Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 16:19
Розовый - отстой. Бирюзовый значит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 16:23
Июль писал(а):
Розовый - отстой. Бирюзовый значит. Енто не розовый. Енто цвет фуксии, который уже я органически не перевариваю... впрочем, как и бирюзовый.. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 16:24
Ну предложите свой свет, я сделаю)))
Фуксии...розовый...ишь ты, привереды какие, а?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 16:29
Морни, да мне все равно. Пусть бирюзовый будет. Я что, за жучками этими гнаться, что ли, буду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 16:33
Да никто не говорит про "гнаться"...Блин, не понимаю я этого смайлика твоего, то ли он хмурится, то ли подмигивает.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 16:35
Морник, этот смайлик хитро ухмыляется. Мол, ню-ню, девочки, потарахтите там... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 16:36
Ыы.. да. Насчет хитро ухмыляется. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 17:23
А может тогда: Зеленый - барюзрвый - синий - желтый - красный? и по цветам пойдет. А вообще жучки - так симпатичненько и забавно. Или вместо бирюзовеньклгл можно серенький, нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 17:34
Ага! Цитата: Вот так нормально будет. я думаю. Наталк Зеленый - барюзрвый - синий - желтый - красный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 17:38
Не в тему: за опечатки звиняйте, спу я целый день. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 18:49
Июль писал(а):
Ага! Цитата: Вот так нормально будет. я думаю. Наталк Зеленый - барюзрвый - синий - желтый - красный МНЕ ТОЖЕ ТАК НРАВИТСЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
16 Ноя 2008 20:02
Жучки красивые. Но почему жучки, объясните мне кто-нибудь, пожалуйста? Крысы, теперь жучки... прямо энтомологический форум, чесслово. Может хотя бы этих... бабочек, например? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:06
Мастер, это ж божие коровки, а не просто какие-то там "левые" жучки...
Они милые и забавные. И любят на книги садиться летом... Точно говорю, я когда читаю, эти коровки вечно на страницы приземляются... А вообще, у нас кто жучков искал, ась? Морник, ты почему нам коровок предложила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:08
Эээээ....Люлик, я предложила, потому что они мне понра))) а обосновать попросила Июлю)))
Ну поищу еще что-нить..угу ))) Мастер, а что на счет on line & off line? ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:13
Да. Обосновать - это ко мне. Пожалуйста:
Мастер. Ну вот вы тоже какой. Я прям не знаю даже. Во-первых, а почему бы и не жучки? Во-вторых, как сказала Люлик, они милые и забавные. В-третьих, они - божьи, что тоже немаловажно. В-четвертых, коровки эти - полезные в народном хозяйстве, добавители обложек тоже полезные и тоже в хозяйстве. В-пятых, коровки, божьи, целеустремленные, и всегда стремятся к высокому, ну помните: "коровка, коровка, улети на небо...". В-шестых, они милые и забавные (ну и что, что было? повторить не лишне!). В-седьмых, божьи коровки обычно нравятся людям, я еще не видела человека, который не любит божьих коровок. В-восьмых, божьи коровки много и кропотливо работают, не спрашивайте над чем, я не знаю, но то, что работают это точно. В-девятых, они милые и забавные. В-десятых, Мастер, не будьте занудой и не спорьте с женщинами по поводу чего-либо, если они называют это что-либо милым и забавным. А крысы - это не энтомология. Это просто - зоология. Это в-одиннадцатых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:34
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |