ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LesiK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>18 Сен 2009 19:25

Беллочка спасибо , перевод просто чудесен и он стоил того ожидания
Сделать подарок
Профиль ЛС  

белла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.01.2007
>18 Сен 2009 19:25

Tais, рада тебя видеть. Laughing

Тигренок, осталось 2 главы, но они небольшие. На самом деле, 16 глава была для меня самой тяжелой, и дело даже не в ее объеме. Когда я прочитала ее в первый раз, мне даже страшно было браться за перевод. Боялась того, что не смогу подобрать правильное значение слов, переврать смысл или коряво построить предложения, и этим не смогу передать эмоции, возникающие при прочтении оригинала. Поэтому ваша реакция очень приятна и вселяет в меня надежду, что мне это удалось. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>18 Сен 2009 19:29

Белла, не сомневайся, тебе все замечательно удалось! Умница!

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>18 Сен 2009 19:33

белла писал(а):
Tais, рада тебя видеть. Laughing

Тигренок, осталось 2 главы, но они небольшие. На самом деле, 16 глава была для меня самой тяжелой, и дело даже не в ее объеме. Когда я прочитала ее в первый раз, мне даже страшно было браться за перевод. Боялась того, что не смогу подобрать правильное значение слов, переврать смысл или коряво построить предложения, и этим не смогу передать эмоции, возникающие при прочтении оригинала. Поэтому ваша реакция очень приятна и вселяет в меня надежду, что мне это удалось. Ar
И ты еще спрашиваешь удалось ли тебе. Мне остается только кричать "Браво", "Брависсимо" и "На бис"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledy-X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2009
>18 Сен 2009 20:34

Тигрёнок писал(а):
Цитата:
Знаю, запарила я вас всех ожиданием. Однако робко надеюсь, что после такой главы меня реабилитируют.

Беллочка, не обращай внимания. Просто народ нервный и не терпеливый. Я тоже такая, но все же когда знаю что ты с такой тщательностью переводишь. И перевод выходящий из под твоей руки очень хорош. Я скорее подожду твоего перевода, потерплю подольше. Но дождусь

У-ра-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгожданная прода!!! Беллочка ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!

и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ПОЛнОСТЬЮ РЕАБИЛИТОРОВАЛА СЕБЯ такой огромной главой !!!! Согласна с Тигрёнком терпения нам и правда маленько не хватает, но мы постараемся исправится!!!!!!!!!!!!!

" Есть вещи которые нельзя объяснить, но которые Есть...."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annastasi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.03.2009
>18 Сен 2009 20:35

Спасибо! Очень ждала продолжения. Very Happy Very Happy Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2008
>18 Сен 2009 23:17

Беллочка! Перевод просто потрясающий, а глава... Получила огромное удовольствие от чтения!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Профиль ЛС  

Pty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>18 Сен 2009 23:23

Большое Спасибо за отличный перевод!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

kuchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>19 Сен 2009 0:10

Урааа! Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>19 Сен 2009 8:36

Беллочка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Такая важная глава!!!!!!!!!!!!! С нетерпением ждем окончания! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>19 Сен 2009 9:09

Уффффф!!! Как же это я так проворонила проду?! Shocked Елки зеленые....Все на высоте. Это стоило такого долгого ожидания Ar Ar А какая горячая глава то оказалась!!! Охххх Потрясающе...я вся мурашками покрылась, а в момент когда появился маленький светящийся шарик, вообще чуть не померла от умиления. Это ж надо , какая прелесть!!! Белла Спасибо Вам за доставленную радость. Эх буду с нетерпением ожидать дальнейшей проды Very Happy .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

la Rejna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2008
>19 Сен 2009 15:04

Белла, огромное тебе спасибо за долгожданное продолжение! Я каждый день заглядывала сюда и вот оно, мое счастье!
Впечатляющее Воплощение, а ребенок.... У меня нет слов! Уж теперь-то Дженис придется отбросить все мысли о том, чтобы уйти. Интересно, как будут развиваться отношения с Хранитель дальше. ))) Очень надеюсь, что следующая глава появятся в этом месяце, а то я с ума сойду от нетерпения. Еще раз спасибо!

Ealsy Kas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2009 23:06

УРА!!!! Мы все так ждали, так ждали, что прям Ar Ar Ar ...уффф...!!! Глава получилась восхитительно!!! tender tender tender Настолько, что, лично я, даже не заметила, как прочитала...)
Собиралась прочитать медленно, смакуя... А так увлеклась...
Теперь вот сижу как на иголках и жду ...
Проду...очень-очень...

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>23 Сен 2009 10:20

Беллочка, огромное спасибо за прекрасный перевод (не заметила как прочитала главу - просто проглотила). И еще огромное человеческое спасибо за то что не бросаешь нас thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>23 Сен 2009 11:10

Ой как же это я пропустила продолжение. Из-за такого огромного количества восторженных отзывов это и не удивительно. Спасибо Белла!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ" [4327] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение