Клуб пылающих сердец

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>19 Янв 2010 18:54

Свет, согласна, *хатю* с фотками))
Лика, какие описания, спасиб большое, будто книгу заново прочла))

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>19 Янв 2010 19:22

Света, Диана, prv с фотографиями будет лучше.
Лика, спасибо, ты умница! preved

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>19 Янв 2010 22:04

Olgarumia писал(а):
Шон Бин хорошая кандидатура, только мышц у него маловато.

Ничего не маловато!!! По-моему Шон Бин - вылитый Джеймс Мэлори!!!
Olgarumia писал(а):
Кэтрин Зета Джонс, для меня Анастасия!

Согласна, Кэтрин очень подходит на Анастасию!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>20 Янв 2010 2:14

Я тоже считаю, что хотя бы по одной фотки надо добавить в голосование!

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>20 Янв 2010 9:25

Леди, спокойствие, только спокойствие(с).У нас на форуме - демократия - с фотками - так с фотками Laughing
Тогда предложение: фотки сделаем увеличивающимися по клику(как у меня в посте с Альбой) и каждому кандидату по одной, все согласны?
И несколько орг. моментов:
1. С фотками уже определились, а описание будем добавлять?
2. Леди, еще раз большая просьба с вопросиком - кто может взять на себя рассылку?или подскажет к кому обратиться?
3. К сожалению не умею делать автоматического голосования, да и ананимность нам не нужна, потому буду брать Ваши посты(уже после открытия голосования), нет возражающих?
4.Кандидаты выбираются до субботы, если кто-то не согласен или запаздывает с представлением своих - отпишитесь(в личку)

>20 Янв 2010 10:05

*Н-да... А Бин помощнее Макконахи будет... и на "стену" больше смахивает... переметнуться обратно что ли?*
Гы, мечусь как белка в колесе, среди *ентих* красавцев.
Марусь, идея с фотками увеличивающимися по клику - супер))
По списку:
1) Хотелось бы и описания, чтобы получше понять... подходит али нет))
2) *Пропущу...* Даж не знаю о чем речь))
3) Никаких возражений))
4) Уже в субботу? Атас! *Бум ждать*

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>20 Янв 2010 10:42

Маруся, рассылка и автоматическое голосование - это через администрацию. Лисе и Мастеру писать нужно.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2010 11:23

Света, спасибо большое Flowers Flowers Flowers
Тогда еще вопросик:
Голосование будем делать автоматически? Я все-таки за то, чтобы брать инфу из Ваших сообщений - так интересней - опять же общение, возможность агитации и море положительных эмоций Guby

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>20 Янв 2010 11:34

Дав может и интересней, только подсчет вести сложнее будет.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2010 11:48

Света(а можно Лана , мне безумно нравится?), я думаю, что наши леди всегда помогут Wink !
Ну и пока небольшая затравочка:
Всего предложена 71 кандидатура, самая популярная для предложений была Милая плутовка Джорджи - целых 10 кандидатур, наимение же популярны: родоначальник рода Мэлори -Кристофер(всего одна кандидатура, зато какая, Ди Serdce ) и герои последних книг(не любим мы Андерсонов, нам Мэлори подавай Embarassed ). Самыми популярными у нас оказались 3 дамы, заявленные в 3-х номинациях - Джессика Альба, Евангелина Лили и Кэтрин Зетта Джонс и джентельмен - Егор Бероев, так же несколько кандидатур(а именно 10) заявлены в 2-х номинациях. Голосование нас ждет преинтереснейшее Wink
З.Ы. Попрошу ответить на орг вопросы Embarassed
Леди, до заявления кандидатур осталось 3 дня!!!

>20 Янв 2010 11:57

Марусь, пасиб старалась... выбирала))
Если предложений боШШе не будет, Харнетт выйдет в лидеры без конкуренции))

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>20 Янв 2010 16:41

Джереми Мэлори:

Внешность Джереми унаследовал от своего дяди Энтони: знакомясь с ним, каждый мог бы дать голову на отсечение, что Джереми — сын Тони, а не Джеймса. Подобно дяде, Джереми был высок ростом и широкоплеч, мог по праву гордиться тонкой талией, узкими бедрами и длинными крепкими ногами. У обоих губы были сочными, подбородки — четко очерченными и надменными, носы — горделивыми, римскими, кожа — смугло бронзовой, а волосы — густыми, оттенка эбенового дерева.
Но первыми взгляд притягивали глаза — отличительная черта лишь немногих мужчин семейства Мэлори: ярко синие, с тяжелыми веками, с едва уловимым намеком на экзотический разрез, с бахромой пушистых черных ресниц, под густыми бровями вразлет.

Дэнни:

Изумительные глаза незнакомки позволяли причислить ее к редкостным красавицам. Они были фиалковые — густого, насыщенного фиолетового оттенка — и составляли удивительный контраст с шапкой серебристо белокурых кудрей. Необычно длинные ресницы были темнее волос, но ненамного, как и золотистые брови. Она была довольно таки высокого роста с изумительной фигурой.

Дрю Андерсон:

Настоящий гигант с непокорными золотисто каштановыми волосами! И она могла бы поклясться, что его глаза черны как ночь. Неотразимый красавец. Необыкновенный мужчина!

Габриела Брукс:

Бледно голубые глаза, обрамленные черными густыми ресницами. И эти глаза были так неправдоподобно красивы, что Дрю не сразу сумел оценить по достоинству все остальное.
Дрю нечасто замирал от восхищения. Да, хорошенькая, но очень очень многие способны ее затмить. Задорный носик, черные, почти прямые брови, возможно, потому что она хмурилась. Полные, четко очерченные ярко красные губы, не тронутые краской. Вероятно, она слишком усердно их кусала.
Черные волосы были уложены в затейливую прическу. Она была одета по самой последней моде, и все же золотистый загар, которого все английские леди боялись как огня, выдавал в ней чужеземку.

Кэти Тайлер:

И Бойд онемел от ее внешнего вида.
Она была не просто красивой. В его глазах она была совершенной. Молодая, вероятно, слегка за двадцать. Слегка загоревшая на солнце кожа, темные волосы курчавились на висках, узкое, красивое лицо и ямочки на щеках, когда она улыбалась. И она была пышной. Господи, такие изгибы он видел только в своих самых приятных мечтах!
Он смотрел в ее темно-изумрудные глаза и ее лицо… Господи, глаза обманули его. Вблизи она была еще красивее.

Бойд Андерсон:

Но Бойд Андерсон с его вьющимися, золотисто-каштановыми волосами и этими темно-карими глазами, которые так легко гипнотизировали ее, был самым красивым человеком, которого она когда-либо видела. И если бы он не приблизился к ней вскоре после их первой встречи, ее поездка сложилась бы совершенно по-другому. Но он подошел. Он даже слегка коснулся ее, смутив своей мощью. И затем эта улыбка, настолько чувственная, что заставила ее затаить дыхание и вызвала в ней много незнакомых ранее чувств.
Профиль ЛС  

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>20 Янв 2010 18:10

Кристофер Мэлори:
Саженные плечи, широкая мускулистая грудь… а волосы! Светлая, ненапудренная, густая золотистая грива, связанная сзади в косичку, хотя здесь, в Англии, только крестьяне ходили с собственными космами. Просто сказочный принц! Поразительно красив, по крайней мере в глазах Анастасии. Вот почему она так зачарованно смотрела на него. Глаза зеленые, цвета изумруда.
На эту роль подходит Габриэль Орби

>20 Янв 2010 19:40

Девчонки, пасиб большое за описание))
*Кристофер =Харнетт*

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>20 Янв 2010 20:01

Так как Бойд и Дрю очень похожи, то не буду разделять фотографии, лучше вы свое мнение выразите, я их примерно так представляю:

Патрик Уильсон

Чарли Хэннэм

Хит Леджер

Вот Джозеф Файнс мне очень нравится, только я не знаю к которому герою его можно прилепить shuffle

А вот это может быть Келси или Габриела(только цвет глаз не особо подходит), это Эмми Россум:

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Серафина Нова Гласс "На тихой улице" Ненапряжный соседский триллер в духе "Отчаянных домохозяек", где все друг... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пылающих сердец [6810] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 296 297 298  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение