Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 21:14
Не дочитала серию "Бессмертные с приходом ночи" Кресли Коул. Первый и второй роман кое-как осилила, но на третий моего терпения уже не хватило. НИ О ЧЁМ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2014 22:42
Я очень люблю романы Джулии Гарвуд я их просто обожаю, но вот Книги из серии "Розы" 1 Две розы и 2 Три розы не смогла прочитать, третий кое как прочитала роман Когда придет весна, такое впечатления что это не Дж. Гарвуд писала. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 3:26
Мне и раньше не очень нравились романы Джулии Куин, не интересен ни ее так называемый юмор, ни ее картонные герои, а "Полночный вальс" так и бросила читать после трети, как-то пусто и надуманно, за 100 страниц герои встретились, куча пустых разговоров и одна проблема - пока героиня шла до дома героя в неподобающих такому случаю туфлях - натерла мозоль и герой у ручья ей мозоль ножом вскрывает, промывает и успокаивает... Мне такое совсем неинтересно... |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 13:11
primmina писал(а):
не и раньше не очень нравились романы Джулии Куин, не интересен ни ее так называемый юмор, ни ее картонные герои, а "Полночный вальс" так и бросила читать после трети, как-то пусто и надуманно, Недавно начала знакомиться с этим автором. После восторженных отзывов о ее книгах прочитала 2 серии: Агенты короны, Бевельсток и начала Блайдонов. На них же и закончила. Я вот тоже не понимаю, что здесь может нравиться. Сюжет во всех книгах - просто никакой!!! Развития событий тоже. Каждый раз думала, что вот следующая книга точно будет интересной, но увы.... А, может, это просто не мой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 21:02
Тантьема писал(а):
primmina писал(а):
не и раньше не очень нравились романы Джулии Куин, не интересен ни ее так называемый юмор, ни ее картонные герои, а "Полночный вальс" так и бросила читать после трети, как-то пусто и надуманно, Недавно начала знакомиться с этим автором. После восторженных отзывов о ее книгах прочитала 2 серии: Агенты короны, Бевельсток и начала Блайдонов. На них же и закончила. Я вот тоже не понимаю, что здесь может нравиться. Сюжет во всех книгах - просто никакой!!! Развития событий тоже. Каждый раз думала, что вот следующая книга точно будет интересной, но увы.... А, может, это просто не мой автор. У меня тоже этот автор восторга не вызвал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 21:55
Никак не могу осилить Л. Ховард "Гора Маккензи". Столько штампов в одном романе я еще не встречала, а сюжет просто высосан из пальца. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 10:55
Столько хороших отзывов на романы которые пишет Филлипс Сьюзен Элизабет, всем нравиться, а у меня не идут её книги и всё. Сколько раз пыталась прочитать, но так и не смогла, а ведь судя по отзывам хороший автор и книги пишет тоже хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 11:43
Lesya-lesya писал(а):
Никак не могу осилить Л. Ховард "Гора Маккензи". Столько штампов в одном романе я еще не встречала, а сюжет просто высосан из пальца. Я этот роман дочитала, но такого высокого рейтинга тоже понять не могу. А вторая книга серии " Миссия Маккензи", по-моему, ещё хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2014 17:21
bik писал(а):
Я этот роман дочитала, но такого высокого рейтинга тоже понять не могу. А вторая книга серии " Миссия Маккензи", по-моему, ещё хуже. Вот как раз на рейтинг я и повелась!! Я вообще заметила, что большинство людей из всего творчества Л. Ховард почему-то именно эту серию выделяют ... _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 6:09
"Скай О`Малли" Бертрис Смолл. Не смогла осилить более 50 страниц, хотя сначала завлекло повествование. Героиня не зацепила. Постараюсь дать сей книге второй шанс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 7:51
Попробовала почитать такого автора, как Синди Холбрук.
Легко "пошла" "Незваная гостья", правда, пропускала пустоватые разговоры светских дам, вроде увлекательная завязка сюжета, неприхотливое описание. А "Притворщицу" не смогла дочитать, поверхностно и скучновато показалось, не впечатлил автор, не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
ruсалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 8:24
Не дочитала ни одной книги Элизабет Лоуэлл. Даже уже названий не помню, а вот автора запомнила , чтобы не дай бог не нарваться. Сплошные описания того как он её соблазнял, а она не хотела, или наоборот, или оба хотели, но всё сложно. Ужас. Я понимаю, любовный роман, но сюжет хотя бы должен присутствовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 12:57
Еще она, теперь уже последняя, попытка почитать романчики Карен Хокинс...
Выбрала "Знак любви" (была в бумаге). И вновь в лубочных декорациях регентства автор размещает картонных героев и пытается поведать очередную слащавую и неправдоподобную историю о "непорочной деве" и трусливом повесе!, с кучей второстепенных надоедливых персонажей и пустой болтовней, муторно, не стала и дочитывать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 14:25
Амарант писал(а):
"Скай О`Малли" Бертрис Смолл. Не смогла осилить более 50 страниц, хотя сначала завлекло повествование. Героиня не зацепила. И я не смогла ее осилить! Домучила 80 страниц и бросила . _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 14:55
Не осилила даже первой трети романа С.Э. Филлипс "Только представьте". Бесило с первых же страниц буквально все: герои, сюжет, время и место действия... Решила, что не стоит себя мучить и бросила книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |