Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
11 Ноя 2009 0:31
Цитата: - Мы выпили еще по бокалу коньяка...- У меня есть еще тост! Предлагаю выпить за нас, красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались! ! Цитата:
- Будем ждать Фила... Или... Можем показать всем что значит развлекаться по настоящему... Станцуем стрип все мужики наши будут... Ну а потом... Можно просто попить крови, можно ночь провести... Это уже по обстоятельствам... Как ты на это смотришь? Опыт стриптиза у меня уже есть, тут никто останавливать не будет. Да и пока мозгов в голове побольше, чем тогда. - Эл, вот против мужиков совсем не против, но стриптиз…………..Боюсь, что это печально кончится, но можно попробовать.- я еще попыталась прислушаться к голосу разума, но мои ноги уже стояли на столе, - весь народ вокруг затих и обернулся на меня, - Мы решили вас развеселить и сплясать танец «маленьких утят». Маэстро, музыка. – и действительно, через 5 минут заиграла детская мелодия.- Эл, ты чего там стоишь, давай танцевать. – Элла, взобралась на соседний стол и мы начали танцевать этот танец. - Эй, а вы чего стоите, давайте, помигайте! – подбодрила я парней которые смотрели на нас с отвисшей челюстью. Да, они еще не видели такого чуда, две красотки с ногами от ушей танцуют на столах, да еще и не что-нибудь, а танец «маленьких утят»! |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
11 Ноя 2009 12:33
Феликс взял мою руку и поднёс её к своим губам.У меня прямо по всему телу пробежали мурашки.
Цитата: ,-предложил мне Фил.
-Сегодня такой приятный вечер, а ночь обещает быть ещё чудеснее, если самая прекрасная девушка в Париже составит мне компанию. Я сражен твоей красотой на по вал. Белла, я сожалею о всех разногласиях наших кланов и сейчас приношу свои искренние сожаления и извинения за них. Я теперь понимаю Эдварда почему он тогда рисковал ради тебя...но я не понимаю, как он мог тебя оставить?! Просто не понимаю... Но давай не будем ворошить прошлое, у меня есть более приятнее предложение... Я хотел бы побывать на Елисейских полях и очень бы хотел, чтобы ты мне составила компанию. Предлагаю взять хорошего вина и встретить ночь там. -Конечно я составлю тебе компанию,только переоденусь и всё,не скучай я скоро,-сказала я ему и ушла в комнату. Входя в комнату,я уже знала,что одеть.Быстро переодевшись я спустилась вниз,где стоял Феликс.Я подошла к нему со спины,слегка при обняв сказала: -Надеюсь я не заставила тебя ждать. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
11 Ноя 2009 13:11
Пока мы танцевали я заметила симпатичного парня который не сводил с меня глаз.
А почему бы и нет- промелькнуло у меня в голове. Я повернулась к Элле: -Дорогая, надеюсь, ты на меня не обидишься, но по-моему, я нашла для себя игрушку. И если ты не против, то я тебя покину, но с одним условием: Послезавтра я жду тебя в Форксе.- потом я снова повернулась к симпатичному парню и поманила его пальчиком, он подошел и подал мне руку, чтобы помочь спуститься на землю. - Спасибо, ты такой милый. И как зовут моего спасителя? - Жак. А как зовут самую очаровательную леди? - Ммм. Да, ты истинный джентльмен, Жак. Меня зовут Кити, - солгала я даже не моргнув глазом. - Кити! Красивое имя. Ты не против выпить бокал хорошего французского вина в более спокойной обстановке. Парниша, а ты не теряешься. Думаю, мне будет весело с тобой. Через пол часа мы уже сидели за столиком в номере отеля «Rits» и пили вино, название которого все время вылетало у меня из головы. Жак, рассказывал мне глупые истории, которые по его меркам должны были быть смешными, во всяком случае, так думал Жак. Я же мило подыгрывала парню и хохотала каждый раз когда этого требовалось. Через некоторое время меня начала раздражать вся эта глупая ситуация, а когда он провел ладонью по моей ноге меня и вовсе начало тошнить. Я взяла бокал с вином и пересела на диван. - Кити, а хочешь я расскажу тебе….. - О, нет, я больше не вынесу этих историй.- уже не выдержала я. Жак не правильно истолковав мои слова, подошел ко мне и начал стаскивать с себя пиджак и расстёгивать ремень брюк. - Э, ты, что это делаешь? - Милая, то, для чего мы сюда пришли и хватит строить из себя недотрогу. – он схватил меня за запястья и притянув к себе начал целовать мою шею…. - Черт, придурок, отпусти меня, - заорала я , - не смей меня трогать! – на что он еще сильнее сжал мои запястья и прижал к спинке дивана. Меня это так взбесило, что я даже забыла о своем даре внушения, с помощью которого могла сделать из него послушного песика, который бы стоял передо мной на задних лапках и вывывал мелодии песен народов мира. Легким движением руки я высвободила свои руки и ухватила его за горло так что он мог еле дышать: - Какого…. Что ты делаешь?- прохрипел он. - Теперь, ты слушай меня, придурок, - и еще сильнее сжала его горло и теперь уже я вжала его в спинку дивана наслаждаясь тем как он ловит губами воздух и пытается разжать мою руку, но что может сделать человек против нашей силы. Под моим большим пальцем я почувствовала теплую влагу. Это была кровь и нагнувшись я слизала несколько капель которые покатились по его шее. Ммм! Этот вкус!- Это стало сильнее меня, я из последних сил хваталась за остатки здравого смысла, - Что я делаю? Нет, нет, нет… - я резко отдернула руку и все еще не сводя глаз от струек крови на шее Жака попятилась к двери и схватив свою сумку, я вылетела из номера пролепетав несколько несвязных слов: - Я… прости…. Не могу…. Выбежав из отеля я неслась по улицам Парижа не задумываясь куда и зачем бегу. Я убегала от самой себя, от нового ощущения которое так пугало меня и которое не должно было появится в моей жизни. Не знаю сколько времени прошло, я оказалась возле аэропорта. Войдя в здание и ощутив запах людей, который был везде, я почувствовала сильный голод, он сжимал мои виски и доводил до сумасшествия. - Нет, нет, нет- шептала я себе. Не знаю, как добрела до туалета, но влетев в пустую кабинку и закрыв дверь на защелку я опустилась на пол и забилась в угол, как напуганный ребенок, который испугался ночного кошмара и обхватила руками колени. Что мне делать? Нужно…нужно что-то делать. Я не могу….мне нельзя. Я достала мобильник из сумки. Карлайл!- я набрала его номер, но трубку никто не брал. В голове начали крутиться имена: Роз, Элла, Джаспер, Эммет, Тиа, Кай….. Фил. Я снова потянулась к мобильному и набрала его номер, он не брал трубку, но включилась голосовая почта и я почти прокричала в трубку: Фил, черт! Мне нужна твоя помощь. Мне плохо. Мне все равно с кем ты и что делаешь……. Я …. Мне очень плохо. Я в аэропорту. Пожалуйста! И выключила телефон. - Черт, - прошептала я и ударила рукой по стенке кабинки и снова набрала номер Фила и оставила второе сообщение: Не едь, не надо! Прости! Я эгоистка! И выключив телефон начала делать то, что не делала даже когда была человеком. Я начала молиться. Боже, я знаю что мы вампиры в тебя не верим, но если ты есть, прошу тебя помоги, я не могу этого сделать, мне нельзя…. Помоги не мне, помоги им… Я обхватила еще сильнее колени руками. Мне так хотелось, чтоб кто-то обнял меня, прижал к себе и сказал, что это всего лишь ночной кошмар и что все хорошо! |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
11 Ноя 2009 15:46
Цитата:
-Конечно, я составлю тебе компанию, только переоденусь и все, не скучай я скоро - ответила Белла и ушла. Зная, что женщины, всегда собираются очень долго, я пошел обратно в бар, подойдя к бармену, я выяснил у него телефоны фирм, которые за определённую плату организуют праздники, свидания, и выполнение прочих услуг. Позвонив туда, я отдал распоряжение, о том, что должно быть сделано к нашему появлению. Далее заказал лимузин и букет цветов. Довольный проделанной работой , я вернулся на то место, где меня покинула Белла. Спустя четверть часа, я почувствовал лёгкое прикосновение её рук: Цитата:
-Надеюсь, я не заставила тебя ждать? - сказала она. Я обернулся к ней лицом, слегка приобняв за талию. - Ты выглядишь божественно! Ну что ты готова? Мы можем ехать?- спросил я. Белла молча кивнула. Я взял её за руку и повел к месту, где нас ожидал лимузин. Встретившему нас шоферу я показал знаком, чтоб он садился за руль, а сам открыл дверь машины: - Прошу вас, мадам,- когда Белла устроилась, я сел рядом с ней, и взял букет роз с соседнего сиденья. - Прими эти розы в знак моего восхищения твоей красотой. Цитата: - ответила Белла, поднося цветы к лицу и вдыхая их аромат. Я улыбнулся и сказал:
- Феликс, они прекрасны спасибо, - Никакие цветы не сравняться с твоей красотой, она затмевает всё на своём пути. Белла рассмеявшись, ответила: Цитата:
- Феликс, а ты дамский соблазнитель. Не зря про тебя земля слухами полнится. - Белла, я всего лишь восхитился твоей красотой, а ты обвинила меня во всех тяжких. Неужели ты бы хотела провести этот вечер с подругой. А я не хотел быть один. Вывод, вдвоём мы можем чудесно провести время. Цитата:
- Ты прав, можем и проведём. - ответила Белла, положила свою руку поверх моей, выразительно посмотрев мне в глаза. Показывая, что всё прекрасно понимает и без моих слов. Наконец приехав к Елесейским полям, я вышел из машины и подал Белле руку, помогая выйти. Цитата:
-Куда мы, Фил? - спросила Белла, когда я потянул её за руку. - Идем, тебе понравиться,- я улыбнулся ей, в тайне надеясь, что люди сработали чисто и всё готово. Выйдя по тропинке к небольшому пруду, усеянному цветущими кувшинками. Я подвёл Белл, к расстеленному на земле огромному персидскому ковру, и раскиданным на нём подушкам. В центре стоял маленький столик, на котором стояли горящие свечи, вино и два бокала. - Располагайся,- сказал я Белле, снимая пиджак. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 16:20
Цитата: ,-сказал Фил.
- Ты выглядишь божественно! Ну что ты готова? Мы можем ехать? Я ничего не сказала,просто слегка кивнула головой.Он взял меня за руку и через некоторое время показался лимузин. Цитата: ,-проговорил Феликс приглашая меня в лимузин.
-Прошу вас, мадам Мы удобно уселись в машине и тронулись.Рядом с Филом было как то спокойно. Цитата: ,-сказал он даря мне букет белых роз.Я поблагодарила его и понюхала цветы.
- Прими эти розы в знак моего восхищения твоей красотой Цитата:
- Никакие цветы не сравняться с твоей красотой, она затмевает всё на своём пути - Феликс, а ты дамский соблазнитель. Не зря про тебя земля слухами полнится,-ответила ему я. Цитата: ,-проговорил он.
- Белла, я всего лишь восхитился твоей красотой, а ты обвинила меня во всех тяжких. Неужели ты бы хотела провести этот вечер с подругой. А я не хотел быть один. Вывод, вдвоём мы можем чудесно провести время - Ты прав, можем и проведём. Вновь вдохнув запах цветов,я заметила,что сижу почти вплотную прижавшись к Филом,так,что запах роз и его запах перемешались и застыли у меня в горле,именно в этот момент я хотела,что бы эта прекрасная ночь никогда не заканчивалась. И вот мы приехали,машина слегка приостановилась и Феликс вышел из неё,подавай мне руку. Я тоже вышла из машины и начала осматривать всё вокруг. -Куда мы, Фил?-спросила я его. Цитата: ,-сказал он.
- Идем, тебе понравиться Я взяла его под руку,через мгновение мы вышли к пруду,весь усеянный кувшинками.Феликс слегка потянул меня за руку и подвел к расстеленному персидскому ковру.На ковре были разложены подушки,а в самом центре стоял столик,со свечами,вином и двумя бокалами. Цитата: ,-сказал мне Фил.
- Располагайся Я легким движением присела на ковер,через секунду рядом присел и Феликс. Несколько минут я сидела молча и восхищалась этой чудной ночью. -Может выпьем,-начала я посматривая на Фила.[/code] |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
11 Ноя 2009 16:30
...Благодаря дару Зафрины, мы облетели весь мир, картинки менялись со скоростью звука! Мы оказались на красивой поляне на краю леса, рядом бежала речка. И продолжали целоваться. Когда я отпустил ее, то не поверил своим глазам. Все увиденное было так реально, что я действительно на секунду поверил, что это правда. Но это было не так. Мы все еще стояли на улице, рядом с нами лежали трупы, а надо было возвращаться. И я попросил Зафрину вернуть нас обратно. Она согласилась, хоть и неохотно, я видел разочарование в ее глазах. Я улыбнулся, дотронувшись к ее щеке, и сказал:
- Спасибо за охоту, мне очень понравилось. И растворился в ночи... |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.06.2009 Откуда: США, Нирт, сейчас Форкс |
11 Ноя 2009 18:11
Проснувшись утром,я чувствовала себя совершенно разбитой, и только холодный душ привел мысли в порядок.
Посидев немного в номере, я решила что пора лететь обратно. Нужно найти школу, сколько можно бездельничать? Самолет постепенно заполнялся, стюардессы рассаживали пассажиров по местам.Я отказалась от наушников, предложенных ей стюардессой,чтобы озвучить идущий на экране телевизора фильм.Лучше я посплю, закрыв глаза, я провалилась в глубокую пропасть, мне снился сон : как будто я нахожусь в самолете, и ко мне подходит высокий темноволосый бледнокожий красавец, с чувственными алыми губами, гипнотическим взглядом и неописуемой сексуальностью. Как же он красив, — подумала я. Сильный, широкоплечий… Черты мужественные, словно точеные! А глаза! Темные, но озаренные каким то странным светом». — Я — вампир, — чуть слышно сказал он, и впился в мою шею. Проснулась я от собственного крика. Ко мне сразу подбежала стюардесса, предложила стакан воды, и вежливо предупредила: пристегните ремень, мы уже идем на посадку. - Большое вам спасибо, и простите меня - мне снился страшный сон. Ну вот я в Форксе, и как всегда тут сыро и пасмурно. »» 11.11.09 23:55 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Зафринка Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Южная Америка |
11 Ноя 2009 18:32
Он ушел. А я осталась.
- Ну что ж, Зафрина? Жизнь продолжается! - я обращалась сама к себе. И никто меня уже не мог видеть, я уносилась прочь от сюда, уходила в свое сознание. Иллюзия утешала, в ней я уходила от реальности. Я опять улетала в другие миры, так я называю свои иллюзии. Вот я стою в центре Испании, но уже хожу около Эльфевой башни, теперь я на скачках. Азарт, скорость, драйф летает в воздухе. Это заводит. Адреналин всегда был во мне. Теперь я уже в лесу, в диком лесу. Я ловлю лошадь, и вскакиваю на нею. Теперь мы уже несемся вместе с ней, рассекаем воздух. Скачка, бешеная скачка, которая вытрезвляет, убивает все мысли. Ветер в ушах, ноги соприкасаются с мощным телом. В голове пустота. Нет больше боли. А она была, опять, снова, появилась... Второй раз? Нет, по-моему больше. Я прочитала в его глазах все, что не могла услышать ушами, мне этого было достаточно, чтобы понять... Но боли больше нет, ведь вместо сердца у меня всегда была пустота. Так перестань улыбаться Зафрина. Ведь по всем правилам ты должна плакать Вот только слез моих не дождетесь Это большая редкость для меня. Улыбка опять на моих губах, она поселилась там, а я ее и не прогоняю. Так легче жить, не о чем не жалея, и ничего не желая, если не предлагают. Но хватит лирики. Не только мне надоедают мои иллюзии. Я опять стояла на улице, под ногами были холодные трупы. Я переступила через них, как через пакость. А не пакость ли они? В голове гулял ветер, и сейчас я готова на все... Но тут я увидела силуэт вампира. Он приблежался ко мне плавно и медленно, во всех его движениях чувствовалась вековая стать. Я присматривалась к нему. Кто он? Для меня было загадкой. Но я не пугалась. Во мне только резко подскочил адреналин. Он уже стоял рядом. Его малиновые глаза смотрели на меня. - Привет! Ты кто? - Этот вопрос я задала ему. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2009 Откуда: Волтури |
11 Ноя 2009 19:00
Как я оказался здесь - не имеет значения, куда я иду - безразлично. Только здесь и только сейчас. Так проще коротать бессмертие в особенно тоскливые ночи. Просто путь ради пути. В воздухе терпко пахло кровью.
Силуэт. Скорее тень во тьме на моем пути. Стоит ли сворачивать? Цитата:
- Привет! Ты кто? - Доброй ночи, - мне не хотелось отвечать, но и уйти тоже казалось неправильным. Что-то привело меня к ней, и это что-то просило остаться. - Вампир. Как и ты. Почему ты одна? |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Ноя 2009 22:10
-Ау!!! Есть кто? Детки отзовитесь! Вот так всегда. Разбегутся, бросят мать ... »» 12.11.09 17:39 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
12 Ноя 2009 1:54
Цитата:
-Может, выпьем - спросила Белла, я улыбнулся ей, взяв бутылку вина, я откупорил и её, разлил по бокалам, один протянул ей, другой взял себе: - Я хотел бы поднять этот бокал ни за эту прекрасную ночь, ни за это сияние звезд, и даже ни за эту волшебную атмосферу, а за волшебницу, которая своей улыбкой делает этот мир прекрасным, за ту волшебницу, чья красота так восхитительна , что заставляет меня забывать обо всём. За ту волшебницу, чьё сияние глаз затмевает собой звезды, и заставляют утопать и растворяться в них. За ту волшебницу, что дарит мне сегодня сказку и праздник, делая этот вечер поистине чудесным и восхитительным. Я хочу выпить за тебя Белла! Я отпил вино, крепкое и терпкое на вкус, и не отрываясь, смотрел на нее. Слегка пригубив вино, Белла вдохнула его богатый букет и немного прикрыла глаза, наслаждаясь неповторимым запахом. Цитата:
- Феликс, спасибо тебе, давно я вот так не отдыхала. И если кого надо благодарить, то это тебя. -Отставив вино, она чуть потянулась ко мне, она, слегка прикоснувшись к моим губам, и тут же отпрянув, откинулась назад на подушки, словно кошка, растянувшись на ковре, при этом движения были столь изящны и контролируемы, что все это уже начинало походить на игру-соблазнение. Ну что ж поиграем милая, это даже интересней, - усмехнулся я, ложась рядом с ней, подложив руку под голову, я молча смотрел в звёздное небо. Цитата:
- Что ты там пытаешься высмотреть Фил? - услышал я. - Созвездия Белл. Ты знаешь, я очень редко наслаждаюсь такой красотой, всё не досуг, как-то, а этой ночью они очень хорошо просматриваются невооружённым взглядом. Цитата:
-Расскажи мне о них. - попросила она, я, повернулся к ней, посмотрев в её лицо, задержав взгляд на губах, показывая, что я бы лучше занялся более приятным занятием. Белла, лукаво глянула на меня, я увидел в глубине её глаз, тусклую, словно уголёк в куче золы, усмешку. Снова посмотрев на небо, я сказал: - Мы находимся с тобой на юге Парижа, и сейчас на небе царствует летне-осенний треугольник. Осенью на юге хорошо виден большой квадрат Пегаса, под ним Рыбы. А вон там, видишь? – спросил я, указывая на небо, длинная цепочка звезд, отходящая от Пегаса, это созвездие Андромеды. Кассиопея теперь в зените. Ее легко узнать на небе: она образует фигуру, похожую на букву W. Слева от ковша Большой Медведицы находиться Волопас, справа – Персей и Возничий. Настоящее украшение осеннего неба – созвездие Ориона, по форме напоминающее бабочку. Правее него расположен Телец; в его глазу светится красный Альдебаран. В зените находится Возничий, левее – Близнецы, а под ними – Малый и Большой Пес с ярчайшей звездой Сириус. На юго-востоке виден Лев, высоко на востоке – Большая Медведица, а на северо-западе над заходящим Пегасом расположены Кассиопея и Цефей,- рассказывая, я, указывая куда смотреть, Белла приподнялась и приложила пальчик к моим губам, убирая, наконец, ненужные слова и мысли. Отпив вина, она потянулась к моим губам. Вино придало особую терпкость, и как ни странно – глубину поцелую, хмельного напитка было слишком мало, чтобы свести с ума, но страсть и желание полностью компенсировали количество. Я придвинулся ближе, сокращая расстояние между нами до минимума, и полностью завладел её губами, лаская их зубами, дразнящими прикосновениями языка к внутренней поверхности рта. Ладонями, скользнув по спине, я обхватил её талию руками, прижимая к себе тесней, поднимая тёплое тело с подушек. Белла не сопротивлялась, обвив мою шею руками, выгибаясь мне на встречу. Мои губы скользнули на её шею, а пальцы одной руки вплелись в тёмные волосы, заставляя Беллу, откинуть голову. Снова и снова покрывая буквально тающую от прикосновений кожу поцелуями, лёгкими укусами и щекочущими касаниями языка. Вторая рука блуждала, спускаясь на талию, бёдра, а затем снова поднялась наверх, но уже пробравшись под платье, лаская стройные бёдра, то, дразня прикосновениями пальцев, то, обжигая касанием всей ладони. Отстранившись, Белла улыбнулась мне, всё той же лукавой улыбкой: Цитата:
- Фил я хочу купаться, -промурлыкала она, тут же исполняя задуманное, она встала и пошла к воде. Скинув возле пруда своё платье, она осталась в одних трусиках, потом, подумав, усмехнулась и избавилась от них. Цитата:
- Ты со мной, или понаблюдаешь? - спросила она смеясь. - С удовольствием составлю тебе компанию,- хриплым голосом сказал я, поднимаясь и скидывая с себя вещи, в то время как Белл уже плескалась в воде. В лунном свете она смотрелась бесподобно, через секунду я присоединился к ней. Только я хотел прижать её к себе, как Белл ускользнула от меня, напоследок обрызгав, мы бесились в воде, как дети играя в догонялки. Вид обнаженной Беллы, сводил меня с ума, не выдержав, я схватил её и притянул к себе, тут же находя её губы, я впился в них далеко не ласковым и нежным поцелуем, предназначенным, однако, не только показать собственную власть, но и дать представление о страсти и желании обладать ей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
12 Ноя 2009 5:20
И тут произошло, то, чего я не как не ожидал!
Мы сидели в небольшом кафе. Нашу непринужденную беседу прервал телефонный звонок. Цитата:
- Я все поняла, еду. Ответила Вэл. Я был в недоумении. - Ты куда-то собралась? Цитата:
- Адам, я хочу, чтобы ты был счастлив. Я очень хотела бы быть с тобой, но не могу…и это для твоего, же блага…прости… - Нет, дорогая, просто так ты от меня не отделаешься! Я ХОЧУ ЗНАТЬ, что происходит!!! Черт побери, Я имею на это право!!! Цитата:
- Мне, правда, ОЧЕНЬ жаль, не надо было тебе звонить. Так было бы лучше для нас обоих. Забудь меня. Но я сама некогда тебя не забуду! Во мне кипела злость и ярость!!! Я не мог понять, толком что происходит и это выводило, меня из себя!!! Вэл собралась встать, но я крепко сжал ее руку и усадил обратно. - Пока ты мне не объяснишь все, те не куда не пойдешь! Сказал я сквозь зубы! Цитата:
- Адам не надо все усложнять. Я не могу тебе всего сказать. - А ты не чего не говоришь!!! От фраз типа, мне очень жаль, меня уже ТОШНИТ!!!! Цитата:
- Прости…. Я не дал ей договорить. - Нет, хватит, иди куда собралась! – чувство злобы захлестнула меня. Какого черта я тут сижу и распинаюсь! - Все, уходи! Вэл, не ожидала такого поворота, и в ее взгляде читалось недоумение. Цитата:
- Адам…. Она приблизилась ко мне с намерением «подарить» последний поцелуй. Нет, этого я не хотел. Так было бы еще тяжелей, и к тому же я был не уверен, что смогу ее, потом отпустить. - Ты сделала свой выбор. И не смей ко мне больше приближаться. Я отодвинулся как можно дальше от нее. Цитата:
-Ты прав, я не имею права портить тебе жизнь. - УХОДИ!!! Я был не в силах сдержать крик. На него тут же обернулись все остальные посетители. Которые, еще не следили за нами. Всем было интересно, чем же закончится скандал. Но хэппи энда не случилось. Я не мог смотреть в глаза Вэл, в них была тоска и боль. Она поймала такси и садясь в машину посмотрела на меня. От этого мне стало еще больше гадко. Такси повезло Вэл в неизвестность. А я, не мог больше сидеть, в это чертовом кафе. Оставив деньги на столике, я вышел на улицу и пошел, куда глаза глядят… _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Зафринка Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Южная Америка |
12 Ноя 2009 9:30
Цитата:
- Доброй ночи- Вампир. Как и ты. Почему ты одна? - Что ж, доброй ночи вампир, как и я, - моей целью не было насмешки, просто настроение было очень хорошее. Хотелось плясать и веселиться от счастья, забросить все насущные дела и окунуться в дебри разврата и счастья. Но я еще контролировала себя, сдерживала свои грязные мысли.... - Я, надеюсь, что ты скажешь мне свое имя.... Тут я недалеко от себя услышала знакомый голос... Цитата:
-Ау!!! Есть кто? Детки отзовитесь! Вот так всегда. Разбегутся, бросят мать ... Я ухмыльнулась, вспомнив, эту женщину.... - Эсме привет! Как жизнь? Давно не виделись. - Я обняла девушку в знак приветствия. Интересно где же она пропадала? - но эти мысли я не озвучила в слух. Новый знакомый еще стоял рядом.... - Так ребята, с вами, конечно, весело, но я хочу увеличить веселье. Если вы хотите идти со мной, то пойдемте. Если нет... то не обижусь... Я ушла от них, не оборачиваясь, а просто направляясь в темноту. Мне было в общем-то наплевать, пойдут они за мной или нет, это их дело.... А я просто пошла искать приключения на свою голову, в надежде повеселиться... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 14:45
После моего предложения выпить,Фил открыл бутылку вина и разлил по бокалам,один из которых отдал мне.
Цитата: ,-сказал Феликс.
- Я хотел бы поднять этот бокал ни за эту прекрасную ночь, ни за это сияние звезд, и даже ни за эту волшебную атмосферу, а за волшебницу, которая своей улыбкой делает этот мир прекрасным, за ту волшебницу, чья красота так восхитительна , что заставляет меня забывать обо всём. За ту волшебницу, чьё сияние глаз затмевает собой звезды, и заставляют утопать и растворяться в них. За ту волшебницу, что дарит мне сегодня сказку и праздник, делая этот вечер поистине чудесным и восхитительным. Я хочу выпить за тебя Белла!
Я отпила вино и вновь слегка уткнулась лицом в букет. - Феликс, спасибо тебе, давно я вот так не отдыхала. И если кого надо благодарить, то это тебя,-поблагодарила его я. Слегка прикоснувшись к губам Фила,я откинулась и легла на подушки.Феликс понаблюдал за моими действиями и лег рядом. Я смотрела на него,а он на звёзды. - Что ты там пытаешься высмотреть Фил?-спросила его я. Цитата: ,-ответил он.
- Созвездия Белл. Ты знаешь, я очень редко наслаждаюсь такой красотой, всё не досуг, как-то, а этой ночью они очень хорошо просматриваются невооружённым взглядом
-Расскажи мне о них,-попросила я Феликса. Он повернулся ко мне лицом и я поняла,что ему бы хотелось заняться более приятным занятием,чем разговоры. Фил начал свой рассказ,я прекрасна умела слушать. Цитата:
- Мы находимся с тобой на юге Парижа, и сейчас на небе царствует летне-осенний треугольник. Осенью на юге хорошо виден большой квадрат Пегаса, под ним Рыбы. А вон там, видишь?длинная цепочка звезд, отходящая от Пегаса, это созвездие Андромеды. Кассиопея теперь в зените. Ее легко узнать на небе: она образует фигуру, похожую на букву W. Слева от ковша Большой Медведицы находиться Волопас, справа – Персей и Возничий. Настоящее украшение осеннего неба – созвездие Ориона, по форме напоминающее бабочку. Правее него расположен Телец; в его глазу светится красный Альдебаран. В зените находится Возничий, левее – Близнецы, а под ними – Малый и Большой Пес с ярчайшей звездой Сириус. На юго-востоке виден Лев, высоко на востоке – Большая Медведица, а на северо-западе над заходящим Пегасом расположены Кассиопея и Цефей Рассказывая он постоянно показывал куда смотреть.Я слегка дотронулась до его губ,пальчиком своей руки,разговоры сейчас были не к чему. Отпив вина,я потянулась к губам Феликса и начала жадно его целовать.Вино прибавляло вкуса и азарта.Вот я уже чувствую как руки Фила блуждают по моему телу. Я отстранилась и сказала. - Фил я хочу купаться. Подходя к воде я стянула с себя платье,оставляя на себе только трусики,но затем скинула и их. - Ты со мной, или понаблюдаешь?-спросила его я. Цитата: ,-ответил он.
- С удовольствием составлю тебе компанию Кто бы сомневался Мы вместе были в воде,вот Феликс хотел приблизиться ко мне,как я взяла и ускользнула от него.Я и Фил начали плескаться в воде.Было такое чувство,что у него блестели глаза и он сейчас не выдержав,набросится на меня.Так и оказалось,Феликс схватил меня и потянул к себе.Он блуждал губами по моему телу,показывая всю его страсть. -Ну же,чего ты ждешь? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
12 Ноя 2009 18:13
Я вошла в дом, здесь не было ничего столь шикарного, как в замке. Как к примеру золотых гобеленов, со времён средневековья или чего-то в этом роде. Но дом оказался очень уютным в светлых тонах. Первой взгляду предстала гостиная в коричнево-бежевых тонах. Мягкий уголок, состоящий из дивана и двух удобных кресел из коричневой кожи, кофейный столик на тон светлей, но это всё мелочи, главной достопримечательностью гостиной являлся портрет над камином. На нём была изображена счастливая семья, и ни один из знатоков искусства не мог бы даже предположить, что эта картина вовсе не из средневековая, а достаточно современная. Искусное владение даром морфинга, который Нио умеет применять как на себе, так и на окружающих предметах... Очень редкий дар встречающийся у единиц из миллиардного населения земли. Но, ещё как говорил Маркус, этот дар кроме того, что встречается редко, так ещё и проявляется только один раз в тысячу лет. Кажется он говорил что-то вроде этого, я на тот момент его практически не слушала, была занята, более, так скажем, важными делами.
Встав у входа,я ждала дальнейших предложений, например таких как присесть или вопрос, не хочу ли я чего-нибудь. Нио прошёл в гостиную, устроился в кресле и предложил присесть на диван. - Джейн, мне кажется или в твоём взгляде появилось нечто новое? А точнее несколько новых отголосков чувств, которые ты раньше душила на корню? - спросил Антонио, после того, как я села на диван подмяв под себя ноги. Ну не надо теперь этой философии о том, что, в глазах отражаются все те чувства что мы переживаем подумала я, закатив глаза к потолку. С одной стороны, он был прав, сейчас в моём взгляде можно было прочесть гораздо больше чем на лице, и даже больше чем я бы рассказала, пусть даже самому родному из всех Эд.... то есть Алеку. Я помотала головой и фыркнула отгоняя мысли которые мне сейчас ну никак не нужны. Нио усмехнулся, после чего подошёл к камину над которым весела картина, одно прикосновение, и картина изменилась. Теперь на ней была изображена я в то время когда мы впервые встретились. Этот взгляд, тяжёлый, и жестокий, в котором на тот момент не было ничего кроме злости, ненависти и удовлетворения от выполненного долга. После же появилась я, но уже та что была сейчас, потерянный взгляд, в котором читается столько боли и горечи. На тот момент я была готова выть от того, что творилось у меня внутри. Пусть девушка и не была похожа на меня, но её взгляд... мой взгляд. - Всё так плохо? - спросила я "друга". Он хмыкнул, слегка повёл плечами, после чего подошёл к бару стоящему в другом углу комнаты. Он был сделан из красного дерева, ручной работы, также присутствовали на нём вставки из платины, служившие украшением. Обычно дерево не украшают металлом, но здесь всё смотрелось очень красиво и лаконично. - Откуда этот бар? - спросила я стараясь отвлечься от мыслей о Эде. - Люди, которые считают, что я их сын, получили его в подарок, а вообще, я сам его заказал и украшение из платины попросил добавить, - ответил он и провёл пальцем по одной из этих штучек. - Ты ведь не для того что бы на бар полюбоваться приехала... Рассказывай, - сказал он разливая виски по бокалам. - Я не буду, спасибо. Ну а вообще, мне нужно бы с тобой поговорить... Ино прошёл обратно к креслу, сел в него и стал слушать мой рассказ. Он слушал всё то, что у меня творилось, иногда начинал хохотать без повода, иногда задумывался и в такие моменты я приостанавливала свой рассказ, а когда он выходил из своих дум, я продолжала. Когда я начала рассказывать про Эдварда. Ино взял и сел рядом, взяв меня за руку. Это простое и ничего не значащее движение вроде как, помогло мне сосредоточится, да и легче стало рассказывать. Я закончила повествование на том, как оставила сообщение и уехала. ОН долго смотрел на меня, а затем сказал: - Зря, очень зря ты так поступила. Я сейчас, подожди немного, - с этими словами Антонио встав направился на к лестнице и поднявшись скрылся в одной из комнат. Я сидела теребя браслет на левой руке. И вспоминая... вспоминая встречу в аэропорту, а затем и все остальные события, которые так изменили, как мою жизнь, так и меня саму. Через пару минут спустился Ино, теперь он был уже не маленьким мальчиком, а парнем лет двадцати двух. Если бы я была не той, кем являлась, влюбилась бы без памяти, это был принц, о котором мечтают все девочки, и наверное я тоже мечтала, в человеческой жизни, хотя нет, я не мечтала о таком... На счёт изменения внешности я ничего не сказала, Нио же плюхнулся на своё кресло и начал говорить. Он говорил долго и многое было правдой, я это понимала. - Пусть даже он и забудет о том что ты уехала, но то что у тебя не хватило смелости сказать это всё ему лично пусть даже по телефону, я этого бы просто так не простил, да и то что ты кольца оставила... неправильно это. Дура ты, от счастья бежишь. Тебе не удастся постоянно избегать изменений в своей жизни, это ведь закон природы, и пусть мы существуем не соблюдая некоторых из них, но изменения они будут всегда, пусть даже Апокалипсис наступит. После этих слов, обстановка дома резко изменилась, вместо уютной гостиной теперь мы сидели в едва обставленной комнате, обои на стенах отсутствовали, кое-где обвалилась штукатурка и виднелась кирпичная кладка. В комнате висел запах мертвечины... - Это настоящая обстановка дома? - спросила я, удивлённо изогнув бровь. - Нет, это наглядный пример того, как бы жили эти люди, если бы я не появился 13 лет назад в их жизни, - спокойно ответил Ино, после чего комната вернулась в первоначальный вид. - Хм... тебе нравится так жить? В смысле, ты ведь мог открыть бизнес, и стать известным на весь мир... - сказала я. - Зачем? У меня хватает денег, а известность, эта такая вещь, знаешь ли... А в таких вот семьях, я делаю людей счастливыми и мне это нравится... И мой тебе совет, забей ты на все эти переживания, пройдёт всё, и не надо ехать в Индию, или куда ты там собралась...? Позвони ему, попроси прощенья, ну, а вообще я вижу ты сама всё прекрасно знаешь. Держи... - сказал он и протянул мне мобильник. Я посмотрела на Нио с некой просьбой не давить на меня и не заставлять звонить. Хотя... сама этого хотела. Он вложил телефон мне в ладонь, сказал что будет на верху, и ушёл. Я минут десять тупо смотрела на телефон. Затем набрала номер и стала гадать звонить или нет. Семь "ЗА" и три "ПРОТИВ" звонка. Что же... была не была. Нажав на кнопку дозвона стала ждать, когда Эд возьмёт трубку. Минута ожидания ответа, казалась часом... Он наконец ответил. - Эд... ты злишься из-за того, что я уехала ничего не объяснив, да и других причин хватает. Но прошу, выслушай меня. Я очень глупо поступила, бежала от счастья которое ты мне дарил. Меня пугали изменения которые наступали и будут наступать... Слишком долго в этой жизни было одно и то же, и когда в ней появился ты, то вся она изменилась. Да что там жизнь, я изменилась, а этого, я боялась и боюсь больше всего. Но то, что я тебя люблю, не изменится ни сейчас, ни в будущем... Я лучше отдамся волкам на растерзание, или в крематорий пойду... То, что я сделала не просто простить, я знаю... Но сколько должно пройти времени, и может мне что-то нужно сделать что бы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки... Почему я применила именно этот речевой оборот, понять не могла, он сам как то пришёл на ум, да и не до подбора правильных речевых оборотов мне было сейчас. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |