Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Шерелин:

СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy ПЕРЕВОДЧИКУ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ЕЕ ТРУД!!!! Laughing

...

Gella:

Новая книффка, да? Усе...моя пошла стреляться...Я уже не успеваю читать. Хочу все и сразу. А не получаетсяяяяяяяяяяяяяя

...

Inna:

Ооо! Я тоже хочу почитать!

...

veta:

А вы опять дразнитесяяяяяяя А мну что делать????? Только облизываться да слюни пускать

...

Тигрёнок:

veta писал(а):
А вы опять дразнитесяяяяяяя А мну что делать????? Только облизываться да слюни пускать

Вета и я такая же. Как не давался мне инглишь. так и не дается. Wink

...

Sehmet:

Тигрёнок писал(а):
veta писал(а):

И это полностью про меня!!!!!!!!!!

...

Sonata:

Sehmet писал(а):
Тигрёнок писал(а):
veta писал(а):

И это полностью про меня!!!!!!!!!!

Присоединяюсь, очень тяжело дается!!!!!

...

Nomeolvides:

Адская Гончая писал(а):
Хотя сегодня вышла новая книга и у мну свербит в одном месте, что ее нужно читать...читать...читать....читать...Такая вот дилемма - Кир-Страйкер, Кир-Страйкер...пока Кир выигрывает, но боюсь продуктивно работать, не прочитав One Silent Night я вряд ли смогу Embarassed

Ой, даж незнаю, тяжко тебе приходится... тут многие хотят, чтобы им так тяжко пришлось... выбирать Кир-Страйкер. Может за обе сразу засядешь? Мы тож помучатся хотим)))) шутю))) я тя понимаю, когда так хочется почитать, надо читать, а то будешь мучаться и точно вся работа встанет. А вообще, если серьезно, ты ее нам тоже переведешь, а? Плиииизззззззз

...

NATALYA:

Анечка, спасибо за перевод, как всегда великолепно и с чувством
Flowers Flowers Flowers
Надеюсь, на такое же замечательное продолжение tender

...

Адская Гончая:

Nomeolvides писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Хотя сегодня вышла новая книга и у мну свербит в одном месте, что ее нужно читать...читать...читать....читать...Такая вот дилемма - Кир-Страйкер, Кир-Страйкер...пока Кир выигрывает, но боюсь продуктивно работать, не прочитав One Silent Night я вряд ли смогу Embarassed

Ой, даж незнаю, тяжко тебе приходится... тут многие хотят, чтобы им так тяжко пришлось... выбирать Кир-Страйкер. Может за обе сразу засядешь? Мы тож помучатся хотим)))) шутю))) я тя понимаю, когда так хочется почитать, надо читать, а то будешь мучаться и точно вся работа встанет. А вообще, если серьезно, ты ее нам тоже переведешь, а? Плиииизззззззз

Номи, учитывая мою скорость перевода, если в ближайшее время я не брошу работу - то историю Страйкера я смогу перевести...ээээ...дайте подумать....лет через 10 Shocked Laughing Но я буду стараться...если, как говориться в одной замечательной книге - мне кирпич на голову не упадет Very Happy

...

Июль:

Не, ну нифига се - лет через 10! Ага, щас! Мы ж с тебя не слезем, придется лет в 5 уложиться. Мм.

...

Адская Гончая:

Июль писал(а):
Не, ну нифига се - лет через 10! Ага, щас! Мы ж с тебя не слезем, придется лет в 5 уложиться. Мм.

Гы, давай на семи сойдемся)))))

...

Июль:

Шиш тебе! Четыре с половиной!

...

veta:

Точно, Июльчик. Запрем Гончую в норе, кволиками будем подкармливать, и пустьперееевоооодиииит ......

...

Сафия:

Анечка, как через семь Shocked Мы же plach плакать будем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню