Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Девочки аригато-о за поздравления)) Как вам моя обновка (о-о напращиваюсь на похвалу...)

Кей Ямапи идёт всё!!! Сто пудого!!)))

Томоя
советую Кланнад и Канон очень красивое доброе романтическое аниме(всплакнуть есть где тоже) Ещё если уж совсем хочешь поплакать посмотри Высь (Айр) но лучще полнометражку чем сам сериал(хотя кому как))

...

tocisima:

Likaris писал(а):
Как вам моя обновка (о-о напращиваюсь на похвалу...)

Красивая,красивая ОЧЕНЬ))))))но баннер мне все равно больше нрава))))))
Likaris писал(а):
Кей Ямапи идёт всё!!! Сто пудого!!)))

ДЯЯЯЯЯЯ)))))У меня вот уже стресс,что он нам не показывается с новым имиджем,три недели все таки прошло...
Сегодня утром еще посмотрела первую часть концерта NEWS Live Diamond ...ммм...хорошее настроение весь день было))

Ох,все,я заКобаченая полностью.В 20 серии из моей любимой Тсубаски герои были, аж прям меня в бок толкнуло:пойти и дочитать мангу, а то уже пол года за нее не бралась (а она за это время вроде как раз до конца издалась))))

...

Стефани:

Только досмотрела аниме Печать ветра. Очень понравилось. Хотя очень хотелось отношения видеть между Казумой и Аяной. Но нет не судьба.
Не ужели у него всего 2 сезона? Ни кто не в курсе 3-й есть?

Завтра начну смотреть Спец класс А.

...

tocisima:

BlackFenix писал(а):
Фанаткам Ямапи категоричное привет!

Приветик.Как по мне,так тебе и самой уже эти ряди пополнить можно...
Только что посмотрела 2-ю серию Драконадзакуры.Ох и энтузиазм подняли!!!,прям захотелось подняться с места и пойти учится,хотя понятно ,что то как их там учат немного бредово,за 5 дней не реально просто все это...

...

tocisima:

BlackFenix писал(а):
Боже упаси меня фанатеть по Ямапи!

Эх...
BlackFenix писал(а):
Кстати а мне то почему ряды пополнять мона?

Нууууууу... ...Во,придумала!:Ты точно знаешь,что он НЕ девочка (ну не,для меня этот фактор очень важен,поскольку я его кому не покажу,так только и слышу восклицания:Так это ж девушка!).И вероятно же,что ты о нем знаешь нечто большее,чем то,что он ЯПОНЕЦ. дааааааааа... сомнительные что-то у меня аргументы....
ээээээээ...ну может ты подумаешь????А??? Wink
Ах,да...у тебя же подруга по нем фанатеет.Ну и когда Крис соберется ехать к нему в Японию нужна же ей компания,нэ??
Oresama писал(а):
чииииз Very Happy обычно в первом посте как я понял должен идти отчет о том что я посмотрел

ну и када ты такое в последний раз делал?????????не припомню что-то....
Oresama писал(а):
почему? хДД

ну типа ответ выше
ладно...Тупой ответ...но что поделаешь??????????

...

BlackFenix:

Ну да не самые сильные аргументы Кей))) А что до подруги, то она недавно радовалась, что у нас вкусы разные и из-за парня сориться не будем (причем о Пи и говорили). Мне он по внешности не нравиться.ю а по характеру... простите но мы не так часто общаемся, что бы я смогла хорошо понять его характер. Так что оставляю Ямапи вам на растерзание, а сама пойду западу на-а-а-а-а *смотрит по сторонам* О! Кё привет как жизнь? Что делаешь? А ты не занят?....А поехали в Японию на горячие источники только ты и я... Embarassed

...

tocisima:

Привет всем)))))
liissa писал(а):
Тебе просто выслать список злодеев или достаточно одного,но к нему характеристику(типа почему он плохой)?

Ну как бы надо одного,но можно и больше...скажем не больше пятерых...
liissa писал(а):
Я верю,что не кусаетесь ,просто когда у вас особенно веселые беседы идут,у нас ночь,а так как утром на работу,приходится спать,хотя я б с удовольствием с вами поболтала)))

Так ты когда проснешься ,просто процитируй сообщения на которые хотела бы ответить,так и включишься в наши беседы Wink. К тому же я здесь есть и днем очень часто,даже если онлайн не видно ...

Ну напишу для полного фарша пятый раз про Кобато,которое я вчера таки досмотрела.Тааак весело все начиналось,и такая меланхолия в конце...Вообще Кламп как-то не закрутил сюжетец,надо было правду чуть раньше раскрыть,а то после 15 серии скучно стало...Хотя неоспоримо,анимешка миииииииилая и роооооооооомантичная выше крыши.И еще снова этот дурацкий конец а -ля "прошло несколько лет",как же я такое не люблю...

...

liissa:

tocisima писал(а):
ВСЕ СПИСКИ ШЛЕМ BlackFenix))

rofl rofl rofl ,блин чет я туплю,ведь знаю же что BlackFenix нужно отправлять)
Ну а насчет 12 серийных - как то я до сих пор не попадала на хорошие и интересные
Не думаю что те анимехи,которые мне понра,ты не видела - я в восторге была от Ghost Hunt(25 эпизодов) и Skip Beat!(25 эпизодов),ну еще много каких,но короткие я почему то не люблю,только войдешь в курс дела,а он уже закончился Laughing

...

tocisima:

liissa писал(а):
Ну а насчет 12 серийных - как то я до сих пор не попадала на хорошие и интересные
Не думаю что те анимехи,которые мне понра,ты не видела - я в восторге была от Ghost Hunt(25 эпизодов) и Skip Beat!(25 эпизодов),ну еще много каких,но короткие я почему то не люблю,только войдешь в курс дела,а он уже закончился Laughing

Те,что ты назвала я таки не видела (я вообще то в общей сложности наверно примерно 90 аниме посмотрела,сравнительно мало...это я о том ,что Кё видел больше четырехсот)))
А я вот наоборот,больше короткие люблю,туда филлеров не впихнешь,коих в 25-и серийных после первой половины полно и поэтому смотреть становится скучно...Но увы и ах ,что не найду с 12-ю сериями все поголовно этти((((Тут не так давно Крис опубликовывала список аниме (я из него Кемпфер (охх и юрийка!!!!)выдрала),но там тоже этти nus...я его при посторонних стесняюсь смотреть ,в этом и проблема...
А в Ghost Hunt и Skip Beat! жанры какие?Если нет мехи можно и посмотреть...)))

...

liissa:

Ну начну со Skip Beat!
"Описание: Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Фува Шо, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Шо пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.

Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Шо, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)..."
От себя скажу,что местами аниме глуповато,но это в меньшей части,а по большей части очень таки даже серьезно.Мне понравилось наблюдать за ростом главной геромни,за тем,как постепенно мысли о мести вытесняются желанием стать полноценной и прекрасной актрисой(при этом у нее настоящий талант к актерству)
Теперь Ghost Hunt
"Танияма Май и ее одноклассницы обожают рассказывать страшные истории про привидения, благо сюжетов и тем им искать не приходится: напротив их школы стоит старый деревянный корпус, который всё собираются (и всё не могут!) снести. Это здание пользуется такой дурной славой, что директор принял решение обратиться за помощью к экзорцистам. Причем, чтобы уж наверняка сработало, вызвал специалистов всех мастей: и католического священника, и синтоистскую жрицу,и буддийского монаха, и медиума, и знатока «психогенных» воздействий..."
Это просто потрясающе интересное анимэ,затягивает буквально с первой же серии,местами настолько жуткое,что я побаивалась смотреть ночью(аж вздрагивала),имеются всевозможные привидения и полтергейсты,не ярко выраженная любовная линия(но именно этим для меня и ценен этот мультик - фиг поймешь кто что чувствует),а какой обалденный ГГ,я от него лужицей растекалась wo
Надеюсь,ты не замучалась читать,о своих любимых мультиках я могу говорить бесконечно

...

tocisima:

liissa писал(а):
адеюсь,ты не замучалась читать,о своих любимых мультиках я могу говорить бесконечно

Нормалёк Ok,это в порядке вещей.

Skip Beat!: оказывается я уже где-то читала описание и хотела посмотреть))...забыла наверно(и название потеряла)))))))))будем исправляться,начну его смотреть,спасиб)))
Ghost Hunt:посмотрела в гугле на глав героя,симпотишный Wink.Это аниме просто посмотреть надо,аннотация не очень понятна,но мнение человека важнее описаний...))

...

Стефани:

liissa писал(а):
со Skip Beat!

Я его смотрела , но скажу мне оно не понравилось. Сначала очень даже затянуло, но где то с 12 серии интерес к нему пропал.
Я не давно посмотрела Печать ветра вот оно мне очень понравилось.
Щас смотрю Спец класс А.
liissa писал(а):
Ghost Hunt

А на русский оно как переводится? (Девочки, просьба пишите название на- русском.)

...

liissa:

tocisima писал(а):
Ghost Hunt:посмотрела в гугле на глав героя,симпотишный .Это аниме просто посмотреть надо,аннотация не очень понятна,но мнение человека важнее описаний...))

Да,аннотация фигня,она описывает кратенько токо первую серию,и то не оч понятно,а анимэ действительно стоящее,посмотри,не пожалеешь)
А Skip Beat! я теперь мангу качаю,потому что черт их знает,когда выйдет 2 сезон,а охота проследить дальнейшее развитие отношений shuffle

...

liissa:

tocisima писал(а):
Ой мамача!!Оно не совсем закончено...ну ладно

Нее,я бы сказала,что мультик закончен на довольно таки оптимистической ноте,а манга рисуется дальше и отношения там получили более глубокое развитие,если можно так выразиться)))
Стефани писал(а):
Э нет. Я так не могу поступить со своим Канаме (Рыцарь вампир)

Стефани писал(а):
Э нет.Уж лучше тогда Зеро будет плохим.

А я вот не могу решить для себя,кто мне нравиться из них больше - мое сердце поделено между ними поровну Serdce
Likaris писал(а):
Всем привет кто здесь есть в такую рань))

Крис,хоть уже и не рано,но все равно привет preved

...

Likaris:

» Дорама "Кровавый понедельник"

liissa писал(а):
Крис,Охаёё!
А про что кровавый понедельник?)))

Кровавый понедельник это дорама ты дорамы смотришь?
1 сезон
Описание:
Фудзимару Такаги, гениальный хакер, был взят на работу в секретное отделение Службы общественной безопасности для расследования инцидента вирусной атаки в России и расшифровки карты памяти, найденной у убитого русского агента. Вместе со своим отцом, вице директором "Third-I", он должен разгадать загадку, носящую название "Кровавый Понедельник".

2 сезон
Описание:
Прошло два года с первого Кровавого понедельника. Оставшиеся в живых живут почти нормальной жизнью. Пока не наступает новый кровавый закат. Что на сей раз придется сделать и чем пожертвовать Фуджимару и его друзьям, чтобы остановить катастрофу?
Первая жертва уже определена.
Кто следующий?
И так ли быстры теперь крылья Фалькона или он отказался от хакерства?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню