Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Veresk:

Ar Ar Ar
УРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да еще и со всеми-всеми кандидатами!!!

Ну, Макнот, ну ты даешь. Не ожидала. Smile

Блэки, ты - супер!!!

...

Беата:

Ох, Блэки, какие там тапочки! Тебе - только аплодисменты! Ты- неподражаема! Замечательный комментарий! Совершенно предсказуемый итог нашего голосования, может с некоторыми отклонениями, но предсказуем.

Спасибо Тати
, теперь приступим к последнему этапу.

Это тебе.

...

Irinita:

Блэки, замечательный отчёт! Браво!

Ура! Теперь можно приступить ко второму туру!

...

black-angel:

Беаточка, спасибо большое))) Pester Буду без тапочек, так хоть с цвяточками Smile
Ириниточка, и тебе спасибо за цвяточки (тем более лилии) и доброе слово! Guby

...

Светик:

Урра! Отборочный тур закончился!
Спасибо всем за труд!!! Мастер, Лиса, Блэки, спасибо!!!
Жаль, что многие вводили что попало. Ведь 100 раз было сказано, как нужно заполнять форму и что неизданные романы нельзя включать.

...

Sinner:

ооо, вот и результаты!

Мдя...ситуация, конечно..

Тати, а в финале надо будет голосовать ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждой номинации? Или можно будет пропустить какую-либо если я считаю, что на мой взгляд там нет достойных победы? Wink

...

Fedundra:

Так у нас выходит по 6 романов в последнем туре????
я так поняла????
и очень ОЧЕНЬ много вопросов по голосам!
1 Учитывались ли разные названия одного и того же произведения???
2. в ЛФ -это ОДНА КНИГА???
Цитата:
Любовная горячка / Монинг Карен Мари » 2
Любовная лихорадка 1
Любовная лихорадка/Монинг Карен-Мари 1
3. Здесь тоже разнесены
Цитата:
Монинг Карен Мари 1
Монинг К.М., её серия "Лихорадка", от которой всех нас лихорадит 1
Монинг Карен Мари » 16
4. здесь тоже..
Цитата:
Секс и одинокий вампир / Макалистер Кейти 1
Секс и одинокий вампир / Маккалистер Кейти 1
Секс и одинокий вампир К. Макалистер 1

Цитата:
секс, ложь и вампиры / Кейти Макалистер 1
СЕКС, ЛОЖЬ И ВАМПИРЫ/ Макалистер Кейти 1
Секс,ложь и вампиры/Макалистер Кжэти 1
ещё в одной номинации но не объединённые!
Цитата:
Сумерки ( С. Майер) 1
Сумерки / Майер Стефани 1
Сумерки 1
Сумерки/ Майер Стефани 1
сумерки/майер стефани 1
Сумерки/Майер Стэфани 1

понимаю, что очень много ошибок у нас было...

Но ведь мы только учимся!!!! Может можно было бы в ПЕРВЫЙ раз полояльнее к ошибкам быть????
А то у нас кроме МАКНОТ никого не будет. Как она пишется - все знают, с таким количеством изданий, что у нас издают, трудно ошибиться!
а вообще...... Будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

...

LUZI:

ОООООООО!!!!!!!!!ААААААААААА!Блэки -Респект и Уважение!!!!!!Может и правда цветы лучше, чем тапочки!

Ввиду того что я не голосовала ни в одной номинации за Макнот, я наивная думала, что победитель будет другой.Ну да ладно , мои авторы и произведения все равно в номинациях.
Блэки ,Мастер и Лиса спасибо за титанический труд.
И я что-то пропустила - а что за финальное голосование?Объясните-я не в курсе!

...

black-angel:

Sinner писал(а):
ооо, вот и результаты!

Тати, а в финале надо будет голосовать ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждой номинации? Или можно будет пропустить какую-либо если я считаю, что на мой взгляд там нет достойных победы? Wink

Блин, а я точно не могу сказать, меня на этот счет еще не просвятили Smile Но думаю, что пропустить можно будет, как и прошлый раз Smile
Цитата:
Так у нас выходит по 6 романов в последнем туре????
я так поняла????

Да, список решили расширить...
Цитата:
ОООООООО!!!!!!!!!ААААААААААА!Блэки -Респект и Уважение!!!!!!Может и правда цветы лучше, чем тапочки!

Лузик, спасибо! Pester
Цитата:
И я что-то пропустила - а что за финальное голосование?Объясните-я не в курсе!

Финальное голосование - это то, где авторы будут бороться непосредственно за победу в той или иной номинации. А счас прошел отборочный этап. Из каждой номинации вышло по 6 финалистов - где-то в связи с одинаковым количеством очков, побольше. Именно они будут бороться за итоговую победу Smile

...

Sinner:

black_angel писал(а):
Sinner писал(а):
ооо, вот и результаты!

Блин, а я точно не могу сказать, меня на этот счет еще не просвятили Smile Но думаю, что пропустить можно будет, как и прошлый раз Smile
Smile

ясно, спасибо, Тати...

ЗЫ, я все в себя прихожу после культурного шока вызванного составом финальстов в Драматической номинации...

...

ЕленКа:

Блеки, репортаж конечно обалденный, wo другого я от тебя и не ожидала Wink , но есть одно "НО". Ooh Вы с Мастером не предупреждали, что будете снимать серии с голосования. Razz Я бы тогда голосовала про отдельный роман "Ветер с севера". А так... Убрать такого сильного автора как Вилар из серии рекомендованных романов о любви... ну я прям не знаю. Razz Именно из-за нее и я и мои знакомые стали читать ЛР, а тут из-за формы повествования исключают талантливого автора. Нехорошо это, не правильно. Sad

И еще цитатка, которая и меня волнует
Цитата:

Тати, а в финале надо будет голосовать ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждой номинации? Или можно будет пропустить какую-либо если я считаю, что на мой взгляд там нет достойных победы?

...

LUZI:

Блэки!А мы участвуем? Или они сами бороться будут - без нашего участия!

...

Fedundra:

Шок только один!
ЧТО у нас издают 1000000000000000000000000000000000000000000 тиражом, то и читаем!
А шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте....Да и отстаём по изданиям на 20 лет...
Интересно давно ли Макнот какие-либо премии у себя на родине брала?
я понимаю, что она 28 голосов в драме набрала..но 9 в ЮМОРЕ???

...

Sinner:

Fedundra писал(а):
Шок только один!
ЧТО у нас издают 1000000000000000000000000000000000000000000 тиражом, то и читаем!
А шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте....Да и отстаём по изданиям на 20 лет...
Интересно давно ли Макнот какие-либо премии у себя на родине брала?
я понимаю, что она 28 голосов в драме набрала..но 9 в ЮМОРЕ???

ППКС...

...

Катринка:

Тати прекрасный репортаж Спасибо тебе огромное за проделанную работу!!!!! НО ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ВИЛАР Хоть лично я за Эмму не голосовала, везде, где было можно у меня были "Светорады" и "Ведьма", но очень очень обидно.... Даже как-то голосовать дальше не интересно, всё таки голосов у неё было много, очень много

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню