не могу обойти эту тему. Оба стиха написаны под впечатлением от её книг ?JZB? (Иерихон Бєронс) Черных глаз взгляд, с под опусченых век и знаю я точьно, ты не человек. Красив словно ангел, но падший, поверь, под маской таится эльф или зверь. От голоса хриплого, тело горит, улыбочка хишная, в омут манит. Противится чарам нет больше сил с тобою пойду - кем бы не был. Обмен Черно-красные руны, полосой на груди, теперь ты не знаеш, что ждёт впереди. Сквозь зеркало шаг, в мир тёмный, холодный, где каждый твой враг, где зверь ждёт, голодный. Заклинание тьмы, срываются с уст и знаеш ты точьно, мир мрачный не пуст. Замок вдали - камень и лёд, деревья мертвы, среди них есть проход. Тропою идёш, слышиш крики и плачь, ответы найдёш, ждёт в замке палачь. Он века не выходит, народом забыт, развлеченье находит, человек когда спит. Царь в сны проникает, образы шлёт, а в них только горе, слёзы и лёд. С ума людей сводит смеясь взаперти но ты, Тёмный Маг, сумел ключь найти. Ворота открыты, центральный зал пуст и вновь как молитва, слова летят с уст. Вот трон появился, пустой как и был, Маг встрепенулся... й о прошлом забыл. Царь рассмеялся, выйдя из-за колон, - До цели добрался, земной бью поклон. Ты дверь меж мирами открыл для меня теперь ТЫ правитель, свобода ж - МОЯ! _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 21:58
» А что важней?Это опять я. Вчера впервые посмотрела ЯОЙную анимашку и когда шок перешол в восторг написала этоА что важней? Нашу любовь не примет мир, о нас... таких, писал Шекспир, уже тогда нас презерали, в кострах ненАвисти сжигали, ведь парни мы - и ты, и я, но я шепчу - люблю тебя. Мне всё равно, толпа, что скажет, твоя рука, галстук розвяжет, а я ступлю к тебе на встречу, на поцелуй страстно отвечу, сниму рубашку, неспеша, от ласк твоих хрипло дыша. Сплетясь в объятьях на кровати, людской молвою мы распяты, но мы вдвоём, а что важней? Пусть нет у нас, подруг й друзей, но вместе мы - и ты, и я, й ты шепчеш мне - люблю тебя. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 20:37
» Как всё это нежно и красиво,Ооо какие красивые стихи!!!Хочу тоже поделиться своими творениями. Обычно муза ко мне приходит, скажем прямо, в паршивые дни Вот например, как-то еду в автобусе, и на остановке, пара стоит, и с таким чувством держать друг друга в объятиях, на тот момент, аж сердце защемило и в голову полезли следующие строки: Как всё это нежно и красиво, Стою я на асфальте грез, Надежду вечную рисую Прирассвете звезд. К мечте своей неуловимой, Стремглав бегу я, Но увы..... В пороках бытия застряну, В пучине голосов умру Ну конечно не святляк но было время и такое |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 10:29
» Мой спасительВсем привет! Было одно время, когда я писала стихи. Вот один из нихМой спаситель Душа моя полна была лишь боли, Ты спас меня и вывел снова к свету, Я отпущу любовь свою на волю И встречусь я с мечтою в небе где-то. Была пуста и холодна еще вчера я, Но ты меня своим теплом согрел, Придет ко мне еще любовь другая Ведь ты влюбиться так и не посмел. Извлек из сердца раненого стрелы И залечил его, остался только шрам, Заполнил ты собою все пробелы, Так хорошо ведь вместе было нам. Пусть не люблю, но чувствую я нежность, Ты навсегда останешься со мной, Могу быть снова я сама беспечность, Ведь рядом ты - спаситель, ангел мой! |
|||
Сделать подарок |
|
Max | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 20:53
» - Ты ангел?Девочки Ваши стихи просто супер, прочитав их вот и я решила написать одно из своих:- Ты ангел? - Да. - Я тоже. - И что же? - А что грустишь? - Я быть с тобой хочу! - Мы вместе! - Нет. - Ну почему? - Ты темный. - Да я знаю, ну и что же? - А я на небо полчу. - И я с тобй туда хочу! - Нельзя. - А я пойду! - Тебя убъют. - Зато я буду не в аду. - Я ангел, а ты? - Демон я, а ты любимоя моя. - Тут мы расстанемся с тобой? - Похоже да! - Прощай любимый на всегда! Нет повести печальнее на свете, чем ангел с демоном прощались на рассвете! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 9:41
» Ода любваОчень необычно писать стихи в форме дивлога.Я так не пробовала, но писала послание в послании... Вот, что из этого получилось, судите сами. Ода любва Лишь только мечта дает силы жить, Южная ночь согрет может тело, Быть же счастливым - значит любить, Ложное чувство страсть дарит несмело, Юность свою не сможем забыть. Нет ничего прекрасней любви - Единое чувство для пылких сердец, Но, кто не изведал тот пламень в крови, А только холодный рассудок, мертвец. В любви нет преград - она все сметет, И все так и будет, судьбой решено, Жажда тебя в свое время возьмет, Узнать же когда, не дано все равно. Пришел твой черед, ты в страсти пьянеешь, Разлука и боль - ни о чем не жалеешь, Остались на память сухие цветы, Щеки в слезах, развеял ветер мечты, А в душе осталось первое прощанье, Юная боль - в любви его признанье. И ты не забудешь никогда эту муку, Жизнь нам приносит любви яркий свет, Дарует она пусть мечту и разлуку, У нас все равно ведь выбора нет. Я его написала после расставания с любимым человеком! История любви вечна, ведь любовь от нас никогда не уходит, бросают только люди, а такое сильное, светлое чувство, как любовь, все равно остается с нами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 9:49
valeriya! Твое стихотворение очень интересное, видно, что у тебя талант! А любовь имеет свойство уходить, и снова возвращаться! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 16:02
Мах, Valeriya я раньше не встречала и не читала стихов написаных подобными стилями, БРАВО _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 16:11
» Почему Ты так спокоен?Спасибо Луара! Вот еще стих:Почему Ты так спокоен? Быть нам вместе, не дано. Слез своих, сейчас не скрою, Очень слышишь не легко! Затуманенный твой образ, В темноте не разгляжу, Быть с тобой, мой одинокий, Вот и все, что я хочу! Темнота, твоя стихия, Ты на троне, словно царь! И усталые, ты очи не спеши, не закрывай. Хочешь я еще побуду, Я сумею, все пройду, Для тебя я тенью буду. Даже если не смогу, И спокойным, теплым утром, На могилку у креста, Положив цветы любимому, Я тихонько умерла. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 16:24
» Солнце мое, ты даруешь мне счастье,Лаура, я очень рада, что тебе понравились мои стихи.Вот еще один из них. Солнце мое, ты даруешь мне счастье, А разлука с тобой - грусть и ненастье, Шаги твои в тишине погасли, Если тебя нет, то не будет и страсти, Часто вспоминаю летние те дни, Когда оставались с тобой мы одни, А любовь воскресить не в нашей власти. Я уже не жду, что ты вернешься, Ты в тиши ночной не обернешься, Есть в душе твоей гнилая рана, Боль тебя сковала, в прошлое зовет, Я, так жаль, не та, кто тебя спасет. Легче не стало с течением дней, Южные ветра не согрели ночей, Былое чувство влечет меня обратно, Лишь остался на память воск талых свечей, Юность любви же ушла безвозвратно. Безответная любовь, к сожалению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 17:29
Valeriya у тебя хорошие стихи, пиши еще, с удовольствием почитаю! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 19:13
» Лёд и ПламяДумала до компа не доберусь. На работе начальство пару раз неудачно зашло (пришлось выходить с инэта, чтоб не увидел чем в рабочее время занимаюсь ) пришла домой и тут загрузили по полной, но теперь вродьбы все...Valeriua я пока подберу чтобы концовка в рифму была иногда просто а ты еще и с начальными буквами возишся Мах у меня на подобную тему (как твой последний стих) лежит "недоделка" теперь есть надежда, что вдохновлюсь и допишу Эт мой, с банальным названием Лёд и Пламя Руку протяни и меня коснись, я с тобою рядом, только оглянись, но проходиш мимо, хоть вместе мы в делах, улыбнёшся мило, только лёд в глазах. К тебе не подступиться - красива и горда, как с губ твоих напиться, когда так холодна? Ты Снежная принцеса, а я горю внутри, прошу, хоть половину, ты чувств моих прийми, К ногам твоим я брошу Венецию й Париж, лишь обрати вниманье и мой призыв услыш. Терпение иссякло, не мог я больше ждать и в кабинет рабочий, решил тебя позвать, когда закрыла двери к стене резко прижал, в глазах твоих испуганых, мольбу я прочитал, - Прости меня за грубость, - тихо прошептал, - но немогу так больше, тебя всю жизнь искал. Своим прикосновеньем растопил твой лёд, из губ, таких желанных, вкусил я нежный мёд. С тех пор всё время вместе - работа и семья, так побеждает пламя, холодные сердца. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:55
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |