Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
02 Ноя 2008 2:26
Shooter писал(а):
И вот он сладосный миг!!!!Агончая с криком упала на Шутера , вздрагивая от накатившего оргазма.Из неё вырвылся победный крик....ДАААА!!!! 8А потом нежно поцеловала в уголок губ...Спасибо, милый, тебя стоило подождать...А теперь пойдем-ка глянем на жертвоприношение...Посмотрим, как Катлеоне выпутываться будет... |
||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дорогой Мастер, у меня для вас есть жертва. Именно в этот момент она готова отдаться вашим чарам и уйти в мир иной. Мой слуга принесет вам ее в жертву по первому моему указанию.
|
||
Сделать подарок |
|
Вольный стрелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
ААА кошка уже на алтаре!! хе |
|||
Сделать подарок |
|
Донна Котлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вебмастер писал(а):
Июль писал(а):
киска потянулась, зевнула и легко взмахнув крылышками упорхнула в форточку Лиса писал(а):
Мой повелитель алтарь готов и ждет своей жертвы. - Нехорошо заставлять алтарь ждать, - фигура в плаще достала из запутавшейся в паутине форточки трепыхающееся тельце... Поздно, поздно! Вам на небо вход заказан! Крысу-то отпустите, что она вам сделала! Мявкнула сверху киска |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:27
СТОП эта кошка МОЯ!!!!!!!!!Мой хозяин ждет её!!У него особые счеты к ней!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Светик писал(а):
veta писал(а):
Светик писал(а):
veta писал(а): МИЛАЯ, Я УЖЕ ВОЗБУЖДЕНА...
Вампирчик, щас здесь управлюсь и к тебе, Мужчинку еще с собой прихвачу, потом покусать его сможешь... СКОРЕЕ, ЛЮБИМАЯ! Залезаю в гробик и страстно целую. А то этот Охотник только обящать и может МИЛАЯ, СТРАСТНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ. ПЬЮ ТВОЙ НЕКТАР... ОСТОРОЖНО ЦЕЛУЮ "ЦЕНЗУРА"... ТЫ ВСКРИКИВАЕШЬ.... АААХ... И... ИННУЛИК, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!! Сестра,что за оргии??? Как ты можешь им уподобляться? Ты позоришь весь вампирский род! |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вебмастер писал(а): Казнить, НЕЛЬЗЯ помиловать!!!!Июль писал(а):
киска потянулась, зевнула и легко взмахнув крылышками упорхнула в форточку Лиса писал(а):
Мой повелитель алтарь готов и ждет своей жертвы. - Нехорошо заставлять алтарь ждать, - фигура в плаще достала из запутавшейся в паутине форточки трепыхающееся тельце... |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:28
veta писал(а):
Поворачиваюсь и неменее стастно целую.... А ты хоть мое бельишко заметила? Правда там одни чулочки и остались О! ДА! твоя сексуальная одежда заводит не меньше, чем сама ты! Вампирша такая сладкая! Ой, моя девочки! Страстно целую и ласкаю трепещущие тела... |
||
Сделать подарок |
|
Кицунэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:28
Shooter писал(а):
ААА кошка уже на алтаре!! хе Дьявол, я и не думала что она такая несимпатичная и носит семейные трусы!!! |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:29
veta писал(а): ЧЕРНЫЕ АЖУРНЫЕ И ПОЯС К НИМ, НО БЕЗ ....
Поворачиваюсь и неменее стастно целую.... А ты хоть мое бельишко заметила? Правда там одни чулочки и остались МИЛАЯ, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Медвед писал(а):
veta писал(а):
Хватит петь и медовухой наливаться. Лучше делом займись, давай к нам, нечего ломаться Таварищ ведьма!!!!! А хде ета я ламаюсь? я аж 8 чилавег абслужил и ничиво, фсе давольны. А некатарых и по два раза! А вона у миня Шутир на падхвати к ниму и падкатывай. И вапще, чет засиделся я. Света я парядачна влил. Наши дела правая и пабеда будит за нами. Тока пара бы и честь знать. Шото Шутир окромя Гончей больше никого не приласкал. Загоняла его моя ласточка, Надеюсь она еще к нам присоединиться,что бы потом не стыдно было утром вспоминать |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Отдайте кошку мне!!!!Ликаон-повелитель вервульфов ждет её |
|||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Июль писал(а):
Рановато для петухов, предательница! |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:30
Вокруг алтаря собралась вся нечисть и те, кто поклонялся силам Тьмы и ждали того, что должно было произойти. |
||
Сделать подарок |
|
Греховница Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:30
Inna писал(а):
Milli писал(а):
Хих, усё, я местечко себе пригрела, во второй комнатке справа по коридору, так что, у кого там еще силенки останутся, не боитесь, заходите... я уже отбываю... Всем удачного продолжения этой греховной ночи! Адель, утомилась от ласк Медведя? Я тоже буду рядом с тобой скоро! Страшной и страстной тебе ночки! Ну что ж, буду ждать... Проведи остаток ночи незабываемо! З.Ы. Медведь был хорош, согласна? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:24
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |