Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
А мож всетаки своих придумаем!? Отличимся так сказать оригинальностью

Юла, да это хорошо
только вряд ли я в состоянии что-то путное придумать мне еще неделю будут мозг на работе полоскать Stena

Сильфида писал(а):
Мне нравиться!!! Very Happy Very Happy Very Happy

я уже предвкушении твое поэму о герое

...

Lamb of God:

Эге гей
Я тут почитала про предложения вечеринки, только до конца не догнала, как это происходит Crazy
DiaBlessa писал(а):
А мож всетаки своих придумаем!? Отличимся так сказать оригинальностью Ведь своему творению можно ТАКИИИИХ способностей напридумывать!!!! И ТАКУУУУУЮ внешность....

Это историю своего хантера придумать надо? Mr. Green
DiaBlessa писал(а):
Предложения по названию будут???

DH - территория, нашествие Laughing
DH (massive) ATTACK! Mr. Green
- первое что пришло на ум..
Felira писал(а):
банально блин

сама не далеко ушла Laughing
Можно было еще DH обыграть, как вирус допустим, этакую эпидемию Mr. Green
Чем-то похоже на этот смайлик Banned только вместо "баннет" - "DH" (типа диагноз поставлен).

П.с дальше чешу репу

...

Felira:

Я за легенду и новых придуманных героев! Ar к тому же женщин-охотников почти не наблюдается...а вечеринка должна быть приблизительно 50/50, а то какой-то мужской клуб намечается! :scoff:

Lamb of God писал(а):
сама не далеко ушла
Можно было еще DH обыграть, как вирус допустим, этакую эпидемию
Чем-то похоже на этот смайлик только вместо "баннет" - "DH" (типа диагноз поставлен).
П.с дальше чешу репу

Very Happy мы тут точно больные немного, так что в тему! Laughing

...

Сильфида:

Мое предложение, что мы сами придем и придумаем себе соответствующих сопровождающих. Тогда и никакого мужского клуба не будет Wink Ну можно и себе способностей прибавить!!! Very Happy

А на счет историй... ну я не очень уверена, что у меня получиться. Хотя это на усмотрения большинства.

...

DiaBlessa:

Felira писал(а):
Так будем делать героя-охотника? ну там: история его появления, тяжелый жизненный багаж и все такое?

Ээ... Думаю по желанию, ведь не все потянут полноценную историю(я в том числе Embarassed ), можно просто представить, так сказать, спутника: нууу... там... Имя, рост, вес( Laughing ), внешность(тут можно картинок понавтыкать или описать просто Smile ), можно краткую историю его жизни и вашего знакомства, его привычки, любимые фильмы, музыка(тоже можно приложить) и т.п. Вообще можно описать персонаж как можно подробнее, вплоть до размера обуви и любимых "семеек" Laughing
Lamb of God писал(а):
Это историю своего хантера придумать надо?

Не обязательно именно ТО. Веры, даймоны, демоны, боги и прочая нечисть тоже считаются! Wink
И вообще можно придумать новую рассу Laughing, вон у ШК кого только нет в книгах! Плоды любви существ разных расс т. е. гибриды тоже считаются.
Felira писал(а):
Я за легенду и новых придуманных героев! к тому же женщин-охотников почти не наблюдается...а вечеринка должна быть приблизительно 50/50, а то какой-то мужской клуб намечается!

Ну можно и девушку придумать Smile, но вообще-то предполагалось, что мы себе пару на вечеринку придумать должны... хотя... кто тебе мешает придти с подружкой!!! Wink
Lamb of God писал(а):
DH (massive) ATTACK!

А мне нравится! Very Happy

Света, с жемчуженкой тебя!!!

...

Lamb of God:

DiaBlessa писал(а):
Мы ж начали тут обсуждать кое что....

Вот что праздники делают!
Предлагаю больше не отходит от темы, типа какая последняя книга Кеньон и т.д. (тем более легче на ее сайте посмотреть и узнать, чем ответа дождаться Mr. Green )
Надо определиться уже с названием и датой!
Были предложены:
* Dark party
* DH ATTACK, не знаю надо слово massive;
* DH territory
может что пропустила?

А насчет даты 100% после нового года, через недельку может?

...

DiaBlessa:

Мне лично нравится "DH (massive) ATTACK!" Very Happy
Lamb of God писал(а):
А насчет даты 100% после нового года, через недельку может?

Я за!!! Wink

...

Lamb of God:

У меня еще вопросы по организации Laughing
Как мы сделаем? Договоримся на определенный день и час? И явимся со своими "кавалерами"/"подружками"? Smile И начнется бурное обсуждения чего-либо?
Просто в таких делах никогда не участвовала и не видела, как это дело происходит Laughing

...

DiaBlessa:

FAVORITKA писал(а):
DiaBlessa , с повышениемс!!!! rose

Спасибо! Flowers Flowers Flowers Очень приятно, что все заметили shuffle
Девочки, сегодня СВЯТКИ!!!!! Уже тапки кто-нибудь выкинул в окно??? Crazy

...

Катюня Now and Forever:

ДЕВОЧКИ, САЛЮТ ВСЕМ)))
Слушайте, ну я еле перечитала все, что пропустила((( как потеряла вас из виду, так и все самое интересное мимо меня пролетело((

Ну зато приятно видеть, что Клуб жив и даже пополнился новыми преданными леди)) Всех поздравляю с присоединением к нашему ТО-зависимому обществу! Very Happy

Я, например, в полной прострации по поводу выхода книги о Деве... А после ваших отзывов и аннотаций жуууутко хоцца книгу прочесть моментом))) И по поводу Уорд таже история - давно мне рекомендовали братьев, а у меня и книжек-то нет до сих пор)))

И вечеринка!!!! Юхууууу))) Я только за... через недельку хотя бы, даже может смогу помочь с подготовкой! Wink Название мне нра, которое с "массив аттак")) Можно сделать и викторину и какие-нить конкурсы... Про историю с придумыванием своего перса - идея отличная!!! И причем простор для фантазии невероятный)) Кто не сможет или не успеет с историей может прийти и с готовым персом ШК)))
В общем, вы меня приятно удивили и новости про вечеринку отлично подняли настрой Ar

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ, ДЕВОЧКИ!!! И С ПОВЫШЕНИЯМИ ПРОШЕДШИМИ!))

...

MessalinaVP:

Cascata писал(а):
Линка, может ты скажешь???? после великолепной вечеринке в вампклубе поделишься опытом

Я сейчас только мычать могу)))

Но тут же вроде решили вечеруху в стиле "охотников" с кавалерами, придуманными или временно позаимствованными у тетушки Кеньон. Верно? Мне нравится! Ну можно, раз уж ты вспомнила аццкую вечеринку, тоже сбацать сценарий. Чтобы наши посты не были сумбурным набором, а шел диалог.
Если это гулянка в Санктуарии, то можно замутить что-то сюжетное.... Кароч, думать надо.
пусть все, приходя, не только проставляются, но и представляются и со спутниками знакомят - ху из ху, чего могет... Млин, аки выставка собачек)))

В общем, связно мыслить не могу, но опять же, помогу чем смогу))

...

Катюня Now and Forever:

Ну драсти всем!)))
DiaBlessa писал(а):
Кто там с подготовкой к вечеринке обещал помочь?

Я обещалсО, но как-то упустила из виду, в связи с рабочей нагрузкой((
Но вот я тут, чем смогу!
Nadin-Z писал(а):
про кожаную одежку

100% кожа и соответствующая музыка! Обязательно надо найти ту песню, которая приветствует Эшика в Санктуарии))
Nadin-Z писал(а):
про спутника (кто сам придумает, а кто прихватит уже имеющегося)

Ну интереснее было бы конечно, если бы каждая постаралась придумать своего особого мэна, по тематике ДХ естественно. Но, так как не у всех есть время и возможность, то за редким исключением леди говорит заранее, что занимает такого-то охотника (вера, по желанию) и развивает свою хистори по понравившейся ей сюжетной линии. Можно перенять что-то у ШК, строгости в написании-описании не нужно соблюдать, я думаю, мы же хотим просто развлечься. Остальные же, кто будет тусить со своим эксклюзивным охотником, тоже готовят краткое (или нет Smile ) изложение своих отношений-приключений и т.п. Единственное условие - не повторять историй друг друга, для чего следует здесь в Клубе упомянуть кратенький анонс своего повествования - пару слов или строчек, которые дадут понять другим, что данная сюжетная фишка уже занята!!! Чтобы потом ведущим было легче подводить итоги конкурсов и выбирать номинантов на призовые места.

Дальше... Фотки образов ваших мэнов. Мы с Ди прекрасно знаем, что с этим следует быть осторожными. Посему, девочки, во избежание конфликтов, давайте согласовывать все прототипы между собой. Под спойлерами каждая выложит по две фотки мужчин, которых она возможно видит в роли своего перса - из этих двух члены Клуба будут смотреть и выбирать те, которые не заняты и т.д. Если обе фотки проходят - леди дальше выбирает сама, если же нет - она выкладывает новую партию. Поймите меня правильно, на форуме есть определенные негласные правила, состоявшийся способ общения и т.д. посему следует все же соблюдать условности. Так будет и вам приятнее, если у вас будет никем не использованный ранее мужчинка и остальным не будет обидно. Есть также случай, когда прототип уже использовался кем-то ранее, но эта леди совершенно не против отдать его в хорошие руки - ну тогда зеленый свет))
DiaBlessa писал(а):
пока все сходятся на DH (massive) ATTACK!, но мне ещё очень нравится вариант с эпидемией

Мне нравится вариант с Мэссив Аттак, но... в принципе, кого атакуем-то? Может эпидемия все же подойдет больше. Продолжаем думать!!!
Nadin-Z писал(а):
с датой еще не определились!

И не определимся еще долго, пока не соберем всех и все до кучи и не разработаем четкий план действий. Не будем же мы устраивать простой балаган, нужно все продумать и закатить действительно гулянку, пусть для своих, но так, чтоб потом приятно было вспоминать!
Nadin-Z писал(а):
берем отрывок из книги, ясно показывающий что за книга, перефразируем (зашифровываем) и даем отгадать;

Отличная идея, я поддерживаю! Ok
Nadin-Z писал(а):
составляем описание книжки или героев, делим на несколько частей. В каждую включаем подсказку. Чем дальше, тем яснее подсказка, но тем меньше баллов.

Тоже подходит!!! нужно только выяснить, кто сможет этим заняться Wink
MessalinaVP писал(а):
Если это гулянка в Санктуарии, то можно замутить что-то сюжетное... пусть все, приходя, не только проставляются, но и представляются и со спутниками знакомят - ху из ху, чего могет

Да, это определенно гулянка в Санктуарии!!! И представляться придется само собой! Поэтому я предлагаю вот что: кому-то (могу я) придется отписывать и за своего перса и за персонажа из семьи Пельтье - все-таки они держат заведение. Этот перс будет встречать нас всех на входе и представлять двумя словами - после чего леди представит своего спутника. Персонаж выбираем коллективно - Эйми, Дев, Реми, т.д. Далее, не плохо было бы действительно "встретить" Эша и Сими. И еще, девочки, а давайте оставим нашего бога Эшика с его Тори и дадим им самим поучаствовать в празднике?! Эш может спеть нам вместе с группой Санктуария, Тори может любезно болтать с женской половиной гостей, а Сими - просто развлекать всех своим заразительным весельем. Кто будет обыгрывать все это, можно решить потом.

Касательно сюжетного замута... Не все могут играть в ролевую... Я например получу больше удовольствия если буду играть пусть по сценарию, но с импровизацией. Сюжет может быть довольно разный - вплоть до нападения даймонов посреди вечеринки. И пожалуйста, вперед фантазия - вас спасают, али вы спасаете, но все будет интересно, чем закончиться заварушка. Чур не жульничать с вовлечением Эшика)))) Пусть он ненадолго удалится, с обещанием вернуться))
MessalinaVP писал(а):
Мне в принципе нравится костюмированная вечеринка))

А вот мне нет, можете кидать тапками))) Wink Давайте буим делать что-то свое особенное и плюнем на костюмы! У нас почти у каждой на авах красуется определенная дама... Или же можно выбрать спецом для гулянки понравившуюся актрису, модель или певицу и нацепить на аву - вот вам первый шаг к перевоплощению. Не хотим так, можем брать картинки с произвольными дамами и мэнами, без вопросов - я лишь предлагаю. Но уже в принципе уверена, что Ди и Лина понимают о чем я, и мы не первый раз используем свои авы в таком качестве. Линусь, вечеринки Горцев тому подтверждение?!)))

Фууух... если что еще в голову придет, я выложу))
А так, ВСЕХ рада видеть! Тэм, давай вливайся!!! Wink

...

Катюня Now and Forever:

Сильфида писал(а):
здорово!!! А время на подготовку будет?

О, сонц, времени у тебя будет валом!!! Ты скажи сама, сколько тебе нужно будет!
Кста, и всем остальным предлагаю тоже самое - чтобы мы смогли сроки определить и никого не обделить.
DiaBlessa писал(а):
Катюнь, молодцаааа.... Мне даже добавить нечего...

Да ладно, че ты... Embarassed Embarassed Embarassed Как раз вы теперь и должны добавлять и побольше! Wink
Temarka писал(а):
так поняла. Мы празднуем в клубе, выбираем мэна, но предварительно вывесив его мордашку тут, согласовываем. Так? А развлечением будет, вот тут не поняла Загадки по книгам?

Правильно, все верно))) Ok
А по поводу развлечений - будут не только загадки. Будут задания, викторины, танцы и прочее))) а потом заварушка какая-нить))

Заварушку могу взять на себя!
MessalinaVP писал(а):
Я бы Сими взяла)) У меня по дому ходит ее тезка, серая, злобная и с зелеными глазами))

Ок, бери, Сими забита))) Wink
MessalinaVP писал(а):
Кто берет сценарий на себя?

Я так думаю, что это не совсем верная постановка вопроса))) Сколько человек берут на себя сценарий?! вот как-то так)) Потому как один это не провернет точно, и чем больше умов тем лучше.
MessalinaVP писал(а):
С названием я пас(( мыслей ноль.

нет, ну время-то еще есть! думать будем скопом и выслушивать все предложения.
Пы.сы. Сонце, а че с тобой? Ты как в прострации прям...

Надо звать Настёну и Мастодон)) Ok

...

Катюня Now and Forever:

Nadin-Z писал(а):
Пришла Катюша и все по полочкам разложила!

Оооо, Надюш, ну я тебя ждала-ждала))) preved
Я себя неловко чувствую Embarassed Просто подвела итоги, так сказать))
Nadin-Z писал(а):
Вот совершенно правильное замечание! Перед выбором фотографии нашего Перса, не поленимся, прогуляемся в Клубную галерею и посмотрим кто уже занят и максимально постараемся не занимать уже задействованное лицо. Так мы сможем избежать недоразумений.

Pester Пасибо, сонц))
Кста... вот я тут думала... в галерее Кэнди мэнов валом картинок, можно посмотреть там, в принципе они же не заняты конкретно на форуме? Или я чего-то не знаю? Из ТД, Горцев и прочих тематических галерей ничего брать не стоит - мужиков в инете еще валом)))
Nadin-Z писал(а):
я могу взяться за то, что уже предложила

Отлично, номер два пошел)) за тобой закреплены книжные обработки! Срок любой, какой тебе понадобится, в пределах месяца))) Хватит?
Nadin-Z писал(а):
меня тоже не радует перспектива видеть Эша ни с кем, кроме Тори. А тем более не надо нам Арти рядом с ним )))

prv Я адназначна за Тори))) а Арти... можно вовлечь и эту стерву)) но в таком раскладе, что ей бы надрали пятую точку - я тогда согласна на её участие))
Nadin-Z писал(а):
*напоследок улыбнулась и умилилась*

Ыыы, я также сижу и так тупо улыбаюсь... ну караул, люблю я Эша)))

...

Nadin-Z:

Катюня Now and Forever писал(а):
Из ТД, Горцев и прочих тематических галерей ничего брать не стоит - мужиков в инете еще валом
Кэти, я говорила именно про мущщин занятых под персонажи. Если где-то в галерее выложены просто фотки актера, и он не подтянут под конкретно персонажа - велкам )))
Нужно просто не полениться и хорошенько просмотреть персонажи тематических клубов, чтоб не повторяться )))
Вобщем, давайте подходить к проработке своего персонажа основательно и тогда будет нам щщастье!

Катюня Now and Forever писал(а):
но в таком раскладе, что ей бы надрали пятую точку - я тогда согласна на её участие
а вдруг ей удастся кому надрать ту самую точку
DiaBlessa писал(а):
страничек эдак 50 назад, кем-то было предложено организовать конкурс "как лучше надрать попу Арти"
ух... я чуть не предложила за нее поработать )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню