очаровашка:
Джо Флениган в фильме «Смена планов»
Поклонники «Звездных врат: Атлантида», пометьте в своем календаре! Джо Флениган возвращается на телевидение в новом ТВ-фильме, который выйдет на канале FOX в следующем месяце.
Флениган (полковник Джон Шеппард) вместе с Брук Уайт (седьмой сезон Американского идола) и Филисией Рашад (Шоу Косби) снялся в «Смене планов». Флениган играет Джейсона Данвилла, летчика-истребителя и мужа женщины, ставшей опекуном четвертых детей своей подруги – трое из которых усыновленные из стран третьего мира – после того, как она погибает в аварии. Им обоим приходится учиться быть родителями, учить детей незнакомой культуре и жизни в Америке.
Фильм выйдет в эфир 8 января в субботу.
Вот такие новости!!!!!!
...
dmelnikova:
А я себе на днях "Собачий завтрак" прикупила (там полный букет "ЗВ:А"-звезд, включая Кристофера Джаджа).
По импортным отзывам картина кажется специфической, но единственный отзыв на "Кинопоиске" говорит, что кино хорошее и в меру веселое. Пока не смотрела, ожидаю удачного стечения времени.
...
очаровашка:
dmelnikova писал(а):Пока не смотрела, ожидаю удачного стечения времени.
Дарья как посмотришь отпишешься стоит смотреть или нет!
...
kira in love:
marakesh писал(а):А я что-то не видела серии про свадьбу (они все таки поженились)
Девочки, а кто-нибудь узнал этот эпизод или нет?
...
kira in love:
Девочки, спасибо.
marakesh писал(а):эпизод из серии о какой-нибудь параллельной реальности
Вот я и думаю...Правда перекопала инет, ничего не нашла
...
очаровашка:
Юльчик а что у нас с галереей!
...
marakesh:
очаровашка писал(а):Юльчик а что у нас с галереей! Laughing
Я думая
А вот как я укоротила, посмотрите и скажите, что думаете
Название мое -
Зал Звездных врат.
Рубрики:
- Актеры и персонажи;
- Инопланетные расы;
- Устройства;
- Звездные врата;
- Корабли;
- За кадром;
- Обои;
- Аватарки. ...
Nelly:
marakesh писал(а):Название мое - Зал Звездных врат.
Рубрики:
- Актеры и персонажи;
- Инапланетные расы;
- Устройства;
- Звездные врата;
- Корабли;
- За кадром;
- Обои;
- Аватарки.
а мне нравится
...
натаниэлла:
мне тоже нравится.
А что такое будет под "Звездные врата"? Не следует ли объединить с "Устройствами"?
...
marakesh:
натаниэлла писал(а): А что такое будет под "Звездные врата"? Не следует ли объединить с "Устройствами"?
Можно, тогда Устройство Звездных врат или как?
...
очаровашка:
marakesh писал(а):Можно, тогда Устройство Звездных врат или как
давай так!
marakesh писал(а):А вот как я сократила, посмотрите и скажите, что думаете
Юльчик давай сделаем так.

Когда начнет работать наша галерея?
...
marakesh:
очаровашка писал(а):marakesh писал(а):
Можно, тогда Устройство Звездных врат или как
давай так! Wink
хокей!
очаровашка писал(а):marakesh писал(а):
А вот как я сократила, посмотрите и скажите, что думаете
Юльчик давай сделаем так. Laughing Когда начнет работать наша галерея?
Еще модераторов надо назначить.
Кто хочет им быть? Если никто не согласится ты берешь половину, вторую тогда я возьму. Выбирай рубрики. А уже после я мастеру отправлю образец галереи.
...
очаровашка:
marakesh писал(а):Выбирай рубрики.
Так

я возьму, если ты не против
Актеры и персонажи
Инапланетные расы
Звездные врата
Обои
...
очаровашка:
Девочки у меня неутешительные новости!!!!!!
На этой неделе пришли новости о том, что SyFy закрывает «Вселенную» после 2-х сезонов.
Может конечно они передумают, а может и нет!
...
dmelnikova:
очаровашка писал(а):Девочки у меня неутешительные новости!!!!!!
На этой неделе пришли новости о том, что SyFy закрывает «Вселенную» после 2-х сезонов.
Может конечно они передумают, а может и нет!
Не знаю даже, что по этому поводу сказать, до этого спин-оффа пока не дошла, но очень обидно - игру закрыли, новый сериал закрыли, видимо, у MGM совсем плохо с делами.
Зато могу радостно отписаться за "
Собачий завтрак"!!!
Не знаю, как кому, но мне полное "няяяяя"! Бюджет 120 000 долларов пошел скорее всего на зарплату актерам и те минимальные декорации, которые есть в картине - один дом в лесу и антураж звездного корабля для "фильма в фильме" сериала "Звезданутые". По сути промо фильму и не нужно было, потому что сами актеры - залог зрительской базы, ведь в комплекте у нас "доктор МакКей", "доктор Беккет", "Джинни Миллер", "Тейла" и немного "Тил'ка". А так же еще какие-то люди, которых мы видим пару минут - чья-то родня пробегала, видимо.
Рассказывать сюжет, в какой-то мере портить ощущение от интриги, но вкратце диспозиция такова. Жил чудаковатый парень Патрик (Хьюлетт), и была у него сестра Мэрилин (Хьюлетт) - гримерша. Мэрилин собралась замуж за атера Райана (Макджиллион) и решила познакомить его с Патриком. Райан Патрику не глянулся, и он решил от него избавиться, вплоть до летального исхода.
Чудачеств и черноватых приколов в фильме хватает. Плюс такого Пола, как здесь, вряд ли можно увидеть где-то еще, ведь ему приходится играть сразу три роли.
PS: Вчера посмотрела эпизоды Пола в "Сверхъестественном" и "Тайнах Смоллвиля". Во втором очень маленький эпизодик в роли затюканного подчиненного Лекса Лютера, а в первом где-то минут пять в роли фаната автомобиля Джеймса Дина. Но это возможность увидеть совершенно новые выражения лица и услышать его обычный голос без примеси шотландского акцента.
...