Lamb of God:
С возвращением!!!

Надеюсь твой отпуск удался на славу и был плодотворным!!! Жду твоих историй с нетерпением.. Но пока тебя не было почитала твои первые истории и была под большим впечатлением.... поэтому жду, жду, жду тебя и твоей музы
...
Kate-rinka:
Аська 
очень рада тебя видеть

и очень рада, что в этой истории все понравилось
ТРОЯ 
хорошо, все свободные силы бросаю на написание новой истории
Таша
Mastodon 
девочки, буду стараться, только вот разберусь, что хочу от своих героев и начну выкладывать
...
Коша:
Катеринка, с возвращением!!!! С нетерпением жду твоих новых истрий!!
...
Kate-rinka:
Коша 
спасибо, а новая история уже начата в отдельной теме

а то что-то тут уже перебор историй у меня, просто так не разберешси
...
янат:
Катеринка, спасибо тебе огромное за эту историю!!!
Давно я тебя не читала. Получила море удовольствия.
Иногда думаю, что не было-бы счастья, да несчастье помогло. Жестокий урок они получили, но смогли сделать правильные выводы, молодцы.
По ходу чтения мыслей было видимо-невидимо, но сейчас это уже не имеет значение. Вот почему я люблю читать по мере написания.
...
Kate-rinka:
Танюш 
очень рада, что эта история понравилась и взволновала, она мне очень дорога
...
Марьяна:
Читала всю ночь запоем! Вроде как спать должно хотеться. Ан нет! Хочется только продолжения историй, еще,еще,еще... Вот ведь великая сила слова.
...
Kate-rinka:
Марьяна 
ну я в шоке, честно говоря, но в приятном шоке, что ты столко прочитала за раз

и очень рада

что тебе понравились эти истории, которые я проживала со своими героями

Здесь продолжения я уже давно не выкладываю, потому что очередная история стала выписываться достаточно длинной, и я ее разместила в новой теме
Чёрно-Белое* ...
Марьяна:
Kate-rinka писал(а):Марьяна 
ну я в шоке, честно говоря, но в приятном шоке, что ты столко прочитала за раз

и очень рада

что тебе понравились эти истории, которые я проживала со своими героями

Здесь продолжения я уже давно не выкладываю, потому что очередная история стала выписываться достаточно длинной, и я ее разместила в новой теме
Чёрно-Белое*
Ушла "на новые хлеба"

Только не бросай писать!!!
...
Kate-rinka:
Марьяна 
пока время и возможность для этого находится, и пока у меня есть читатели

бросать не собираюсь

а уж бросать незаконченную историю мне совесть никак не позволит
...
heilen:
Тоже начала читать. Чередовала ночью с проектом. Как говорится: приятное с полезным.
Забавно, в истории Максима Антон для меня ну никак не тянул на героя-любовника. Скорее как щенок, который лезет облизать лицо хозяйки, а она его все время отталкивает. Зато как он жахнул в своем романе, да и девушка ему досталась искрометная
Уже приступаю к V - Гонка за мечтой.
...
Kate-rinka:
Хайлен 
очень рада, что тебя заинтересовали и эти истории
У Макса Антон был второстепенным героем

а уж о нем потом я постаралась написать

правда в
Чёрно-Белом Ксюша с Сашей их переплюнули
Надеюсь
Гонка за мечтой понравится

и
По стуне 
моя любимая история.
Хайлен
...
heilen:
Kate-rinka писал(а): По струне 
моя любимая история.
Я ее уже начала читать
Эта рубрика/романы у меня ассоциируются с осенью: немного грусти дождя, красоты танцующих на ветру листьев, акварельные краски окружающего мира...
А ты говорила, что героини у тебя все хардкордные. А вот и нет! В этом мире они больше ранимые, нежные, мечтательные. Приятное чтение от разноплановости/гранности таланта автора. Ничего лишнего, ничего не приедается.
Вот только от некоторых родственичков: братьев, сестер, следует по бордживски/макиавелливски избавиться, чтобы так гнусно не портили людям жизнь!
...
Kate-rinka:
heilen писал(а):А ты говорила, что героини у тебя все хардкордные.
Да?

может я не это имела в виду там, хде такое говорила...
Здесь они у меня почти все такие
ронимые мечтательницы
хардкордная скорее Лия

и Марго (там где про вампирчиков у мну) но и то у девочек просто жизнь непростая и иногда приходится себя проявлять
heilen писал(а):Вот только от некоторых родственичков: братьев, сестер, следует по бордживски/макиавелливски избавиться, чтобы так гнусно не портили людям жизнь!
Очень хорошее предложение

но без таких родственничков было бы скучно
...
avaem:
Ух, наконец-то прочитала всю темку)))
В истории Дениса и Ники, если честно, хотелось отстрелить всех друзей с их нравоучениями и бестактностью, так беспардонно вмешиваться в чужие отношения... И Ника тоже виновата в такой долгой разлуке. Если она так его любила, то неужели ей не хотелось поговорить с Денисом, ведь он настойчиво пытался до них дозвониться!
Читая последний рассказ, все время хотелось накапать себе валерианки, так переживала за героев. Бедные, сколько мучений и переживаний выпало на их голову. Рада, что, не смотря на такие сильные переживания, не перегорело все в них, оставляя в душе только пустоту и горечь; поняли, что им действительно нужно, и постарались отбросить прошлое. Ведь разобраться, что действительно тебе нужно и важно, не всегда просто, к сожалению.
...