Башня Гриффиндора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>03 Июн 2011 12:16

Я проснулся, твёрдо понимая, что выспаться не удалось. После того, как мы с Пати расстались в гостиной, не было никакого желания спать. Полночи проворочался, пытался сделать домашнее задание по магловедению, а когда отрубился, до рассвета оставалось не так много.
К тому же умудрился проспать.
Пулей вылетев из кровати и кое-как приведя себя в порядок, я подхватил сумку и рванул в гостиную. Там, словно угадав мои мысли, меня уже ждала Парвати. Я улыбнулся девушке и подошёл к ней. Она была столь красива, что слова едва подбирались. Хотелось просто улыбаться и рассматривать её.
- Привет, Пати, - наверное, сказал тише, чем нужно. - Рад видеть тебя.
Помявшись, я кивнул на часы:
- Кажется, мы уже опоздали на завтрак и вот-вот не успеем к первому уроку. Пойдём вместе?

»» 05.06.11 20:57 Учебные классы и библиотека

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>04 Июн 2011 15:20

Невилл писал(а):
- Привет, Пати, Рад видеть тебя. Кажется, мы уже опоздали на завтрак и вот-вот не успеем к первому уроку. Пойдём вместе?

Я на всякий случай повернулась к часам и слепо посмотрела на них. Не хотелось его обижать своим невниманием, хотя думалось совершенно о другом.
Я кивнула, соглашаясь с его предложением, и направилась к выходу из гостиной, предоставляя Невиллу следовать за мной.
Он всегда был робким, потому не мешал мне думать о нас и волноваться о подруге. Так в смущении и тишине мы дошли да Большого зала, сели рядом.
Завтрак стал кстати, как только я поняла - еда выступает как понятная причина отсутствия разговора. Сразу стало теплее и сонливость чуть отступила.
Когда я уже доела свой кусок печеночного пудинга, я наконец решила заговорить. Не хотелось обсуждать вчерашний вечер или свои проблемы. Все-таки утро начинать с тяготящих разговоров - это выбросить день насмарку. Их еще хватит на уроках. Тут же я вспомнила, что первым у нас идет урок зельеварения. Бросив взгляд на стол преподавателей, я не увидела среди присутствующих профессора Снейпа.
- Снейп наверно уже в кабинете в предвкушении ждет наших ошибок.
Невилл улыбнулся, хотя мы оба понимали, что скорее всего это была правда.
- Мне всегда казалось, - продолжила я, поворачиваясь к парню полностью, - что он специально выбрал подвал своим кабинетам, чтобы атмосфера угнетала студентов.
- Мы там как узники, ждущие своего приговора, - улыбнулся Невилл.
- Да, возможно в соседней комнате находится тот самый крюк, о котором так грезит Филч, чтобы подвешивать провинившихся за палец.
Положительные эмоции осветили холодный день красками.
- Представь, - заметил Нев, - если бы это наказание не было запрещено, то прям из тюрьмы Снейпа мы попадали бы в клетку к Филчу.
Мы одновременно засмеялись, и я почувствовала, как расслабленность накатывает на меня.
- Они бы были закадычными друзьями. Один издевался бы над разумом, а другой над телом, - уже более мрачно сказала я.
- Нам уже пора, - Нев тронул меня за руку.
- Самовольно отдать на растерзание свой разум? - скептически спросила я, поднимаясь из-за стола.
Он еще раз улыбнулся мне и присоединился ко мне на выходе их большого зала.

»» 11.06.11 10:22 Учебные классы и библиотека

Лаванда Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.08.2009

>28 Июн 2011 21:08

Проснулась я, как обычно, от пиликанья магического будильника, точнее сказать от его ОРА! Я чуть с кровати не упала, когда сработал "звоночек". А если честно признаться, то я все-таки грохнулась на пол и больно стукнулась коленкой о так не кстати подвернувшуюся напоминалку. Странно, не замечала я, что у кого-то из наших девочек есть такая же штуковина, как и у Невилла. Но черт возьми, как же больно! Я встала и потирая ушибленное колено пошлепала босиком в ванную.
Конечно, стоило сразу задуматься о том, что я вроде бы как и выше стала, и спальня хоть и знакомая до боли, но ни разу не женская. Но сообразила я что что-то не так, когда на меня в зеркале уставилось помятое лицо… Кормака!
- Мама, - только и выдохнула я.
Я смотрела на лицо того, о ком постоянно мечтала и с кем хотела быть и понимала, что совсем не хочу быть ИМ! У меня же с собой нет ни косметички, ни расчески! Как же я пойду на уроки то не приведя себя как следует в порядок?! А ведь я вчера только получила от мамы посылку с блеском для губ из Франции!
Ладно, главное успокоиться и зайдя в душ, просто помыться. И главное не переборщить с намыливанием и всем остальным.
Я залезла в душ и включила воду.
Ой, мама! Ну вот как я должна себя, точнее его мыть?
Руки так и тянутся все пощупать и потрогать, но если я сейчас начну это делать, то боюсь в таком виде мне нельзя будет вообще на уроке появляться. Тут в ванную зашел Дин Томас, и я по привычке взвизгнула, правда звук получился не совсем женский, а точнее совсем не женский. На что Томас уставился на меня, как на идиотку какую-то и поинтересовался все ли у меня в порядке.
-А ну отвернись сейчас же! – произнесла я прикрываясь полотенцем, - Ты что не видишь, что я голая!!
Быстро стерев с себя мыльную пену, я выскочила из ванной.
Черт! Черт! Черт!! Я же одежду там оставила!
Пришлось возвращаться. Прикрыв глаза ладошкой и заверив Дина, что я не смотрю и что мне совсем не интересно, что у него там, я быстренько схватила вещи и пулей выскочила назад.
Наконец одевшись и нацепив поверх мантию, я вышла в гостиную. Там было не так много студентов, как ожидалось. Я аккуратно села на диван и пригладила волосы. И ту появился ОН! Лохматый и злой. Точнее лохматой то была я, вот злым и кажется даже очень злым был Кормак.
-Я тебе все объясню, - пискнула я и попыталась спрятаться за шторой

»» 01.07.11 18:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кормак МакЛаген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2009

Факультет: Грифф
>01 Июл 2011 21:36

Не помню как добрался до кровати, но проснулся я на мягком матрасе. Никаких противных напоминалок Невилла, которые каждое утро фактически всех выгоняли из спальни, лишь бы не слышать этого шума. Луч солнца как раз перебрался на мое лицо, и начал немного раздражать, и еще надушенные непослушные локоны все пытались мне залезть то в ухо, то в нос. Я все пытался их убрать, но кто-то этого очень не хотел и в ответ дергал меня за волосы. Ну все! Я разозлился! Кто это меня дергает?! Лаванда?!
- Хватит!
И рывком сев на кровати, я обнаружил что абсолютно один в постели. А непослушные локоны снова упали мне на лицо.
Что, Уизли опять что-то химичат? Ну вы у меня получите!

Фактически на ощупь я добрался до ванной, а то что открылось мне в зеркале – лишило меня дара речи. От туда на меня смотрела Лаванда. Опять оборотное зелье? Или что? Что я вообще вчера пил? Вроде ничего…если оборотное – надо всего лишь часок обождать…Но, уроки ждать не будут!
Стоя так перед зеркалом в одной ночнушке у меня в голове созрел план мести Лаванде. Если уж это не Уизли, так точно она что-то химичила. Не зря у нее у нее взгляд такой был…такой…хитрый! Вот! Точно как в зеркале! Ну подожди у меня, чертовка! Но для начала надо что-то сделать с волосами!

Прошлепав обратно в комнату, я с трудом обнаружил палочку, при чем видимо даже не Лаванды, потому что она находилось в противоположной части комнаты. Ладно, не обеднеют ее соседки. И захватив с собой находку, вернулся в ванную к зеркалу, попутно раза три споткнувшись и дважды наткнувшись на чьи-то кровати, так как волосы постоянно закрывали обзор.
И вот…момент мести! Я, палочка и зеркало! Сейчас все свершится! Но взгляд начал опускаться ниже…от кудрей плавно перешел на грудь. И разум начал сомневаться. То ли волосы обрезать, что бы не мешали…то ли грудь увеличить…просто так! Для удовольствия! А что? В любом случае получу. Хотя и Лаванда тоже неправа была, когда химичила. Естественно если это она была. Пока я думал, в дверь ванной постучались, и возмущенный голос из комнаты прошипел:
Цитата:
- Лаванда, хватит там сидеть! Нам всем надо собираться на занятия!

Немного промедлив и прокашлявшись я ответил непривычно высоким голосом
- Да, сейчас выхожу!
Спрятав палочку за спину, я вышел из ванной, и улучив момент когда никто не смотрел – прицельным кидком отправил ее в сторону спящей хозяйки. Надеюсь попал.

Как я собирался и одевался – это вообще был цирк, не словами сказать, ни пером описать, последней каплей естественно был макияж. Кое-как с огромным трудом освоил подводку глаз, тушь ну и в завершении образа помаду. Правда, это все больше походило на попугая. Ну, Лаванда увидит труды рук своих – сама все исправит. На лице кошмар, волосы во все стороны, одежда мятая. И туфли…о мой кошмар! Я все еще помнил прошлый раз…это средство пыток 21 века…Так…всунуть…еще чуть-чуть…удержаться…не упасть…шаг, второй, третий…фух…вроде стою. Сколько сантиметров каблук? 20? 30? Может и больше…Когда я расслабился, как раз и случилось то что я ожидал – я навернулся! Споткнулся о коврик, полетел на пол. Мерлиновы подштанники! Я ее убью! Его! Нет, ее! Всех! Только надо подняться на ноги.

Спустя минут пять я доковылял до гостиной. Толпа студентов галдела как улей. Ага…а вот и цель. «Я» сидел на диване зачесанный как настоящий ботаник и испуганно зыркал по сторонам. Когда взгляд остановился на моей персоне, то глаза округлились и в них читался прямо таки ужас.
Цитата:
-Я тебе все объясню,
- пискнул «я» и попытался спрятаться за шторой, да не тут то было. Разъяренная девушка – страшное оружие. Даже если внутри нее парень.
- Да уж потрудись! – выкрикнул я пинком извлекая «себя» из так называемой "нычки", и целенаправленно откорректировал курс на дверь из гостиной. Еще чего не хватало, что бы весь Гриффиндор слушал нашу перепалку.

»» 01.07.11 23:49 Коридоры, лестницы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2011 13:52

Не дожидаясь ответа Драко, я начала расстегивать его рубашку. "Для симметрии" - покосившись на Блейза, хихикнула я про себя, с удовольствием наблюдая, как под моими ловкими пальчиками обнажается бледная кожа слизеринца. И тут он наклоняется и, касаясь губами моего уха, шепчет:
Драко писал(а):
Конечно, милая. Без вас мне было о-о-очень скучно

И нежно прикусывает. Я вздрогнула. Мамочки... Я на него сейчас прямо здесь наброшусь. Возьму и наброшусь. Это провокация... Я потянулась к губам Драко, требуя еще ласки, мне было мало, но недовольное рычание Блейза заставило меня сразу же отпрыгнуть к нему. Прижаться щекой к его груди, поцеловать обнаженную ключицу... Все, не могу больше. Перехватив одной рукой горячую ладонь Блейза, а другой - Драко, я уверенно повела их в сторону Башни.
И я волновалась, что нас кто-то увидит? Этаж как-будто вымер, здесь не было ни души, даже привидения куда-то подевались. Поэтому парни, не страшась быть пойманными, прижимали меня к стене чуть ли не на каждом углу. Это была сладкая пытка: они целовали меня в шею, в виски, но не касались губ, дразнили, распаляли... Я недовольно застонала, когда губы Драко легко скользнули по моим и сразу же переместились на впадинку за ухом. Рискуем не дойти...
Дошли. Миновав опустевший портрет Полной Дамы (ко всему прочему, еще и открытый), мы, никем не замеченные, добрались до двери в комнаты старост. Я высвободилась из обвивавших меня рук и взялась за ручку двери.
- Крик мандрагоры, - прошептала я свой извечный пароль. Дверь не среагировала. Ах, да, коснуться палочкой замочной скважины... Вот только моей палочки при мне не оказалось.
Не долго думая, я обернулась к слизеринцам.
- Блейз, одолжи палочку, - не дожидаясь его ответа, я подошла к парню и, не обращая внимания на его судорожный вздох, вытянула ее из переднего кармана узких - даже слишком узких! - брюк.
С тихим скрипом дверь отворилась, и мы вошли в приятный полумрак комнаты. Заперев дверь на засов и на всякий случай наложив Алохомору, я обернулась и сейчас же оказалась в объятиях четырех рук.
- Подождите, - слабо отбивалась я - до ванны то рукой подать! - но куда там! В итоге через минуту моими же стараниями оба наконец-то оказались без рубашек, меня же лишили блузки и гольф. Я припала губами к шее Блейза, языком вырисовывая замысловатые узоры на гладкой смуглой коже и опускаясь к груди. Он пахнет чем-то терпким... такой пьянящий, сводящий с ума аромат. Выгнувшись у него в руках, я уткнулась затылком в плечо Драко и довольно вздохнула, когда руки последнего опустились мне на грудь. Малфой чему-то довольно усмехнулся, а я подняла голову, потянулась за поцелуем... но Драко это дело засек и нейтрализовал в зародыше. Вот же... слизеринец!
Повозмущаться вдоволь не удается: мне на глаза попадается дверь ванной комнаты. Взмахом палочки Блейза отворяю ее, зажигаю несколько свечей, открываю горячую воду... и пена - пушистая, воздушная, с ненавязчивым цветочным ароматом.
Моя идея приходится по душе не только мне. Уже внутри тесной комнатки я плотно прикрыла дверь, и, на секунду прижавшись к ней лбом, обернулась, встретив два голодных горящих взгляда...

»» 16.08.11 13:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>17 Авг 2011 0:11

Это было что-то с чем-то, мои руки по ее телу… ее горячее дыхание на моей ключице. Я просто весь пылал. И в этот момент из-за угла вырулил Драко. Я смотрел на его тонкие черты лица и упивался его красотой, со мной определенно что-то было не так и только сейчас я это осознал. Потому что после еще одного взгляда на Малфоя мои штаны стали ну уж уже некуда.
Цитата:
- Драко... а почему ты гуляешь в одиночестве? Разве тебе не скучно? Может, составишь нам компанию?...

Хоухоу… а девушка времени не теряет, я ухмыльнулся и глянул на друга. Он улыбнулся и наклонившись к девушке произнес:
Цитата:
- Конечно, милая. Без вас мне было о-о-очень скучно.

Девушка потянулась к нему, но я издав толи рычание, толи шипение потянул ее к себе.Животные инстинкты переполняли, я не мог с ними справится. Но не только ее хотелось мне притянуть к себе, вид Драко заставлял меня чаще дышать и сопротивляться желанию накинуться на них двоих.
Идя в сторону башни, мы дарили девушке свою ласку, а она только извивалась и издавала звуки, которые сводили меня с ума. Мы прижимали ее к стене и ласкали обнаженные участки ее тела, наши руки иногда встречались под ее одеждой заставляя нас переглядываться и ловить искры возбуждения и дикого желания в наших глазах.
Добравшись до портрета мы все равно не отпускали из рук. Ее спина выгибающаяся, под моими руками заставляла каждый раз выдыхать с шипением, мои штаны стали малы мне и я чувствовал, что если мы все таки не зайдем, то все случится именно тут. Девушка прошептала пароль, но ничего не произошло ей нужна была палочка. Она попросила мою, о Мерлин где это видано чтоб я сам добровольно отдал ей свою палочку. Я не успел дать ответ, как эта маленькая проказница вытащила ее сама. Гермиона быстро открыла проход и провела нас в свою комнату.
Она протестовала, пытаясь нам сказать, что ванная близко, но мы с Драко были в омуте диких чувств и желаний, поэтому слова девушки были проигнорированы.
Раздевать ее было так увлекательно.
Снимая с нее гольфы, я оставлял мокрый след своими губами и языком на ее стройных ножках. Она извивалась, а мы продолжали свою пытку, целовать все кроме губ. Мы почти обнажены, ванная комната приближается. Мои голые ноги чувствуют жар который струится оттуда. Я захватываю преимущество и притягиваю девушку к себе. Усевшись на край ванны, я глажу ее обнаженный живот и, приблизив к нему лицо, покусываю кожу в нескольких местах. Девушка стонет и откидывается на Драко который между тем тоже самое проделывает с ее шеей. Я вырисовываю круги вокруг ее пупка, постепенно поднимаясь к ее груди и начиная продолжать свою игру уже с бусинами сосков. Мои руки вначале блуждающие по ее спине, переключаются на ноги Драко, а потом и на его зад. У Малфоя всегда была отличная задница, но сегодня она была отлична вдвойне.
Поднявшись на ноги я поймал своим ртом губы Гермионы дав ей то что она так жаждала.Ее язык проникал в мой рот и играл с моим то дразня его, то тесно обвивая.Мои руки тем временем гуляли на спине Драко прижимая его к нам. Вот стоя так с ними, я осознал, как давно мне этого не хватало, эта мысль остро вонзилась в мою голову. Все как будто, наконец, встало на свои места. Оторвавшись от ее губ, я потянулся к своему другу. Загляну в его глаза, я понял, что либо сейчас, либо никогда.
Поэтому проведя по его нижней губе языком, я поцеловал Драко.

»» 17.08.11 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2011 22:00

Мы все делаем выбор, ответ которого, как правило, зависит от душевного качества - эгоист ты или нет. Сейчас, сгорая в собственной страсти к Гермионе и Блейзу, я сделал тот самый выбор. Первый и последний раз в жизни, я позволю чувствам взять верх надо мной. В честности Забини и Грейнджер я не сомневался. Блейз - мой лучший... друг, дружба которого проверена годами, Гермиона - умная девушка, которая не решилась бы совершить такое - обмануть меня. Все считают, что она имеет голову на плечах, разве нет?..
Я отбросил все сомнения, предрассудки, принципы - сейчас я хотел одного - заняться сексом с тем, с кем раньше не мог и подумать сделать это. Блейз уже начал раздевать Герми, снимая с нее гольфы. Это действие настолько вдохновило меня, что я незамедлительно подошел к девушке, и отвел ее шелковистые волосы. Я почти застонал, когда увидел ее тонкую длинную шею. Не сдерживаясь, я припал к ней губами, мягко целуя, затем нежно прикусывая кожу, принуждая не извиваться под моими губами. Она откидывается на меня, поняв язык тела. Я целовал, оттягивал зубами кожу на ее шее. Герми страстно стонала, что приводило меня почти к неконтролируемым действиям... И опять, надрывный, глубокий, сладостный стон трепещущей девушки, тело которой сегодня принадлежит только мне и Блейзу.
Лаская Гермиону, я почувствовал пальцы Забини на своих ногах. Затем он переместил руки на мой зад. Я чувствовал жар его прикосновений даже через ткань штанов. Глухо застонав в нежную шею Герми, я с разочарованием ощутил как тепло покинуло меня, но затем снова вернулось, в виде руки Блейза , крепко прижимающей меня к двум трепещущим телам, чьи хозяева самозабвенно целовались.
Смотря на тело Блейза, я испытывал восхищение, но вместе с ним пришла и боль в чреслах.
Блейз и Гермиона прекращают поцелуй и спустя секунду Забини целует меня.
Я был удивлен. Несколько мгновений мы просто прикасались губами друг к другу. Но потом, я углубил поцелуй, трогая его язык, принуждая к действию. С каждым мгновением, мы все крепче целовались, я почувствовал как его рука обхватила мою голову. Страстно целуя его, ощущая, как наши языки вступают в безмолвную схватку, я блуждаю руками по его телу, безошибочно находя ремень. Расстегивая этот предмет одежды я стягиваю с него штаны, слыша как ремень вместе с брюками падает на пол с противным звуком... Его руки повторяют то же самое... Я отрываюсь от Блейза, понимая, что то, что сейчас произошло - неправильно, но это уже не имело значения... Хищно улыбаясь, я с удовольствием смотрю на его красные припухшие губы, понимая, что мои сейчас - не лучше...
Я посмотрел на Гермиону, которая уже сбросила всю одежду и сидела в горячей ванне, ее рука скрылась в пенной воде...
- Блейз, - громко сказал я ему, - тебе не кажется, что Грейнджер обделена вниманием?
И мы двинулись на нее, усмехаясь.
Герми оказалась между нами, когда мы присоединись к ней. То, что происходило далее - было... незабываемо. Я, вместе с Блейзом и Гермионой сидели в горячей ванне и целовались. Целовались втроем... Наши языки сплетались, а руки блуждали по телу друг друга... Затем Гермиона коснулась рукой моей плоти, я громко застонал... Понимая, что и Блейз получал такое же удовольствие... Грейнджер была недовольна тем, что мы ещё в белье, тихо бормоча себе под нос проклятья. Что ж, с эти она тоже легко справилась...

»» 18.08.11 12:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>18 Авг 2011 10:20

Безумие... это какое-то безумие... но самое безумное то, что я не хочу, чтобы оно заканчивалось. Все мои потаенные желания, мысли и фантазии, в которых я не призналась бы и сама себе, прорвались наружу, сводя с ума от страсти и желания. Ужасно надоело быть всегда правильной и идеальной, быть хорошей девочкой и примером для всех, поэтому я полностью отдаюсь во власть требовательным рукам и обжигающим губам Блейза и Драко, выбросив из головы все ненужные сейчас мысли.
Целовать Забини - одно удовольствие. Я прикусываю, посасываю его нижнюю губу, играю с его языком, добиваясь от парня глухого стона, и тут же откидываюсь на грудь Драко, подставляя свое тело для настойчивых ласк. Завтра на своей коже я обнаружу напоминания об этой бурной ночи... но разве сейчас это важно? Гораздо важнее разобраться, где чьи руки сейчас беззастенчиво бродят по моему телу... Мы стоим так близко друг к другу, что это кажется просто непосильной задачей. Я сдавленно охнула, когда чьи-то умелые пальцы вывели узоры на внутренне стороне моего бедра и полностью откинулась на Драко, иначе рискуя не устоять на ногах.
Блейз оторвался от моих губ и я, выскользнув из тесного сплетения двух тел, расстегнула форменную юбку. С мягким шорохом она скользнула по обнаженным ногам на пол, туда же отправились белый бюстгальтер с зелеными ленточками и такие же трусики. Не мешкая, быстро забралась в горячую ванну, взметнув в воздух облачка пены, обернулась к своим слизеринцам и застыла. Блейз и Драко... целовались.
Не отрываясь, я наблюдала за их действиями. Это было неправильно и... так же естественно, как дыхание. Они очень дополняют друг друга: оба высокие, оба возбужденные, такие красивые... Да, определенно, это было одно из самых красивых зрелищ, какое только можно представить. В рассеянном свете свечей их тела отливают бронзовым и жемчужным сиянием, губы кажутся неестественно яркими... хотя тут дело вовсе не в освещении. Они целуются самозабвенно, с упоением, но не забывая раздевать друг друга. Мое дыхание становится хриплым и прерывистым, а рука сама собой скользит под воду...
Они прекращают свой поцелуй, и Драко переводит хищный взгляд на меня.
Драко писал(а):
Блейз, тебе не кажется, что Грейнджер обделена вниманием?

Какая здравая мысль, мистер Малфой. Десять баллов Слизерину за сообразительность.
Они присоединяются ко мне, и я тут же завладеваю вниманием обоих, лаская, целуя, касаясь, пробуя... Возможность коснуться их везде, где захочу, сводит с ума от возбуждения. Я "прошагала" пальчиками по напрягшемуся животу Драко и скользнула рукой под белье, параллельно проделывая то же самой и с Блейзом. Сразу же послышались два глухих стона, и я довольно улыбнулась, впрочем, тут же хмурясь. Какие они непредусмотрительные!... Мокрое белье мешало моим ритмичным движениям, и я, пробормотав проклятия на голову того, кто его вообще выдумал, стянула боксеры с Драко. Теперь Блейз... Последний, как только я справилась со своим делом, подхватил меня под руки и опустил на себя. Я тихонько засмеялась.
Тесно прижавшись к нему грудью, я посмотрела в его затуманенные возбуждением глаза и развратно улыбнулась, а моя рука в то же время медленно - мучительно медленно - проводит по его затвердевшей плоти.
- Нравится, Блейз? - тоном заправской обольстительницы (и где только такого понахваталась?) прошептала я. Мой движения стали быстрее, а дыхание Забини рваным и прерывистым.
- Вижу, что нравится... - я сцеловала с его шеи капельки воды, опять переходя к медленным, ленивым движениям. Блейз вцепился в мои плечи одной рукой, другой хватаясь за бортик ванны, подался вперед и глухо прорычал что-то подозрительно напоминающее "Заткнись, Гермиона, и сделай это... пожалуйста". Ну, раз ты так просишь...
Я выгибаюсь и приникаю к нему ртом. Мой язычок скользит вверх, вниз, заставляю парня подаваться вперед и стонать в голос. А руки Дарко отводят в стороны мои влажные волосы, опускаются вниз по спине, ниже и, немного покружив, дотрагиваются там, где я больше всего этого желала. Я тихо охнула, на секунду прерывая свое занятие. Чувствуется, эта ночь будет очень долгой...

»» 18.08.11 10:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>19 Авг 2011 12:52

Поцелуй был долгий.
Мы раздевали друг друга пока наши языки выписывали разные фигуры в наших ртах. Оторвавшись мы рассматриваем лица друг друга и улыбаемся, наши губы опухли от нашего натиска.
Цитата:
- Блейз, тебе не кажется, что Грейнджер обделена вниманием?

Хищные улыбки и мы уже лезем к ней в ванную, а она вся такая мокрая и в пене. Это завораживает. Мой мозг уже выстроил цепочку действий, уши слышат ее крики и крики Драко.
Она ласкает нас двоих, не обделяя никого. Ее руки скользят по моему мокрому нижнему белью. Мы не успели это снять, магия поцелуя кончилась, да и забывать про Грейджер нам не хотелось.
С моих губ вырывается стон, я теснее прижимаюсь к бортику ванной, а девушка тем временем добирается до моего естества. Ее ручка начинает скользить в ритме ударов сердца, я снова издаю бессвязные звуки.
Цитата:
- Нравится, Блейз?

Ее рука двигается быстрее, я вижу улыбающееся лицо Драко, и мои глаза закатываются, дыхание начинает сбиваться.
Цитата:
- Вижу, что нравится...

О Мерлин кто ее научил таким пыткам, а вообще я всегда считал ее скромницей девственницей… а тут… Она облизывала мою шеи и прикусывала кожу над ключицей, откуда эта маленькая бестия знает что там место от прикосновения, к которому я могу быстро разрядится. Вцепившись в бортик ванной и девушку, я бессвязно пробормотал:
-Заткнись, Гермиона, и сделай это... пожалуйста.
Она улыбается и обхватывает его губами, лаская языком. Бессвязные мычания прекращаются и я начинаю стонать в голос, оперившись на все тот же бортик ванной. Драко ласково убирает мокрые волосы девушки и гладит ее тело руками, я снова проваливаюсь в пучину непередаваемых ощущений. Внезапно девушка начинает сбиваться и тихо постанывать, я фокусирую свое зрение и начинаю упиваться картиной увиденного. Драко с закрытыми глазами и раскрасневшимися щеками ласкает девушку языком и руками.
После нескольких ее неуверенных движений я, человек, который больше не в силах сдерживаться развернул Гермиону к себе и вошел в нее одним резким движением. То, что было, потом мои мысли не могли передать общей картиной.
Мои движения были то резкими то слишком медленными, весь мир как будто вращался именно возле нашего момента времени. Капли воды, сползающие по ее спине, ее стоны замирали… на миг. А потом обрушивались на меня силой звуков.

»» 22.08.11 11:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2011 23:14

Гермиона ласкает тело Блейза языком, спускаясь все ниже и ниже. Оставляя едва заметную дорожку на влажном теле. Один вид этого действа выглядел крайне возбуждающе. А когда она прикоснулась губами к плоти Забини, я едва не кончил от одного этого вида. Продолжая ласкать его, она страстно виляла своей аппетитной попкой, требующей ласки. Я начал нетерпеливо целовать ее спину, страсть бурлила в крови, я слышал, что стук моего сердца намного громче сладких стонов Блейза.
Прикасаясь к нежной плоти Герми, я как будто держал в руках шелк. Она была готова к нашим извращениям, и это не могло не радовать. Я усилил ее жаждущую муку, прикасаясь языком к центру ее наслаждений. Детка, ты такая сладкая... Я попробую тебя на вкус, ты же не против?..
Блейз резко развернул Грейнджер и быстро вошел в нее. Его движения завораживали меня... Могучее тело вздрагивало и снова напрягалось, когда нетерпеливая Гермиона стонала, отрывисто дергаясь под ним. Похоже девочка никогда такого не испытывала. А значит мы, как первые враги Гриффиндора, должны протянуть ей руку помощи и сделать эту ночь незабываемой. Блейз слегка наклонился, его задница выписывала круги, а тело тесно прижималось к девушке.
Блейз был страстным любовником на моих глазах, молодым мужчиной, который показал многим девушкам Хогвартса настоящее удовольствие, и сейчас обрабатывал скромницу Грейнджер. Это страшно возбуждало меня. Моя плоть пульсировала, ощущения были слишком болезненны, чтобы я себя сдерживал. И я больше не мог сдерживаться.
Я вошел в Гермиону, когда Блейз со стоном отстранился от нее кончая. Время остановилось. Я слышал тяжелое дыхание в комнате... Медленно я приспосабливал ее ко мне. Забини застонал, разворачивая голову девушки к себе. Мы втроем стали двигаться в одном ритме, доставляющем наслаждение всем троим. Комната наполнилась сладкими стонами...
Чувствуя приближение оргазма, я стал двигаться ещё настойчивее и внезапно вышел, подталкивая Герми, державшую плоть Блейза в руке к себе.
- Ну же, - сквозь зубы шепнул я ей, - Доведи меня до конца.

»» 21.08.11 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>21 Авг 2011 12:53

Вокруг школы волшебства и чародейства Хогвартс клубился странный туман.Многие ,находящиеся в нем вели себя…скажем так – странно.Пожалуй только одна симпатичная профессор-киска видела цветочки…=) Остальные же вовсю уже срывали ягодки.И гостиную Гриффиндора, а если уточнить – то спальню близнецов , туман окутал тоже.Единственный человек,который там находился – спящий Фред Уизли. Он ворочался,дергал подушку и что то бормотал во сне.
Да что же это такое? Детский сон про пушистиков превратился во что то непонятное. Мозгошмыги вдруг перешли в наступление и стали вырывать и карликовых пушистов шерсть. А пушисты в свою очередь собрались в плотную вибрирующую кучку и стали петь гимн Хогвартса гнусавящим голосом Филча… Мозгошмыги ужаснулись и разбежались кто куда.Я потыкал пальцем в пушистов и оттуда вдруг высунулась волшебная палочка и тыкнула мне в нос. Я превратился в профессора Дамблдора,даже борода была. Волна неожиданного счастья окатила меня с ног до головы – я Альбус! Самый крутой и главный во всей школе,да чего уж там – можно даже в министерстве прикалываться над кем хочешь!Можно пойти и наконец то превратить миссис Норрис в белую мышьс красныи горящими глазами!А еще можно…от возможных вариантов у меня мысли спутались и я решил не думать , а действовать.Чтож,пока я территориально в Хогвартсе,ограничусь им. Я пошел в покои Флер Делакур и,пока ее не было,подсыпал ей кое что в воду,которая стояла на тумбочке.Сделав себя невидимым я не ждал и пяти минут! Флер была тут как тут и выпила водичку. Ее волосы приобрели оранжевый оттенок,много рыжих веснушек появилось на лице и посмотревшись в зеркало,она взвизгнула! Раздался громоподобный брутальный хохот.Сняв невидимость, я приблизился к ней и сказал: Дорогая мисс Делакур, вам очень к лицу преподавание в школе.И знайте – антидот от этого будет равен месяцу хождения по школе без косметики! МухАхА!!!
И тут случилось и вовсе невероятное – рядом со смной оказался Джордж,который с тихим хлопком превратился в такого же Дамблдора и также заржал,как и я…Картинка сменилась – два Дамблдора улыбаются двум одинаковым Анджелинам , а те в свою очередь подходят к ним близко…

На этом пафосном моменте громыхнула форточка в спальне и Фред,дико озираясь по сторонам ,проснулся.

- Какого Мерлина,ГДЕ ВСЕ!!!!,- я заорал в панике,что у меня нет больше бороды и Джорджа с Анжелинами тоже нет! Из форточки резко подул ветер и я поежился.Странно – ветерок разгонял клубы чего то плотного цветного,типа рыжего тумана чтоли…

- Фините!, - ничего не произошло.Что за?Припомниличь маггловские газоатаки и я создал вокруг головы воздушный пузырь.Встав с кровати, я пошел в гостиную,там тоже был туман.Я открыл окна и туман стал выветриваться.

- Мама?

Меня прям вовступорило.Что это она делает ЗДЕСЬ?

- О, привет,я как раз думал,дай ка я пойду и тебя поищу.

Ооо…зря я это сказал,может разозлится…

Я улыбнулся как клоун и тыкнул палочкой в пузырь на голове.Тот с треском лопнул.Туман уже почти совсем исчез…

»» 21.08.11 12:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Молли Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Авг 2011 16:21

Опустив чемодан рядом с одним из кресел в гостинной, я достала носовой платок и высморкалась.
Куда же сначала? К мальчикам или к Джинни?
Мою секундную заминку прервал такой родной голос...
Фред писал(а):
- Мама?

- Фред!!! Ну слава богу, живой!!! - я бросилась к сыну и крепко обняла его.
Фред писал(а):
- О, привет,я как раз думал,дай ка я пойду и тебя поищу.

- Т.е. как это пойду поищу? - я отстранилась от Фреда и очень серьезно на него посмотрела, - Я, конечно, просто счастлива что ты рад меня видеть, но выходить куда бы то ни было из Хогвартса! Да еще и на ночь глядя, это вообще уму не постижимо! А почему у тебя пузырь на голове? Опять что-то с Джорджем задумали?
Фред писал(а):
Я улыбнулся как клоун и тыкнул палочкой в пузырь на голове.Тот с треском лопнул.Туман уже почти совсем исчез…

- А где, кстати, твои братья и сестра? С ними все в порядке? Почему от вас ни одной совы уже столько времени? Я же беспокоюсь! - я снова крепко обняла сына.

»» 22.08.11 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>21 Авг 2011 20:10

Мама бросилась обниматься и чуть не сшибла меня с ног:

Молли Уизли писал(а):
- Я, конечно, просто счастлива что ты рад меня видеть, но выходить куда бы то ни было из Хогвартса! Да еще и на ночь глядя, это вообще уму не постижимо! А почему у тебя пузырь на голове? Опять что-то с Джорджем задумали?А где, кстати, твои братья и сестра? С ними все в порядке? Почему от вас ни одной совы уже столько времени? Я же беспокоюсь!
,сказала мамуся и снова меня чуток придушила.

- Да никуда я не собирался выходить, в общем ладно,неважно,не ожидал тебя тут увидеть просто.С нашими все в порядке, я надеюсь,хотя...знаешь, я пузырь наколдовал,чтобы на меня этот цветной дым не подействовал.Ты когда по коридорам шла,ничего странного не заметила?Необычный какой то дым.А ты сама то зачем приехала?

Да,это хороший вопрос.Что делает моя мама посреди учебного года ни с того ни с сего в школе.И,между прочим,тоже без предупреждения.Неужели до нее дошли слухи о похищении Джинни?

И тут появляется та самая младшая,самая грозная девушка моей жизни.

- Джинн,тут мама приехала...

Апплодисменты стоя - о,какое у сестренки радостное лицо.Хеппи энд - все счастливы,все вместе.Где только Джо с Роном мотаются?

»» 22.08.11 10:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 12:27

Блейз взял меня резко, не дав опомниться.
Я изо всех сил вцепилась руками в его широкую влажную спину, наверняка оставляя на ней следы от ногтей. Его движения были быстрыми и яростными, он как будто насиловал... Я всхлипнула от удовольствия, обвила его ногами, стараясь раскрыться как можно шире, отдать себя всю. Внезапно он стал двигаться медленнее, плавнее...с моих губ срывается глухой стон, я дергаюсь и извиваюсь под Блейзом, совсем как девочка ну очень легкого поведения, но мне ничуть не стыдно. Ну же, еще!... Да!... Да, да, да, да.... Сладкая судорога накрывает с головой, и я, вскрикнув, откидываюсь на бортик ванной, закрыв глаза.
Пытаясь выровнять дыхание и прийти в себя, чувствую, как меня подхватывают сильные руки Драко, и в следующую секунду он входит в меня, дрожащую и разомлевшую.
- Малфой!... - мой шепот неестественно громкий в тишине ванной. Я смотрю на него широко распахнутыми глазами, но движения Драко медленные, неторопливые, почти ласковые, и я невольно расслабляюсь, позволяя ему делать все, что захочет. Его губы совсем рядом... они такие яркие, соблазнительные... я целую его, но нас прерывает не желающий оставаться в стороне Блейз, разворачивая мое лицо к себе...
Один ритм на троих, стуки сердец в унисон... Драко движется быстрее, еще быстрее, и мое тело снова накрывает оргазм. С губ слетает сладостный стон, свет на секунды меркнет. Драко, кажется. за мной не успел... Он, плавно качнувшись, выходит, и кладет ладонь мне на голову.

Драко Малфой писал(а):
Ну же, доведи меня до конца.

Я смотрю вверх на Драко. Драко смотрит вниз на меня. Облизнув пересохшие губы, я накрыла его плоть ртом, лизнула верхушку, прошлась языком вверх. Одной рукой легонько царапала его бедро, другой лаская Блейза...
Драко со стоном отстраняется, а я, откинувшись на Блейза, с удовольствием за ним наблюдаю. Мысль о том, что Драко Малфой, тот, о ком грезит большая часть девчонок Хогвартса, сейчас стонет из-за меня, заставляет мои губы растянуться в довольной улыбке.
Утомленные, мы перебираемся на мою кровать. Она слишком мала для троих, поэтому мы лежим, тесно переплетясь друг с другом. Моя голова покоится на груди Драко, а на талии я чувствую горячие руки Блейза. Утомленно вздохнув, я улыбнулась и провалилась в глубокий сон...

»» 22.08.11 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2011 19:36

Когда я заходила в гостиную, я даже представить себе не могла, какое счастье сейчас свалится мне на голову. К моему глубочайшему удивлению (я даже подумала, а не лопнул ли мой пузырь и не надышалась ли я тумана), я узрела собственную маму, стоящую рядом с Фредом. Братец не рассеял моих галлюцинаций, а лишь подтвердил их словами:

Фред писал(а):
- Джинн,тут мама приехала...

Несколько секунд я пребывала в шоке, не зная, как реагировать, но потом все-таки заулыбалась, подошла к маме и обняла ее.
- Здравствуй! Не ожидала тебя здесь увидеть... Что-нибудь случилось? У нас-то тут точно веселье... - я рассмеялась, вспоминая особо забавные моменты сегодняшнего вечера. Даа, определенно, такой туман в школе - самое опасное оружие, покруче любой Авады. - Привет, Фред, - улыбнулась я брату, когда пришла в чувства после неожиданной встречи.

»» 22.08.11 19:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Марина , привет! Очень жаль... И в моих мыслях идёт ожесточённая борьба. Серьёзно. Уже выстроенная стена начала покачиваться. Жду,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Башня Гриффиндора [6233] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение