Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Aravita:

Cascata писал(а):
Молчи, мое сердце

Светик, я так поняла,что это продолжение "Выйти замуж за вампира-миллионера"???

Cascata писал(а):
аха, про Коннора (десятая книга в серии)

Ой, дожить бы до нее))) Мну тащусь от Коннора))) Интересно, в книге уделят достойное внимание его коленкам?! rofl

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Светик, я так поняла,что это продолжение "Выйти замуж за вампира-миллионера"???

это серия книг...всего сейчас 10 книг
только герои разные
Aravita писал(а):
Ой, дожить бы до нее))) Мну тащусь от Коннора))) Интересно, в книге уделят достойное внимание его коленкам?!

почитаем узнаем
Сильфида писал(а):
На "обратной стороне" заканчивают перевод про Ангуса и начали про Жан-Люка. Надеюсь и до остальных доберутся...

значит издательство про Ангуса быстрее выпустило хотя обычно бывает наоборот

...

Dynan:

Всем привет!
Вот и ожило наше партизанское сообщество! Вон сколько страниц намастрячили)))))
так, так, так... чего читаем?
пока не могу поддержать к сожалению, подсела на две серии одновременно. о шотландии там ни слова.
девушки, а как на счет поплеваться вместо того, чтобы восхищаться? заитриговала? о тож! Идея навеяна клубовским конкурсом анти отзывов. можно всем месте прочитать самую гадкую книгу о шотландцах или шотландии и от души поплеваться, делять что не понравилось? идеи? отзывы? предложения?

...

MessalinaVP:

Сильфида писал(а):
Я читала перевод!!! Мне очень понравилось!

Cascata писал(а):
мне книга понравилась

Где взять подскажите! Я тоже хочу!!!
Aravita писал(а):
Да я просто заметила,что в рассылке отзывы про Вилар книги прям стопками идут) Аж завидно стало. Но меня чего то аннотации к ее книгам не впечатлили. Не мое это. Зато подумала,что можно после клубного чтения тоже вот так отзывы выкладывать дружным скопом!)

Мне нравится идея! А Вилар не читала, тоже аннотации не зацепили...
Dynan писал(а):
девушки, а как на счет поплеваться вместо того, чтобы восхищаться? заитриговала? о тож! Идея навеяна клубовским конкурсом анти отзывов. можно всем месте прочитать самую гадкую книгу о шотландцах или шотландии и от души поплеваться, делять что не понравилось? идеи? отзывы? предложения?

Критические отзывы - это вещь, да и писать их сложнее. ИМХО)) Давайте начнем с того, что каждый, при наличии желания конечно, выскажет свое "фе" о той книге, что показалась наихудшей историей о Шотландии и горцах. Наверняка у каждой было такое, что уже через страниц десять возникало желание предать огню читаемый бред

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
Где взять подскажите! Я тоже хочу!!!

переводят на форуме обратная сторона кажется
но надеюсь, что выложили уже издательский перевод, если найду, то кину
Dynan писал(а):
можно всем месте прочитать самую гадкую книгу о шотландцах или шотландии и от души поплеваться, делять что не понравилось?

найти бы еще это гадкую книгу

...

DiaBlessa:

Всем проивет)) Вижу вы тут Спаркс обсуждаете... Я всю серию прочитала. Мне очень понравилось Особенно последняя про Коннора

...

Aravita:

Dynan писал(а):
можно всем месте прочитать самую гадкую книгу о шотландцах или шотландии и от души поплеваться

Блин...я вот так на вскидку ни одной до такой степени непонравившейся книги и не вспомню...А вообще, отрицательный отзыв по любой накатать можно,ведь во многих книгах найдутся моменты,которые не понравились,даже если книга и в целом хорошая...
MessalinaVP писал(а):
Мне нравится идея!

Тогда начинаем с Сэндс? Щерт, я не помню,писала по ней отзыв или нет...С кем только память мне моя не изменяла...
DiaBlessa писал(а):
Мне очень понравилось Особенно последняя про Коннора
Сильфида писал(а):
Юла, не трави душу! Когда его еще переведут!!!

Это точно!)) К тому моменту,как его переведут, мы наверное уже и не вспомним,что такое читали))) Это как у Кеньон, мне уже просто откровенно плохо от колличества книг и порядка их перевода)))) А она все пииииииииишет и пиииииииииишет....
Сильфида писал(а):
Да. Про Ангуса осталось три главы и девушки сказали, что перевод не бросят. http://otherside.my1.ru/forum/9

Сильфи, спасибо за ссылочку!) Flowers Flowers

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
А она все пииииииииишет и пиииииииииишет....

Дай бог до пенсии(моей) серия успеет закончиться)))
Aravita писал(а):
Тогда начинаем с Сэндс?

А вы решили отзывы по книгам писать? Блин это проблематично... у меня обычно мысли есть только во время или сразу после прочтения, а через какое-то время я и вспомнить не могу о чём книга(( Иногда читаю и думаю, что это уже где-то было, а потом оказывается, я эту книгу уже читала.... Эх, память у меня дырявая!(девичья, млин)
А вообще идея хорошая, если я правильно поняла и ничего не попутала

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Дай бог до пенсии(моей) серия успеет закончиться)))

Да, помнится мы в клубе уже мечтали,чтобы она к нашей пенсии ХОТЯ БЫ Охотников закончила)))))))))) Laughing
DiaBlessa писал(а):
Блин это проблематично... у меня обычно мысли есть только во время или сразу после прочтения, а через какое-то время я и вспомнить не могу о чём книга

У меня та же история. Исключения составляю книги, вызвавшие бурю эмоций. Я вот к примеру по Мэйфейрским ведьмам несколько дней ждала,чтобы отзыв написать))) Никак мысли в кучу собрать не могла. Потом уже девочки ругаться начали, я села и накатала) Юла, ну так можно сразу и писать,хотя бы сюда в клуб. А потом отсюда копировать в библиотеку уже. Я вот сегодня опять в рассылке увидела кипы отзывов по Вилар и Бенцони и прям укрепилась в этой идее)))) Только мне все таки тоже придется "Супружеский долг" глазами пробежать,прежде чем браться...

...

Djamka:

Девочки я прочитала Супружеский долг и Прелестную дикарку Ar Ar Ar .Сегодня приступлю к Ключам от рая.Я просто в восторге от этой серии Very Happy Very Happy Very Happy .Смеялась все время пока читала,а иногда аж до слез rofl rofl rofl.Суп.долг мне все таки больше понравился.А вот из двои Блейк мне показался лучше.Гг-ня это вообще что то.Эдакая торпеда,котороя везде идет на пролом.
Что могу сказать о гг-е.Местами он конечно не плох,но одни эти его высказывания чего стоят:

А его комплименты Stena ,смех да и только rofl

Прочитала на одном дыхании.Всем кто любит посмеяться,очень советую прочитать всю серию.

...

DiaBlessa:

Djamka писал(а):
— Тебе не полагается думать, жена! — оборвал он ее. — Тебе полагается делать что велят.
— Мужчины не любят своих жен, — сердито буркнул Эмори. — Любовь они берегут для любовниц. Жен лишь терпят.
— Но считается, что настоящие леди не получают удовольствия в постели.
— Не спорь, жена. Если я говорю, что ты устала, значит, устала.

Что-то подобное есть в книге "Невеста горца" Ханны Хауэлл. Ну просто очень похоже)))
Надо почитать...

...

Сильфида:

Djamka писал(а):
Девочки что за затишье?Где ваши отзывы,давайте уже,соберитесь как нибудь

Я уже высказывалась, но скажу еще Wink извините, если повторюсь.

Эта серия мне нравится своей легкостью. Это средневековье и все мы заем сколько там было всего мрачного: вечные стычки, отношение к женщине и со стороны мужчин, и со стороны церкви было ужасным. И в книгах Сэндс все это есть, а так же детективная линия. И в принципе, книги могли получится очень мрачными и тяжелыми, но заслуга автора в том, что она не делает акцент на всем отрицательном. А если и делает, то делает это с таким юмором, что читаются книги легко, на одном дыхании. То что ГГ-й малость с заскоками - там он в принципе и должен таким быть! В прочем - это только мое мнение Wink Зато ГГ-ня!!! Ar Ar Ar Она просто прелесть!!! И в остальных двух книгах тоже!!! Ar

...

DiaBlessa:

Цитата:
муж ее умер на пути домой, куда направлялся, чтобы исполнить свои… ээ… супружеские обязанности.
– Наверное, это было самоубийство, – мрачно пробурчал Эмори.

Бу-га-га
Сорри, это я читать начала "Супружеский долг"... Ржунемагу с первой страницы

...

Djamka:

Ох как же я тебя понимаю,сама при прочтении первых страниц смеялась так,что муж на меня как на умалишенную смотрел.
А их первая,брачная ночь,вообще комедия.

...

DiaBlessa:

Первая брачная ночь меня сразила просто))))))) Бедный парень! После такого стресса он ещё возбудиться смог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню