Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>17 Авг 2009 11:51

С возвращением!!! Ar Надеюсь твой отпуск удался на славу и был плодотворным!!! Жду твоих историй с нетерпением.. Но пока тебя не было почитала твои первые истории и была под большим впечатлением.... поэтому жду, жду, жду тебя и твоей музы

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>17 Авг 2009 20:54

Аська Guby очень рада тебя видеть и очень рада, что в этой истории все понравилось Very Happy

ТРОЯ Tongue хорошо, все свободные силы бросаю на написание новой истории

Таша rose Mastodon rose девочки, буду стараться, только вот разберусь, что хочу от своих героев и начну выкладывать Wink

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Авг 2009 12:03

Very Happy Very Happy Very Happy Катеринка, с возвращением!!!! С нетерпением жду твоих новых истрий!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2009 21:52

Коша Guby спасибо, а новая история уже начата в отдельной теме Wink а то что-то тут уже перебор историй у меня, просто так не разберешси Laughing

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>13 Окт 2009 18:23

Катеринка, спасибо тебе огромное за эту историю!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Давно я тебя не читала. Получила море удовольствия.

Иногда думаю, что не было-бы счастья, да несчастье помогло. Жестокий урок они получили, но смогли сделать правильные выводы, молодцы.
По ходу чтения мыслей было видимо-невидимо, но сейчас это уже не имеет значение. Вот почему я люблю читать по мере написания.

Guby Flowers Guby Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2009 12:45

Танюш очень рада, что эта история понравилась и взволновала, она мне очень дорога

Марьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2009
>14 Ноя 2009 11:23

Читала всю ночь запоем! Вроде как спать должно хотеться. Ан нет! Хочется только продолжения историй, еще,еще,еще... Вот ведь великая сила слова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 0:47

Марьяна ну я в шоке, честно говоря, но в приятном шоке, что ты столко прочитала за раз Crazy и очень рада Very Happy что тебе понравились эти истории, которые я проживала со своими героями tease Здесь продолжения я уже давно не выкладываю, потому что очередная история стала выписываться достаточно длинной, и я ее разместила в новой теме Wink Чёрно-Белое*

Марьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2009
>17 Ноя 2009 11:22

Kate-rinka писал(а):
Марьяна ну я в шоке, честно говоря, но в приятном шоке, что ты столко прочитала за раз Crazy и очень рада Very Happy что тебе понравились эти истории, которые я проживала со своими героями tease Здесь продолжения я уже давно не выкладываю, потому что очередная история стала выписываться достаточно длинной, и я ее разместила в новой теме Wink Чёрно-Белое*

Ушла "на новые хлеба" Smile Только не бросай писать!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 13:03

Марьяна Guby пока время и возможность для этого находится, и пока у меня есть читатели Wink бросать не собираюсь Ok а уж бросать незаконченную историю мне совесть никак не позволит tease

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>21 Ноя 2009 10:26

Тоже начала читать. Чередовала ночью с проектом. Как говорится: приятное с полезным.
Забавно, в истории Максима Антон для меня ну никак не тянул на героя-любовника. Скорее как щенок, который лезет облизать лицо хозяйки, а она его все время отталкивает. Зато как он жахнул в своем романе, да и девушка ему досталась искрометная
Уже приступаю к V - Гонка за мечтой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2009 15:51

Хайлен Very Happy очень рада, что тебя заинтересовали и эти истории Guby

У Макса Антон был второстепенным героем Wink а уж о нем потом я постаралась написать правда в Чёрно-Белом Ксюша с Сашей их переплюнули Laughing

Надеюсь Гонка за мечтой понравится и По стуне tender моя любимая история.

Хайлен Guby Guby Guby

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>21 Ноя 2009 21:16

Kate-rinka писал(а):
По струне tender моя любимая история.

Я ее уже начала читать
Эта рубрика/романы у меня ассоциируются с осенью: немного грусти дождя, красоты танцующих на ветру листьев, акварельные краски окружающего мира...

А ты говорила, что героини у тебя все хардкордные. А вот и нет! В этом мире они больше ранимые, нежные, мечтательные. Приятное чтение от разноплановости/гранности таланта автора. Ничего лишнего, ничего не приедается.

Вот только от некоторых родственичков: братьев, сестер, следует по бордживски/макиавелливски избавиться, чтобы так гнусно не портили людям жизнь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2009 23:08

heilen писал(а):
А ты говорила, что героини у тебя все хардкордные.

Да? может я не это имела в виду там, хде такое говорила...
Здесь они у меня почти все такие ронимые мечтательницы хардкордная скорее Лия и Марго (там где про вампирчиков у мну) но и то у девочек просто жизнь непростая и иногда приходится себя проявлять

heilen писал(а):
Вот только от некоторых родственичков: братьев, сестер, следует по бордживски/макиавелливски избавиться, чтобы так гнусно не портили людям жизнь!

Очень хорошее предложение Ok но без таких родственничков было бы скучно Tongue Guby

avaem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>22 Ноя 2009 3:20

Ух, наконец-то прочитала всю темку)))
В истории Дениса и Ники, если честно, хотелось отстрелить всех друзей с их нравоучениями и бестактностью, так беспардонно вмешиваться в чужие отношения... И Ника тоже виновата в такой долгой разлуке. Если она так его любила, то неужели ей не хотелось поговорить с Денисом, ведь он настойчиво пытался до них дозвониться!

Читая последний рассказ, все время хотелось накапать себе валерианки, так переживала за героев. Бедные, сколько мучений и переживаний выпало на их голову. Рада, что, не смотря на такие сильные переживания, не перегорело все в них, оставляя в душе только пустоту и горечь; поняли, что им действительно нужно, и постарались отбросить прошлое. Ведь разобраться, что действительно тебе нужно и важно, не всегда просто, к сожалению. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Авг 2025 2:05

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Глава 13

В журнале «Хроники Темного Двора»: Сеульские зарисовки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истории от Kate-rinki (...и только про любовь) [6112] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение