Деметрий Абрикосов:
Человек с чемоданчиком закружился вокруг Эда, собираясь набивать ему тату на все предплечье.
Рульно! К тому же Эд выбрал нечто из мифологии, что ли, и я был уверен, что будет на нем отлично смотреться. За это дело мы снова выпили, слыша возмущенный возглас виновника торжества:
Цитата:- Так, я не понял, а где мой стакан? У кого вообще тут мальчишник?
Цитата:- Ты сидишь, вот и сиди, а мы за тебя выпьем,
выдал Адам.
Действительно, зачем над Эд?...
Цитата:- Вы, орлы, накатите там мне.
Пришлось уступить и выпить дружно.
Официантки то и дело дефилировали перед глазами, притягивая взгляд к своим аппетитным формам.
А пальцы, зараза, так и чесались! Блин! Я понял, как жутко соскучился по Рей, по ее телу, имея лишь возможность смотреть и лапать других.
Разве это честно? Когда безумно хочется тепла женщины, и желательно только любимой, а перед тобой лишь безликие человеческие существа. Я и не заметил, как меня опять потянуло на размышления.
«К черту!» - напомнил я себе, дотрагиваясь до чьей-то шелковистой попки, которая мне улыбнулась и поскакала относить пустые бутылки.
Передо мной же на столе оказалась бутылка с зеленой жидкостью:
О! Абсент! Отставив виски, пока оно не полилось из ушей, я переключился на эту зеленую вкусную штуку.
Скоро тату была закончена, и только я собрался подсесть к Эду, чтобы ее рассмотреть, как вдруг запахло…
волчиной! Какого…?!
В зал зашел темноволосый мужчина:
Цитата:- Эд, здорово. Вижу, вы тут уже во всю гужбаните. Сюда так трудно добраться. Я полчаса добирался наверно.
Руки сжались в кулаки. Возле меня вырос Фил, с таким же настроем, как и у меня. Запах волка привычно пробуждал агрессию и отчетливо напоминал о недавней битве, таща за собой запах крови, ощущение агонии врага и прочей дребедени.
Твою мать! Даже отдохнуть нельзя спокойно! Я знал, что Эд с кем то из них имеет хорошие отношения.
Но… черт! Это же волк!
Цитата: - Барэг, всё нормально, я рад, что ты приехал. Парни, знакомьтесь, это Барэг. Я в курсе, что он волк Дем, не надо так вопить у меня в голове. У меня сегодня мальчишник, поэтому мы все пьем и веселимся, не зависимо от того вампир или волк. Барэг, - это Эммет, Фил, Карлайл, Адам и Деметрий, ну Джаса ты знаешь. Так, давайте наливайте и выпьем за знакомство, за дружбу и за мальчишник. Бар, располагайся и бери стакан. Джас, накати ему штрафной и этого... Марко своего позови, пусть тоже махнет...
Слава Эда заставили притормозить. Это его день, его праздник, его свадьба.
Хорошо! Сегодня, я забуду о том, как ненавижу этот запах. Фил тоже успокоился, а Адам принялся пить с этим… Барэгом.
Ладно, спокойно, лучше сфокусирую взгляд на симпатичной заднице, которая крутилась у шеста.
Дальнейшие же события вовсе выбили из дурной головы все мысли. Эм приготовил еще один сюрприз в виде ринга с пеной и двумя девушками в купальниках.
Эх, Эм, знает, чем порадовать толпу пацанов! Но по началу все тупо смотрели на эти скользкие дерущиеся тела. Я поставил на брюнетку. Ажиотаж накатывал постепенно, и скоро мы уже всей кучей облепили этот ринг, чуть не танцуя на скользком полу с криками и диким ржачем, особенно когда к девушкам случайно завалился Эм, и не растерявшись, они тут протянули к нему свои шаловливые ручонки.
- Давай Эм! – орали мы, пока он кувыркался с ними в пене. – Покажи им!
...
Алиса:
Простояв у стойки и выпивая стопку за стопкой, я медленно напивалась.
Эммет... С каждой минутой, мне вновь становится все хуже и хуже. Я смотрела на то, как танцует Таня.
Молодец, хорошая техника. Потом был показ, который устроила Джейн, это оказалось сюрпризом для всех. В какой-то момент, из-за выпитого я уже не могла понять в какой именно, погас свет. В итоге решили отправится в парк-аттракционов. Прибыв туда и договорившись с ночным сторожем вошли в него.
- Элис, а пойдем на колесо обозрения! - глянула я на нее, направляясь к аттракциону. В моей руке была бутылка абсента, который с каждым глотком обжигал мое горло, но я стабильно прикладывалась к ней.
...
Феликс Волтури:
- Телка хороша, зовут Мирандой, пару лет назад я имел удовольствие, познакомиться с ней более тесно. Горячая девчонка,- я подмигнул Эду, и продолжил, - Так что действуй.
Эд опять посмотрел на девушку, улыбнулся ей, и, повернувшись ко мне, ответил:
Я сел рядом с ним и разлил спиртное по рюмкам. И тут раздался голос Эма:
Цитата:- Парни, ну что мы все пьем и пьем, вы, что сюда нажраться приехали? Так отрываемся на время от бутылок и открываем небольшую букмекерскую контору.
Все посмотрели в сторону Эмма, гадая, что он задумал:
Цитата:- У нас тут намечается небольшая заварушка среди девочек, так сказать они решили нас немного поразвлечь.
- сказал он и кивнул в сторону импровизированного ринга, на который вышли две шикарные девчонки в бикини. Блондинка и брюнетка. Эд картинно закатил глаза, мол, ну я же просил поменьше баб. Усмехнувшись, я мысленно сказал ему,
- Терпи, братух.
Цитата:- Итак, парни, какая из двух очаровательных особ кому по душе? Ну а чтоб вы поняли, в чем дело, мы попросим их начать.
На арену вылили большое количество пены, и девушки сошлись в бою.
Зрелище было впечатляющим, визги, когти, клочья летящих волос, пены….
- Ставлю на блондинку, штуку - сказал я Эду, - она завалит брюнетку. Эд тут же поддержал идею и поставил на чёрненькую. Вскоре уже и парни подключились, громко посвистывая, и подходя ближе к самому «эпицентру» событий. И тут произошло неожиданное, рефери в лице Эмма, не выдержав наше нашествие, свалился прямо к девчонкам, тут же выкупавшись в пене, и став непосредственным участником битвы. Девушкам видимо надоело «мутузить» друг друга, и они принялись избивать судью.
Повеселил он нас от души, мы ржали, как кони, и конечно, как могли, поддерживали его свистом и криками:
Цитата:-Давай, Эм, покажи им!!
Было видно, что девчонки со всей серьёзностью, стараются победить «нашего» медведя, но проще я, думаю, было сдвинуть статую Свободы, чем одолеть его. Уже порядком уставшие, они растянулись рядом с Эмом в пене, пытаясь отдышаться.
...
Джаспер:
Все то время пока Эду делали татуировку, мы усиленно поглощали спиртное. Причем Эд не желал оставаться в стороне и принял активное участие в распитии алкоголя, пока над ним колдовал Марко . Постепенно непонятные линии начали сливаться в единый образ, и вот на предплечье Эда уже красовалось изображение языческого бога. Тату на самом деле было впечатляющим, просто шедевр. Марко уже начал складывать инструменты в чемоданчик, когда дверь внезапно открылась и в зал вошел никто иной, как Барэг. Подойдя к нам, он произнес:
Цитата:- Эд, здорово. Вижу, вы тут уже вовсю гужбаните. Сюда так трудно добраться. Я, наверно, полчаса ехал.
Потом он повернулся ко мне.
Цитата:- Здорово, Джаспер,
- поприветствовал меня Барэг.
- Барэг, рад тебя видеть! - ответил я и пожал ему руку.
Все присутствующие уставились на Барэга, особенно новый гость пришелся не по нраву братьям Волтури. От них прямо таки исходили волны неприязни. Уж кого, а вот оборотня они здесь встретить явно не ожидали. Атмосфера накалилась настолько, что я весь напрягся, готовый в любую секунду применить свой дар, чтобы в случае чего образумить воинственно настроенных вампиров. Но последующие слова Эда немного разрядили обстановку:
Цитата:- Барэг, всё нормально, я рад, что ты приехал. Парни, знакомьтесь, это Барэг. Я в курсе, что он волк Дем, не надо так вопить у меня в голове. У меня сегодня мальчишник, поэтому мы все пьем и веселимся не зависимо от того вампир или волк. Барэг, - это Эммет, Фил, Карлайл, Адам и Деметрий, ну Джаса ты знаешь. Так, давайте наливайте и выпьем за знакомство, за дружбу и за мальчишник Бар, располагайся и бери стакан. Джас, накати ему штрафной и этого... Марко своего позови, пусть тоже махнет...
Пока я в очередной раз наполнял бокалы, Барэг с Адамом успели обменяться колкостями, но все же их спор закончился по мирному и я с облегчением вздохнул. Похоже мне не придется использовать свой дар. Но на всякий случай надо быть на стороже. Дальше все пошло гладко – мы пили, шутили, смеялись. Вокруг нас порхали официантки в невероятно коротеньких юбочках. Я с интересом наблюдал за тем, как они соблазнительно улыбались нам, призывно покачивая бедрами, демонстрируя невероятно длинные ноги. Тут раздался голос Эммета:
Цитата:- Парни, ну что мы все пьем и пьем, вы что сюда нажраться приехали? Так отрываемся на время от бутылок и открываем небольшую букмекерскую контору.
Разговоры за толом сразу же стихли и все с интересом посмотрели на гооврящего.
Цитата:- У нас тут намечается небольшая заварушка среди девочек, так сказать они решили нас немного поразвлечь,
- при этих словах Эм кивком головы указал в сторону сцены, на которой установили что-то наподобие ринга. К этой конструкции подошли две девушки – блондинка и брюнетка, и застыли в ожидании, при этом улыбка не сходила с их лиц.
Цитата:- Итак, парни, какая из двух очаровательных особ кому по душе? Ну а чтоб вы поняли в чем дело, мы попросим их начать.
Девушки взошли на ринг, на который перед этим вылили огромное количество пены, и схватка началась. Сначала мы просто смотрели молча наблюдали за этим импровизированным боем, но постепенно азарт охватил нас всех. Для того чтобы лучше видеть происходящее на ринге, мы подошли поближе к сцене. Все тут же начали делать ставки.
- Ставлю на брюнетку! – произнес я, наблюдая, как темноволосая девушка завалила блондинку и оседлала ее. Во все стороны летела пена, и в скором времени весь пол вокруг ринга стал скользким. Мы всей толпой все ближе и ближе подходили к месту схватки, и кто-то из нас задел Эма, который тут же поскользнулся и плюхнулся в самый эпицентр борьбы. Девушки сразу же накинулись на свою «жертву».
Происходящее на сцене становилось все интереснее и интереснее. Решив подбодрить Эма мы закричали:
- Давай Эм, покажи им!
Кто-то даже начал свитеть.
- Я меняю свои ставки! Теперь я ставлю на Эма! – смеясь, закричал я.
...
Эдвард Каллен:
Небольшой словесной стычки всё же избежать не удалось, так как подвыпивший Адам, не особо обрадовался появлению волка и между ними произошла словесная перепалка, которая всё же закончилась миром и поднятиями бокалов со спиртным.
Мы выпили и Фил, так же тихо ответил мне на мой вопрос о девушке.
Цитата:- Телка хороша, зовут Мирандой, пару лет назад я имел удовольствие, познакомиться с ней более тесно.Горячая девчонка. Так что действуй.
- Понятно, учту. - бросил я в ответ.
Далее последовало красочное пенное шоу. В зал занесли здоровый надувной бассейн и наполнили его пенной, а затем показались две девицы в купальниках. Переступив через бортики, они с минуту кружили друг против друга, заводясь, а потом схватка началась...
Цитата:- Ставлю на блондинку, штуку она завалит брюнетку.
Ткнув меня в бок локтем, сказал Фил.
Цитата:- Принимаю, косарь в ответ на брюнетку.
Мы вытащили купюры и бросив их на стол, стали наблюдать за схваткой. Эммет, выступал в роли судьи, подбадривая девчонок и пресекая попытки игры против правил. Обступив бассейн, мы смотрели за схваткой поддерживая девушек. В какой-то момент, Эм подошел слишком близко к бассейну, вокруг которого уже было мокро от брызг и пены и поскользнувшись упал в бассейн. Мы дружно заржали, подбадривая Эммета на которого уже накинулись девицы, пытаясь его одолеть
Цитата:- Давай Эм, покажи им!
Раздались крики парней, кто-то начал свистеть, а потом раздался выкрик Джаса:
Цитата:- Я меняю свои ставки! Теперь я ставлю на Эма!
- Тогда считай ты выиграл - смеясь ответил я брату.
Эммет, бултыхался с этими девицами в бассейне, которые пытались стянуть с него рубашку. Пена плескалась через борта и в бассейне оставалось всё меньше и меньше. Фил, кивнул головой девушкам стоящим у пенной пушки и те снова наполнили бассейн, скрыв пенной и Эммета и девушек. При виде этого веселья, у меня разыгралось ребячество. Я кинул взгляд на Джаса и затем обхватив его, кинул в бассейн. Показавшиеся из пены Эммет с девчонками, тут же накинулись на Джаса, затягивая его дальше.
Прокричал Джас, до того, как его утопили в этой пене. В зале стоял истерический ржач, парни, просто держались за животы от смеха.
Цитата:- А чего это у нас жених не в бассейне? Ему вот как раз полагается? Парни..
Закричал Дем и бросился ко мне, я увернулся, но в этот момент, меня обхватил Фил. Мне кое-как удалось вырваться из его крепкой хватки и я отскочил от них.
Цитата:- Девчонки, тащите его в бассейн
Прокричал Эм, и я кинув взгляд, увидел, как ко мне направляются блондинка и брюнетка. Я попятился назад, с боков на меня наступали Дем и Фил.
Ну девки не в счет, не справятся, а вот эти...
Я покосился на Фила, а потом перевел взгляд на Дема, слушая их мысли. На всякий случай, я быстро скинул из кармана на стол телефон и бумажник и в этот момент, сзади меня схватили Адам и Барэг. Тут как раз и Фил с Демом подскочили, пытаясь схватить меня за ноги, так как руки уже держали Адам и Барэг. Я старался вырваться, но не тут то было и в этот момент, нас окрикнул Джас:
Мы все, как по команде обернулись и в это время Джас стоящий у пеной пушки направленной на нас и нажал на кнопку... Мы всей кучей мигом превратились в огромный пенный сугроб... По залу слышался хохот девиц, братьев и папы.
Мы стояли вытирая лица от пены, одежда местами намокла. Я посмотрел на Фила и заржал
- Фил... ты на Санта - Клауса похож... - сквозь смех проговорил я.
Цитата:- Ага, тогда ты на снегурочку или на моего оленя...
Так же смеясь ответил Фил.
Цитата:Нет парни, снегурочка это я! Как я вам, глянусь? Нормальный размерчик?
Произнес Дем, сооружая у себя на груди пенный бюст.
- Дем, отличный, такой возбуждающий. Дай за сиську подержаться.
Я потянул руку к пенной груди.
Цитата:- Руки прочь от моей груди, противный.
Ответил мне Дем, отступая назад.
Цитата:- Мы ехали, ехали... в пробку попали, на гудок нажали
Сказал Фил и подскочив к Дему, схватил пену двумя руками, закричав:
Цитата:- Блин, Фил, придурок... такой роскошный бюст испортил! Себя лапай.
Проговорил Дем, оттолкнув Фила.
Цитата:- Детский сад, ясельная группа. Взрослые ведь, а как дети...
Сказал Карлайл, сидя на кресле, тем самым подписав себе приговор. Мы все дружно посмотрели на него.
- Парни, что-то мы в пене все, а папа сидит сухой...
Проговорил я, не сводя с него глаз.
Цитата:- Отбивается от коллектива и всеобщего веселья. Не хорошо...
Покачал головой Фил.
Проговорил Дем.
Цитата:- Надо исправлять положение...
Произнес следующую фразу Адам.
Подтвердил Барэг.
Цитата:- Ну что в бассейн?
Спросил подошедший к нам Эм. Я кивнул головой и направился к папе, так же как и остальные...
- Пап, против толпы не попрешь... лучше сам
Намекнул я ему, видя как Карлайл поднялся со стула. В ответ, папа схватил бутылку шампанского и растрясся её, быстро сорвал пробку и направил бутылку на нас, окатив нас брызгающим шампанским...
Наконец, мы схватили его и подняв на руки над головами понесли к бассейну. На счет три мы под дружный хохот кинули его туда, а Джас включив пушку наполнил бассейн пеной до верху.
Цитата:- В который раз даю себе зарок не связываться с вами оболтусами. Всё, это первый и последний раз!
Сказал вынырнувший из пены Карлайл, вытирая лицо от пены.
- Пап, не зарекайся, ещё свадьба впереди.
Папа ничего не ответил на это, лишь только вздохнул, что-то бормоча себе под нос, переступая через бортик.
Наполовину сырые, но весёлые и довольные, мы подошли к столу, где уже стояли наполненные бокалы, любезно налитые Барэгом...
...
Многодетный папа Карлайл:
В самый разгар веселья в зал внесли надувной бассейн... Для устройства пенных боев... Бойцы (или вернее бойчихи) походили вокруг да около и скоро приступили к бою... Послышались выкрика - делали ставки... Эм не смог оставаться в стороне и ставки сразу переменились...Не успел я оглянутся, как половина приглашенных, а вскоре и все, кроме меня, оказались по уши в пене...
Я сидел и смотрел на все это с умилением... Дети, пусть порезвятся... Но вскоре моему снисходительному спокойствию был нанесен предательский удар:
- Детский сад, ясельная группа. Взрослые ведь, а как дети... - сказал я и тут же пожалел об этом... Ребята переглянулись и ринулись ко мне с очевидным намерением, скинуть меня в пену!
Ну уж нееет! Революционеры не сдаются!я схватил бутылку шампанского основательно потряс ее и прежде чем совершить полет шмеля окатил зачинщиков алкогольной пеной...
- В который раз даю себе зарок не связываться с вами оболтусами. Всё, это первый и последний раз! - сообщил я из под толстого слоя пены, которой Джаспер полил меня сверху для пущего эффекта...
Цитата:- Пап, не зарекайся, ещё свадьба впереди.
- весело сообщил мне Эд...
- Ну надеюсь голых моделей в пене на свадьбе не будет.. - проворчал я, вылезая из мини-моря...
...
Феликс Волтури:
С новыми силами девчонки навалились на Эма, и наш тотализатор сменил обороты:
Цитата:- Я меняю свои ставки! Теперь я ставлю на Эма!
- закричал Джас.
Цитата:- Тогда считай, ты выиграл
- смеясь, ответил ему Эд. Девчонки в бассейне, пытались узреть кусочек нагого торса Эммета, посредством снятия рубашки, но то ли он хорошо сопротивлялся, толи девчонки совсем выбились из сил, рубашка Эма пребывала всё ещё с ним. Пены оставалось всё меньше и меньше.
Непорядок, - я кивнул служащим, которые тут же наполнили бассейн пеной, скрыв барахтающуюся троицу. Видимо Эд решил, что Эму требуется помощь, а кто, как не брат поможет. Поэтому в ёмкость с пеной отправился …Джас, которого Эд схватив, любезно туда отправил. Девочки тут де кинулись "терзать" свежее «мясо»
- успел прокричать Джас, и скрылся в пенной "пучине". Я думал у меня истерика случиться, мышцы живота нещадно ныли, за всю жизнь я столько не смеялся, сколько за знакомство с Каленнами.
Цитата:- А чего это у нас жених не в бассейне? Ему вот как раз полагается? Парни….
- спохватился Дем и бросился исправлять недосмотр, но Эд увернулся и попал прямо мне в «лапы» и как, я сам не понял, вырвался и из них, отскочив.
Цитата:- Девчонки, тащите его в бассейн
- закричал Эм, и тут же из бассейна выбрались девчонки и направились в сторону Эда, который пятился назад, мы с Демом тут же принялись помогать девушкам, обступать его с боков.
Ну, всё голубчик, попался. Видимо Эд понял это, достал из брюк мобильник и бумажник, кинул их на стол. Тут же с двух сторон его схватили за руки Адам и Барэг, а мы с Демом пытались схватить брыкающегося жениха за ноги. И нам бы всё удалось, если бы не дикая выходка Джаса, который, окликнув нас, дождался пока мы повернёмся к нему лицом, включил пушку и окатил нас пеной. Теперь смеялся весь зал, пока мы отплёвывались от пены. Посмотрев на меня Эд, заржал:
Цитата:- Фил... ты на Санта - Клауса похож...
- Ага, тогда ты на снегурочку или на моего оленя...- оглядывая его, смеялся я.
Цитата:-Нет парни, снегурочка это я! Как я вам, глянусь? Нормальный размерчик?
- выдал Дем, поправляя у себя на груди пенные выпуклости.
Цитата:- Дем, отличный, такой возбуждающий. Дай за сиську подержаться.
- сказал Эд, и тут же потянул руку к нему. Отступив на шаг назад, Дем, писклявым голосом насколько это возможно ответил:
Цитата:- Руки прочь от моей груди, противный.
- Мы ехали, ехали... в пробку попали, на гудок нажали – включился я, схватил двумя руками пенные имитаторы груди , пропуская сквозь пальцы с криком :
- Биб -биб
Цитата:- Блин, Фил, придурок... такой роскошный бюст испортил! Себя лапай.
- притворно заворчал брат, и оттолкнул меня.
- возник голос обреченного на купание в пене Кара.
А нечего тут из себя старичка-боровичка строить. Мы переглянулись, и Эд сказал:
Цитата:- Парни, что-то мы в пене все, а папа сидит сухой...
- Отбивается от коллектива и всеобщего веселья. Не хорошо... – хищно скалясь, я покачал головой
- мрачно пробасил Дем.
- подхватил Адам.
- согласился Барэг.
- спросил подошедший к нам Эм, и мы все направились к Кару
Цитата:- Пап, против толпы не попрешь... лучше сам
- предложил выбор ему Эд, но Кар в последней попытке, если не отбиться от нас, то хотя бы не остаться в долгу, схватил со стола бутылку шаманского, хорошенько встряхнул, сорвал пробку и окатил нас. Но недолго длилась его радость, мы таки схватили его, подняли на руки над головами, и понесли к бассейну. На счёт три-четы Кар ласточкой полетел в него, затем Джас включил пушку и добавил папе пенки с верхом.
Цитата:- В который раз даю себе зарок не связываться с вами оболтусами. Всё, это первый и последний раз!
- добродушно ворчал Карлайл на нас, утирая лицо.
Цитата:- Пап, не зарекайся, ещё свадьба впереди.
Кар тяжело вдохнув, переступил через бортик бассейна и пошел, бросив нам:
Цитата: - Ну, надеюсь, голых моделей в пене на свадьбе не будет….
А что это идея, только боюсь жить тем моделям, а так же организаторам сего, оставалось только до встречи с Джейн.
Мы довольные, вернулись к столу, где уже стояли полные бокалы.
...
Эммет Каллен:
После того как эти слоны толкнули меня в бассейн, девчонки пытались хоть что-то со мной сделать, но у них это мало получалось. Через какое-то время в бассейне уже оказался Джас. Толи для того, чтобы помочь мне, толи просто решил искупаться, но услышав его возглас в сторону Эда я понял, что его сюда просто закинули. Я все-таки вынырнул из бассейна и увидел как Фил и Дем надвигаются на Эда, но тот удачно уварачивается.
- Девочки, тащите его в бассейн, - крикнул я.
Конечно думать о том, что они смогут хоть что-то сделать нельзя было, но сыграют как отвлекающий маневр, потому что я заметил что сзади к Эду подходили Адам и Барэг. В итоге парни всей толпой навалились на Эда, но тут их окликнул Джас. Я вместе с ними повернулся и увидел, что брат стоит возле пенной пушки. Джас нажав на кнопку окатил парней пеной. Теперь уже смеялся весь зал. Я раз пять опять упал в бассейн, потому что было скользко стоять на пене, а еще плюс ко всему так смеяться просто невообразимо. В итоге парни начали дурачится. Я перелез через борт и направился к парням. И тут вдруг раздался голос папы
- Детский сад, ясельная группа. Взрослые ведь, а как дети...
Мы дружно обернулись на его голос.
- Парни, что-то мы в пене все, а папа сидит сухой... услышал я голос брата.
- Отбивается от коллектива и всеобщего веселья. Не хорошо... подхватил его Фил
- Не порядок... добавил Деем.
- Надо исправлять положение... подхватил Адам.
- Однозначно! Согласился Барэг.
- Ну что в бассейн? – закончил всеобщую мысль я и мы направились к папе.
Папа конечно же сдаваться просто так и не думал и поэтому окатил нас шампанским с ног до головы. Но мы все-таки схватили его и бросили в бассейн, а Джас для пущей убедительности окатил его пеной из пушки.
- В который раз даю себе зарок не связываться с вами оболтусами. Всё, это первый и последний раз! пробурчал папа выбираясь из бассейна.
Мы посмеялись на тем выражением лица. С которым папа это сказал, а потом мокрые, но довольные направились к столу, за которым Барэг уже разлил напитки.
Взяв бокалы в руки мы выпили. Краем глаза я заметил, что Деем попивает абсент.
Ага, все-таки моя девочка пригодится. Я натолкнулся на нее как-то случайно в одном баре и пригласил к нам на всякий случай, вдруг кто-то позарится на абсент. Пока парни бурно обсуждали купание в пене, я вышел из зала. Зайдя в комнату, в которой толпились девицы я пробежался по ней глазами и все-таки нашел ту что искал. Подойдя к ней я произнес:
- Ну что, заскучала?
- Я думаю что я здесь не нужна, - ответила она мне.
- Ошибаешься красавица. Я как раз за тобой. Пойдем, я тебе покажу, - улыбнулся я.
Она встала и пошла за мной. Я кивком указал ей на Дема.
- Думаю что делать дальше ты знаешь.
Она мило мне улыбнулась и грациозно покачивая бедрами вышла в зал и направилась к Дему. Я видел как она осторожна присела рядом с ним и о чем-то заговорила, дальше наблюдать я не стал.
Какое то время мы сидели и выпивали. Весло болтая о нашем купании в пене. И тут я подумал, коли уж мы начали ребячится как дети, то в принципе можно было и продолжить это занятие. Я краем глаза заметил, что Дем о чем-то мило беседует со своим «эльфом».
Надеюсь он не принимает ее за галлюцинацию. Я слышал от абсента они часто бывают. улыбнулся я про себя, а в слух произнес:
- Парни, раз уж мы ведем себя как дети, предлагаю продолжить. Допустим можно порисовать.
Парни в недоумении посмотрели на меня.
- Да что вы так смотрите то? – я встал из-за стола и вернулся с набором красок. – Это вам то, чем рисовать.
- А это, - я сделал жест в сторону, - то на чем.
- Ну же парни, давайте, покажите на что вы способны.
Я взял один набор для боди-арта и подошел к одной из девушек, начал что-то там рисовать. Уменя конечно же ничего путного не получалось. Я отошел в сторону, чтоб показать свой шедевр.
- Ну ка, зацените что получилось, - проговорил я гордо, - прям хоть сейчас на выставку! Великие художники всех времен отдыхают по сравнению с талантливым Эмметом, - смеялся я.
Тут подорвался Адам:
- Дайка я тоже попробую.
Мы стояли с ним и занимались художеством, хотя это можно было назвать другим словом и ржали друг над другом, глядя на то что в итоге у нас получалось. Девушки не выдержали наших приколов и тоже начали смеяться, тем самым усложняя нам работу.
...
Тиа Амессалом:
... подъезжая к парку аттракционов, я уже издали слышала их громовой хохот..
ну дорвались девчушки! с улыбкой подумала я.
я нажала на звуковой сигнал мотоцикла, въезжая в ворота, девушки обернулись на меня и процессию, что я возглавляла и залились от моего вида гомерическим хохотом!
я начала смеяться вместе с ними, затем слезла с моца, показала девочкам на трейлер и сказала-
-Девушки- там одежда- любая, хотите- как у меня, хотите- более подходящая, потом повела рукой на въезжающие мотоциклы-
а это ваши кони... и...,- я подмигнула,- ваша компания на сегодняшнее утро!
- Куда поедем? выбирайте, но если что- есть одно место....- я загадочно улыбнулась..
и вот некоторые девочки уже расселись...
и мы стали ждать остальных пока они экипируются...
...
Танька Амнезийка:
По всему парку были слышны визги девушек, которые катались на каруселях, пританцовывали в такт музыке и конечно же распивали спиртное. И поскольку оно мне просто не лезло, то я считала себя самой трезвой на этом мероприятии, хотя не факт что так и было. Пока мы катались на колесе обозрения, я заметила светящийся шатер в другой стороне парка.
Это то что нам нужно! Что за девичник без гаданий.
Я радостно захлопала в ладоши.
- Будем гадать! Джейн, ты ведь хочешь что ждет тебя после свадьбы? Думаю там мы сможем найти все для гадания.- Я показала рукой в сторону шатра.
Мы вошли во внутрь. Там присутствовали все атрибуты гаданий: горел огонь, лежали карты и был даже магический шар.
Но хозяйки этого чудо шатра не было.
- Позвольте мне сегодня взять на себя роль гадалки. Я вам такое нагадаю ……….. – я присела за стол, - И так кто первый?
– закричали все на перебой.
- Я думаю, что надо вспомнить почему мы сегодня собрались и главное, ради кого.- я широко улыбнулась- Джейн, прошу вас займите свое место, - сказала я уже входя в роль.- И так , прошу тишины. А вы Джейн покажите мне свою ладонь.- Я долго всматривалась в ее ладошку, водила пальцем по линиях, делала серьезное лицо и наконец выдала, - Жить вы будете долго, по тому что как говорится в одном предсказании если линия судьбы начинается в нижнем углу левой ладони, а заканчивается на пятке правой ноги, то вас ждет долгая и нудная жизнь.
Джейн удивленно посмотрела на меня.
- Это не я! Это предсказание. И вообще, не спорьте с гадалкой, уважаемая. Она лучше знает. – тут же свою руку подставила Рози, - Девушка, куда вы это без очереди. И вообще, полное отсутствие линий на руках означает, что вы забыли снять варежку. Так что сядьте на место, снимите варежку дождитесь своей очереди.
Девчонки дружно захохотали, а Рози заняла свое место.
- И так продолжаем. Вижу ждет вас свадьба шикарная, даже имя жениха вижу. Эдвард, а фамилия, - я закрыла глаза и поводила руками над магическим шаром, - Каллен.
Цитата:- Точно, а это там написано? Джейн с улыбкой осмотрела шар.
- Вы задаете слишком много вопросов, это сила магии, и нигде ничто не написано.
Девчонки опять покатились от смеха.
Цитата:- Сила магии! Тань, прекращай дурить народ!
– смеясь проговорила Элис.
- Я Таня? вы меня с кем-то путаете. И кто не верит в силу магии может удалиться.
Цитата:- Нет, нет, я верю. Продолжайте.
- Элис замахала руками в знак протеста.
- А сейчас кинем карты! – Я протянула перетасованную колоду Джейн, - давай узнаем, что Эду нравится в тебе. Раскладывай колоду на количество стопок равное числу букв в полном имени твоего жениха.
Цитата:- Джейн, ложи на 2 стопки, а то Эдвард это слишком долго.
- выкрикнул кто-то из девчонок.
- Кто хочет подождать своей очереди на улице?- спросила я деланно сердито.
– сказала обиженно Кейт.
Я опять повернулась к Джейн:
- Теперь бери последнюю стопочку и всю раскладывай на остальные, теперь проделывай туже операцию пока не останется 2 стопочки. – Джейн разложила карты на 2 стопочки, - Молодец, а теперь смешай эти две стопки и выкладывай карты парами. Если выпадет пара одинакового , т парню нравится в тебе, - пока невеста раскладывала карты парами я продолжала свой рассказ, - 6- улыбка, 7- глаза, 8- грудь, 9- ноги, 10- лицо и Валет…..- у Джейн выпало 2 Валета, - Прости, но……..
Цитата:- Не томи, что ему нравится?
- настаивала Джей.
- Это не я, это все карты……. В общем, твоя большая попа.
– закричала подруга и округлила глаза,
Цитата:- моя попа совсем не большая.
Мы все дружно рассмеялись.
- Джейн, успокойся, конечно, не большая. – И мы все опять разразились хохотом.- Давай погадаем…….
Цитата:- Я не хочу больше гадать. Ты мне такого нагадаешь.
- Девушка, зачем вы пришли в эту обитель магии. От нас так просто никто не выходит. Неужели, вы не хотите знать каким станет ваш муж после свадьбы.
Я хотела чтоб девчонки написали то каким они видят Эда лет так через 100-150. А Джейн бы задавала вопросы и вытягивала ответы. Но на чем писать у меня не было, поскольку вся эта идея с гаданиями появилась спонтанно.
Цитата:- Хочу, но уже боюсь.
- Отбросьте все страхи. Девочки, мне нужна ваша помощь.- повернулась я к девчонкам.- У кого есть бумажка. Рози, не для того что ты подумала, - мы опять рассмеялись, - это для гадания нужна бумажка и ручка.
Элис достала блокнот и ручку из сумочки и покрутила ими перед моим носом.
- Есть надежда, что ты не будешь продавать листочки, одна штучка один доллар.
Цитата:- Конечно, нет! Берите выше, один листочек 5 баксов.
- Ладно, гадание на листочках отменяется. Кто еще какие гадания знает?
Цитата:- Не хотите, как хотите.
– и спрятала блокнот назад в сумку.
Никто не обиделся, поскольку все понимали что это шутка.
Цитата:- Я знаю, еще одно гадание. Нужно вернутся в бар и посчитать количество бутылок выпитого спиртного, это и будет количество лет которые Джейн и Эд проживут вместе.
- выкрикнула Алиса.
Да, я не знаю сколько там бутылок, но жить они будут долго. Это точно! Судя по тому как мы пили…… очень долго.
Элис предложила еще парочку гаданий от которых мы посмеялись от души.
У меня зазвонил мобилный, это Тиа:
Цитата:-Девченки, вы где? уже рассвет, пора нам перейти к следующему акту нашего дебоша, говорите адрес, счас подъедет трейлер, мы переоденемся и на гиперскоростях поедем радовать рассвет своими сияющими телами!
- Подъезжай к парку аттракционов.
Тиа пообещала, что справится за 5 минут.
...
Деметрий Абрикосов:
После Эма в бассейн к девчонкам полетел Джас, которому помог там оказаться Эд. Даже не помню, когда я последний раз так ржал.
Эд, конечно, молодец. Хитрый лис.
- А чего это у нас жених не в бассейне? Ему вот как раз полагается? Парни..
Я двинулся к Эду, он от меня, натыкаясь на Фила.
Попался голубчик!
Цитата:- Девчонки, тащите его в бассейн!
Кричал Эм. Ну вот, все парни со мной согласны. Фил, я и две девушки стали его окружать. Эд предусмотрительно скинул на стол вещи, когда к нам подтянулись Адам и … Барег, накидываясь на Эда и хватая за руки, мы с Филом – за ноги. И все шло бы по плану, если бы в этот момент нас не окликнул Джас…
накрывая из пушки ворохом пены!
Цитата:- Фил... ты на Санта - Клауса похож...
Заржал Эд.
Фил писал(а):- Ага, тогда ты на снегурочку или на моего оленя...
Хех, снегурочка…
- Нет парни, снегурочка это я! Как я вам, глянусь? Нормальный размерчик? – спросил я, вырисовывая на груди из пены женский бюст.
Вот меня торкнуло! Так, вдруг, захотелось подурачится...
Эд писал(а):- Дем, отличный, такой возбуждающий. Дай за сиську подержаться.
Дай-дай... как что, сразу приставать!
- Руки прочь от моей груди, противный.
Фил писал(а):- Мы ехали, ехали... в пробку попали, на гудок нажали - Биб-биб.
Еще один, гонщик, блин, подошел и все испортил, засовывая руки в мой прекрасный бюст:
- Блин, Фил, придурок... такой роскошный бюст испортил! Себя лапай.
Карлайл писал(а):- Детский сад, ясельная группа. Взрослые ведь, а как дети...
Это кто у нас тут взрослый? Ага, Карлайл…
Верно подметил Эм.
Эд писал(а):- Отбивается от коллектива и всеобщего веселья. Не хорошо...
- Не порядок...
Адам писал(а):- Надо исправлять положение...
Барег писал(а):- Однозначно!
Эм писал(а):- Ну что в бассейн?
Эд писал(а):- Пап, против толпы не попрешь... лучше сам.
Мы дружной толпой двинулись к нему, но Карлайл решил оказать сопротивление, напоив нас всех коктейлем «Брызги шампанского».
Кто, блин, это заказывал?! Но бутылка то не бездонная, и вскоре Кар уже бултыхался в бассейне с пеной под наш дикий хохот.
Карлайл писал(а):- В который раз даю себе зарок не связываться с вами оболтусами. Всё, это первый и последний раз!
Ну да, ну да!
Эд писал(а): - Пап, не зарекайся, ещё свадьба впереди.
Все! На этом можно было отдышаться. Все сели по местам и накатили выпить. Я опять схватился за абсент, делая глоток и краем глаза замечая, как ко мне что-то приближается… и подавился, увидев обнаженную девушку.
Зеленую! С головы до ног. Даже волосы у не были зеленые.
«Ё-моё» - подумал я, недоверчиво косясь на свой стакан с недопитым абсентом.
Похоже, мне хватит! Уже начинает глючить.
Но девушка подошла ближе и села рядом со мной, кладя на ногу руку, теплую, настоящую, живую, и поднявшись ею до паха, тихо прошептала:
- Привет, милый.
Она еще и разговаривает со мной!?
- Привет, - пробурчал я, натягивая нервную улыбку.
- Как тебя зовут?
- Обычно, я сам прихожу.
- Да ты шутник, - пропела она, касаясь губами, зелеными губами
(прошу заметить), уха, и накрывая рукой пах.
Ох, нет! «Лежать смирно!» - напомнил я кое-кому. Еще не хватало мне трахнуть зеленую женщину, непонятно какого происхождения, и можно точно идти в разнос и прощаться со своей любовью. После этой уже явно ничего страшно не будет.
Допился до чертиков! Ну точно мерещится. «Чур меня! Чур!» - подумал я, подрываясь с места и несясь сломя голову к Филу. Мне срочно была нужна «помощь друга».
Я подлетел к Филу, который в этот момент лапал двумя руками пышную грудь блондинки, обмазывая ее желтой краской.
- Фил, друг, спасай! Мне примерещилась зеленая женщина. Как думаешь – много выпил или я просто хочу секса?
...
Феликс Волтури:
Отсмеявшись, мы вернулись на свои места, и выпили за жениха, за его потерянную свободу, снова выпили, как Эм выступил с очередной идеей.
Цитата:- Парни, раз уж мы ведем себя как дети, предлагаю продолжить. Допустим, можно порисовать.
По….чего сделать? Я не ослышался? Порисовать? Парни недоуменно смотрели на Эма, думая, наверное, то, что и я, уж не допился ли наш друг до «белочки», и потому в полной солидарности с ними, я «состряпал» на лице, недоуменный взгляд и уставился на него, в ожидании опровержения диагноза, выдвинутого моим пьяным мозгом.
Цитата:- Да что вы так смотрите то?
- спросил он, при этом встал со стула и ушел. Вернулся Эм с наборами красок, и кистей.
Цитата: – Это вам то, чем рисовать. А это на чём рисовать.
- сказал он, потом повернулся и махнул рукой. В зал вплыли четыре обалденные девочки, сразу заприметив самую каллоритную блондинку, я услышал подбадривающий голос Эма:
Цитата:- Ну же парни, давайте, покажите, на что вы способны.
Взяв инициативу в свои руки, а так же набор для боди-арта, Эм отправился к одной из «подопытных», и начал расписывать её, что-то намалевав, он отошел в сторону и с гордостью, сказал:
Цитата:- Ну-ка, зацените что получилось, прям хоть сейчас на выставку! Великие художники всех времен отдыхают по сравнению с талантливым Эмметом.
Подорвавшись с места, Адам подлетел к Эму:
Цитата:- Дайка я тоже попробую.
Вдвоём они продолжали глумиться над высоким искусством, что я собственно и принял как руководство к действию, опасаясь пока «мою» блондиночку не увели из под носа.
Взяв со стола баночки с краской, я вылил себе на руки желтой. Размазав её по ладоням, приложился двумя пятернями к заветной цели четвёртого размера.
- Так, нарисуем солнышки, - приговаривал я ,чуть ли не причмокивая от удовольствия, и ту по закону жанра, ко мне подлетел ошалевший Дем со словами:
Цитата:- Фил, друг, спасай! Мне примерещилась зеленая женщина. Как думаешь – много выпил или я просто хочу секса?
Пытаясь понять, о чём он, я неотрывная рук от грудей блондинки, посмотрел поверх головы Дема, пытаясь разобраться, настигла ли его та же участь, что я поначалу уготовил Эму, то ли правда в зале слонялась зелёная маньячка, пугающая «добропорядочных» вампиров. И точно на скамье сидело зелёное чудо, этакий представитель семейства кикимор необыкновенных. А что, фольклор русский знать надо, зря я, что ли по музею шатался. Закрыв глаза и помотав головой, в надежде, что зелёная «нечисть» сгинет, я снова открыл их, но нет «нечисть» преспокойненько попивала абсент и наглым образом пялилась мне в глаза.
Помотав головой, я посмотрел на Дема, и сказал:
- Дем, какие проблемы? Ну не нравиться тебе зелёная девушка, давай нарисуем свою. Отлепив одну руку от груди блондинки, я взял со стола краску и вручил ему.
- Держи, наслаждайся – сказал я. На что Дем поморщившись, мне ответил:
Цитата:- Фу, блин, это не вкусно.
-развернувшись, ничего не объясняя, ушел.
Мы ж её есть, не собирались вроде. За ложкой, что ли пошел? Вернувшийся Дем принёс блюдо с фруктами в одной руке и в другой баллончик со сливками.
Ах, ты шалун, - усмехнулся я. С видом знатока, Дем вытер тряпкой грудь девчонки,затем облил груди сливками, а кончики украсил клубничкой. Вид был у неё очень аппетитный, я тут же принялся слизывать творение брата, с груди, хихикающей девушки.
Так, а теперь самое вкусное,- подумал я, добираясь до клубнички, и со всей дури прикусил клыками ягоду…Раздался характерный хруст.
Уж не зуб ли это? – мои глаза мгновенно увеличились в два раза, ощупав клыки языком, так и не отрываясь от груди, я понял, что ягодка то была бутафорская.
Главное зубы целы..И кто у нас такой шутник?
- послышалось со стоны Дема. Выпрямившись, я выплюнул расколотый пластик на пол и повернулся к Дему:
- Упс?! Сейчас тебе будет "упс", братишка...- зарычал я и двинулся в его сторону.
Цитата: - Брат, да ладно, хорош, я ж не знал, что ты такой голодный и так уцепишься за ее сиську.
- оправдывался Дем, мне уже было смешно,но я всё так же угрожающе надвигался на Дема, который к тому времени серьёзно задёргался.Схватив его за шею,я впечатал кулак ему в макушку и взъерошил волосы:
- Да я пошутил, брат. Испугался? Да ладно не ссы, лучше присоединяйся. - заржал я над ним. На что Дем сердито буркнул,пихнув меня под дых:
Цитата:- Черт, Фил, в следующий раз за такие наезды дам в морду.
...
Джаспер:
Мы со свистом продолжали следить за безуспешными попытками девушек сдвинуть с места массивную гору мышц по имени Эм. Естественно у них ничего не получилось, и вскоре они, обессиленные, просто увалились на него. Пены в бассейне почти не осталось и Фил дал знак, чтобы емкость снова наполнили пеной, которая почти полностью скрыла под собой Эма и его соперниц. Я так увлекся поединком, что заметил подставу, когда было уже слишком поздно, чтобы что-то предпринять. Ко мне неожиданно подкрался Эд, и обхватив меня руками, зашвырнул в бассейн. Девушки тут же накинулись на меня, как пираньи на свежий кусок мяса.
- Эд, ты гад! – только и успел крикнуть я, прежде чем цепкие руки девушек погрузили меня с головой в пену. Рот я закрыть не успел и в него тут же попала пена. Тьфу, гадость то какая! В придачу девушки уселись сверху меня, придавив ко дну. Утопить они меня что-ли решили? Фигушки вам, не потопляемый я! Нащупав руками талии девушек, я ухватился за них и подмял девчонок под себя. Пока они отплевывались и протирали глаза, я решил воспользоваться представившейся мне возможностью для побега. Да не тут то было, все было скользким и ноги то и дело проскальзывали по резиновому дну. Плюхнувшись в пену после очередной попытки сбежать, я почувствовал как за мои ноги снова уцепились. Ну уж нет! Врагу не сдается наш гордый варяг! Уже не пытаясь встать на ноги, я начал ползком, опираясь на локти, пробираться сквозь пену к краю бассейна, при этом девушки крепко держались за мои ноги, и мне пришлось тащить нас троих. Добравшись до бортика, я крепко уцепился за него, и потряс ногами, чтобы эти пиявки отцепились. Каким-то образом мне удалось выскользнуть (причем в прямом смысле этого слова) из их хватких ручонок. Вывалившись за бортик я оглянулся в поисках своей жертвы. Ага, вот он! Я буду мстить и мстя моя будет страшна! Парни всеми силами пытались затащить Эда в бассейн, но безуспешно. Надо помочь ребятам! Я подошел к пенной пушке и направил ее на парней.
- Парни! – окликнул я их, и все как по команде обернулись. Я ехидно улыбнулся и прицелившись, обдал всю компанию мощной струей пены. Тут начался настоящий цирк, причем со Снегурочкой и Сантой в главной роли. Дем вообще соорудил себе из пены бюст внушительных размеров. Ну Фил был бы не Филом, если бы не полапал этот бюст, пусть и ненатуральный.
- раздался голос папы. Зря он это сказал, он тут же стал объектом всеобщего внимания.
– произнес Эд, не сводя взгляда с папы.
Цитата:- Отбивается от коллектива и всеобщего веселья. Не хорошо...
- подхватил друга Фил.
- проговорил Дем, который даже перестал сокрушаться по поводу испорченного Филом шикарного бюста.
Это уже было сказано Адамом.
- подтвердил Барэг.
- спросил Эм, который к тому времени уже успел выбраться из бассейна.
Цитата:- Пап, против толпы не попрешь... лучше сам
– вкрадчивым тоном произнес Эд. При этом парни подходили к папе все ближе и ближе, образовывая вокруг него круг и отрезая все пути к отступлению.
Почувствовав опасность папа вскочил со стула и схватил бутылку шампанского, быстренько откупорив ее он направил струю на парней. Естественно их это не остановило, и схватив брыкающегося папу они швырнули его в бассейн. Я тут же включил пушку и залил папу пеной.
- произнес отплевываясь папа, выниривая из пены.
Цитата:- Пап, не зарекайся, ещё свадьба впереди
– участливо напомнил Эд, на что папа ничего не ответил, лишь только вздохнул.
Мы все направились к столу за очередной порцией спиртного. Поглощая свою порцию, я кинул взгляд на висевшее на стене зеркало. Ё-маё! Да у меня же на голове целый сугроб! Я сам себе наполнил белое пирожное, с кремом. Только вишенки сверху для полной картины не хватает. Я начал трясти волосами, при этом брызги полетели во все стороны, раздался недовольный гул парней.
- Чего гундите, все равно все мокрые! – выдал я веский аргумент. Мы продолжили пьянку, все еще смеясь вспоминая нашу «пенную вечеринку». Тут Эм громко произнес:
Цитата:- Парни, раз уж мы ведем себя как дети, предлагаю продолжить. Допустим можно порисовать.
Мы удивленно уставились на Эма…Неужели он все еще под впечатлением похода в картинную галерею?
Цитата:- Да что вы так смотрите то? Это вам то, чем рисовать,
- при этом он выложил перед нами различные наборы красок.
Цитата:- А это, то на чем,
- Эм сдела указательный жест рукой в сторону где стояли обнаженные красотки.
Очевидно решив показать нам пример, Эм взял набор красок и начал мазюкать на одной из девушек, к нему тут же присоединился Адам. Фил тоже активно подключился к работе, выбрав себе пышногрудую блондинку. Глядя, как увлеченно работают парни, мне тоже захотелось присоединиться к этому кружку изобразительных искусств. Мало ли, а вдруг я в себе талант открою! Прихватив с собой набор красок и кисточки (прям набор юного художника), я подошел к одной из девушек, которую собирался использовать в качесвте холста. Видела бы меня сейчас Элис, голову бы оторвала, промелькнула у меня мысль. Милая, прости…это все ради искусства… - мысленно обратился я к супруге.
Цитата:- Что будешь рисовать? И главное где?
– прервал мои мысли голос девушки. – Трусики снимать?
- Эээ..нет! Мне груди достаточно, - быстренько остановил я девушку, которая уже собиралась избавиться от вышеупомянутой части одежды.
Мой «холст» мне обольстительно улыбнулся и томно произнес:
Цитата:- Это пока достаточно, а там глядишь и сам не заметишь как во вкус войдешь.
Я ничего не ответил, только улыбнулся.
Так… а что же мне нарисовать то? Не цветочки же с бабочками! Надо что-то особенное, что-то чтоб соответствовало сегодняшнему празднику… Ну конечно! Эдвард, он у нас сегодня герой дня, а героев принято увековечивать в изображениях. Конечно нарисовав его на обнаженном теле девушки, я его не увековечу, но хотя бы сфотографируем. От мысли о том, что позднее нарисованная мной рожица будет смыта струями воды в канализацию, мне стало немного грустно.
Так, хватит думы думать, пора приступать к работе. И я начал творить! Девушка иногда хихикала, когда я проводил кисточкой по особо чувствительным местам. Я так увлекся процессом, что не замечал ничего вокруг. Через некоторое время, я наконец закончил. Отойдя подальше от девушки, я окинул свою работу взглядом. Ндаааа…Лучше бы я нарисовал бабочку или цветочек.
Девушка, скривив личико пыталась рассмотреть что же такое было намалевано на ее теле, но видно она так и не разобрала (может сверху ей было плохо видно?), так как спросила меня:
- Что это?
- Не что, а кто! Это мой брат!
- Аааааа… - протянула она в ответ.
- Эд! – закричал я, повернувшись к брату, - Смотри, это ты! Знаю-знаю, я немного приукрасил твою внешность, придал больше выразительности твоему взгляду, большего очарования улыбке…правда получилось очень мило?
Я едва сдерживался, чтобы не заржать во весь голос, наблюдая за тем, как Эд рассматривает мое творение.
...
Эдвард Каллен:
После пенного шоу, последовало шоу: живопись на теле. Парни, извращались как могли вырисовывая на телах девиц, черт знает что. Джас, даже создал шедевр под названием: Мой брат - Эдвард! Когда он окликнул меня, показав свой шедевр, я посмеялся, вместе с ним и сфоткал свой портрет на телефон...
Веселье продолжалось дальше... Когда с живописью было покончено, мы опять вернулись к столику... После очередной выпитой рюмки, Дем с Филом переглянулись и Фил направился за кулисы зала. Дем, попросил минуту внимания и обратился ко мне.
Цитата:- Эд, брак - это ответственный шаг, как ты знаешь. Так вот, мы с Филом решили проверить готов ли ты полностью к роли мужа и заодно посмотреть, как ты будешь относиться к нашей сестре и можно ли тебе её доверить.
Дем, поднялся на сцену, на который выкатили диван, поставили стол и стул и пригласил меня туда же, раскладывая на столе какие-то пластиковые карточки. Я предчувствуя неладное, посмотрел на Эмма и Джаса, но те лишь пожали плечами. Я запрыгнул на сцену.
Цитата:- Пока там Фил, готовит Джейн к появлению, ты должен, так как я на правах её брата, попросить у меня её руки и сердца и благословения.
Сказал он мне, когда я подошел к нему.
- А Джейн здесь? - удивленно спросил я.
Цитата:- Конечно! Вот сейчас там стоит и готова слушать, как ты будешь её добиваться. Так, что давай, соберись мыслями и вперед, чтобы всё натурально было, а то невеста обидеться и уедет.
Представить себе, что Джейн находиться здесь было как-то сложновато, но чем черт не шутит, вернее Дем с Филом. Я давясь смехом от всей этой нелепой обстановки, заговорил:
- Дем, я прошу у тебя благословение на брак...
Договорить я не успел, так как Дем запротестовал:
Цитата:- Нет, нет, нет, так не пойдет! Что это такое? Дем, я прошу у тебя... Где серьёзность в словах, где доказательство твоей любви? Джейн, всё, никакой свадьбы не будет, он не достоин тебя!
Прокричал Дем, повернувшись к занавесу кулис.
- Ну раз уж на то пошло, то это не я должен делать, договариваться с тобой, а сваты.
Цитата:- Я не против, давай сватов.
Сказал Дем, присаживаясь на стул. Я кинул взгляд на столик и позвал Джаса и Эмма. Они направились к сцене, попутно прихватив с собой закрытую бутылку водки и стопки.
Цитата:- Боярин, мы к тебе пришли, молодой наш, мы к тебе пришли
Проговорил Эм, залезая на сцену, держа в руках бутылку водки.
Цитата:- Правда? А зачем пришли?
Улыбаясь спросил Дем.
Цитата:- Ну как же, у вас товар, у нас купец. Смотри какой гарный купец у нас, всем купцам купец.
Сдерживая смех, проговорил Джас и с этими словами, пихнул меня вперед.
Цитата:- Нам девицу Джейн надобно. Мы вот даже колым за невесту принесли.
Подхватил Джаса Эм и показал бутылку водки.
Цитата:- Может отдашь нам невесту, дашь благословение и сообразим? Чего резину тянуть?
Дем, на секунду задумался, посмотрел на меня и на водку и потом произнес:
Цитата:- Наливайте, сейчас сообразим.
Они разлили и выпили, мне естественно не налили, сославшись на то, что жениху не положено. Потом Дем, попросил Джаса и Эмма покинуть сцену и опять посмотрел на меня.
Цитата:- Ну коль такое дело, благословляю и даю свое разрешение на брак.
- Ой Дем, спасибо! Чтобы я делал без твоего разрешения и согласия?! - смеясь проговорил я.
Дем, улыбнулся в ответ и лишь только крикнул:
Цитата:- Отворяйте ворота, принимайте жениха! Джейн, сестричка, иди сюда, тебя жених заждался.
Я устремил взгляд на выход из-за кулис, ожидая увидеть Джейн.
Цитата:- Бегу, бегу милый, я тоже уже заждалась.
Послышался писклявый голос и на сцене появилась "Джейн"... Я согнулся пополам в истерическом приступе смеха от увиденного, как впрочем и остальные, сидящие за столиком. Фил, переодетый в какую -то немыслимую юбку и блузку "а-ля прощай молодость" раскорячившись, шаркал туфлями по полу, которые были ему на три размера малы, и поэтому пол пятки торчало наружу. На голову он нахлобучил какой-то рыжий парик, больше похожий на мочалку, к которому был прикреплен большой розовый бант. И в довершении ко всему этому гламурному наряду, были ни к селу ни к городу одеты красные деревянные бусы и в руках, какая-то ужасная сумка-авоська.
Я хохотал, смотря на эту нелепую двухметровую "Джейн", и не мог остановиться.
Цитата:- Блин, Фил... я тебя обожаю..
Только и сумел выговорить я, безумно смеясь.
Фил, там временем всё же кое-как доковылял на каблуках до меня и произнес писклявым голосом, сдерживая смех и сдувая с лица локоны парика, которые лезли ему в лицо:
Цитата:- Милый, какой я тебе Фил? Я Джейн, твоя невеста.
Цитата:- Вот теперь, когда жених и невеста в сборе, переходим к самому интересному. Эд, хватит ржать уже! Мы бы хотели увидеть как ты будешь себя вести в той или иной ситуации в браке. И так, всё просто, на столе разбросаны карточки на которых написаны разные жизненные ситуации, ты указываешь на любую, я читаю вслух и дальше ты действуешь по обстоятельствам ситуации. Да перестань ты ржать уже! Готов?
Я кивнул головой, еле сдерживая смех, пытаясь не смотреть на Фила, чтобы опять не закатиться.
Цитата:- Ой, про сиськи забыл
Выкрикнул Фил, и поковылял к куче шаров, которые валялись на краю сцены. Выбрав два небольших, с дувшихся шарика, Фил, пихнул их под блузку. Посмотрев на свою грудь, он потрогал её и вынес вердикт.
Цитата:- Вот, теперь я с грудью, правда одна больше чем другая, ну ладно, может вторая просто обиделась и надулась на другую.
Потом опять проковылял ко мне и посмотрев на Дема, писклявым голосом произнес:
Дем, кивнул мне головой, приглашая подойти к столу. Я выдохнул, опять засмеялся посмотрев на мою разногрудую, двухметровую невесту в лице Фила и подойдя к столу, ткнул пальцем в карту. Дем, взял её.
Цитата:- И так, ситуация первая: Вы уже четвертый час ходите по магазину и пытаетесь найти заклепку к сумке, которая подходила бы к её набойке каблука на красных туфлях. Ты устал, тебя тошнит уже от магазина, а Джейн в сотый раз тебе задает вопрос, какую из пяти заклепок её взять. Ответ, бери все - не принимается. Твои действия.
Фил, как по команде подхватил меня под руку и затараторил писклявым голосом.
Цитата:- Милый, ну какую? Вот эта подходит к моим глазам, но не подходит к черным босоножкам, вот эта - так здорово блестит и к туфлям подходит, но её цвет меня полнит, вот эта - подходит ко всему, но мне не нравится, а эти две - здорово будут блестеть на солнце, но у них ужасный цвет.
При этом Фил, размахивал авоськой, крутясь и паясничая, изображая девушку. Я ржал и никак не мог остановиться.
- Фил, ты больше похож на умственно отсталую девушку переростка, нежели на Джейн. Она бы тебя убила за такую пародию.
Он врезал мне своей авоськой по голове.
Цитата:- Не умничай! Давай отвечай уже
Нормальным голосом проговорил он, а потом захлопав глазами, вновь пропищал:
Цитата:- Милый, так какую?
Я посмотрел на него-неё.
- Фил.. т.е. Джейн, - осекся я, видя, как Фил опять замахивается своей авоськой. - Может проще пойти и купить сумки, которые будут подходить и к набойке и к глазам и волосам и ко всему остальному?
Фил, кивнул головой.
Цитата:- Зачет Эд. Давай следующую выбирай.
Крикнул Дем, присаживаясь на край стола. Я выбрал карту, и протянул её Дему.
Цитата:- И так... Ты всю ночь пил в баре со своими друзьями, на звонки и смс-ки Джейн не отвечал, вернулся утром пьяный, весь пропахший табаком вперемешку с духами, с расцарапанной спиной и засосом на шее.
Обалдеть!!!
Только и подумал я, слушая Дема. Фил, тут же подскочил ко мне и начал верещать.
Цитата:- Ну и где ты был? Опять всю ночь со своими дебильными друзьями алкоголиками пил? Ты мне звонил в двенадцать ночи, и сказал, что выезжаешь. Время двенадцать дня, где ты был всё это время?
Я решил, играть так играть.
- Как где, ехал?! Ты не представляешь просто, какие пробки ночью были.
Цитата:- Какие пробки ночью? От бара до дома ехать десять минут, где ты был всё остальное время?
- Так я же тебе объясняю, я ехал. Ехал на самокате, потому как машина сломалась, а везде пробки, машины плотно стоят, пока протеснишься мимо них...
Цитата:- А что это у тебя на шее? Аааа... засос?
- Где? - я схватился за шею - Я же тебе говорю, ты просто не представляешь... какие благодарные у нас полицейские. Я ехал на самокате, попал в пробку, решил объехать машины по обочине и тут бац... и меня тормозят. Аптечки нет, ремнем не пристегнут, объезд справа по обочине, пришлось денег дать, чтобы права не отобрали, а они как налетели на меня, как давай в благодарность целовать... еле отвязался.
Цитата:- Ты снимаешь футболку, и Джейн видит у тебя царапины
Произнес Дем. Я скинул с себя футболку и тут же послышался визг Фила -Джейн.
Цитата:- Это что, царапины? Откуда у тебя царапины? Кто тебя царапал?
Фил, сложил руки на груди, топая ногой и ожидая моего ответа.
- Ты не представляешь... я отвязался от полицейских и помчался к тебе, потом, через километр на меня вдруг напал гигантский попугай и схватив потащил в своё гнездо. Вот такие ногти, - показал я - всю спину гад расцарапал.
Цитата:- Фил, ты замечаешь, что у Эда на пальце нет обручального кольца. Эд, кольцо у тебя в кармане
Произнес Дем, давясь смехом. В зале стоял неимоверный ржач.
Цитата:- Хватит врать! А где кольцо? Где обручальное кольцо? Я тебя спрашиваю! Тоже попугай утащил?
Завопил опять Фил, замахиваясь сумкой. Я на секунду задумался.
- Нет, кольцо у меня. Я всё думал, заметишь не заметишь, а ты заметила... Молодец! Значит любишь... теперь можно расслабиться и надеть его обратно - я достал воображаемое кольцо из кармана и одел его на палец. - Вот.
Ребята у столика практически лежали на полу, катаясь от смеха. Я и сам готов был заржать, представляя всю эту картину со стороны.
Цитата:- А почему от тебя пахнет духами? Что ты на это скажешь?
Проговорил Фил.
- Мы пили, много пили, потом всё закончилось и мы стали пить духи, а футболка пахнет... так это Эммет на меня рюмку пролил.
Цитата:- А где вы в баре духи нашли, причем женские?
- Ты не поверишь... несет меня значит попугай над баром, а навстречу ему орел... а в лапах у него, ящик духов... я ящик схватил, думаю тебе подарю... и попугай не выдержав тяжести, отпустил меня, вот я к парням обратно и свалился, пришлось пить.
Фил, сел на стул, подавляя в себе истерический смех на мой бред, а Дем всё не унимался.
Цитата:- Фил, ты замечаешь, что у Эда из кармана торчит лямка бюстгальтера, вытаскиваешь его, при чем видишь, что это не твой размер.
При этом он швырнул Филу, непонятно откуда взявшийся бюстгальтер.
Фил, поймал его и приняв серьёзный вид, подскочил ко мне.
Цитата:- А это что? Гигантский голубь мимо пролетал?
Фил, помахал бюстгальтером у меня перед лицом.
- Так и знал, что найдешь... Я тебе подарок на рождество хотел сделать, а ты нашла.
Фил, прикинул на своей груди бюстгальтер, и опять посмотрел на меня:
Цитата:А размерчик то не мой, это шестой поди... А?
- Джейн, так я на вырост, и с расчетом, что он при стирке сядет..
Фил, повесил бюстгальтер себе на голову и расхохотался, сползая на стул.
Цитата:- Я больше не могу, блин. Сейчас лопну от смеха
Следом за ним, заржали и мы с Демом. Парни в зале, так и продолжали ржать не останавливаясь не на секунду.
- Эм, принеси выпить. За это точно надо выпить.
Эммет, подошел к нам и смеясь протянул три стопки и бутылку.
Цитата:- Парни, я давно так не ржал, Фил, Эд, Дем, респект вам. У меня от смеха уже скулы и живот болит.
Мы выпили и затем продолжили... Обыграв ещё несколько сцен, на тему: как я хочу секса, а Джейн против и я должен её уломать; Как я себя поведу в аналогичной ситуации если Джейн явится домой под утро пьяная. При этом когда Фил изображал пьяную Джейн, ползая на четвереньках по сцене и путаясь в юбке, я валялся на диване в приступе смеха наблюдая за Филом. Ещё одна была на тему ассоциации, с вопросом: что это? При этом Фил, изображая, как Джейн возвращается из магазина радостно завопил и вытащив из своей сумки какую-то хрень, сунул мне её под нос с возгласом:
Цитата:- Милый, смотри, что я купила! Угадай, что это?
Я посмотрел на предмет, который по своему виду напоминал колбасу.
- Колбаса в разрезе - ответил я.
Цитата:- Сам ты колбаса, это спонж, он такой клевый
Короче, тему: угадай, что это? - я завалил полностью. Ну откуда я мог знать, чем отличается бальзам от кондиционера если они в одинаковых упаковках, чем стринги отличаются от танго и много чего ещё... В зачет пошло то, что я без ошибочно определил размер и объём показываемых бюстгальтеров. Кульминационным моментом, стала последняя тема: Джейн, вернулась из салона красоты и я должен был заметить, что она в себе изменила.
Интересно, что Фил может в себе изменить сейчас?
Думал я, сидя на диване пока мы все с нетерпением ждали, когда Фил выйдет из-за кулис. Смеяться сил уже не было ни у кого, так как от смеха болело всё. Мне казалось, что если я даже захочу засмеяться, то просто не смогу этого сделать, пока на сцене не появился Фил... Зал опять огласил дружный гогот, так как Фил вышел в своем прежнем наряде с противогазом на голове, на который был надет парик-мочалка. Это было последней каплей, так как я опять заржав, грохнулся с дивана на пол и не мог произнести не слова от смеха. Фил, прошлепал ко мне и наклонившись надо мной, смотря через окуляры противогаза, как в фильме ужаса прогнусил:
Цитата:- Эд, ты заметил, что я сделала в салоне?
Я схватил его за хобот противогаза и притянул к себе.
- Ты себе маску сделала и её забыли смыть? Нет, ты нарастила себе нос и он стал как хобот?
Цитата:- Нет, придурок я брови выщипала!
Произнес Фил, снимая с себя противогаз и заваливаясь рядом со мной на пол в таком же истерическом смехе. Минут пять, мы просто ржали как и все остальные и не могли выговорить не слова, когда же наконец закончив смеяться, я посмотрел на Фила.
- Спасибо братух, давно так не ржал, но всё таки Джейн из тебя никакая.
Фил, поднял вверх ногу и задрал юбку и штанину под ней и опять пропищал:
Цитата:- Эд, тебя не возбуждает моя ножка?
Я посмотрел на волосатую ногу Фила.
- Нет Фил, твоя нога для меня, как антивиагра. Посмотришь и всё съеживается.
Цитата:- Можно подумать твоя привлекательней. А вообще мы молодцы, здорово всех повеселили. Я думал от смеха помру.
Сказал он, протягивая мне руку.
- Такая же фигня Фил. Спасибо! - я пожал ему руку.
Наконец мы покинули импровизированную сцену и втроем присоединились ко всем...
...
Джейн:
После того как в клубе выключили свет мы поехали... сама не знаю куда. Но по дороге Таня спросила есть ли у нас парк аттракционов и мы отправились туда. Мы гуляли, смеялись, катались на каруселях, медлительные лошадки мне в частности запомнились... Когда мы покатывались уже который раз на колесе обозрения. Я лично держала в руках бутылку коньяка. Дура не правда ли? Меня вскоре так будет плющить... что остановить меня сможет только Алек, вырубив даром или же, если меня кинут в Антарктиду, где температура - 120 градусов по Цельсию, ну или на солнце, только вероятность моей гибели в том случае возрастает в миллион раз.
Да уже видимо действовать начинает подумала я смотря на Таню которая что-то придумала и показывала на какой то светящийся огонёк не вдалеке.
Мы слезли с аттракциона в сторону огонька. Пока я шла туда, старалась как можно меньше пить и воспользоваться случаем и немного протрезветь. Удавалось это у меня ужасно плохо. Я шла и считала девочек.
Один, два, три, пять, восемь... тьфу нет... чего то я забыла подумала я и остановилась. Сейчас я была похожа не знаю на кого наверное на шизофреничку ил ещё что-то в этом роде потому как остановилась и тупо смотрела на свои руки считая пальцы.
Так.. на руках должно быть десять пальцев, это я точно знаю. Тогда почему у меня больше? Наверное в глазах троится.... решила я и огляделась вокруг. Девочки ушли немного вперёд, видимо подумав что я устала или ещё чего.
- Знаю что буду наверное об этом жалеть если вспомню, но я кое-что придумала, - сказала я шёпотом сама себе. После чего оставив бутылку с коньяком у какого-то аттракциона догнала девочек.
Мы зашли в какой-то шатёр который принадлежал по всей видимости так называемой "ведьме". Я огляделась вокруг не понимая зачем мы здесь. Я не верила ни во что такое. Так что, мне было не очень интересна эта идея, но когда Таня вызвалась быть "ведьмой" я не устояла.
Цитата:- Я думаю, что надо вспомнить почему мы сегодня собрались и главное, ради кого.
- она широко улыбнулась-
Цитата:Джейн, прошу вас займите свое место. И так , прошу тишины. А вы Джейн покажите мне свою ладонь.
- Таня долго всматривалась в ладошку, водила пальцем по линиям, делала серьезное лицо и наконец выдала,
Цитата:- Жить вы будете долго, по тому что как говорится в одном предсказании если линия судьбы начинается в нижнем углу левой ладони, а заканчивается на пятке правой ноги, то вас ждет долгая и нудная жизнь.
Я удивленно посмотрела на подругу.
-
Цитата: Это не я! Это предсказание. И вообще, не спорьте с гадалкой, уважаемая. Она лучше знает.
– тут же свою руку подставила Рози, -
Цитата:Девушка, куда вы это без очереди. И вообще, полное отсутствие линий на руках означает, что вы забыли снять варежку. Так что сядьте на место, снимите варежку дождитесь своей очереди.
Девчонки дружно захохотали, а Рози заняла свое место.
Цитата:- И так продолжаем. Вижу ждет вас свадьба шикарная, даже имя жениха вижу. Эдвард, а фамилия, - она закрыла глаза и поводила руками над магическим шаром,
- Каллен.
- Точно, а это там написано? - "ведьма" с улыбкой осмотрела шар.
Цитата:- Вы задаете слишком много вопросов, это сила магии, и нигде ничто не написано.
Девчонки опять покатились от смеха.
Цитата: Сила магии! Тань, прекращай дурить народ!
– смеясь проговорила Элис.
Цитата:- Я Таня? вы меня с кем-то путаете. И кто не верит в силу магии может удалиться.
Цитата:- Нет, нет, я верю. Продолжайте.
Во время этого разговора меня чуть ли не пополам от смеха скручивало. Но я держалась и очень хорошо. Мозги начали немного проясняться и коньяк отдавался в голове мерзким звуком барабанной дроби. Но пока я ещё не полностью отошла она была почти не заметна.
Цитата:- А сейчас кинем карты!
– Таня протянула перетасованную колоду, -
Цитата: давай узнаем, что Эду нравится в тебе. Раскладывай колоду на количество стопок равное числу букв в полном имени твоего жениха.
Цитата:- Джейн, ложи на 2 стопки, а то Эдвард это слишком долго.
- выкрикнул кто-то из девчонок.
Цитата:- Кто хочет подождать своей очереди на улице?
- спросила "ведьма" деланно сердито.
- Все, молчу.
Таня повернулась ко мне:
Цитата:- Теперь бери последнюю стопочку и всю раскладывай на остальные, теперь проделывай туже операцию пока не останется 2 стопочки. Молодец, а теперь смешай эти две стопки и выкладывай карты парами. Если выпадет пара одинакового , то парню нравится в тебе,
- пока я раскладывала карты парами Таня продолжала свой рассказ,
Цитата:- 6- улыбка, 7- глаза, 8- грудь, 9- ноги, 10- лицо и Валет…
- у меня выпало 2 Валета, -
- Не томи, что ему нравится? - настаивала я на ответе.
-
Цитата: Это не я, это все карты……. В общем, твоя большая попа.
Я немного офигела. И честно, если бы это была не Таня а так называемая "настоящая ведьма" то её останки были бы разбросаны по всему парку...
- Что? – закричала я и округлила глаза - моя попа совсем не большая.
Мы все дружно рассмеялись.
-
Код: Джейн, успокойся, конечно, не большая. Давай погадаем……
.
- Я не хочу больше гадать. Ты мне такого нагадаешь.
Цитата:- Девушка, зачем вы пришли в эту обитель магии. От нас так просто никто не выходит. Неужели, вы не хотите знать каким станет ваш муж после свадьбы.
- Хочу, но уже боюсь.
Цитата:- Отбросьте все страхи. Девочки, мне нужна ваша помощь. У кого есть бумажка. Рози, не для того что ты подумала, это для гадания нужна бумажка и ручка.
Элис достала блокнот и ручку из сумочки и покрутила ими перед моим носом. Цитата:
Цитата:- Есть надежда, что ты не будешь продавать листочки, одна штучка один доллар.
Цитата:- Конечно, нет! Берите выше, один листочек 5 баксов
Цитата:- Ладно, гадание на листочках отменяется. Кто еще какие гадания знает?
Цитата:- Не хотите, как хотите.
–сказала Элис и спрятала блокнот назад в сумку.
Никто не обиделся, поскольку все понимали что это шутка.
Цитата:- Я знаю, еще одно гадание. Нужно вернутся в бар и посчитать количество бутылок выпитого спиртного, это и будет количество лет которые Джейн и Эд проживут вместе.
- выкрикнула Алиса.
Элис предложила еще парочку гаданий от которых мы посмеялись от души.
У Тани зазвонил мобилный, она ответила:
Цитата:- Подъезжай к парку аттракционов.
Тиа пообещала, что справится за 5 минут.
Мы в это время вышли из шатра смеясь на весь парк. Когда мы подошли к выходу, то как раз подъехала Тиа на таком чуде, что я даже на пару секунд потеряла дар речи.
Цитата:- Девушки, там одежда любая, хотите, как у меня, хотите, более подходящая,
сказала Тиа и потом повела рукой на въезжающие мотоциклы, -
Цитата:а это ваши кони... и....
- Тиа подмигнула, -
Цитата:ваша компания на сегодняшнее утро!
Я залезла в трейлер и стала выбирать себе наряд.
Первым мне попался костюм полосатой розовой кошечки, чем чёрт не шутит, подумала я и натянула костюм

Посмотрев на себя в зеркало, я согнулась пополам от хохота, такими темпами я могу накачать себе пресс, без нужных упражнений... Я сняла костюм, и стоя в трейлере в одном нижнем белье, стала искать что-нибудь ещё. Следующим оказался костюм балерины. Я натянула его и даже выдала пару па

но он мне быстро наскучил так что откинув его в сторону я продолжила поиски. Тут мне попался костюм называемый костюмом мадам Помпадур, хоть он таковым и не был, но достаточно симпотишно смотрелся так что я решила его тоже примерить

натянув парик, я почувствовала себя собравшейся на бал, только без платья как такового. Посмеявшись над своим видом в парике, я отправила наряд к тем что уже примеряла и взяла костюм пиратки, достаточно хорошенький на мой взгляд.

покрутившись в нём перед зеркалом. Я хотела уже на нём и остановить свой взгляд, но тут заметила полосатый плащ, с некоторым количеством розового. И так как я запреметила себе байк, то выбор остановился на данном костюме

мне бы ещё автомат в руки и точно гангстером была бы.
Цитата:- Куда поедем? выбирайте, но если что- есть одно место....
- Тиа загадочно улыбнулась. Я подошла к байку

Я давно как то хотела купить себе что-то подобное, но днём на них чертовски неудобно, тем более в Италии где ужасная влажность, и солнце почти постоянно.
- Действительно, куда мы дальше? - спросила я, садясь на байк.
...