Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Ох и мужчина!!!Как я завидую той, которая проведёт остаток жизни с ним.М-да,счастливица.Очень жаль, что такие мужчины всегда живут где-то там, за горизонтом, и всегда остаются мечтой.
...
Mint:
Tasmin, может рядом есть такой, просто не замечаешь.

Недосягаемые всегда кажутся нам лучше всех на свете, но они - обычные люди, с такими же недостатками... Но, согласна, всегда приятно помечтать, особенно о таком, как Джерард.

Красавцем-то его не назовёшь, но какая харизма, а взгляд... ух!
...
Tasmin:
Нет, в этом плане у меня всё в полном порядке.У меня есть муж,самый лучший муж в мире,у меня есть ребёнок,без которого я жизни не представляю, я не об этом.Мне всегда было интересно, кому достаются такие люди, каково быть той, которой завидуют и в тоже время ненавидят полмира!
...
Mint:
Tasmin писал(а): Мне всегда было интересно, кому достаются такие люди, каково быть той, которой завидуют и в тоже время ненавидят полмира!
Да пока что-то никому он не достался. Всё как-то на уровне слухов и порой не очень приятных. Пора бы уже и детишек заводить, а может они и есть, откуда нам знать...
...
Tasmin:
Кстати ,согласна!Уж давно пора.Да ,много слышала про его ориентацию,даже верить в это не хочется( если это правда). Как-то я была на одном из его сайтов и видела фото женщин с которыми он якобы встречался.Их было всего три, кстати там было фото какой-то украинской актрисы, которая работает за рубежом.Но к сожалению не одна из них мне не понравилась .Читала мнения ниже,Все в ужасе.
...
Mint:
Да уж, не хочется верить в худшее. Приписывают ему многих, но серьёзных отношений по-моему у него нет.
Вот, кусочек статьи:
Но свою личную жизнь Батлер хранит за семью печатями: за ним не числится ни одного(!) романа – не считая очень давнего, когда Джерард некоторое время встречался со своей ассистенткой по имени Тоня (счастливица!). Сам актер шутит, что единственная его постоянная пассия – это мопс по кличке Лолита.
Его скрытность породила слухи о том, что актер больше любит мужчин, чем женщин. Джерард Батлер не отвечает на это ни «да», ни «нет»: «Моя сексуальная ориентация – мое личное дело». И добавляет, что для него и мужчина, и женщина может быть одинаково привлекательны – главное, чтобы была любовь!
Вот и задумаешься тут.
...
Тала:
Ой, если окажется что он гей, то все, пипец, сразу выхожу из клуба. Я его в роли мачо просто больше не увижу. Но надеюсь что это все только происки врагов.
...
Mint:
Тала, думаю, таким образом он сохраняет интригу. Говоря ни "да", ни "нет" и держа всех в неведении, сохраняет интерес к себе. Остаётся надеяться, что такой мужчина не может быть геем.
...
Tasmin:
Джерард Батлер в кино играет брутальных мужиков, а в жизни, оказывается, мягкий душка. Джерард признался, что любит женщин, которые могу сделать первый шаг навстречу мужчине и считает, что женщина-лидер в отношениях - это сексуально.
"Я вообще за равные возможности, - говоирт Джерри. - Чего это целоваться - исключительно работа парней? Если женщина хочет поцеловать мужчину - она сто процентов должна это сделать. Мне кажется, это круто, когда женщина берет лидерство на себя. Мне нравится эта идея".
Джерарда можно понять: как он сам говорит, его профессия сильно затрудняет завязывание нормальных отношений. Актер даже переживает, что так и не встретит любовь всей жизни.
"Ты постоянно занят, отлично проводишь время - и вдруг останавливаешься и думаешь: погоди-ка, я ведь не даю отношениям и шанса потому, что очень много работаю".
Правда, Батлер во всем видит хорошие стороны. Например, он хоть и сильно занят, зато может целоваться с самыми красивыми голливудскими актрисами!
"Мне в этом везло. У Хилари Суонк такие большие, красивые, манящие губы - с ней было здорово целоваться!-Как вам такой коментарий Батлера?
...
ОЛЯ:
Честно скажу, если б у меня был красавец- друг -гей , мне бы это понравилось ! Я не Батлера, конечно , имею ввиду ! Так как мужу изменять я не собираюсь, а с мужчинами общаться люблю , особенно с симпатичными (муж , конечно , не в восторге) , то .... было бы весело!
...
Сахалинка:
Tasmin, таких мужиков обычно отхватывают не чем не примечательные серенькие мышки!!! Как по закону подлости или противоположности!!!! На счет ориентации, я бы может и не прочь иметь друга гея, но вот в Джери, мне видится МУЖИК-САМЕЦ!!! Хотя из его интервью понятно что он не против, когда женщина берет инициативу на себя!
...
Tasmin:
С этими словами не возможно не согласиться!!!
...
Mint:
Дракула - 2000
Интересные факты
Здание, в котором находится офис Абрахама ван Хельсинга и которое по фильму находится в Лондоне, - на самом деле здание "Би-си-и Билдинг" в Торонто, штат Онтарио, Канада.
Все эпизоды на карнавале Марди-Гра были сняты в августе - то есть через полгода после того, как реальный Марди-Гра закончился.
Джерарду Батлеру дали специальный отпуск со съемок телебайопика "Аттила" (2001), чтобы он мог сняться в роли Дракулы.
С первого дня производства фильма до дня премьеры прошло почти ровно полгода.
Фразы Саймона Шеппарда "Никогда не трахайтесь с продавцом антиквариата!" не было в сценарии фильма - ее сказал на съемочной площадке актер Джонни Ли Миллер. Режиссеру шутка понравилась, и он включил ее в сцену.
Интересные цитаты и реминисценции
В одной из сцен фильма Дракула говорит: "Я никогда не пью... кофе". Это намек на классическую реплику Дракулы, впервые произнесенную легендарным Белой Лугоши в фильме Тода Браунинга "Дракула" (1931): "Я никогда не пью... вина".
Название антикварной фирмы ван Хельсинга "Карфакс Эбби" - "Аббатство Карфакс" - взято из романа Брэма Стокера "Дракула". В книге так называется лондонский особняк, в который переезжает граф Дракула.
Имя Люси Вестерман намекает на имя героини романа Брэма Стокера "Дракула" Люси Вестенра. В фильме Люси, как и в книге, - лучшая подруга главной героини.
Фамилия доктора Сьюарда (врача, который кричит, когда Дракула приближается к нему в полицейском участке) взята из романа Брэма Стокера "Дракула". Доктор Джек Сьюард в романе - неудавшийся жених Люси, сражающийся с Дракулой вместе с Абрахамом ван Хельсингом и другими героями.
Абрахам ван Хельсинг - один из главных героев романа Брэма Стокера "Дракула", профессор, возглавивший борьбу героев с графом Дракулой. Впоследствии фамилия ван Хельсинг стала часто использоваться для наименования персонажей - профессиональных охотников на вампиров.
На карнавале Марди-Гра можно заметить гигантскую маску, изображающую лицо Белы Лугоши в роли Дракулы.
Люси Вестерман играет актриса Коллин Энн Фитцпатрик, также известная как певица Витамин С. В эпизоде, где Люси говорит с Мэри в музыкальном магазине, Коллин стоит прямо перед полкой, на которой лежит ее компакт-диск ( надо глянуть ).
...
Изабелла:
Посмотрела
"Дорогой Френки". Очень хороший, добрый фильм! Батлер как всегда неподражаем: очень мужественен и трогателен одновременно. Никогда не поверю, что он - гей.
...
Mint:
Изабелла писал(а):Посмотрела "Дорогой Френки". Очень хороший, добрый фильм!
Согласна, вот только конец фильма меня не устроил. Не люблю, когда дальнейшую судьбу героев перекладывают на усмотрение зрителей.
...