Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
Мы как-то развили эту тему, не помню где, то ли в теме Ховард, то ли в Клубе пенсионерок, так вот
Маша тогда сказала, чтобы мы не равняли наши общественные туалеты с американскими. Там говорит такая чистота, практически стерильно и запах обалденный.
...
Синчул:
Ну нам, россиянам трудно еще представить сверкающий чистотой общественный туалет. Может и у нас настанет время - светлое время чистых туалетов.
...
Астрочка:
Девушки моё полушарие отвечающее за фантазию не может напрячься и представить антисанитарийный
(или супер-чистый... не важно) туалет, когда перед глазами стоит описанный Ховард Ггерой.
У меня мозг даже не хочет напрягаться... отпускает вожжи и устремляется к прекрасному
...
Синчул:
Да уж, когда читаешь про то, как Грей набрасывается на Фэйт про туалет как-то не особенно задумываешься. Это потом уже, когда образ Грея немного меркнет, в голову начинают заползать всякие мысли.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Да уж, когда читаешь про то, как Грей набрасывается на Фэйт про туалет как-то не особенно задумываешься. Это потом уже, когда образ Грея немного меркнет, в голову начинают заползать всякие мысли.
А в мою ни что не заползает, не вмещается.
Вот у других авторов... сколько угодно...
А у Ховард, так здорово образы удаются, что...
...
очаровашка:
Девочки а как вам
Всего одна неделя?
...
Тигрёнок:
Это про Блэр Мэллори? (вспомнила таки ее фамилию)
...
очаровашка:
Да это первая книга про нее
...
Синчул:
Мне не очень серия про Блэр нравится, но только потому что я не люблю романы от первого лица. И мне очень не хватало мыслей и чувств героя.
...
очаровашка:
Мне первая очень понравилась, а вот вторую кое как осилила
...
Синчул:
А я вторую еще и не начинала, после первой сразу поняла, что серия не моя. Очаровашка, а тебе чем вторая не понравилась?
...
очаровашка:
Если честно даже не знаю. Не зацепила она меня. Первую половину книги еще пыталась читать, а вторую просто читала уже по диагонали
...
Астрочка:
Мне тоже серия Блэр Мэлори не понравилась из-за того, что описана от первого лица.
Первая книга ещё читаема. Много юмора, можно посмеяться...
А вот вторая книга... сам сюжет: то её бывший муж со своей нынешней женой (это в первой),
то бывшая жена Ггероя (а это уже во второй) - все желают смерти разнесчастной Блэр.
Что дальше? Её школьная учительница?
...
Тигрёнок:
У мне на протяжении двух книг все время хотелось встряхнуть героиню и сказать да приди же ты в себя, такого мужчину отталкиваешь
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):У мне на протяжении двух книг все время хотелось встряхнуть героиню и сказать да приди же ты в себя, такого мужчину отталкиваешь
Эй, она его отталкивала, потому что он в первый раз её продинамил.
А второе "динамо" от такого роскошного мужика, будет трудно пережить
...