Драко Малфой:
Мам, вы можете знать только о
Герм)) И все, так что не надо мне тут)))
Мну раскаивается, честное слово)) Исправился уже)))
...
Нарцисса Малфой:
Сына, ну смотри у меня. Мы с Отцом будем за тобой следить, чтоб кроме невестки, никого!
...
Винсент Крэбб:
Народ, приветствуем новенького!

У Гриффов теперь есть декан.
...
Драко Малфой:
Добро пожаловать))
Мне вот интересно, а где наш декан шляется?
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Здравствуйте, ученики Хогвартса, с сегодняшнего дня вступаю в должность,от учеников требую соблюдения правил школы

за малейшее нарушение незамедлительно последует наказание и снятие баллов, так что советую хорошенько подумать прежде чем действовать
...
Драко Малфой:
Мам,
пап, очень прошу - отпишитесь. Я бы хотел закончить наш разговор до моего отъезда.
...
Кети Белл:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Здравствуйте, ученики Хогвартса, с сегодняшнего дня вступаю в должность,от учеников требую соблюдения правил школы

за малейшее нарушение незамедлительно последует наказание и снятие баллов, так что советую хорошенько подумать прежде чем действовать

Профессор здравствуйте!!!
Рада вас видеть.
...
Добрый день, мисс Белл

как ваши успехи?
...
Кети Белл:
Ну как сказать

,вроде нормально.
...
ну что ж, надеюсь ближе к хорошо, нежели наоборот, мисс Белл. до свидания, увидимся на занятиях.
...
Винсент Крэбб:
Мэм, а Вы меня сильно ругать будете на занятиях, если я не учу уроки?
(

)
...
Во-первых, здравствуйте, мистер Крэбб, во-вторых, я ругаться не буду, учиться нужно Вам, а не мне, а как хорошо вы это будете делать, зависит от Вас, ну и от содержания в вашей голове
...
Гарри Поттер:
эээ...только хотел сказать - Малфои атакуют на всех фронтах - заполонили!! как появился наш * невинно так* любимый и наидобреший....наисправедливеший...*показал язык
Винсу* профессор..
велкам))))
...
Драко Малфой:
Поттер, не переживай, я опять в отъезде скоро, так что вдохни свободней... *коварно улыбается* Небольшая передышка тебе обеспечена)))
...
Гарри Поттер:
Драко не поверишь но мну это не радует)))) так как боюсь без твоей любви и ласки твоя невеста решит покрошить незапланированный винегрет...и терзают меня смууууутные сомнение я знаю кто будет первой кандидатурой в начинку))))))))
...