Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Милашка писал(а):
И когда-то видела старого "Дракулу" не помню какого года! Фильм так себе по мне!

Я думаю, мы об одном фильме говорим. В том, что видела я, снимались Гэри Олдмэн, Вайнона Райдер, Киану Ривз. Герой Ривза куда-то поехал, попал к вампирам. А героиня Райдер, как я поняла, в прошлой жизни была возлюбленной героя Олдмэна.
Конец я не поняла, но, кажется, там все умерли...

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Я думаю, мы об одном фильме говорим. В том, что видела я, снимались Гэри Олдмэн, Вайнона Райдер, Киану Ривз. Герой Ривза куда-то поехал, попал к вампирам. А героиня Райдер, как я поняла, в прошлой жизни была возлюбленной героя Олдмэна.

Кажется да!
Я уже точно и не вспомню, так как смотрела его давно очень!
Че то меня даже состав актеров стремает!

Irinita писал(а):
Конец я не поняла, но, кажется, там все умерли...

ППЦ! Какой великий конец великой любви (забыла поставить ковычки)!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Какой великий конец великой любви (забыла поставить ковычки)!

Интересно, а как к этому фильму относятся поклонники "самой великой истории самой великой любви"? Небось плагиатом называют!

А я тут зашла в клуб фанатов "Сумерек", и обнаружила, что там многие не в восторге от Кристен Стюарт. Ругают её за постоянно угрюмый вид. А ещё Кристен, оказывается, не хочет быть кинозвездой, как Анжелина Джоли. Интересно, а зачем она вообще выбрала эту профессию, если ей так не нравится то, что она известна?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Интересно, а как к этому фильму относятся поклонники "самой великой истории самой великой любви"? Небось плагиатом называют!

Безусловно! Сейчас после этой самой "великой" саги плагиатом будет считаться буквально все!

Irinita писал(а):
А я тут зашла в клуб фанатов "Сумерек", и обнаружила, что там многие не в восторге от Кристен Стюарт. Ругают её за постоянно угрюмый вид.

Это что-то новенькое! Я думала фаны "Сумерек" ее великой актрисой считают!

Irinita писал(а):
А ещё Кристен, оказывается, не хочет быть кинозвездой, как Анжелина Джоли. Интересно, а зачем она вообще выбрала эту профессию, если ей так не нравится то, что она известна?

Ее насильно заставили сниматься наверное! Бедная девочка! Ай-ай-ай, какие плохие дяденьки в Голливуде нынче!
Кстати, так сейчас каждая вторая звезда говорит! Мы не хотим быть популярными и иметь Оскаров кучу!
А вот денежек заработать хотелось бы!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Это что-то новенькое! Я думала фаны "Сумерек" ее великой актрисой считают!

Я тоже так думала. Но была приятно удивлена! Я даже увидела фразу "Тоже мне, звезда...".
Вот тут об этом написано.

Милашка писал(а):
Ее насильно заставили сниматься наверное!

Наверно, мамочка-продюсер за волосы притащила на съёмочную площадку. Простите за сарказм, но я таких людей не понимаю. Конечно, папарацци вечно лезут куда не надо, но она ведь должна понимать, что это издержки профессии.

...

Virgin:

Ну вот я и дошла до поцелуя Лукреции и Фабрицио. Да, было противно. Но зато есть драйв и переживания: что будет дальше, как отреагирует Лукреция. Короче, стало интереснее. Я так поняла, что Лукреция все же любит Фабрицио?

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Я так поняла, что Лукреция все же любит Фабрицио?

Я весь сериал над этим думала, но окончательного вывода так и не сделала. Но даже если она его любила, то какой-то извращённой любовью!

...

Virgin:

Я только после поцелуя подумала, что она его любит. Она плакала даже тогда, когда Фабрицио ушел.

Знаете, меня притомила беготня с этим списком. Хотя понимаю, что без этого никак.

...

Irinita:

Я в тот момент хотела поверить, что она его любит. Ну вот такая я, стараюсь видеть во всём что-то хорошее. Но её дальнейшие поступки меня "добили"! Разве можно так с любимыми поступать???

Насчёт списка, да, в конце всё внимание было приковано к нему, меня это тоже малость утомило, но всё равно было интересно.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Я в тот момент хотела поверить, что она его любит. Ну вот такая я, стараюсь видеть во всём что-то хорошее. Но её дальнейшие поступки меня "добили"! Разве можно так с любимыми поступать???

Нет, я не хотела видеть, что она его любит, просто увидела, что она плачет и удивилась. Я не жду хорошего от этой женщины.
Irinita писал(а):
Насчёт списка, да, в конце всё внимание было приковано к нему, меня это тоже малость утомило, но всё равно было интересно

Этот список погубил уже столько людей. Джулио как-то странно погиб. Я так и не поняла, чего он добивался. Зачем сам себя убил?

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Нет, я не хотела видеть, что она его любит, просто увидела, что она плачет и удивилась. Я не жду хорошего от этой женщины.

Это у меня бзик такой, я всегда жду от злодеев проявления человечности.

Virgin писал(а):
Я так и не поняла, чего он добивался. Зачем сам себя убил?

Как я поняла, он больше не видел другого выхода, ему больше было нечего терять. Маргариту он потерял, из-за списка его могли казнить, вот он себя и убил.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Это у меня бзик такой, я всегда жду от злодеев проявления человечности.

Только такого от них редко когда дождешься.
Irinita писал(а):
Как я поняла, он больше не видел другого выхода, ему больше было нечего терять. Маргариту он потерял, из-за списка его могли казнить, вот он себя и убил.

Я так и поняла.

Кстати, я тут так восхитилась Фабрицио (ведь не каждый мужчина будет выглядеть сексуально в рубашке с рюшечками ), что представляю его на месте книжных героев.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Кстати, я тут так восхитилась Фабрицио (ведь не каждый мужчина будет выглядеть сексуально в рубашке с рюшечками ), что представляю его на месте книжных героев.

Да, он такой!
Virgin, ты меня раздразнила, пришлось пересматривать эту серию.

А Джулио так жалко.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Virgin, ты меня раздразнила, пришлось пересматривать эту серию.

Это какую именно? Он часто в рубашечке распахнутой ходит.
Irinita писал(а):
А Джулио так жалко.

Сцена, когда он вонзил в себя шпагу, вызвала у меня содрогание и ужас.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Это какую именно?

Ту же, которою ты смотрела - 20-ую.

Virgin писал(а):
Сцена, когда он вонзил в себя шпагу, вызвала у меня содрогание и ужас.

А у меня был шок!

Virgin писал(а):
Какая книга?

Книга называется "Только однажды". Я просто сегодня отзыв прочитала и решила книгу тоже прочитать.
Милашка, ау! Будешь Ландис читать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню