Шерелин:
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!

ПЕРЕВОДЧИКУ НИЗКИЙ ПОКЛОН

ЗА ЕЕ ТРУД!!!!
...
Gella:
Новая книффка, да? Усе...моя пошла стреляться...Я уже не успеваю читать. Хочу все и сразу. А не получаетсяяяяяяяяяяяяяя
...
Inna:
Ооо! Я тоже хочу почитать!
...
veta:
А вы опять дразнитесяяяяяяя

А мну что делать????? Только облизываться да слюни пускать
...
Тигрёнок:
Вета и я такая же. Как не давался мне инглишь. так и не дается.
...
Sehmet:
Тигрёнок писал(а):

И это полностью про меня!!!!!!!!!!
...
Sonata:
Sehmet писал(а):Тигрёнок писал(а):

И это полностью про меня!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, очень тяжело дается!!!!!
...
Nomeolvides:
Адская Гончая писал(а):Хотя сегодня вышла новая книга и у мну свербит в одном месте, что ее нужно читать...читать...читать....читать...Такая вот дилемма - Кир-Страйкер, Кир-Страйкер...пока Кир выигрывает, но боюсь продуктивно работать, не прочитав One Silent Night я вряд ли смогу

Ой, даж незнаю, тяжко тебе приходится... тут многие хотят, чтобы им так тяжко пришлось... выбирать Кир-Страйкер. Может за обе сразу засядешь? Мы тож помучатся хотим)))) шутю))) я тя понимаю, когда так хочется почитать, надо читать, а то будешь мучаться и точно вся работа встанет. А вообще, если серьезно, ты ее нам тоже переведешь, а? Плиииизззззззз
...
NATALYA:
Анечка, спасибо за перевод, как всегда великолепно и с чувством
Надеюсь, на такое же замечательное продолжение
...
Адская Гончая:
Nomeolvides писал(а):Адская Гончая писал(а):Хотя сегодня вышла новая книга и у мну свербит в одном месте, что ее нужно читать...читать...читать....читать...Такая вот дилемма - Кир-Страйкер, Кир-Страйкер...пока Кир выигрывает, но боюсь продуктивно работать, не прочитав One Silent Night я вряд ли смогу

Ой, даж незнаю, тяжко тебе приходится... тут многие хотят, чтобы им так тяжко пришлось... выбирать Кир-Страйкер. Может за обе сразу засядешь? Мы тож помучатся хотим)))) шутю))) я тя понимаю, когда так хочется почитать, надо читать, а то будешь мучаться и точно вся работа встанет. А вообще, если серьезно, ты ее нам тоже переведешь, а? Плиииизззззззз
Номи, учитывая мою скорость перевода, если в ближайшее время я не брошу работу - то историю Страйкера я смогу перевести...ээээ...дайте подумать....лет через 10

Но я буду стараться...если, как говориться в одной замечательной книге - мне кирпич на голову не упадет
...
Июль:
Не, ну нифига се - лет через 10! Ага, щас! Мы ж с тебя не слезем, придется лет в 5 уложиться. Мм.
...
Адская Гончая:
Июль писал(а):Не, ну нифига се - лет через 10! Ага, щас! Мы ж с тебя не слезем, придется лет в 5 уложиться. Мм.
Гы, давай на семи сойдемся)))))
...
Июль:
Шиш тебе! Четыре с половиной!
...
veta:
Точно, Июльчик. Запрем Гончую в норе, кволиками будем подкармливать, и пустьперееевоооодиииит

......
...
Сафия:
Анечка, как через семь

Мы же

плакать будем.
...