Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Ох и мужчина!!!Как я завидую той, которая проведёт остаток жизни с ним.М-да,счастливица.Очень жаль, что такие мужчины всегда живут где-то там, за горизонтом, и всегда остаются мечтой.

...

Mint:

Tasmin, может рядом есть такой, просто не замечаешь. Wink Недосягаемые всегда кажутся нам лучше всех на свете, но они - обычные люди, с такими же недостатками... Но, согласна, всегда приятно помечтать, особенно о таком, как Джерард. tender Красавцем-то его не назовёшь, но какая харизма, а взгляд... ух!

...

Tasmin:

Нет, в этом плане у меня всё в полном порядке.У меня есть муж,самый лучший муж в мире,у меня есть ребёнок,без которого я жизни не представляю, я не об этом.Мне всегда было интересно, кому достаются такие люди, каково быть той, которой завидуют и в тоже время ненавидят полмира!

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Мне всегда было интересно, кому достаются такие люди, каково быть той, которой завидуют и в тоже время ненавидят полмира!

Да пока что-то никому он не достался. Всё как-то на уровне слухов и порой не очень приятных. Пора бы уже и детишек заводить, а может они и есть, откуда нам знать...

...

Tasmin:

Кстати ,согласна!Уж давно пора.Да ,много слышала про его ориентацию,даже верить в это не хочется( если это правда). Как-то я была на одном из его сайтов и видела фото женщин с которыми он якобы встречался.Их было всего три, кстати там было фото какой-то украинской актрисы, которая работает за рубежом.Но к сожалению не одна из них мне не понравилась .Читала мнения ниже,Все в ужасе.

...

Mint:

Да уж, не хочется верить в худшее. Приписывают ему многих, но серьёзных отношений по-моему у него нет.

Вот, кусочек статьи:
Но свою личную жизнь Батлер хранит за семью печатями: за ним не числится ни одного(!) романа – не считая очень давнего, когда Джерард некоторое время встречался со своей ассистенткой по имени Тоня (счастливица!). Сам актер шутит, что единственная его постоянная пассия – это мопс по кличке Лолита.
Его скрытность породила слухи о том, что актер больше любит мужчин, чем женщин. Джерард Батлер не отвечает на это ни «да», ни «нет»: «Моя сексуальная ориентация – мое личное дело». И добавляет, что для него и мужчина, и женщина может быть одинаково привлекательны – главное, чтобы была любовь!

Вот и задумаешься тут. Sad

...

Тала:

Ой, если окажется что он гей, то все, пипец, сразу выхожу из клуба. Я его в роли мачо просто больше не увижу. Но надеюсь что это все только происки врагов.

...

Mint:

Тала, думаю, таким образом он сохраняет интригу. Говоря ни "да", ни "нет" и держа всех в неведении, сохраняет интерес к себе. Остаётся надеяться, что такой мужчина не может быть геем. Laughing

...

Tasmin:

Джерард Батлер в кино играет брутальных мужиков, а в жизни, оказывается, мягкий душка. Джерард признался, что любит женщин, которые могу сделать первый шаг навстречу мужчине и считает, что женщина-лидер в отношениях - это сексуально.

"Я вообще за равные возможности, - говоирт Джерри. - Чего это целоваться - исключительно работа парней? Если женщина хочет поцеловать мужчину - она сто процентов должна это сделать. Мне кажется, это круто, когда женщина берет лидерство на себя. Мне нравится эта идея".

Джерарда можно понять: как он сам говорит, его профессия сильно затрудняет завязывание нормальных отношений. Актер даже переживает, что так и не встретит любовь всей жизни.

"Ты постоянно занят, отлично проводишь время - и вдруг останавливаешься и думаешь: погоди-ка, я ведь не даю отношениям и шанса потому, что очень много работаю".

Правда, Батлер во всем видит хорошие стороны. Например, он хоть и сильно занят, зато может целоваться с самыми красивыми голливудскими актрисами!

"Мне в этом везло. У Хилари Суонк такие большие, красивые, манящие губы - с ней было здорово целоваться!-Как вам такой коментарий Батлера?

...

ОЛЯ:

Честно скажу, если б у меня был красавец- друг -гей , мне бы это понравилось ! Я не Батлера, конечно , имею ввиду ! Так как мужу изменять я не собираюсь, а с мужчинами общаться люблю , особенно с симпатичными (муж , конечно , не в восторге) , то .... было бы весело!

...

Сахалинка:

Tasmin, таких мужиков обычно отхватывают не чем не примечательные серенькие мышки!!! Как по закону подлости или противоположности!!!! На счет ориентации, я бы может и не прочь иметь друга гея, но вот в Джери, мне видится МУЖИК-САМЕЦ!!! Хотя из его интервью понятно что он не против, когда женщина берет инициативу на себя!

...

Tasmin:

С этими словами не возможно не согласиться!!!

...

Mint:

Дракула - 2000

Интересные факты
Здание, в котором находится офис Абрахама ван Хельсинга и которое по фильму находится в Лондоне, - на самом деле здание "Би-си-и Билдинг" в Торонто, штат Онтарио, Канада.

Все эпизоды на карнавале Марди-Гра были сняты в августе - то есть через полгода после того, как реальный Марди-Гра закончился.

Джерарду Батлеру дали специальный отпуск со съемок телебайопика "Аттила" (2001), чтобы он мог сняться в роли Дракулы.

С первого дня производства фильма до дня премьеры прошло почти ровно полгода.

Фразы Саймона Шеппарда "Никогда не трахайтесь с продавцом антиквариата!" не было в сценарии фильма - ее сказал на съемочной площадке актер Джонни Ли Миллер. Режиссеру шутка понравилась, и он включил ее в сцену. Laughing

Интересные цитаты и реминисценции
В одной из сцен фильма Дракула говорит: "Я никогда не пью... кофе". Это намек на классическую реплику Дракулы, впервые произнесенную легендарным Белой Лугоши в фильме Тода Браунинга "Дракула" (1931): "Я никогда не пью... вина".

Название антикварной фирмы ван Хельсинга "Карфакс Эбби" - "Аббатство Карфакс" - взято из романа Брэма Стокера "Дракула". В книге так называется лондонский особняк, в который переезжает граф Дракула.

Имя Люси Вестерман намекает на имя героини романа Брэма Стокера "Дракула" Люси Вестенра. В фильме Люси, как и в книге, - лучшая подруга главной героини.

Фамилия доктора Сьюарда (врача, который кричит, когда Дракула приближается к нему в полицейском участке) взята из романа Брэма Стокера "Дракула". Доктор Джек Сьюард в романе - неудавшийся жених Люси, сражающийся с Дракулой вместе с Абрахамом ван Хельсингом и другими героями.

Абрахам ван Хельсинг - один из главных героев романа Брэма Стокера "Дракула", профессор, возглавивший борьбу героев с графом Дракулой. Впоследствии фамилия ван Хельсинг стала часто использоваться для наименования персонажей - профессиональных охотников на вампиров.

На карнавале Марди-Гра можно заметить гигантскую маску, изображающую лицо Белы Лугоши в роли Дракулы.

Люси Вестерман играет актриса Коллин Энн Фитцпатрик, также известная как певица Витамин С. В эпизоде, где Люси говорит с Мэри в музыкальном магазине, Коллин стоит прямо перед полкой, на которой лежит ее компакт-диск ( надо глянуть ).

...

Изабелла:

Посмотрела "Дорогой Френки". Очень хороший, добрый фильм! Батлер как всегда неподражаем: очень мужественен и трогателен одновременно. Никогда не поверю, что он - гей.

...

Mint:

Изабелла писал(а):
Посмотрела "Дорогой Френки". Очень хороший, добрый фильм!

Согласна, вот только конец фильма меня не устроил. Не люблю, когда дальнейшую судьбу героев перекладывают на усмотрение зрителей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню