LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
белла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 19:25
Tais, рада тебя видеть.
Тигренок, осталось 2 главы, но они небольшие. На самом деле, 16 глава была для меня самой тяжелой, и дело даже не в ее объеме. Когда я прочитала ее в первый раз, мне даже страшно было браться за перевод. Боялась того, что не смогу подобрать правильное значение слов, переврать смысл или коряво построить предложения, и этим не смогу передать эмоции, возникающие при прочтении оригинала. Поэтому ваша реакция очень приятна и вселяет в меня надежду, что мне это удалось. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 19:29
Белла, не сомневайся, тебе все замечательно удалось! Умница! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 19:33
белла писал(а): И ты еще спрашиваешь удалось ли тебе. Мне остается только кричать "Браво", "Брависсимо" и "На бис" Tais, рада тебя видеть.
Тигренок, осталось 2 главы, но они небольшие. На самом деле, 16 глава была для меня самой тяжелой, и дело даже не в ее объеме. Когда я прочитала ее в первый раз, мне даже страшно было браться за перевод. Боялась того, что не смогу подобрать правильное значение слов, переврать смысл или коряво построить предложения, и этим не смогу передать эмоции, возникающие при прочтении оригинала. Поэтому ваша реакция очень приятна и вселяет в меня надежду, что мне это удалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy-X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:34
Тигрёнок писал(а):
Цитата:
Знаю, запарила я вас всех ожиданием. Однако робко надеюсь, что после такой главы меня реабилитируют. Беллочка, не обращай внимания. Просто народ нервный и не терпеливый. Я тоже такая, но все же когда знаю что ты с такой тщательностью переводишь. И перевод выходящий из под твоей руки очень хорош. Я скорее подожду твоего перевода, потерплю подольше. Но дождусь У-ра-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгожданная прода!!! Беллочка ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!! и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ПОЛнОСТЬЮ РЕАБИЛИТОРОВАЛА СЕБЯ такой огромной главой !!!! Согласна с Тигрёнком терпения нам и правда маленько не хватает, но мы постараемся исправится!!!!!!!!!!!!! _________________ "Бог создал человека и определил срок его жизни и каждому на шею повесил его судьбу"
" Есть вещи которые нельзя объяснить, но которые Есть...." |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:35
Спасибо! Очень ждала продолжения. _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 23:23
Большое Спасибо за отличный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 0:10
Урааа! Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 8:36
Беллочка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Такая важная глава!!!!!!!!!!!!! С нетерпением ждем окончания! |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 9:09
Уффффф!!! Как же это я так проворонила проду?! Елки зеленые....Все на высоте. Это стоило такого долгого ожидания А какая горячая глава то оказалась!!! Охххх Потрясающе...я вся мурашками покрылась, а в момент когда появился маленький светящийся шарик, вообще чуть не померла от умиления. Это ж надо , какая прелесть!!! Белла Спасибо Вам за доставленную радость. Эх буду с нетерпением ожидать дальнейшей проды . |
|||
Сделать подарок |
|
la Rejna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 15:04
Белла, огромное тебе спасибо за долгожданное продолжение! Я каждый день заглядывала сюда и вот оно, мое счастье!
Впечатляющее Воплощение, а ребенок.... У меня нет слов! Уж теперь-то Дженис придется отбросить все мысли о том, чтобы уйти. Интересно, как будут развиваться отношения с Хранитель дальше. ))) Очень надеюсь, что следующая глава появятся в этом месяце, а то я с ума сойду от нетерпения. Еще раз спасибо! _________________ знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого |
|||
Сделать подарок |
|
Ealsy Kas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 23:06
УРА!!!! Мы все так ждали, так ждали, что прям ...уффф...!!! Глава получилась восхитительно!!! Настолько, что, лично я, даже не заметила, как прочитала...)
Собиралась прочитать медленно, смакуя... А так увлеклась... Теперь вот сижу как на иголках и жду ... Проду...очень-очень... |
|||
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 10:20
Беллочка, огромное спасибо за прекрасный перевод (не заметила как прочитала главу - просто проглотила). И еще огромное человеческое спасибо за то что не бросаешь нас |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 11:10
Ой как же это я пропустила продолжение. Из-за такого огромного количества восторженных отзывов это и не удивительно. Спасибо Белла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[4327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |