Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С возвращением!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аська ![]() ![]() ![]() ТРОЯ ![]() ![]() Таша ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коша ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, спасибо тебе огромное за эту историю!!! ![]() ![]() ![]() Давно я тебя не читала. Получила море удовольствия. Иногда думаю, что не было-бы счастья, да несчастье помогло. Жестокий урок они получили, но смогли сделать правильные выводы, молодцы. По ходу чтения мыслей было видимо-невидимо, но сейчас это уже не имеет значение. Вот почему я люблю читать по мере написания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала всю ночь запоем! Вроде как спать должно хотеться. Ан нет! Хочется только продолжения историй, еще,еще,еще... Вот ведь великая сила слова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Марьяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла "на новые хлеба" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяна ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже начала читать. Чередовала ночью с проектом. Как говорится: приятное с полезным.
Забавно, в истории Максима Антон для меня ну никак не тянул на героя-любовника. Скорее как щенок, который лезет облизать лицо хозяйки, а она его все время отталкивает. Зато как он жахнул в своем романе, да и девушка ему досталась искрометная ![]() Уже приступаю к V - Гонка за мечтой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хайлен ![]() ![]() У Макса Антон был второстепенным героем ![]() ![]() ![]() Надеюсь Гонка за мечтой понравится ![]() ![]() Хайлен ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
По струне ![]() Я ее уже начала читать ![]() Эта рубрика/романы у меня ассоциируются с осенью: немного грусти дождя, красоты танцующих на ветру листьев, акварельные краски окружающего мира... А ты говорила, что героини у тебя все хардкордные. А вот и нет! В этом мире они больше ранимые, нежные, мечтательные. Приятное чтение от разноплановости/гранности таланта автора. Ничего лишнего, ничего не приедается. Вот только от некоторых родственичков: братьев, сестер, следует по бордживски/макиавелливски избавиться, чтобы так гнусно не портили людям жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
А ты говорила, что героини у тебя все хардкордные. Да? ![]() Здесь они у меня почти все такие ронимые мечтательницы ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
Вот только от некоторых родственичков: братьев, сестер, следует по бордживски/макиавелливски избавиться, чтобы так гнусно не портили людям жизнь! Очень хорошее предложение ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, наконец-то прочитала всю темку)))
В истории Дениса и Ники, если честно, хотелось отстрелить всех друзей с их нравоучениями и бестактностью, так беспардонно вмешиваться в чужие отношения... И Ника тоже виновата в такой долгой разлуке. Если она так его любила, то неужели ей не хотелось поговорить с Денисом, ведь он настойчиво пытался до них дозвониться! Читая последний рассказ, все время хотелось накапать себе валерианки, так переживала за героев. Бедные, сколько мучений и переживаний выпало на их голову. Рада, что, не смотря на такие сильные переживания, не перегорело все в них, оставляя в душе только пустоту и горечь; поняли, что им действительно нужно, и постарались отбросить прошлое. Ведь разобраться, что действительно тебе нужно и важно, не всегда просто, к сожалению. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |