Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Kliomena:

Нати, а чё до ложа дойти не успели? Wink
Про морщины и то правда! Я уже включила себе музычку нерво-успокаивающую - "Тату". Tongue

...

Мечта:

Привет!Даже глаза заболели перечитывать все написанное!
Mary писал(а):
Спасибо за поддержку Мечта. Мне сказали, что ты гинеколог. Так вот у меня к тебе вопросы. Если ты не против конечно. Дело в том, что до рождения Миленочки у меня было Вторичное Бесплодие+ Поликистоз яичников( Эндокринный фактор при проходимости труб)и мне пришлось делать вначале Лапароскопию(Дриллинг яичников), а потом ЭКО. Как оказалось проблема заключалась в том, что яйцеклетки у меня созревали, но не могли прорваться. Не происходила овуляция. Даже при ЭКО врач с трудом достал их. Но беременность наступила с первой попытки. Так вот теперь есть ли у меня шансы забеременеть самой? Месячные с 4 месяцев после родов приходят регулярно( один месяц только пропустили приход).
Маша! Извини,что с опозданием!Беременность и роды-это огромнейший стресс для организма,это гормональный бум! И как поведут себя сейчас яичники,неизвестно. Возможно,поликистоза нет уже,значит нет бесплодия! А можешь забеременнеть и с ним,смотря в каком состоянии яичники! Надо сделать хотя бы УЗИ,посмотреть на оболочку яичников! Вообще.сейчас ты можешь обследоваться,но с беременностью лучше повременить,организм еще не восстановился!
Ната! Shocked Shocked Shocked Я в шоке от вашего посещения врача! Кровавые слезы-я бы сошла с ума и по ходу свела бы мужа! Мой ребенок только хныкал,когда его принесли с операционной, потом заснул,а через 2 часа,когда проснулся,глазки были уже чистые!!! Я закапывала еще неделю капельки и делала массажик-и ВСЕ!!! Может доктора другого поискать?Правда соседу делали 2 раза,у него аномальный слезный канал-но кровь,боль,температура-ничего не было!!

...

Nathalte:

Лена, с возвращением! Как съездили? Как погодка была?
Я созванивалась со знакомой, они там же делали на месяц раньше. Тоже пришлось один глазик повторно делать. Но им врач все объяснила, дала телефон ординаторской, сказала звонить, если что. Иденьги они повторно не платили. Вот в понедельник буду звонить и узнавать, что за врач у нас была. Может, позвоню той, договорюсь с ней. А еще у моей бывшей студентки наш зав глазным отделеним (правда во взрослой больнице) в знакомых ходит. Сегодня обещала тоже узнать обо всем, может, врача детского посоветуют. Самое обидное, что та больница считается очень неплохой, мне даже дядя из Подмосковья (тоже врач) ее советовал. И такой косяк!

...

Mary:

Наташ, а может тебе приехать в Москву и сделать операцию в Морозовской Больнице? Там постоянно её делают, как говорится руку уже набили. Есть и платное отделение, там операцию делает зам. главного врача. Мечта спасибо за ответ. Надо будет действительно обследоваться.

...

Nathalte:

Машунь, во-первых, проблематично ехать с такой малявкой пусть и всего 400 км. Ее после поездки за 70 рвало от жары. А во-вторых, не такая же это и сложная операция, в конце концов. Здесь же не совсем глухомать, сделают. Да и денег сейчас столько нет. Пока попробую здесь разобраться, а там посмотрим.
Как Миленка растет?

...

Сахалинка:

Клио, бывают периоды, что все к одному и прям выть хочется, от обиды!Но вот раз, и прошло. Все будет нормально Wink
Ната, разнообразие это ПРАВИЛЬНО!!!! Вот веришь, нет. В машине никогда не было не с кем. А вот в этом году весна выдалась бурная на чувства. Тут еще его ревность бычья вылезла и на сексе вообще помешался!!! sex А мне-то вообще кайф, люблю я это дело!!! tender

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Лена, с возвращением! Как съездили? Как погодка была?
Спасибо! Погода отличная!!! Мы 7-й год подряд ездим в Крым,но такого теплого моря я не помню! Very Happy Very Happy Very Happy Вода прозрачная,как стекло! Пляжи галечные,есть огромные валуны,так вот,в день отъезда начался небольшой шторм,я даже посетовала,что уезжаем!А знакомые оставались еще на 3 дня,мы сегодня созвонились-шторм такой разгулялся,что затопил 1-ю линию отелей,достал даже до 2-го этажа!!!А вместо гальки на пляжах-песок Shocked Shocked Shocked И это ЮБК!
Сахалинка! У нас разнообразие заключалось в присутствии детей в комнате!!! Embarassed Ведь море,отдых,расслабление,а деток девать некуда-они спать ложатся позже нас,а встают раньше! Я уже подумывала будильник на ночь заводить! Wink А тут день.младший спит,старший отчего-то тоже вырубился,вот мужа и поперло(а он скромненький у меня Wink )А я и рада стараться!Представляете,какой "бурный" секс с ребенком на кровати-тихо-тихо,скромненько,но,как говорят,тише едешь,дальше будешь! Laughing Embarassed

...

Сахалинка:

Ох Лена читаю и завидую, белой завистью про отдых с теплым морем!!!! Evil or Very Mad
У нас тоже море, но сейчас туда рискнет зайти разве что в дубину пьяный! tease
Секс с ребенком в одной кровати и у нас практиковался! Когда малой до двух месяцев с нами спал. Конечно сдерживались, но порой перекрывало! sex
А дома у нас вечный экстрим. Дверей в комнатах нет негде, кроме детской, вот и на шухере постоянно! А так адреналин всегда хлещет Pester

...

kosmet:

Ой, девочки, какие у вас тут интересные разговоры пошли Мы, вообще, в однокомнатной квартире живем, хоть квадратура большая, но дите-то рядом, а мне всегда так трудно сдерживаться, чтоб тихонько, так что экстрим вечный

...

Kliomena:

А мне этот экстрим уже надоедать начал... Хочется как раньше... а тут то времени нет, то сил уже нет, то... еще какая напасть...
Что-т сегодня груз на меня упал...

...

Nathalte:

Не, у нас еще пока все хорошо. Дите малое, спит себе тихонько в кроватке. Просто мне уже надоело все время одинаково, захотелось чето-то этакого. На кухне самое то оказалось. А когда малявка с нами, мне все кажется, что это извращение какое-то: ребенок спит рядом, а мы тут...
Клио, не переживай, отправляй малявку и в путь. Я не помню, у тебя есть кому отдать?
А вообще я тебя понимаю Мне после родов 3 месяца не хотелось ничего. Устанешь, и одна только мысль: спать. А вот сейчас уже полегче.

...

Kliomena:

Та отдать-то есть кому, но как-то все заняты по-своему... и я себя вечно неудобно чувствую, будто от ребенка собственного же сбегаю.
А что делать, если порой именно сбежать и хочется?
Я сейчас устаю морально раз десять, чем физически. А Властелин еще так ненавязчиво интересуются:"А от чего ты устала, ведь дома же с ребенком целый день?" Ну и как ему объяснишь, что от этого ребенка и устала?

...

kosmet:

Я не большой советчик в этом вопросе, в свое время, мой муж видя такое же мое состояние, просто сказал:" нечего тебе дома сидеть. Выходи на работу". И это при том, что сыну на тот момент было только 4(!) месяца. За это я ему до сих пор безумно благодарна. Ясно, что работала я только по два-три часа в начале, а с Сашкой моя бабушка сидела, и при всем при этом я сохранила грудное вскармливание до года... Мне повезло, муж полностью понимал, что такое сидеть дома с ребенком, особенно, если натура не та, чтобы ничего не делать. Так что, мы эту проблему вот так решили. И настроение у всех вернулось, и сексуальная жизнь наладилась, потому что оба жизнь довольны были.

Ната, а кухня, это здорово, подтверждаю Особенно спонтанно, со сметанием его драгоценного ноута им же на пол, в порыве страсти... вот тогда я и поверила, что я важнее для мужа, чем его работа и ноутбук

...

Nathalte:

Клио, отставить комплексы! Все мы люди и иногда должны отдыхать. Лучше отдать на пару часов, чем вести себя, как идеальная мама, но при этом быть издерганной. А мужики они редко понимают, как можно устать, будучи дома с ребенком. Кричат, что они-то легко сидели бы дома с ним. Зато когда им отдаешь на пару часиков (ха, пару минут!) ребенка, сразу почему-то так устают. Все, говорит мой, сил нет, надо отдохнуть.
Оля, это тебе повезло с мужем. Я бы тоже хотела выйти на работку, но маську не с кем осталять. Если, конечно, вдруг сестра себе работу не найдет (она переехала только), тогда получится: перед работой буду завозить дочку к ней и оставлять.
Свет, все хотела спросить: а чего муж ревнует?

...

kosmet:

Да, с мужем мне повезло... но я выбирала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню