Регистрация   Вход

очаровашка:

Иринита я читала не попорядку и большой разницы не заметила, когда перечитывала по пррядку!

...

Irinita:

очаровашка, спасибо за ответ!
А то мне после отзыва Корни хочется прочитать "Хозяина Соколиного гребня", а книга ведь последняя в серии. Теперь буду искать с удвоенной силой)))

...

lelyar:

ИРИНИТА вся серия есть на АЛЬДЕБАРАНЕ.

...

Топаз:

lelyar писал(а):
ИРИНИТА вся серия есть на АЛЬДЕБАРАНЕ.

По-моему, Иринита читает только в бумажном варианте.

...

black-angel:

Космет, посмотрим, конечно, как мне придутся Обьятия дьявола...есть люди, которые этот роман хвалят. Но в целом оптимизма он мне не внушает.
Джослин, меня заинтерисовали Синджен и...и...черт, имя забыла. А! Тайсон, кажется. В любом случае, что-нибудь еще из Коултер я прикуплю. Желание читать ее у меня пока не отбилось.

...

Милашка:

Блэки, только, по-моему, скромному мнению, книга о Тайсоне самая не ахти в серии!!!

...

Cornflower-girl:

Irinita писал(а):

А то мне после отзыва Корни хочется прочитать "Хозяина Соколиного гребня", а книга ведь последняя в серии. Теперь буду искать с удвоенной силой)))

О, Ир... Embarassed Embarassed Embarassed Значит ты готовишься к встрече с Лохх-Несским чудовищем? Это просто отлично!
Ты решила по порядку читать?Я вот вообще не заметила, когда читала, что книга серийная. Уже позже об этом узнала.Так что не думаю, что она очень связана с остальными. Как мне кажется, можно и так ее прочитать, вне очереди, если не получится предыдущие найти.Но это уже дело вкуса

...

Джослин:

Irinita писал(а):
Джослин, спасибо! Обязательно прочитаю!
Хотела ещё спросить, а серию про викингов нужно читать по порядку, или можно читать как угодно? Книги не сильно связаны между собой?

Вообще-то первая Хозяин Ястребиного острова про старшего брата - Рорика, вторая Хозяин Вороньего мыса про младшего, Меррика, а последняя Хозяин Соколиного гребня про Клива, которого спас Меррик во второй книге.
Решай сама с которой начинать! Я, правда, первой читала - Хозяин Вороньего мыса по той простой причине, что она вышла первой. Тогда я и не предполагала, что это серийный роман.
Желаю приятного прочтения и жду отзывы.

...

Irinita:

Джослин, вообще-то первая книга из серии - это "Сезон солнца", а потом уже идут все остальные.

Корни, ты эту книгу так разрекламировала, что невозможно не захотеть её прочитать!))) А по порядку я вряд ли буду читать, отпугнули меня отзывы на другие книги. Хотя, может, и их прочитаю.

...

Santers:

Не могу сказать, что я поклонница Кэтрин Коултер, но вот "Магию лета" читала и перечитывала с удовольствием. Чем-то меня зацепил этот роман, и я не нашла в нем абсолютно никакой жестокости, за которую Коултер все время ругают. Милые девочки! Может, посоветете еще что-нибудь подобное у этого автора? Smile

...

Джослин:

Irinita писал(а):
Джослин, вообще-то первая книга из серии - это "Сезон солнца", а потом уже идут все остальные.

И про кого же она? Я её не читала. Как она связана с Викингами?

...

Irinita:

Джослин писал(а):
И про кого же она? Я её не читала. Как она связана с Викингами?

Вот аннотация:

Сезоном солнца называли викинги лето – пору белых ночей, пору, когда оживает природа, и загораются страстью сердца. Солнцем озарила жизнь красавицы Зарабет любовь к мужественному воителю Магнусу Харальдсону. Униженной рабыней вошла она в его дом – и полновластной госпожой воцарилась в его душе. Тяжкие испытания уготовила судьба влюбленным, однако, так горяча, оказалась их страсть, что не было в мире силы, способной противостоять ее пламени...

Вот тут можно скачать:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=969

Santers, можешь почитать "Магию Калипсо" и "Магию луны", эти книги входят в одну серию вместе с "Магией лета".
Кстати, на сайте представлены все изданные у нас романы Коултер, можешь почитать там отзывы, может, что-то заинтересует. И ещё там можно упорядочить книги по сериям, так будет легче ориентироваться.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=368

А вообще мне кажется, что если тебе понравилась "Магия лета", значит, и другие книги понравятся.

...

Santers:

Иринита, спасибо! rose Обязательно посмотрю и поделюсь впечатлениями!

...

Джослин:

Irinita, книга у меня есть и аннотацию я читала, я просто хотела узнать кем этот Магнус приходится Рорику и Меррику? Если, конечно, ты её читала?!

...

Irinita:

Джослин писал(а):
Если, конечно, ты её читала?!

Нет, я не читала. Так что придётся тебе читать))) Но я думаю, что раз те 3 книги тебе нравятся, значит, и эта должна понравиться.

Santers, да не за что! Не забудь поделиться впечатлениями!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню