Регистрация   Вход

karina-x:

lanes писал(а):
Нитки я так поняла-DMC.А вот количество? Что-то для моей пробы она пишет 4256 и 23789-это чего? Метров или мотков? Что-то уж очень много и того,и другого... Laughing

Я тоже потихоньку разбираюсь.

...

lanes:

karina-x писал(а):
Я тоже потихоньку разбираюсь.

Если поймешь раньше,то пиши! Laughing
Я уже думала,может-это количество крестиков,а? Laughing

...

karina-x:

lanes писал(а):
Я уже думала,может-это количество крестиков,а? Laughing

Сейчас распечатала себе для наглядности одну схему Видно там пишут количество крестиков и метраж ниток. Получилось кстати не плохо, но требует коррекции небольшой по картинке (оригиналу). Smile Laughing

...

Altair:

Дивная Диана писал(а):
altair писал(а):
Рукодельницы, а кому-нибудь попадалась схема - протянутые руки, на которых сидят птицы (с воробьями видела, слишком темная и воробьи как птахи мне не очень нравятся)?
Или может быть что-то похожее?

У меня вот такая есть. Или это и есть воробьи?

Это именно те самые воробьи. Они у меня есть, но больно темные... Может всем миром найдем еще какие-нибудь "Руки" Embarassed

...

Дивная Диана:

altair,
А вы видели прям такую схему "руки и птицы на них"? Или вам просто хотелось бы схему такой тематики? Просто я, кроме этих "воробьев", подобных схем больше не встречала.

...

Altair:

Дивная Диана писал(а):
altair,
А вы видели прям такую схему "руки и птицы на них"? Или вам просто хотелось бы схему такой тематики? Просто я, кроме этих "воробьев", подобных схем больше не встречала.

Да, в одном из журналов в библиотеке (древний-древний такой) - там были руки пронзенные в запястье и птицы на ладонях... Но было это более 10 лет назад :(

...

Aleco:

altair писал(а):
Может всем миром найдем еще какие-нибудь "Руки"

Не руки, но с птицами:

...

Весенний ветерок:

...

Весенний ветерок:

...

karina-x:

Интерсные тюльпаны, а ткань какая? Не подскажите, на канву вроде не похоже.

...

Мавлюда:

karina-x писал(а):
Интерсные тюльпаны, а ткань какая? Не подскажите, на канву вроде не похоже.

Возможно это равномерка на которой вышивка в стиле хардангер выполняется) В последнее время на ней модно крестиком вышивать))) А вообще, я считаю, что и из обычной канвы отличная подушка получится) Главное побольше воображения в оформлении) lighten

...

karina-x:

Спасибо!

...

Мавлюда:

karina-x писал(а):
Спасибо!

Не за что!!! Wink

И еще подушки!!!

Балдею от этого дизайна))) Один из первых в хочушках)))

...

ТреФФ:

Всем привет=) Я рада что программа оказалась вам по душе. Числа это количество вышиваемых определенным светом крестиков.я уже на глаз определяю если больше 1000 значит покупаю Две 8-метровые мулинешки. И еще зависит в какой слой собираетесь вышивать.Раньше я всегда по 6, вышивала.Затратно, но плотность такая прикольная, сейчас перешла на 3=) Менее затратно. У нас тут совсем хорошей канвы нет, почти все крупное=( Вытаскиваю с захромов. Летом выезжая в отпуск атакую магазины по рукоделию и цветочные=) Две занозы в моей жизни=))))) Так хочу домик вышить, просто жуть. Ну вы меня поймете. Уже все купила и цветную канву, и мулине по цветам (слава богу, нашлись все цвета) Как говориться садись и кайфуй=) НО я себе пока не разрешаю.Есть незаконченная вышивка фото.Должна закончить на неделе и тогда в бой со цветной вышивкой.Вай вай как с упоением погружусь в нее=) Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню