Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Многодетный папа Карлайл:

Наврал... Предыдущее было предпоследнее... Фил, знаешь у меня лично складывается впечатление, что это как раз вы взяли на себя роль цензоров...Сначала вам не понравился пост Энж, вы его обсудили, а когда вам возразили, предлагаете и наши еще обсудить... Ты хочешь моим постам рецензии выносить? Валяйте, кто первый???
P.S. Стараюсь не ввязываться в такие предприятия, потому что потом не могу остановиться... Буду кусать себе локти, но больше не напишу ни слова... Кто захочет мне ответить, милостb прошу в приват и личку

...

Феликс Волтури:

Карлайл писал(а):
Наврал... Предыдущее было предпоследнее... Фил, знаешь у меня лично складывается впечатление, что это как раз вы взяли на себя роль цензоров...Сначала вам не понравился пост Энж, вы его обсудили, а когда вам возразили, предлагаете и наши еще обсудить... Ты хочешь моим постам рецензии выносить? Валяйте, кто первый???
P.S. Стараюсь не ввязываться в такие предприятия, потому что потом не могу остановиться... Буду кусать себе локти, но больше не напишу ни слова... Кто захочет мне ответить, милость прошу в приват и личку

Кар!!Очнись дорогой, что ты несёшь? Я всего лишь сказал, что у нас хватает ума не отписываться на ваши поступки в постах(хотя я не всегда согласен).Не надо раздувать!!!Читай всё, и не по диагонали, а как имелось ввиду. Мне по фиг, что у вас да как, я обсуждаю только то, что касается моего клана и ситуаций со мной связанных.

...

Тиа Амессалом:

дорогие мои! прочитала дебаты.....
тоже в шоке! ну не надо так нападать! ну указать на нестыковки- это да... ну мы же всегда можем помочь игроку..
пожалуйста, давайте не будем так грызться, умоляю вас....
я присутствовала на подобной грызне в игре гарри поттера- это я вам скажу вышло не оч.... и некрасиво ... и ... вообще.. игра от такого только потеряет- если мы будем заикаться о всяких там лагерях- типа канон-неканон и пр.... играем ведь давно, мирно, все друг друга любим. давайте жить дружно и не терять друг друга из за мелочей и непониманий!!! *искренний крик души*
Кай, и тебе, любимый, привет!!!

...

Эллка Белка:

Эммет, а то ж, Дора думаю будет не против поехать. Соберем народ, и поедем, виллу снимем. А там уже солнце, пляж, музыка, загорелые мачО.
Итак, развлекательная программа:
1. Пляжный волейбол (главное мячом а не чьей нибудь головой)
2. Снимем дельтаплан и будем с него прыгать, без парашютов ( главное гида не скинуть)))
3. Сходим на испанский праздник "Таматина" где все кидаются помидорами (пообедаем за одно)
4. Бары, клубы, рестораны. ( С девизом "Выпьем все, что у вас есть")
5. Покататься на яхте ночью, устроить там вечеринку.
6. Бильярд, боулинг ( в прямом смысле этого слова)))
7. Сауна, баня ( с массажистами и массажистками)))
Ну и тд...

...

Афенодора Моринези:

Мачо ням вкуснота наверное, из предлаженного "Таматина" очень заинтересовала. В остальном как скажет мужчина. Кстати мой любимый мужчина с повышением тебя

...

Джаред Хой:

Всем ожидающим окончания сумеречной - господи прости - саги посвящается Smile

...

Аро Волтури:

Фугас мне в глаз, волчара, да ты талантом решил блеснуть? повешу у себя в спальне, буду медитировать по утрам Smile

...

Несси:

Народ, мы тут в чате посовещались и решили сыграть в бейсбол в окрестностях дома Калленов)

Примерно матч состоится на следующей неделе) Я судья) Особенно не хватает нам волков) Так что вперёд) Правила игры вот тут ! Есть вопросы и предложения? Пишите мне в асю 570094176!

...

Эллка Белка:

Итак, вампы и волки, на счет бейсбола.

Судья: Эмили. ( Вампиры, убедительная просьба, людей на матче не есть!)

В команду волков входят:
1. Ренесми ( Несс, тебя как игрока, чтобы народу больше)
2. Сэм
3. Джейк
4. Леа
5. Барэг
6. Селена
7. Алекс (?)
8. Пол (?)

В команду вампиров входят( нас тааак мало, кто же постоит за вампирскую честь и достоинство?):
1. Элла
2. Джаспер
3. Элис
4. Эдвард (?)
5. Адам (?)
6. Белла
7. Дора (?)
8. Эммет (?)
9. Алиса
10. Генри
Так же, если хотите, можете присутствовать на матче в качестве болельщиков. ( главное не драться и не кидаться в соперников деревьями).
Если кто еще хочет присоединиться - пишите либо мне, либо Ренесми.
Убедительная просьба отпишите - когда и во сколько вы можете начать игру. ( Матч состоится на следующей неделе)
P.S. Играем на желание

...

Изка Редиска:

Маловато вампирчиков... Элла, нас двоих на крайний случай можешь записать если уж совсем некому будет играть))

...

Блохастый Сэм:

Несси, ты с нами..
Беллу вроде забыли указать.. она не против.. И Алиса хотела..
Так что я думаю наберется вампов, еще жители Румынии обещали подъехать.

...

Белла Каллен:

Точно меня не забудте,я тоже буду играть...)))))))))) Laughing Laughing Laughing

...

Эммет Каллен:

Жители Румынии пока в раздумьях еще.

...

Афенодора Моринези:

Некоторые жители Румынии еще из Канадских лесов не вышли

...

Афенодора Моринези:

Алиса, бог с тобой, нам и в старом неплохо было. Да и как назвать клан из смеси Каленов и Волтури ? Расспадется сразу как начнем за имя скандалить Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню